Путин известный и не очень
Сообщение №676
такую вот рекламу сегодня видела, интересно, сколько стоит такое создать
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №678
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №679
phpBB [media] В большом кремлевском дворце на приеме в честь выпускников военных вузов Владимир Путин продемонстировал как нужно пить, чтобы не пьянеть. Путин раскритиковал любителей вина Президент спросил артековцев о том, как они проводят свое время, в ответ на что они рассказали об экскурсиях на винзавод в Массандре. После этого президент уточнил у руководства «Артека», что именно дети делают на винзаводе. Директор лагеря Алексей Каспржак рассказал, что экскурсии проходят с познавательными целями. «Массандра — это наш тематический партнер, в котором дети видят лозу, дети собирают виноград, дети понимают, как происходит процесс закладки, сбора винограда, они также ездят на лавандовые поля», — сообщил он. «Знаете что, Алексей, хочу сказать. Мы здесь почти все спортсмены. Нам больше нравится вкус киселя, сока, кефира, а мускатный камень вы уж сами там употребляйте», — пошутил в ответ Путин. http://www.putin-today.ru/archives/48013
Сообщение №680
О, я прямо по-путински пью. Один бокал за вечер.
![]()
Сообщение №681
![]() Vladimir Putin and Alexander Grigoryev Если кто, как и я, задастся вопросом с кем это Путин ![]() https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1 ... 0%B8%D1%87
Сообщение №682
Какая роскошная мимика в кадре.
Обратите внимание на мужской прищур и женские ноздри. А старик Тиллерсон всё о какой-то особой химии. Эх... Вот она - химия. Настоящая. ![]() https://www.facebook.com/profile.php?id ... f=NEWSFEED
Сообщение №683
а Мелания-то зависла, но я ее понимаю ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №684
Не раз читала, а один раз даже слышала от знакомой, что он дико обаятелен в жизни и ТВ этого шарма совершенно не передаёт. Так что может это химия как раз. Ну не внешность же ![]() ![]() Октавия, вооот... а женщины что-то еще про глаза вспоминают с придыханием))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №685
даже на Меркель действует ![]() ![]() ![]()
Сообщение №687
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №688
Путин и женщина в красном платье
phpBB [media] Путин прибыл на Валаам, но некая женщина в красном платье, приехавшая с ним, отказалась выходить из машины, властно указав Путину закрыть дверь. Кто она? Почему ее Путин слушается?
Сообщение №691
По-моему она не "властно указала закрыть дверь", а показала куда-то вперед, там указательный жест))
Я бы предположила, что на камеры - мол затихарись пока))) Но камеры там кругом, как я понимаю ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №692
Вот она
[+]
Скрытый текст
Добавлено спустя 50 секунд:
![]() Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Вот еще женщина в красном платье. Не она? ![]() [+]
Скрытый текст
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду: Вот еще одна женщина в красном. Может она? ![]() [+]
Скрытый текст
Сообщение №693
и чо? Мужчина в полном расцвете сил, нормальной ориентации. Что вы так возбудились? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №695
чем??? Ну с женщиной, ну не захотела она выходить. Имеют право? Ну сотрудник СБ, Там вообще с правами все просто) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №696
Просвятите? Не поняла, в чем странность ситуации?
Сообщение №697
А зачем приехала?
Сообщение №698
Архивариус, ну может она показала, что нужно чуть дальше проехать и там вышла? Такой вариант возможен? Что вас смутило-то?
|