[закрыто] Либералы, поговорим?Мнение шендеровичей о российском народе.

Сообщение №2026

Сообщение MaSher » 13 июн 2017, 22:03

Архивариус писал(а) on 13 июн 2017, 22:00 [?]То же, что и все.

ну, мне-то не все равно. и я-то как раз считаю, что от нас много чего зависит. Не ходить самим, объяснять своим детям, почему на такие сборища ходить нельзя, ибо для них этот не нюхавший жизни еще студентик именно
Архивариус писал(а) on 13 июн 2017, 21:39 [?]скотомасса на убой.

а жизнь этого дурачка может быть сломана только так.

MaSher

Сообщение №2027

Сообщение Тарелка » 13 июн 2017, 22:05

Архивариус писал(а) on 13 июн 2017, 21:49 [?]От меня мало что зависит. Может быть, вообще ничего. Не важно поддерживаю я или нет. От этого ничего не изменится.

Я не спрашивала, что вы можете сделать. Я спрашивала, как вы к этому относитесь?

Тарелка

Сообщение №2028

Сообщение Осенние дожди » 13 июн 2017, 22:06

Тарелка писал(а) on 13 июн 2017, 22:05 [?]Я спрашивала, как вы к этому относитесь?

Как к просмотру сериала. Такая, знаете ли, "Игра Престолов".

Добавлено спустя 52 секунды:
MaSher писал(а) on 13 июн 2017, 22:03 [?]ну, мне-то не все равно. и я-то как раз считаю, что от нас много чего зависит. Не ходить самим, объяснять своим детям, почему на такие сборища ходить нельзя, ибо для них этот не нюхавший жизни еще студентик именно

Сколько не объясняй, всё-равно пойдут.

Осенние дожди

Сообщение №2029

Сообщение Тарелка » 13 июн 2017, 22:11

Архивариус писал(а) on 13 июн 2017, 22:07 [?]Как к просмотру сериала. Такая, знаете ли, "Игра Престолов".
И опять вы делаете вид, что не понимаете. Или намеренно уходите от ответа. Вопрос был: как вы относитесь к роли Навального?
Архивариус писал(а) on 13 июн 2017, 22:07 [?]Сколько не объясняй, всё-равно пойдут.
Почему?

Тарелка

Сообщение №2030

Сообщение benice » 13 июн 2017, 22:12

MaSher писал(а) on 13 июн 2017, 12:15 [?]Опыт Украины не показатель?

Забыли по ходу. Три года уж прошло, память как у рыб. А сразу после майдана прямо хорошо так подействовало, маловато народу на митингах было, хоть и подогреть пытались...
Ведьмежонок писал(а) on 13 июн 2017, 13:37 [?]Студенчество по полной обрабатывают.

Студенты всегда были мясом в начале революций, их всегда обрабатывают, сколько помню.
Но я сейчас листаю твиттеры школьников и там то же самое, вот эти лозунги вперемешку с мемчиками, но обрабатывают тоже дай дорогу. Так что за школоту оппа нехило взялась, одна надежда, что те малы еще как-то повлиять...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №2031

Сообщение Осенние дожди » 13 июн 2017, 22:17

Тарелка писал(а) on 13 июн 2017, 22:11 [?]как вы относитесь к роли Навального?

Да в общем-то никак не отношусь. То что именно такую роль написали сценаристы, это само по себе не хорошо и не плохо. Принимаю как данность. Нейтрально.
Тарелка писал(а) on 13 июн 2017, 22:11 [?]Почему?

От скуки.
Последний раз редактировалось Осенние дожди 13 июн 2017, 22:18, всего редактировалось 1 раз.

Осенние дожди

Сообщение №2032

Сообщение Тарелка » 13 июн 2017, 22:17

benice писал(а) on 13 июн 2017, 22:12 [?]Так что за школоту оппа нехило взялась, одна надежда, что те малы еще как-то повлиять...
Так это работа на будущее. На 18 год.

Добавлено спустя 35 секунд:
Архивариус писал(а) on 13 июн 2017, 22:17 [?]То что именно такую роль написали сценаристы, это само по себе не хорошо и не плохо
А кто у нас сценаристы?

Добавлено спустя 31 секунду:
Архивариус писал(а) on 13 июн 2017, 22:17 [?]От скуки.
Им есть когда скучать?

Тарелка

Сообщение №2033

Сообщение benice » 13 июн 2017, 22:22

Тарелка писал(а) on 13 июн 2017, 22:18 [?]Так это работа на будущее. На 18 год.

Все равно еще не достигнут совершеннолетия, там максимум по 15-16 деткам

benice

Сообщение №2034

Сообщение Осенние дожди » 13 июн 2017, 22:23

Тарелка писал(а) on 13 июн 2017, 22:18 [?]А кто у нас сценаристы?

Опять же выскажу своё имхо. Есть у Лёши свои союзники (или кураторы?) во власти (российской разумеется), обладающие значительным материальным и административным ресурсом. Задача на данный момент - "раскачать лодку". Любыми средствами.
Цель? Не знаю. Возможно борьба за власть. Возможно что-то ещё.

Осенние дожди

Сообщение №2035

Сообщение Тарелка » 13 июн 2017, 22:24

benice, ну так растут детки. 18 год не за горами. Дальше если не будет сильного преемника и они пригодятся. История движется по спирали.

Добавлено спустя 50 секунд:
Архивариус писал(а) on 13 июн 2017, 22:23 [?]Есть у Лёши свои союзники (или кураторы?) во власти (российской разумеется), обладающие значительным материальным и административным ресурсом.
Как вы думаете, кто? И зачем им это надо?

Тарелка

Сообщение №2036

Сообщение Осенние дожди » 13 июн 2017, 22:30

Тарелка писал(а) on 13 июн 2017, 22:25 [?]Как вы думаете, кто?

Фамилий не назову. Не знаю. Могу предположить, что эти фамилии малоизвестны широкой общественности.
Тарелка писал(а) on 13 июн 2017, 22:25 [?]И зачем им это надо?

Нефтегазовый пирог с каждым годом в размерах уменьшается, а аппетиты остаются прежними. Вот и раскручивается борьба за куски пожирнее.

Осенние дожди

Сообщение №2037

Сообщение Тарелка » 13 июн 2017, 22:31

Архивариус писал(а) on 13 июн 2017, 22:30 [?]Нефтегазовый пирог с каждым годом в размерах уменьшается, а аппетиты остаются прежними. Вот и раскручивается борьба за куски пожирнее.
Между кем и кем?

Тарелка

Сообщение №2038

Сообщение Осенние дожди » 13 июн 2017, 22:36

Тарелка писал(а) on 13 июн 2017, 22:31 [?]Между кем и кем?

Между сопричастными к дележу углеводородной ренты.

Осенние дожди

Сообщение №2039

Сообщение Тарелка » 13 июн 2017, 22:39

С вами неинтересно общаться. :sorry:

Тарелка

Сообщение №2040

Сообщение Осенние дожди » 13 июн 2017, 22:40

А Вы что хотите? Имена, пароли, явки? :)

Осенние дожди

Сообщение №2041

Сообщение benice » 13 июн 2017, 23:00

Тарелка писал(а) on 13 июн 2017, 22:25 [?]ну так растут детки

Повторюсь, раньше до такого не опускались, ладно студенты, хоть молодняк, но все же совершеннолетние

benice

Сообщение №2042

Сообщение Lyubov » 13 июн 2017, 23:32

Гигапиксельная панорама акции сторонников Навального в Москве

https://life.ru/t/gigapixel/mitingtverskaya12iyunya

Lyubov

Сообщение №2043

Сообщение Neill » 14 июн 2017, 10:12

Можно я тут проорусь? Третий день трясёт-кипит-болит. Направивший безмозглых прыгунов в толпу с детьми - мразь и уё*ок. Повалившие туда без раздумий - моральные уроды и имбецилы. Всё, без вариантов. Никак, ничем это оправдать и объяснить нельзя. Мы там были. Там были толпы. Целыми семьями, с детьми, многие издалека специально планировали поездку на ВиЭ. Приехали к началу, чтоб избежать самых толп.... У входа на Тверскую дочка застряла на мастер-классе - чуть-чуть не успели войти. Пока она свои верёвочки доплетала, я смотрела как в нескольких метрах образуется нечто: бесшумно небольшим отрядом омоновцы, вокруг них вплотную тесное кольцо дружно снимающих что-то зрителей. Потом периодические "позор-позор" прямо от палаток реконструкторов. Я видела как стояли омоновцы - респектище, хотя среди них полно было таких же юных, совсем мальчишки на вид. Глубочайший респект реконструктором, которые достойно выстояли всю эту провокацию. И провели мероприятие как и планировалось. Интереснейшие, щедрые, открытые - столько было вложено в этот праздник и столько отдано зрителям! И это не правительственное сгонялово - это совершенно, абсолютно искреннее от людей для других людей.
Пересидели на Страстном, у "наших французов". Два шага от Тверской, а тишина там была, спокойно совсем. В результате до Тверской только к 19 добрались вместо планируемых 13-14. Полцентра перекрыто было, пришлось обходить.

Что характерно: в 70 метрах от скопления этих... сцена стояла. Свет, звук, шарики, все дела. Там какой-то вяленький типа концерт-фон шел. Похоже, даже записи. Так вот сцена со звуком им не нужна была по факту, нет. Они принципиально полезли в гущу людей с детьми, принципиально по имуществу реконструкторов поскакали. Целенаправленно нарывались на мордобой. Нужен был замес. Как удалось обойтись без жертв - чудо просто.
В общем, с 12 июня перевела завсёхорошенцев в разряд личных врагов.
Последний раз редактировалось Neill 14 июн 2017, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №2044

Сообщение Любовь » 14 июн 2017, 10:17

benice писал(а) on 13 июн 2017, 23:00 [?]
Тарелка писал(а) on 13 июн 2017, 22:25 [?]ну так растут детки

Повторюсь, раньше до такого не опускались, ладно студенты, хоть молодняк, но все же совершеннолетние

просто школота стала доступнее через системы соцсетей. Вот и возраст обрабатываемых снизился

Любовь

Сообщение №2045

Сообщение Neill » 14 июн 2017, 10:17

Почему вообще допустили этих на площадь - это у меня большой вопрос к власти. Прекрасно зная об их планах.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

Neill

Сообщение №2046

Сообщение Крапива » 14 июн 2017, 10:53

Neill писал(а) on 14 июн 2017, 10:17 [?]Почему вообще допустили этих на площадь - это у меня большой вопрос к власти. Прекрасно зная об их планах.

А как этих бл"дунов не пустить было? :idontno: Они ж, типа, граждане как все, итить их за ногу. На гуляние в центр Москвы пришли, ежели что :zlost:

Крапива

Сообщение №2047

Сообщение MaSher » 14 июн 2017, 10:57

Neill писал(а) on 14 июн 2017, 10:17 [?]Почему вообще допустили этих на площадь - это у меня большой вопрос к власти.

а как их не пустить и как отфильтровать, еси они не организованной колонной перлись, а мелкими группками просачивались. самки собаки, конечно.
Я-то всегда была нетолерантна к этой белоленточно-уточной нечисти, но сейчас прям сама б удавила. Если узнаю, что кто из наших студентов там был, урою лично. И, подозреваю, не я одна такие чувства имею. Хотя именно наши к таким мероприятиям были равнодушны. но фик его знает. Вон Иринка ведьмежонкина тоже ватница ватницей, а туда же: свободы их лишают.

MaSher

Сообщение №2048

Сообщение Крапива » 14 июн 2017, 10:58

Neill писал(а) on 14 июн 2017, 10:12 [?]Интереснейшие, щедрые, открытые - столько было вложено в этот праздник и столько отдано зрителям!

Мы с 2001 года на эти фестивали ходим. Очень нравится, как люди, увлеченные историей делятся своими знаниями. Действительно большое уважение это всё вызывает.
И тут стадо ушлепков всё испортило :zlost: При чем я блог Ратоборцев читала "Глупость или измена" http://blog.ratobor.com/agency/2017/06/ ... li-izmena/, так какая-то дурища откомментила: "А зачем вы свой фестиваль проводили в том месте, где люди на митинг собрались?" :wonder: Дебилы, больше и добавить нечего :idontno:

Крапива

Сообщение №2049

Сообщение MaSher » 14 июн 2017, 11:03

Крапива писал(а) on 14 июн 2017, 10:53 [?]А как этих бл"дунов не пустить было? :idontno: Они ж, типа, граждане как все, итить их за ногу. На гуляние в центр Москвы пришли, ежели что

я потому и считаю, что надо по камерам отследить каждого сучонка и наказать примерно и рублем, и, ежели надо, то и сроком. Каждого несовершеннолетнего сразу на учет в комиссию по делам несовершеннолетних со всеми вытекающими (невозможность поступить в приличный вуз, невозможность устроиться на нормальную работу) + беседа с родителями. Да, работа кропотливая. но профукаем сейчас, получим неуправляемое озверелое быдло, уверенное в свое безнаказанности.

MaSher

Сообщение №2050

Сообщение Neill » 14 июн 2017, 11:09

Точно не знаю, как "не пущать" ((( Имхо - как только эти дебилы больше 10 в кучу сбились и первую кричалку крикнули - каждого под белы руки и на фуй с пляжа. (Я б ещё лечебных п...лей добавила, как в демократичных странах полагается). Но там реально 5, (пять!) часов омон стоял. Пять, Карл! Их уже ждали, к 12 омон был готов. Столько времени кучка идиотов трепала нервы сотням людей и создавала реальную угрозу жизни.

Крапива, на страничке ВиЭ видимо эта же отмороженная и ещё штук 5 товарищей вчера весь день свою "гражданскую позицию" разъясняли. Фуууууукх :headbang: :zlost:

Neill

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения