[закрыто] Либералы, поговорим?Мнение шендеровичей о российском народе.

Сообщение №1976

Сообщение Lyubov » 13 июн 2017, 18:05

Архивариус писал(а) on 13 июн 2017, 18:02 [?]А почему бы Лёшу действительно не посадить?

Я думаю, ему уготовили судьбу Немцова.
Архивариус писал(а) on 13 июн 2017, 18:02 [?]Сделать из него мученика. Такого Нельсона Манделу.

Ну Вы сравнили... такую глыбу и такую гниду :hearing:

Lyubov

Сообщение №1977

Сообщение Осенние дожди » 13 июн 2017, 18:11

мама Африка писал(а) on 13 июн 2017, 18:05 [?]Я думаю, ему уготовили судьбу Немцова.

Нет он живым нужен.

Осенние дожди

Сообщение №1978

Сообщение Lyubov » 13 июн 2017, 18:13

Архивариус писал(а) on 13 июн 2017, 18:11 [?]Нет он живым нужен.

Вопрос, кому... :umnik:

Lyubov

Сообщение №1979

Сообщение Осенние дожди » 13 июн 2017, 18:14

мама Африка писал(а) on 13 июн 2017, 18:13 [?]Вопрос, кому...

Кому? Тем кто его пиарит. Видимо готовят к отведённой роли.

Осенние дожди

Сообщение №1980

Сообщение lelek » 13 июн 2017, 19:29

Архивариус, пока живым.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Ведьмежонок, скажи своей Ире, что в лондонах, там где учатся за свои деньги и к концу вуза выходят с долгом в 30 штук нерублей в лучшем случае, если студента заметают на протестной какой-нибудь демонстрации, его пинком из универа вышвыривают на следующий день. и получить образоание он может, только переехав в другую страну. потому что неблагонадежные любому государству не нужны. хоть какие они спецы.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №1981

Сообщение Осенние дожди » 13 июн 2017, 19:42

Всё самое интересное будет 12-го июня – вот, сколько выйдет людей на демонстрации по призыву Навального, а сколько не выйдет. Обратите внимание, в каком эти ребята сейчас все в мыле, потому что у них начальством спущено указание никого на демонстрацию не пущать. Как они пугают студентов, как они пугают школьников, как они говорят «Мы вас исключим, мы вам головы оторвем».

Знаете, что самое смешное? Что они врут. Сейчас я вам объясню, почему они врут. Я, конечно, тетка старая, но у меня еще в советское время, когда я кончала школу, была ровно такая же история. И я там чего-то перед выпускными сочинениями ногами топала, написала, что Советы оккупировали Прибалтику в каком-то сочинении, еще чего-то там. Короче говоря, они меня страшно стали пугать и стали говорить, что они мне не выдадут какой-то бумажки, которая нужна для поступления в институт.

И я совершенно расслабилась и забила на это, и они мне бумажку, естественно, выдали. Знаете, почему? Потому что я даже тогда своим детским умишком понимала, что если они мне не выдадут бумажку, то у них будет ЧП, их будут звать в РайОНО, им будут говорить «Да что же у вас такое в школе происходит? Что у вас тут за рассадник диссидентства?» Поэтому, на самом деле, никто из этих ребят институтских – они не исключат людей из института, потому что если они исключат кучу народа с курса, то их же самих вызовут в РайОНО и скажут: «Ребята, как же у вас плохо поставлено патриотическое воспитание». Так что они сейчас давят на студентов, а потом они будут всё это дело заминать.

Юлия Латынина

Осенние дожди

Сообщение №1982

Сообщение Safira » 13 июн 2017, 19:57

[+]
матом, но в точку

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Совёнка писал(а) on 13 июн 2017, 17:09 [?]Надеюсь, головоног всё-таки дефект съемки

скорей всего это несколько камер которые изображения потом совмещают - а люди двигаются

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
мама Африка писал(а) on 13 июн 2017, 18:05 [?]Я думаю, ему уготовили судьбу Немцова.

да ну брось ты, он уже в своем вранье запутался, если б уже что-то знал давно бы выкинул бы в ютуб
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1983

Сообщение Ведьмежонок » 13 июн 2017, 20:30

Октавия писал(а) on 13 июн 2017, 15:24 [?]Типа, так нельзя, это нечестно

Вооот, оно! Это "нечестно"! И такая детская обида в голосе :hang:
Причем обидно чисто в плане "высшей справедливости", т.к. она отнюдь не поклонница Навального, а про времена Ельцина я ей тоже мозг уже проела. Но типа кто хочет самовыразиться с Навальным должен иметь на это право. Да что там... до Украины я сама так думала :idontno:
MaSher писал(а) on 13 июн 2017, 15:36 [?]Я вот сама хочу посмотреть хоть на одного отчисленного по политическим мотивам студента.

Ну вот наших стращают. Информация из первых рук.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1984

Сообщение MaSher » 13 июн 2017, 20:34

Архивариус писал(а) on 13 июн 2017, 19:42 [?]Юлия Латынина

Хоспидя! от говна внешне, возможно, отмылась, но вонять продолжает. Еще одна врушка и провокаторша, которой лавры Гапона спокойно спать не дают. Архивариус, специально для вас и для неуважаемой мною авторши, чей опус вы приперли: у нас в уставе вуза написано, что за неподобающее поведение, повлекшее за собой привод в полицию и составление протокола на студента, студент подлежит отчислению. Пока наши студенты в подобных манифестациях не были замечены. Но ежели такая бумажка из правоохранительных органов придет в вуз, деть вылетит. Хочется подебоширить и повоевать с Мордором - нехрен учиться в режимном вузе.

MaSher

Сообщение №1985

Сообщение Осенние дожди » 13 июн 2017, 20:38

Тех, кто на платном учится, тоже отчислять?

Осенние дожди

Сообщение №1986

Сообщение Тарелка » 13 июн 2017, 20:38

Архивариус, так у нас что? Не мордор что ли? Как это врут? Как это не исключат? :facepalm:

У Навального сейчас главная задача нарисовать картинку пострашнее. Мол, детишек в застенки бросают и бла-бла-бла :manicure: мордор в общем. А тут вылезает Латынина и сообщает, что нет никакого мордора? :shok:

Тарелка

Сообщение №1987

Сообщение MaSher » 13 июн 2017, 20:38

Ведьмежонок писал(а) on 13 июн 2017, 20:30 [?]Ну вот наших стращают. Информация из первых рук.

Лен, так не было этого повально еще даже полгода назад. новый тренд теперь - втягивать молодняк в свои протестные игрища. То, что ребятам жизнь поломать могут, так то чихня для этих тварей. Подозреваю, что и нашим однозначно такое озвучат. И выгонят. ежели телега из полиции на такого борцуна придет. у нас с этим строго.

MaSher

Сообщение №1988

Сообщение Тарелка » 13 июн 2017, 20:39

Архивариус писал(а) on 13 июн 2017, 20:38 [?]Тех, кто на платном учится, тоже отчислять?

А это оберег? :scratch:

Тарелка

Сообщение №1989

Сообщение MaSher » 13 июн 2017, 20:40

Архивариус писал(а) on 13 июн 2017, 20:38 [?]Тех, кто на платном учится, тоже отчислять?

а чем студент-платник отличается от студента-бюджетника? У него какие-то преференции на нарушение закона? Закон для всех один. Устав вуза обязаны соблюдать все. Я, например, как предметник, и не в курсе, кто в аудитории платник, а кто нет. Да и без надобности мне это.

MaSher

Сообщение №1990

Сообщение Осенние дожди » 13 июн 2017, 20:40

Тарелка, мордора нет, но есть блеф со стороны администрации вузов. :)
Понятно, что никого не отчислят. Руководству меньше всего это надо.

Добавлено спустя 42 секунды:
MaSher писал(а) on 13 июн 2017, 20:40 [?]а чем студент-платник отличается от студента-бюджетника?

На платниках зарабатывают.

Осенние дожди

Сообщение №1991

Сообщение MaSher » 13 июн 2017, 20:45

Архивариус, не настолько много на платниках зарабатывает вуз, чтобы поступиться своим имиджем. ну, если это уважающий себя вуз. Отчисляем же мы неуспевающих студентов-платников. не умерли пока что.
Из соседней темы любин пост прям очень сюда подходит
:D
мама Африка писал(а) on 13 июн 2017, 19:02 [?]Беда в семье? Сын связался с навальнистами и педерастами?
Решение есть - Военкоматин и Срочнослужбадол помогут вашему сыну.

MaSher

Сообщение №1992

Сообщение Осенние дожди » 13 июн 2017, 20:47

В нашем вузе только злостных неплательщиков отчисляли.
Приводы в полицию и протоколы пофиг абсолютно были.

Осенние дожди

Сообщение №1993

Сообщение Ведьмежонок » 13 июн 2017, 20:47

Крапива писал(а) on 13 июн 2017, 17:00 [?]В 2018 году вообще пипец чего ожидать можно :wonder:

Который уже год мне хочется, чтобы время остановилось. А оно идёт и идёт :nervous:
lelek писал(а) on 13 июн 2017, 19:35 [?]неблагонадежные любому государству не нужны. хоть какие они спецы.

Примерно это в итоге и сказала.
Safira писал(а) on 13 июн 2017, 20:00 [?]Интернет захлестнула истерия.

Вообще хорошо работают. Я ошибочно думала, что мы защищены.. но вот моего большого ребёнка зацепили на справедливости))

Ведьмежонок

Сообщение №1994

Сообщение Злая Аглая » 13 июн 2017, 20:47

Архивариус писал(а) on 13 июн 2017, 18:02 [?]почему бы Лёшу действительно не посадить? Сделать из него мученика. Такого Нельсона Манделу.

увы..... из говна конфета не получится. Никак
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1995

Сообщение Осенние дожди » 13 июн 2017, 20:49

Злая Аглая, пиар творит чудеса.

Осенние дожди

Сообщение №1996

Сообщение Ведьмежонок » 13 июн 2017, 20:50

Архивариус писал(а) on 13 июн 2017, 20:47 [?]Приводы в полицию и протоколы пофиг абсолютно были.

У меня будущий физик-ядерщик. Режимная кафедра по пропускам через "вертушку". С 3 курса, когда их пустят к нашим ядерным установкам, будет не выездная. Какие на хер "приводы пофиг"... в шарашкиной конторе в незапамятные времена возможно.

Ведьмежонок

Сообщение №1997

Сообщение Октавия » 13 июн 2017, 20:51

Архивариус писал(а) on 13 июн 2017, 20:49 [?]пиар творит чудеса.

Архивариус, не в этом случае :smoke:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1998

Сообщение Осенние дожди » 13 июн 2017, 20:53

Ведьмежонок, вполне приличный вуз был. Государственный.

Осенние дожди

Сообщение №1999

Сообщение MaSher » 13 июн 2017, 20:55

Ведьмежонок писал(а) on 13 июн 2017, 20:50 [?]У меня будущий физик-ядерщик.

Лен, ну ты сравнила. Уровень вуза, в котором учится твоя дочь, мы знаем. а вот, судя по постам Архивариуса, там третьестепенный заборостроительный в лучшем случае.

MaSher

Сообщение №2000

Сообщение Осенние дожди » 13 июн 2017, 20:56

Октавия писал(а) on 13 июн 2017, 20:51 [?]не в этом случае

С первым и вторым президентами РФ очень даже прокатило.

Осенние дожди

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения