Совёнка писал(а) on 25 авг 2017, 19:04она хочет сказать что больше них устала?
Нет, что они - слуги, а она - хозяйка:

[закрыто] Либералы, поговорим?Мнение шендеровичей о российском народе.
Сообщение №2226
Нет, что они - слуги, а она - хозяйка: ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2227
а вот почему интересно? она так и будет изрыгать кучи говна. Отправить на общественные работы улицы мести вместе с теми же узбеками.
Сообщение №2229
Ахеджакова прямо про себя говорит, а не про город - откуда столько агрессии...
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №2230
вот стойкое ощущение, что она больна. совсем кукушкой подвинулась.
Сообщение №2232
Кстати вполне может быть. Ухудшение физического состояния очень часто ведет к ипохондрии и постоянному недовольству. В обычных людях, в стариках больных это проявляется. Замечала такие изменения у Рязанова, Броневого. Может и у Ахеджаковой со здоровьем не всё ладно, но зачем это снимать-показывать ![]()
Сообщение №2233
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2234
Вот ещё дамочка, которая любит поливать грязью, стонать и плакать, как она ненавидит Россию. До слез ее жаль, мучается, но продолжает жрать кактус
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2235
после этой статьи то, что прочитала, не только звенит, грохочет, но и пахнет дурно
https://publizist.ru/blogs/108984/20078/- если их еще и не контролировать нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2236
мдя...... ![]() Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
![]() Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/108984/20078/-
Сообщение №2237
мама Африка, мне вчера подобную ссылку прислала подруга. Я, если честно, не поняла-вот а чем ужасны зарплаты? А сколько должен получать директор Эрмитажа, худ.рук. крупного театра ? 50 тыс? Это было уже и все говорили- работники культуры- нищие, это стыдно для нашей страны. Ну вот-вот они не нищие. Опять плохо?
Сообщение №2238
belunda,
![]()
Сообщение №2239
![]() ![]() ![]()
Сообщение №2240
Тарелка, я не знаю, какие зарплаты у скрипачки и музейного смотрителя. Но, простите, странно сравнивать директора Эрмитажа и смотрителя в том же Эрмитаже.
Зощенко. Монтер. [+]
Скрытый текст
Сообщение №2241
мама Африка, Гергиев был главным дирижером лондонского оркестра, сейчас главный дирижер в Мюнхенской филармони. Видно обратно переманить хотят.
А потому что капитализм. Махровый. Законы конкуренции и в исскустве тоже. И умение себя выгодно продать. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №2243
Ну она и в связи . 1/100. И ответственность в связи. 1/100, если не меньше. Просто удивительно, как можно сравнивать? Скрипачка в оркестре,играющая десятую скрипку, тоже не сравнима с народным артистом, играющим ведущую партию. Нет. Мне не понятно возмущение.
Сообщение №2244
belunda, я думаю, Пин оно очень понятно.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2245
Он был директором нашего театра оперы и балета, это один из крупнейших театров страны и по форме, и по содержанию. Меня совсем не удивляет зарплата директора в 500т.р. я не знаю закулисных нюансов, но с точки зрения зрителя театр при Кехмане процветал. А сколько он должен получать? ![]() ![]() А если вспомнить что предыдущий директор был найден мертвым при загадочных обстоятельствах (официально сердечная недостаточность, но при этом найден повешенным), то из этих 500 сотня за вредность. У нового директора зп наверняка повыше))) он сделал большой ремонт в зрительской половине (какие там теперь батареи отопления ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2246
Чем странно? А с чем их надо сравнивать? Со списком Форбс?
Не, такая пропорция - это не в связи. Особенно не в связи с совестью и справедливостью. 1:5 или хотя бы 1:10 это нормально, а превышение в 100 раз не лезет ни в какие ворота. Добавлено спустя 59 секунд:
Ой, батюшки. Так никто ж на аркане не тянет. Пусть идет в гардероб работать .. безопасно ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2247
Идёшь такой в ватнике за талонами на талоны и тут Аркаша на белом Абрамсе выезжает)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №2248
тьху! ушлепок. в который раз пожалеешь, что нет теперь принудительной психиатрии. таких же изолировать надо, а они вот в бложиках строчат.
Сообщение №2249
![]() Кого-то она мне напомнила ![]()
Сообщение №2250
![]() Кстати, о гуманитарке. Голодный человек с большой вероятностью её попросит. Тут главное заставит население страны голодать и жить в разрухе. Тогда и их "гуманитарная помощь" покатит. Вот ведь мечты, а ![]() Может доктор доедет всё же ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0