[закрыто] Либералы, поговорим?Мнение шендеровичей о российском народе.

Сообщение №2176

Сообщение Совёнка » 02 июл 2017, 11:08

MaSher писал(а) on 02 июл 2017, 10:16 [?]Как-то мы ехали в такси; услышав фамилию Путина по радио, Антонина громко воскликнула: "У-ух, ненавижу!"…

MaSher писал(а) on 02 июл 2017, 10:16 [?] учебу старших в Англии: Степы – в университете, Сони – в школе. Оба они нацелились на жизнь там. И я довольна…

И все,, она мне резко перестала нравится. А я хорошо к ней относилась, землячка все-таки. Когда мама училась, Лазарева с курсом постарше тусила(училась лазарева не в нгу)
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2177

Сообщение Крапива » 07 июл 2017, 11:09

Покажите это хомякам Навального как с ними надо действовать и покажите это российской полиции как им надо с хомяками Навального действовать.
Гамбург сегодня.
видео
phpBB [media]

https://www.facebook.com/profile.php?id ... ED&fref=nf

из комментов к видео
А это, как его, онижедети, звырячепобыття? Ну хотя бы обеспокоенность хоть кто-то выразил?

Да они звери! У нас минтингующих на руках носят, потому они так охотно собираются снова!

Крапива

Сообщение №2178

Сообщение Злая Аглая » 07 июл 2017, 11:37

MaSher писал(а) on 02 июл 2017, 10:16 [?] Уход из большого телевизионного плавания дал нам возможность поработать на радио, потом – в мюзикле, а закончить мы всегда сможем аниматорами в турецкой гостинице…»

прекрасная перспектива
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2179

Сообщение Safira » 07 июл 2017, 11:44

Крапива писал(а) on 07 июл 2017, 11:09 [?]У нас минтингующих на руках носят, потому они так охотно собираются снова!

мне иногда тоже кажется что девки-оппозиционерки специально за этим ходят - омон то не то что их хипстерские хлюпики

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Злая Аглая писал(а) on 07 июл 2017, 11:37 [?]
MaSher писал(а) on 02 июл 2017, 10:16 [?] Уход из большого телевизионного плавания дал нам возможность поработать на радио, потом – в мюзикле, а закончить мы всегда сможем аниматорами в турецкой гостинице…»

прекрасная перспектива

я думаю это её в соцсетях приласкали, а она пишет что не так уж и страшно
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2180

Сообщение Тарелка » 07 июл 2017, 20:36

И ведь никто не задумался даже, что все эти 25 дней в Краснодаре было выше 30 градусов. :hearing: https://m.vk.com/wall-29534144_6774985? ... 0#comments

Тарелка

Сообщение №2181

Сообщение Жадина » 08 июл 2017, 06:21

Тарелка писал(а) on 07 июл 2017, 20:36 [?]И ведь никто не задумался даже, что все эти 25 дней в Краснодаре было выше 30 градусов.

Это мелочи, ты придираешься.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №2182

Сообщение Октавия » 08 июл 2017, 10:40

Жадина писал(а) on 08 июл 2017, 06:21 [?]
Тарелка писал(а) on 07 июл 2017, 20:36 [?]И ведь никто не задумался даже, что все эти 25 дней в Краснодаре было выше 30 градусов.

Это мелочи, ты придираешься.

конечно, придирается. Люди-то пожилые, может, им и в +30 без шапки холодно :idiot: :D
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2183

Сообщение Safira » 09 июл 2017, 15:58

http://nextvideos24.ru/?p=2893&fb_actio ... g.comments
Ахеджакова, Макаревич и Чубайс подписали открытое письмо Путину

Что ценно в этом открытом письме? список фамилий прям одним списком
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2184

Сообщение Жадина » 09 июл 2017, 16:45

Только Фатеева расстроила, с возрастом головой слабеет :( Остальные изначально чудаки и такие же особи женского пола :) Порадовал пассаж "сомнительному, неправосудному обвинению в терроризме" - как у нас, так неправосудное обвинение. Только в Америке Ярошенко или Бут, например, по правосудным обвинениям сидят :hearing:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.

Жадина

Сообщение №2185

Сообщение Тарелка » 09 июл 2017, 17:12

Вики пишет:
Состояла в партии «Демократический выбор России», в 1999 году агитировала за СПС. На выборах президента России в 1996 и 2000 годах была доверенным лицом, соответственно, Бориса Ельцина и Владимира Путина[2].

Состояла в партии СПС[3]. В настоящее время входит в федеральный политсовет движения «Солидарность»[4].

В марте 2010 года подписала обращение российской оппозиции «Путин должен уйти».

25 июня 2011 года на митинге Партии народной свободы заявила о вступлении в эту партию[5].

Выразила своё отношение к негативной оценке депутатами Госдумы сказанного Владимиром Познером на федеральном канале (журналист назвал Госдуму госдурой, за что потом извинился).[6] В её ответе было сказано:

Дума не просто дура. Вы — негодяи, отрабатывающие свой харч. А вы, парнишка-кагэбэшник — мерзавец. Вам от расплаты всё равно не уйти. А на ваш зомби-ящик я просто не хожу.

Народная артистка РФ Наталья Фатеева. P.S. Гражданство у меня одно. К сожалению.[7]

В середине августа 2013 года Наталья Фатеева вывесила на балконе своей квартиры в доме на Фрунзенской набережной призыв к кандидату в мэры Москвы Алексею Навальному «НАВАЛЬНЫЙ. Измени Россию, начни с Москвы». После этого к ней явилась группа в составе участкового, представителей ЖЭК и понятых и потребовала снять лозунг. Актриса ответила отказом. Через несколько часов лозунг был снят работниками ЖЭК[8].

В марте 2014 года актриса подписала обращение российских деятелей культуры против политики президента РФ В. В. Путина на Украине[9].

Тарелка

Сообщение №2186

Сообщение Ведьмежонок » 09 июл 2017, 17:16

Жадина писал(а) on 09 июл 2017, 16:45 [?]Только Фатеева расстроила, с возрастом головой слабеет

Кстати о голове. Ахеджакову они перестали выдвигать на передовую или это я просто отстала от жизни?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2187

Сообщение Жадина » 09 июл 2017, 18:00

Ведьмежонок писал(а) on 09 июл 2017, 17:16 [?]Ахеджакову они перестали выдвигать на передовую или это я просто отстала от жизни?

Да там она :mrr: Тоже подписала. Но по телеку давно не видно.

Жадина

Сообщение №2188

Сообщение Ведьмежонок » 09 июл 2017, 18:50

Жадина писал(а) on 09 июл 2017, 18:00 [?] Но по телеку давно не видно.

Вот и я не вижу.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2189

Сообщение GalinovMost » 09 июл 2017, 19:13

Что, Носик тутукнулся? В новостях сейчас новость была
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2190

Сообщение Тарелка » 09 июл 2017, 19:16

А кто это?

Тарелка

Сообщение №2191

Сообщение GalinovMost » 09 июл 2017, 19:26

Тарелка, отец "русской демократии", тьфу, " отец русского рунет". С телефона ссылки не вставлю.
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2192

Сообщение Жадина » 09 июл 2017, 20:17

GalinovMost писал(а) on 09 июл 2017, 19:13 [?]Что, Носик тутукнулся? В новостях сейчас новость была

Жена евоная сказала, что сердце :idontno: Странно, не отравление...

Жадина

Сообщение №2193

Сообщение MsAutry » 09 июл 2017, 21:16

Тарелка писал(а) on 09 июл 2017, 19:16 [?]А кто это?

Осужденный не так давно либеральный блоггер с ником "долбо.б". 500 тыщ штрафа ему присудили за высказывания про Сирию.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №2194

Сообщение Тарелка » 09 июл 2017, 21:18

Как-то это все мимо меня прошло. :idontno:

Тарелка

Сообщение №2195

Сообщение Talia » 09 июл 2017, 23:32

Фатеева удивила, за 80 перевалило и её потянуло в политику :fool: видать плотют хорошо :hearing: помню в 90-х она всякую фигню по ТВ рекламировала.

Talia

Сообщение №2196

Сообщение MaSher » 09 июл 2017, 23:51

MsAutry писал(а) on 09 июл 2017, 21:16 [?]500 тыщ штрафа ему присудили за высказывания про Сирию.

вот у него сердце и не выдержало). Я тоже удивилась, почему наша либерастия еще не возопила, что вот еще одна жертва кровавого режиму. Ну, еще не вечер.
Прости Господи, но, когда я натыкалась на опусы Носика, невольно возникала мысль: "И как такого земля носит?"

MaSher

Сообщение №2197

Сообщение Лунный Кстати » 22 июл 2017, 09:58

Провокация ФСБ, снятая в павильонах Мосфильма

В СМИ появилось видео общения президента России Владимира Путина и главы Московской Хельсинской группы Людмилы Алексеевой, когда он приехал к ней домой поздравить с 90-летием. Оказалось, когда правозащитница обращалась к Путину с просьбой, то поклонилась и поцеловала его руки.

Ранее Алексеева уже сообщала, что в ходе этой беседы попросила Путина освободить осужденного пожизненно экс-сенатора Игоря Изместьева, так как считает его невиновным.

Но вот теперь на сайте телеканала "Дождь" появилось видео, на котором запечатлен этот разговор правозащитницы и президента России.

"Если одного спасешь - это такая радость. Я и сейчас думала, грешница, попрошу Владимира Владимировича сделать то, по-христиански, ради милосердия, что ни один человек в мире кроме него не может. Это будет для меня такая награда и нам обоим на том свете зачтется, это доброе дело. Помилуйте Изместьева, очень прошу", - сказала Алексеева и в этот момент склонилась к рукам Путина, прижалась и поцеловала.

Как теперь уже известно, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков подтвердил, что Путин согласился рассмотреть такую возможность.

http://www.mk.ru/politics/2017/07/20/pr ... utina.html

phpBB [media]

Известная российская правозащитница, глава Московской Хельсинской группы Людмила Алексеева в день своего 90-летия и вообще когда-либо не целовала руки президента Путина. Распространенные видео кадры с "целованием рук" она назвала подтасовкой.

https://www.svoboda.org/a/28631363.html
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №2198

Сообщение Lectrice » 22 июл 2017, 10:14

Talia писал(а) on 09 июл 2017, 23:32 [?]Фатеева удивила, за 80 перевалило и её потянуло в политику

да она давно там. Вообще, тетка мутная, хоть и красавица (я с ней летела одним рейсом как-то, она и сейчас, в свои годы, красива). Читала, что у нее со всеми детьми ее разлажены отношения.

Lectrice

Сообщение №2199

Сообщение Voyager » 31 июл 2017, 12:40

Кто бы сомневался
Изображение
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №2200

Сообщение Злая Аглая » 31 июл 2017, 13:43

какая же мразь......
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения