[закрыто] Либералы, поговорим?Мнение шендеровичей о российском народе.

Сообщение №2226

Сообщение Voyager » 25 авг 2017, 19:13

Совёнка писал(а) on 25 авг 2017, 19:04 [?]она хочет сказать что больше них устала?

Нет, что они - слуги, а она - хозяйка:
Изображение
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №2227

Сообщение MaSher » 25 авг 2017, 19:23

Voyager писал(а) on 25 авг 2017, 18:37 [?]однако наказания для нее не последовало.

а вот почему интересно? она так и будет изрыгать кучи говна. Отправить на общественные работы улицы мести вместе с теми же узбеками.

MaSher

Сообщение №2228

Сообщение Лунный Кстати » 30 авг 2017, 09:49

Тут она сама себя превзошла, по-моему)

phpBB [media]
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №2229

Сообщение Sanad » 30 авг 2017, 09:55

Ахеджакова прямо про себя говорит, а не про город - откуда столько агрессии...
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие

Sanad

Сообщение №2230

Сообщение MaSher » 30 авг 2017, 10:41

Sanad писал(а) on 30 авг 2017, 09:55 [?]откуда столько агрессии

вот стойкое ощущение, что она больна. совсем кукушкой подвинулась.

MaSher

Сообщение №2231

Сообщение Lyubov » 30 авг 2017, 23:36

Изображение

Lyubov

Сообщение №2232

Сообщение Talia » 31 авг 2017, 01:05

MaSher писал(а) on 30 авг 2017, 10:41 [?]вот стойкое ощущение, что она больна

Кстати вполне может быть. Ухудшение физического состояния очень часто ведет к ипохондрии и постоянному недовольству. В обычных людях, в стариках больных это проявляется. Замечала такие изменения у Рязанова, Броневого. Может и у Ахеджаковой со здоровьем не всё ладно, но зачем это снимать-показывать :idontno: видно же, что человек уже собой не владеет.

Talia

Сообщение №2233

Сообщение lelek » 31 авг 2017, 16:54

Печеньки для СМИ_Ру в открытую..
:idontno: https://mamlas.livejournal.com/5886647.html
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №2234

Сообщение GalinovMost » 31 авг 2017, 20:25

Вот ещё дамочка, которая любит поливать грязью, стонать и плакать, как она ненавидит Россию. До слез ее жаль, мучается, но продолжает жрать кактус
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2235

Сообщение lelek » 31 авг 2017, 21:46

после этой статьи то, что прочитала, не только звенит, грохочет, но и пахнет дурно
https://publizist.ru/blogs/108984/20078/-
если их еще и не контролировать
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №2236

Сообщение Lyubov » 31 авг 2017, 21:49

Ректоры заштатных Тюменского, Челябинского или Восточно-Сибирского институтов культуры имеют зарплаты в 240-290 тыс. рублей, это в два раза больше, чем у ректора Московского института культуры.
Еще несколько цифр.
Зарплата гендиректора Кремля – почти миллион в месяц. Четыре ее зама и главный бухгалтер получают 500-600 тысяч. Директор музея "Херсонес Таврический" выписал себе зарплату в 221 тыс. рублей. Директор музея-усадьбы "Абрамцево" получает 338 тыс. рублей, Архангельского музея зодчества – 236 тыс. рублей. В музее "Ленинские горки" у директора и заместителей зарплаты 200-270 тыс. рублей.
В Центральном музее Великой Отечественной зарплаты директора, пяти его замов и бухгалтера 350-420 тысяч. В месяц. В музее Петергофа вот такой штат управленцев: генеральный директор, президент, шесть заместителей директора, начальник экспозиционной службы, начальник службы сохранения и изучения памятников культурного наследия, главный архитектор, заведующий филиалом и главный бухгалтер. У всех, кроме заведующего филиалом и заместителя по технической части, зарплаты от 300 тыс.
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/108984/20078/-

мдя...... :scratch:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Есть Кехман в Новосибирском театре, который зарабатывал почти полмиллиона в месяц. И непонятно сколько еще заработал в Михайловском. Есть Юрий Соломин, который обходится нам в 746 тыс. в месяц, Олег Табаков – в 956 тыс., Татьяна Доронина – почти в полмиллиона.
Андрей Могучий, знаете, сколько получал в прошлом году? Больше 600 тысяч в месяц. Римас Туминас в Театре Вахтангова – 600 тысяч. Миронов в Театре наций – 458 тыс. руб. в месяц. Такой знаменитый театр, такой непревзойденный худрук! Субсидий в 2015 году получил этот театр больше 400 млн. руб.
Директор Московской филармонии зарабатывал каждый месяц полмиллиона. Худрук ансамбля им. Моисеева – 425 тысяч.
Особенно тяжело в Петербурге. Цискаридце – почти 600 тысяч в месяц. Пиотровский – больше 800 тысяч. Директор петербургской филармонии – 976 тыс. В месяц! Директор «публички» Лихоманов – 1,2 млн. Гергиев – 12 млн.! А выписывает ему такую зарплату главный бухгалтер, получающий больше 600 тысяч.
:rat:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Нам говорят – у них конкурентные зарплаты. Сопоставимые с европейскими. Ну, хорошо. Только непонятно, почему у директора музея или филармонии зарплата европейская, у музейного смотрителя или скрипачки – наши родные 8-10 тыс. в месяц?
Нам говорят – если будем платить меньше, специалисты уедут за рубеж. Кехман, что ли, уедет верхом на банане? Евгений Миронов? Или ректор Тюменского института культуры Шишкин? Может, очень ждут там наших бухгалтеров и театральных завхозов, навыписывавших себе зарплат в полмиллиона? Даже если и ждут, пускай отправляются – потеря будет невелика…
Всю эту дотационную культуру надо на хрен разгонять. Только так... Разгонять и оставлять их голыми, один на один с конкурентами.
А то наловчились, бредя о каком-то рынке, запускать лапу в государственный карман – оттирая от него простых вахтеров и шахтеров…

Lyubov

Сообщение №2237

Сообщение belunda » 31 авг 2017, 21:57

мама Африка, мне вчера подобную ссылку прислала подруга. Я, если честно, не поняла-вот а чем ужасны зарплаты? А сколько должен получать директор Эрмитажа, худ.рук. крупного театра ? 50 тыс? Это было уже и все говорили- работники культуры- нищие, это стыдно для нашей страны. Ну вот-вот они не нищие. Опять плохо?

belunda

Сообщение №2238

Сообщение Тарелка » 31 авг 2017, 22:01

belunda,
мама Африка писал(а) on 31 авг 2017, 21:53 [?]Только непонятно, почему у директора музея или филармонии зарплата европейская, у музейного смотрителя или скрипачки – наши родные 8-10 тыс. в месяц?

:whistle:

Тарелка

Сообщение №2239

Сообщение Lyubov » 31 авг 2017, 22:06

belunda писал(а) on 31 авг 2017, 21:57 [?]мама Африка, мне вчера подобную ссылку прислала подруга. Я, если честно, не поняла-вот а чем ужасны зарплаты? А сколько должен получать директор Эрмитажа, худ.рук. крупного театра ? 50 тыс? Это было уже и все говорили- работники культуры- нищие, это стыдно для нашей страны. Ну вот-вот они не нищие. Опять плохо?

Тарелка писал(а) on 31 авг 2017, 22:01 [?]олько непонятно, почему у директора музея или филармонии зарплата европейская, у музейного смотрителя или скрипачки – наши родные 8-10 тыс. в месяц?

:beer: :beer: :beer:

Lyubov

Сообщение №2240

Сообщение belunda » 31 авг 2017, 22:06

Тарелка, я не знаю, какие зарплаты у скрипачки и музейного смотрителя. Но, простите, странно сравнивать директора Эрмитажа и смотрителя в том же Эрмитаже.
Я, братцы мои, зря спорить не буду, кто важней в театре — актёр, режиссёр или, может быть, театральный плотник.

Зощенко. Монтер.
[+]
Скрытый текст

belunda

Сообщение №2241

Сообщение zayka » 31 авг 2017, 22:07

мама Африка, Гергиев был главным дирижером лондонского оркестра, сейчас главный дирижер в Мюнхенской филармони. Видно обратно переманить хотят.

почему у директора музея или филармонии зарплата европейская, у музейного смотрителя или скрипачки – наши родные 8-10 тыс. в месяц?
А потому что капитализм. Махровый. Законы конкуренции и в исскустве тоже. И умение себя выгодно продать.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №2242

Сообщение Тарелка » 31 авг 2017, 22:10

belunda, зарплата директора должна быть в прямой связи с зарплатой смотрителя.

Тарелка

Сообщение №2243

Сообщение belunda » 31 авг 2017, 22:21

Тарелка писал(а) on 31 авг 2017, 22:10 [?]зарплата директора должна быть в прямой связи с зарплатой смотрителя.

Ну она и в связи . 1/100. И ответственность в связи. 1/100, если не меньше. Просто удивительно, как можно сравнивать? Скрипачка в оркестре,играющая десятую скрипку, тоже не сравнима с народным артистом, играющим ведущую партию.
Нет. Мне не понятно возмущение.

belunda

Сообщение №2244

Сообщение Вайолет » 31 авг 2017, 22:31

belunda, я думаю, Пин оно очень понятно.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2245

Сообщение Совёнка » 01 сен 2017, 06:33

мама Африка писал(а) on 31 авг 2017, 21:53 [?]Кехман, что ли, уедет верхом на банане?

Он был директором нашего театра оперы и балета, это один из крупнейших театров страны и по форме, и по содержанию. Меня совсем не удивляет зарплата директора в 500т.р. я не знаю закулисных нюансов, но с точки зрения зрителя театр при Кехмане процветал. А сколько он должен получать? :idontno:

Изображение

А если вспомнить что предыдущий директор был найден мертвым при загадочных обстоятельствах (официально сердечная недостаточность, но при этом найден повешенным), то из этих 500 сотня за вредность.

У нового директора зп наверняка повыше))) он сделал большой ремонт в зрительской половине (какие там теперь батареи отопления :rat: ) и очень выросла стоимость билетов.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2246

Сообщение Ведьмежонок » 01 сен 2017, 19:43

belunda писал(а) on 31 авг 2017, 22:06 [?]Но, простите, странно сравнивать директора Эрмитажа и смотрителя в том же Эрмитаже.

Чем странно? А с чем их надо сравнивать? Со списком Форбс?
belunda писал(а) on 31 авг 2017, 22:21 [?]Ну она и в связи . 1/100.

Не, такая пропорция - это не в связи. Особенно не в связи с совестью и справедливостью.
1:5 или хотя бы 1:10 это нормально, а превышение в 100 раз не лезет ни в какие ворота.

Добавлено спустя 59 секунд:
Совёнка писал(а) on 01 сен 2017, 06:33 [?]А если вспомнить что предыдущий директор был найден мертвым при загадочных обстоятельствах (официально сердечная недостаточность, но при этом найден повешенным), то из этих 500 сотня за вредность.

Ой, батюшки. Так никто ж на аркане не тянет. Пусть идет в гардероб работать .. безопасно :sorry:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2247

Сообщение Лунный Кстати » 09 сен 2017, 14:48

Идёшь такой в ватнике за талонами на талоны и тут Аркаша на белом Абрамсе выезжает)

1.jpg

2.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №2248

Сообщение MaSher » 09 сен 2017, 15:34

Лунный Кстати писал(а) on 09 сен 2017, 14:48 [?] и тут Аркаша

тьху! ушлепок. в который раз пожалеешь, что нет теперь принудительной психиатрии. таких же изолировать надо, а они вот в бложиках строчат.

MaSher

Сообщение №2249

Сообщение Lyubov » 09 сен 2017, 20:47

Телеканал Дождь‏Подлинная учетная запись @tvrain 5 мин.5 минут назад

Журналистка Юлия Латынина покинула Россию

Изображение

Ю́лия Леони́довна Латы́нина (род. 16 июня 1966, Москва, СССР) — российская журналистка, писательница и литературовед. Автор романов в жанрах политической фантастики и политико-экономического детектива.
Кого-то она мне напомнила :scratch:

Lyubov

Сообщение №2250

Сообщение Ведьмежонок » 09 сен 2017, 21:14

Лунный Кстати писал(а) on 09 сен 2017, 14:48 [?] и тут Аркаша на белом Абрамсе выезжает

:wonder:
Кстати, о гуманитарке. Голодный человек с большой вероятностью её попросит. Тут главное заставит население страны голодать и жить в разрухе. Тогда и их "гуманитарная помощь" покатит. Вот ведь мечты, а :hearing:
Может доктор доедет всё же :idiot:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения