[закрыто] Либералы, поговорим?Мнение шендеровичей о российском народе.

Сообщение №1901

Сообщение Тарелка » 19 май 2017, 20:31

Ткма выделена Усманов & Навальный

Тарелка

Сообщение №1902

Сообщение Neill » 28 май 2017, 23:30

Приткну сюда, просто понравилось :D Из ФБ.

Светлана Славянка с Алексеем Шутяевым.
Вчера в 14:00 ·

Привет, немытая Россия!

Ездил в деревню к тёще.

Погрузился в пошарпанный блестящий вагон с грязными белоснежными занавесками на окнах, застелил неудобный мягкий диван и забылся беспокойным сном под равномерный стук колёс.

Утром проснулся тоже под стук колёс.

За окном проплывали унылые поля Ростовской области, засеянные ярко зелёными пожухлыми злаками. По полям обречённо сновала сельскохозяйственная техника, тут и там виднелись бедные лачуги красного кирпича с черепичными крышами, а в перелеске двое голодных крестьян жадно поедали сырого зайца, разделывая тушку прямо на капоте своего уазика «Патриот».

Пока искал тапочки, стараясь не разбудить храпящего соседа, и пока возился с защёлкой двери, поезд проехал примерно с Израиль.

Заплаканная проводница, вчера она услышала о продлении европейских санкций, отчего проревела в подушку всю ночь, выдала мне стакан в металлическом подстаканнике с изображением паровоза и пакетик чая.

Пока наливал кипяток из примитивного аппарата без единого сенсора и возвращался в своё купе, проехали половину Бельгии.

Сосед уже проснулся и сонно потирал могучей рукой бритую голову. Сразу накатила ностальгия по девяностым, с их воздухом свободы, демократией и спиртом роял в железных коммерческих палатках. Только было хотел поделиться с братком тёплыми воспоминаниями о великих гайдаровских реформах, приведших нашу экономику к процветанию, как тот накинул куртку с погонами, вытащил сумку с надписью «Армия России» и достал из неё пакет с бутербродами.

Демократический браток оказался тоталитарным милитаристом и агрессором.
[+]
Скрытый текст
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №1903

Сообщение olgau » 29 май 2017, 11:11

забылся беспокойным сном под равномерный стук колёс.

Утром проснулся тоже под стук колёс.
Писал не выходя из комнаты... Нет уже стука колес. Нет. Раньше был, а теперь нет, так как рельсы соединяют бесшовным методом, и на стыках колеса равномерно не стучат больше.

olgau

Сообщение №1904

Сообщение Ведьмежонок » 29 май 2017, 12:03

Neill писал(а) on 28 май 2017, 23:30 [?]несчастные лица бородатых детей и слёзы их родных и близких западных инструкторов.
:D
Образ заблудившегося НАТО тоже за душу берет.
И вообще замечательно использованы прилагательные в тексте)))
olgau писал(а) on 29 май 2017, 11:11 [?]Писал не выходя из комнаты...

И тещи у него нет, наверняка.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1905

Сообщение Крапива » 29 май 2017, 13:48

Нормально так человек себе на стоматолога собирает :crazy:

Изображение

это пожервование :brows:
Изображение

Крапива

Сообщение №1906

Сообщение Октавия » 29 май 2017, 13:52

Крапива писал(а) on 29 май 2017, 13:48 [?]это пожервование :brows:

12 копеек на "грызть режым" :hihi:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1907

Сообщение Safira » 29 май 2017, 14:13

Октавия писал(а) on 29 май 2017, 13:52 [?]12 копеек на "грызть режым"

я это тоже читала, там уже советуют платить с комментом что по договору и с ндс - чтоб веселей было :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1908

Сообщение Ведьмежонок » 29 май 2017, 15:28

Наглые они какие... в кадр. Ох..ть...

Ведьмежонок

Сообщение №1909

Сообщение Крапива » 02 июн 2017, 14:22

https://www.facebook.com/MarinaYudenich ... ED&fref=nf
Буду кратка.
Либеральная диктатура 15% населения, для прочих - люстрация.

На самом деле, г-ну Сытину надо сказать спасибо.
Он честно и без экивоков озвучил то, что ожидает Россию, если - чисто гипотерически - эти 15% когда-нибудь придут к власти.
Вернее, скажем так, о чём мечтают эти самые 15%

Кстати, с 15% он сильно загнул.
15% - это 22 020 535.
Думаю, при самом оптимистичном - для г-на Сытина - раскладе эта цифра меньше на порядок.
Но в любом случае - показательно.
видео
phpBB [media]

Ничего не знала о Сытине... :idontno:
Вот тоже о нем пишут...
https://www.facebook.com/olgatuhanina?h ... ED&fref=nf
К портрету Сытина. Говорят, этот статус он потом удалил.
Изображение
Но ни разу ни на одном из эфиров, на которых он присутствовал, я не слышала, чтобы его об этом спросили прямо. Было или нет?

Исходя из всех его замечаний, думаю, что было. Но для эфиров это не помеха.

"Смотрите, вот это убийца. Сейчас в прямом эфире он убьет человека. Но мы вам это показываем, чтобы вы понимали, как это плохо. Вы же тупые и не понимаете, что убивать - нехорошо. А теперь сразу поймете. А чтобы закрепить эффект, мы будем показывать вам это каждый день".

Такая логика нашего ТВ. Ничего не жмет?

Сытин фееричен. А какие идеи предлагает гениальные! Отдать власть 15-20 процентам меньшинства, для установления "демократической диктатуры" - вдумайтесь в само это название, это же просто песня! Всё зло в мире от русских, остальные были белыми и пушистыми и если бы не эти руские, то мир бы цвёл и пах шанелем. Права человека применимы ко всем людям в мире, кроме русских. То, что Наполеон и Гитлер напали на Россию виноваты сами русские. И знаете что? Это ведь не бред. Это на самом деле здоровый человек говорит, хоть и кажется неадекватом. И это он сейчас бла бла, безобидное такое трепло. В 40-х годах такие Сытины служили нацистам и ставили русских к стенке. Вешали, жгли, резали. Без малейшего сожаления. Потому что идейные. И они готовы это с удовольствием повторить.
https://www.facebook.com/michail.michai ... ED&fref=nf

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
:beer:
Самое интересное, что большинство этих нынешних совестливых либералов и русофобов, кто постарше, в прошлом были какими-то комсомольскими функционерами из семей, с богатыми партийными традициями, предки у многих даже в страшном НКВД(КГБ) служили. Другая часть тоже из различных таких семей, то партработников, то больших работников торговли, то творческой интеллегенции, обласканной советской властью. Ну вот сплошь и рядом такое. Предатели какие-то переобувшиеся, либо детки тех, кто советскую власть как карьерист и стяжатель использовал. К слову, при Сталине таких крайне мало во власть прорывалось, массово начали при Хрущёве. Пробирались и грызли страну, приближая к катастрофе. Может поначалу неосознанно, лишь бы им было хорошо, приворовывали, взятки брали-давали, связи и всё такое. Потом, когда страну к катастрофе привели, именно они и остались у власти, став ярыми рыночниками и демократами. И при советской власти, и в 90-х на шее народа. А потом получилось так, что их маленький уютный мирок пошатнулся. Сильно. И несмотря на то, что много этих тварей ещё плавает, многие оказались за бортом, не у кормушки. А ведь хочется очень. Наверное Гребенщикова сейчас моветон цитировать, но фраза у него была гениальная: "И те, кто стреляли в наших отцов, строят планы на наших детей". Всё именно так. Речь не о свободе, демократии и цивилизации, речь исключительно о деньгах. И вот любого олигарха сейчас прижми - в момент стане совестливым и рукопожатным либерало. Помните, что вчера Сытин сказал? Отдать власть 15 процентам. Это именно те самые 15 процентов, которые убивали нас и при советской власти и которые потом убили страну. А в 90-х, как некрофаги, обдирали с тела страны всё, что можно ещё ободрать. В одном ошиблись. Страну не добили, без сознания была, но живая.
https://www.facebook.com/michail.michai ... ED&fref=nf

Крапива

Сообщение №1910

Сообщение Voyager » 02 июн 2017, 14:51

Крапива, спасибо, что напомнила, что я этот поединок пропустил, застал только самый конец с мнением третейского судьи, очень заинтересовало, сейчас посмотрю в ютубе.
Для интересующихся - оно тут https://www.youtube.com/watch?v=ddB1pAG5NXA
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №1911

Сообщение Крапива » 02 июн 2017, 15:24

Изображение

:tfu: чур меня

Крапива

Сообщение №1912

Сообщение Voyager » 02 июн 2017, 15:55

Voyager писал(а) on 02 июн 2017, 14:51 [?]сейчас посмотрю в ютубе.

мать-мать-мать... :facepalm:
посмотрел пока только половину - это нечто, скажу я вам...
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №1913

Сообщение Lectrice » 02 июн 2017, 16:31

Voyager писал(а) on 02 июн 2017, 15:55 [?]это нечто, скажу я вам...

нечто
у него рожа фашиста из советских фильмов.

Lectrice

Сообщение №1914

Сообщение zayka » 02 июн 2017, 16:39

Voyager, как у тебя на такое сил и терпения хватает.

Крапива, читая твою картинку, почему-то подумая о Греции. Они уже на последнем пункте, который пытаются активно насадить.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №1915

Сообщение Voyager » 02 июн 2017, 17:08

zayka писал(а) on 02 июн 2017, 16:39 [?]как у тебя на такое сил и терпения хватает.

врага нужно знать в лицо ©
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №1916

Сообщение Ведьмежонок » 02 июн 2017, 21:53

Крапива писал(а) on 02 июн 2017, 15:24 [?]чур меня

А чего тут представлять? Наши 90е + нынешняя Украина. Тоже еще тайна))
Voyager писал(а) on 02 июн 2017, 15:55 [?]посмотрел пока только половину - это нечто, скажу я вам...

Я не могу Сытна видеть - этот тонкий голосок со странными модуляциями, асимметричная мимика, вялый рот. Фу, неприятно... нездоровый человек.
Lectrice писал(а) on 02 июн 2017, 16:31 [?]у него рожа фашиста из советских фильмов.

Не, не фашиста. Полицая. Вот на него реально похож))

Ведьмежонок

Сообщение №1917

Сообщение Lectrice » 02 июн 2017, 22:10

Ведьмежонок писал(а) on 02 июн 2017, 21:53 [?]Не, не фашиста. Полицая. Вот на него реально похож))

ну да.

Lectrice

Сообщение №1918

Сообщение lelek » 03 июн 2017, 21:30

не буду цитировать
навальный
http://plohoy-zyalt.livejournal.com/218668.html
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №1919

Сообщение Октавия » 11 июн 2017, 15:45

Интервью с Навальным - все-таки он фееричный идиот с манией величия :lol:

https://www.youtube.com/watch?v=LudRtGloFOA
некоторые цитаты
Журналист: Вы не боитесь Рамзана Кадырова?
Навальный: нет, я не боюсь никого из российских чиновников. И я не вижу никаких поводов их бояться. Я понимаю, что это опасные люди, я понимаю, что они совершали неоднократно преступления, что многих из них можно характеризовать как бандитов и убийц. Но тем не менее, что их бояться-то?

Ж: почему Усманов обратился к Вам в режиме блога?
Н: Я не знаю, понятия не имею... Но в целом как-то отреагировать, подать в суд, я думаю, я уверен, что их попросил Медведев.
Ж: Медведев попросил?
Н: Медведев попросил. А может быть, даже и Путин. ( :fingal: )

Н: Ксения, Вы читали мою программу?
Собчак: Да, я ее смотрела. Я прочитала Вашу программу, многие вещи мне понятны. Многие, к сожалению, для меня в том числе, звучат как тосты.
Н: Я Вам все объясню.
С: Ну, это какие-то лозунги. Хочется понять: Вы правый, Вы левый?
Н: В российском политологии не существует ни правых, ни левых. Нет никакой политологической линейки, ее не существует в России.
С: Ну как это? Во всем мире существует, а у нас опять некое особое государство?
Н: в мире существует, в России - нет абсолютно. Есть партии, подконтрольные Кремлю и есть независимые.
С: Вы - независимые, с этим мы, слава богу, определились. Расскажите про себя, чтобы мы понимали. Ну, вот базовые вопросы: Вы кто? Вы критикуете власть справа, слева? Ну, опишите.
Н: Это не подлежит такому описанию. Оно и не нужно. ( :hihi: )

про Крым:
Н: Я говорю реалистично. Мы видим, что в обозримом будущем, коенчно, Крым не будет признан никем, но фактически будет оставаться часть Российской Федерации.
С: И что делать?
Н: Что должен сделать любой президент? Он должен объявить еще один нормальный, вернее, не еще один, а первый нормальный честный референдум, который Украина, конечно, не признает. ( :facepalm: )
С: А зачем тогда?
Н: Ну, потому что нужно его провести. ( :shutup: )
С: Ну, Украина же его все равно не признает. Давайте хоть 4 проведем.
Н: Дело же не в Украине и не в России. А вопрос в реальном волеизъявлении жителей Крыма, которое должно быть определено реально, а не так, как тогда было.
С: То есть сейчас Вы не доверяете жителям Крыма?
Н: Я доверяю жителям Крыма. А референдум, который прошел, конечно это была очевидная фальшивка.

дальше небольшое препирательство по поводу необходимости референдума
С: Я пытаюсь понять. Вот смотрит Вас сейчас простой избиратель без высшего образования. Вы сейчас сказали про Крым столько много слов, но "за" или "против" возвращения Крыма - так и не стало понятно. Выходит В.В. Путин - Ваш конкурент. И с ним все понятно. Он говорит: "Я за Крым, это моя главная победа". Выходи бывший покойный Немцов, который тоже на этот вопрос сразу давал очень простой ответ.
Н: Это не так
С: Я могу Вам привести много цитат, в которых он говорил, что Крым надо вернуть Украине.
Н: ну, приведите. Немцов такого не говорил.
С: У Вас есть какая-то понятная позиция?
Н: Есть вещи, которые нельзя сказать просто "да" или просто "нет"
( :invalid: )

С: Хорошо, давайте про Украину. Донбасс, как мы можем урегулировать эту проблему, если мы не вернем Крым? Как Вы себе это представляете?
Н: Это не связанные проблемы. Проблема Донбасса заключается в чем? Там война идет. И для того, чтобы урегулировать проблему Донбасса и Восточной части Украины, нужно сделать то, что подписал известный Вам знакомый Путин Владимир Владимирович. Начать с того, что выполнить минские соглашения.
С: Как будете договариваться с Украиной, Европой, не отдав Крым? Вот Вы завтра - президент?
Н: Ну, точно не методами замечательных видеообращений с телеканала "Дождь" к президенту Порошенко. Я выполню минские соглашения.
С: Украина свою часть не выполняет.
Н: я выполню российскую часть минских соглашений
С: В чем она состоит?
Н: в первую очередь, вывод войск и передача границы под контроль Украины.
С: Там есть наши войска?
Н: ну, безусловно, там есть наши войска ( :fool: ), безусловно, там есть вооруженные группы, которые поддерживаются Россией напрямую. Это многократно признали руководители вот этих непризнанных республик. Они впрямую говорят, что без российской поддержки, без российских войск они не могут воевать. А как Вы думаете, Ксения, кто там пенсию сейчас платит? Зарплату? Камазы с деньгами выезжают.
Есть минские соглашения, их нужно выполнить. С этого начнется нормализация отношений с Украиной. Но при этом нужно понимать что, возможно, это главное преступления Путина - что мы приобрели в лице Украины враждебное государство.

интервью длинное, 1,5 часа. Но можно посмотреть Шария, он пробежался вкратце :D
phpBB [media]
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1920

Сообщение Ведьмежонок » 11 июн 2017, 22:37

До чего у него бессмысленное лицо :hang:
Напоминает
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ведьмежонок

Сообщение №1921

Сообщение Safira » 11 июн 2017, 22:44

Ведьмежонок писал(а) on 11 июн 2017, 22:37 [?]Напоминает

нуууууу я Миронова в любом виде люблю, даже в этой роли за него обидно
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1922

Сообщение Лунный Кстати » 12 июн 2017, 00:42

Ведьмежонок, вот я тоже прям поразилась. И кто-то же ещё поддерживает...ну, блин, физиономистом не надо быть, там просто поперёк лба крупными буквами "брехливая никтошка". Марионетка. Ну как, как можно это всерьёз воспринимать ? :hang:
Точно борисниколаич номер два. Потому его так усиленно надувают через трубочку.
С ужасом думаю, ёлки, ну неужели и во второй раз может прокатить, а?

Что угодно, только не этот дебиловатый индюк :help:
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №1923

Сообщение ТаТаРин » 12 июн 2017, 16:16

Вот слов добрых нет...
Участники несанкционированной акции сорвали фестиваль на Марсовом поле
Фестиваль «Герои четырех эпох» на Марсовом поле в Санкт-Петербурге был прекращен из-за угроз провокаций, сообщили представители оргкомитета мероприятия.

Для людей, собравшихся на митинг, были организованы автобусы, которые смогут их доставить к согласованному месту проведения акции — Удельному парку.

Ранее представители оппозиции заявили о намерении провести 12 июня митинг на Марсовом поле, но власти города не смогли согласовать акцию, поскольку на этом месте было назначено проведение фестиваля. Оппозиционерам было предложено провести акцию в Удельном парке.

Им еще и автобусы предоставляют :rat:
[+]
Комментарий вице-губернатора

ТаТаРин

Сообщение №1924

Сообщение ЕленаР » 12 июн 2017, 16:24

он и в Москве подобное проделывает:

Вчера гуляла – дали мне листовку с приглашением на митинг Навального против коррупции. Митинг должен пройти на проспекте Сахарова в 13.30.

Но я туда не собиралась. Хватит с меня митингов. К тому же, мне надоело слушать про "домик для уточки", на который якобы ушли миллиарды рублей, недоплаченные пенсионерам и бюджетникам. Показывают крошечный домик для уток, типа того, который можно видеть на любом городском пруду, и рассказывают об ужасах коррупции. Или возмущаются, что миллиардер Медведев заказывал себе через Интернет (но не сам, а очень хитро, через третьи руки - Навальный все это вычислил) кроссовки на китайском сайте.
Вам не кажется, что кроссовки из интернет-магазина и крошечный фанерный дом для водоплавающих птиц не вяжется с утверждением про ужасную коррупцию? Несмотря на огромную рекламу, я не считаю фильм "Он вам не Димон" серьезной работой.

Я хотела гулять по Тверской, чтобы посмотреть на закрытие фестиваля «Времена и эпохи». Обещают собрать все лучшее в одном месте.

Пригласила с собой маму – мама обожает городские праздники и всегда на них ходила с подругами. Но подруги, кто уже умерли, а кто на дачу уехал, да и мама ходит не так бодро, как раньше. Она уже была позавчера на пл. Революции, в Камергерском и на Кузнецком мосту, но два раза чуть не упала. Ничего особо интересного она там не увидела, но может быть, 12-го будет лучше?

И вдруг я читаю, что Навальный зовет своих сторонников вместо пр-та Сахарова на Тверскую. Это его месть за то, что ему не разрешили установить огромные экраны чтобы крутить по нем свой эпохальный фильм «Он вам не Димон», а также никто из фирм, поставляющих звуковое оборудование для митингов и концертов, не захотел с ним работать – боятся властей, которые им потом могут перекрыть кислород.

«Ах, вы так… - а я тогда – вот так!» - решил Навльный и призвал митинговать на Тверской.
Представьте себе картинку: тут у нас реконструкторы, изображающие древних русичей, ордынцев, русских и французских военных времен войны 1812 года, советских солдат и сторонники Навального с плакатами типа «Путин, лыжи, Магадан», «Мы столько не зарабатываем, сколько вы воруете» и т.д.

И как это будет выглядеть? ( Свернуть )

Митингующие будут похожи на еще одних реконструкторов, и прохожие станут на них глазеть, перебегая от стрельцов с уланами и обратно?

Митингующие и реконструкторы, воспроизводящие лучшие моменты истории нашего отечества, объединятся и в едином порыве штурмуют Кремль?

Реконструторы со своими мечами и пушками пойдут против креативного класса? Начнется мочилово?

Омоновцы разгонят всех, а потом будут отсматривать кадры, и если не дай бог, опять кого-нибудь из омоновцев толкнут, то начнут разыскивать, судить и сажать? А ведь в такой давке все может быть. Даже моей маме может достаться дубинкой по голове или алебардой по шее.

Стараясь не допустить на Тверскую митингующих, полицейские станут устраивать такой досмотр, что стоять у рамок придется по 2 часа?

Власти отменят народные гуляния по Тверской? Жаль реконструкторов: они съехались со всей страны, год готовились.

Кто дал Навальному право портить людям праздник? Прямо, какой-то похититель Рождества.

Между прочим, идеи Навального набирают силу. У нас на двери подъезда регулярно вывешивают списки тех, кто не платит за квартиру. Например, жил в квартире на первом этаже старичок, а теперь там – мужчина и женщина, все время курящие у подъезда и изъясняющиеся почти одним матом. Не знаю, кто они: съемщики жилья или родня: старичок иногда появляется – так что это не новые владельцы. За этой квартирой числится долг около 100 тысяч. Но почему они не платят?
И вот вывесили новый «позорный» список, а поперек него написано: «Пусть Димон платит!». Уверена, что это сделали те самые люди, о которых я рассказывала выше.

А вчера в парке присела на скамейку рядом с довольно нетрезвыми парнями. Они рассуждали на тему, идти ли им на митинг Навального. Один сказал, что не пойдет, потому что он сам на своем месте борется с мелкой коррупцией. Другой начал разоблачать Медведева: «Нет, ну ты прикинь, это нормально?», но тут освободилось место на другой скамейке, и я пересела – уж больно густой запах спирта витал на спорящими.

Надеюсь, впрочем, что ничего страшного сегодня на Тверской не произойдет. Большинство собирающихся на митинг 12-го не успеют узнать, что его перенесли, тем более, что на пр-те Сахарова что-то все же будет: не все организаторы согласны с Навальным. Да и дождь собирается...

С другой стороны, для провокации хватит и небольшого ударного отряда. Тут и сам Навальный не нужен – без него справятся.
На Тверской люди будут заперты в узком пространстве, проходы в переулке обычно блокируют. И захоти люди Навального побить окна в здании мэрии, а полиция начни им противодействовать – будет паника и давка с непредсказуемыми последствиями.

Вместе с тем по «Евоньюс» в прямом эфире показывают города, в которых происходят митинги Навального.

При такой-то поддержке мирового сообщества и не найти средств на покупку собственной звуковой установки? То ли кто-то жадничает, то ли кто-то крысятничает.

В общем, пока что ничего не понятно, но маме моей лучше на Тверскую не ходить – так надежнее будет.

http://uborshizzza.livejournal.com/

ЕленаР

Сообщение №1925

Сообщение Ведьмежонок » 12 июн 2017, 17:05

ТаТаРин писал(а) on 12 июн 2017, 16:16 [?] Власть запретила, а они идут. И что? Полиция отворачивается? Как вы себе это представляете?

Ну он прав. Они для того и прутся, чтобы им казаки морды набили :idontno:

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения