Сообщение №2701
GalinovMost » 04 июл 2018, 16:09
Лунный Кстати писал(а) on 04 июл 2018, 15:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Может, он хороший хозяйственник, человек и пароход
Не может  Но в любимчиках у ВВП ходит, вся область офигевает)))
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №2702
Лунный Кстати » 04 июл 2018, 16:30
Ааа...чудес не бывает всё-таки))
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №2703
Октавия » 04 июл 2018, 16:36
печально 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №2704
Ведьмежонок » 04 июл 2018, 18:07
Молодые сотрудники плачут, пугаются(с) Это отделение для больных с неврозом что ли? Лисица писал(а) on 04 июл 2018, 13:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "и чего ты приперлась в наш молодой коллектив" и это мне было только 40
В компании Сергея он самый старший (причем основательно старше), нам всего по 43  Страшновато как-то мне стало на его корпоративе, впечатление студенческой вечеринки Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:GalinovMost писал(а) on 04 июл 2018, 15:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нин, у него белая горячка все больше проявляется
Вот же идиот (по всем сканам сужу)))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2705
Тарелка » 05 июл 2018, 23:38
Переехавшая из России с семьей в Эстонию активистка Евгения Чирикова написала письмо президенту прибалтийской страны, в котором пожаловалась на невозможность интеграции русскоязычных в жизнь в этом государстве.
Чирикова заявила, что живет в Эстонии с мужем и двумя детьми три года. Однако за это время поняла, что в стране есть два «обособленных мира: русский и эстонский».
«Я думаю, вы понимаете, как опасна для маленького государства ситуация, когда в нем существует два разных мира. Особенно это опасно, когда наша маленькая страна соседствует с весьма большим и агрессивным соседом, который очень эффективно умеет играть на противоречиях», – говорится в письме, опубликованном в Facebook радиостанции «Эхо Москвы».
По ее словам, если Таллин не будет интегрировать русскоязычную молодежь в эстонское общество, «это с успехом сделает соседнее государство, и это вряд ли пойдет на пользу Эстонии и Европе».
Чирикова утверждает, что проблема не в русских, которые не хотят учить эстонский язык, а в невозможности это сделать: бесплатных курсов мало, репетиторы дорогие, а в школах слишком мало внимания уделяется вопросам интеграции. По ее словам, из-за этого ее детям постоянно приходится сталкиваться со стрессовыми ситуациями.
«По-моему, от решения этой задачи эстонское государство устранилось, оно перевесило ее на родителей», – заявила она.
В комментариях женщину в основном осудили. Пользователь Виктор Гудь назвал письмо «плачем русского либерала»: «Вы неправильную страну построили, перестройте под меня». Другие отмечают, что в других странах тоже никто специально не занимается интеграцией русских, которые сами вливаются в школы и общество и начинают говорить на местном языке.
Чирикова – лидер движения «Экологическая оборона Московской области» («Экооборона») и «Движения в защиту Химкинского леса». В 2011 году была отмечена наградой Госдепа США «За храбрость», в 2012 году баллотировалась в мэры Химок. С 2015 года живет вместе со своей семьей в Эстонии. https://vz.ru/news/2018/7/4/930975.html ... yandex.com
-
Тарелка
-
Сообщение №2706
Ведьмежонок » 06 июл 2018, 11:12
Тарелка писал(а) on 05 июл 2018, 23:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пользователь Виктор Гудь назвал письмо «плачем русского либерала»: «Вы неправильную страну построили, перестройте под меня».
Чё-то ржу 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2707
fioccola » 06 июл 2018, 12:12
Да уж, вот она европейская толерантность, русские пошли вон
-
fioccola
-
Сообщение №2708
jannet » 06 июл 2018, 14:05
Ведьмежонок, дада, и мне тоже это что то смутно напоминает ))
-
jannet
-
Сообщение №2709
Осенние дожди » 07 июл 2018, 01:42
fioccola писал(а) on 06 июл 2018, 12:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот она европейская толерантность, русские пошли вон
Можно ли относиться толерантно к тем, кто не разделяет европейские ценности?
-
Осенние дожди
-
Сообщение №2710
Voyager » 07 июл 2018, 01:51
Осенние дожди писал(а) on 07 июл 2018, 01:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Можно ли относиться толерантно к тем, кто не разделяет европейские ценности?
Может тогда расскажете про причины толерантного отношения к мигрантам с Ближнего Востока? Вот уж кто точно оооооочень далеко от разделения европейских ценностей, куда дальше русских.
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №2711
Осенние дожди » 07 июл 2018, 01:59
Voyager, мигранты с Ближнего Востока не являются адептами т.н. "Русского Мира", и кто дальше от европейских ценностей вопрос открытый. Собственно какие претензии к русским? Да никаких. Выучи язык, интегрируйся в среду и станешь своим.
-
Осенние дожди
-
Сообщение №2713
Осенние дожди » 07 июл 2018, 02:14
Voyager, с чего Вы взяли, что перед европейцами вообще стоит проблема с мигрантами с Ближнего Востока?
-
Осенние дожди
-
Сообщение №2714
Жадина » 07 июл 2018, 08:28
Осенние дожди писал(а) on 07 июл 2018, 02:14 Voyager, с чего Вы взяли, что перед европейцами вообще стоит проблема с мигрантами с Ближнего Востока? 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №2715
Тарелка » 08 июл 2018, 14:15
Первый высер либералов Победа любой ценой АВТОР Константин Боровой Партия Западный Выбор
«И, значит, нам нужна одна — Победа,
Одна на всех — мы за ценой не постоим!»
Многие пропагандисты сравнивали победу над испанской сборной с военной победой.
Сравнение это не случайно.
Победа в спорте не может достигаться «любой ценой».
Подкуп, использование допинга, любое нарушение правил честной игры, превращают спорт в инструмент пропаганды и гибридной войны.
Испания старый член НАТО, с 1982 года.
Хорватия – молодой, с 2009 года.
От этого победа не станет менее ценной.
Такое отношение к спорту – советский атавизм, проявившийся во многих видах спорта, даже в шахматах, на многих турнирах.
Победа советского спорта приравнивалась к военным и политическим победам, а проигрыш – к предательству.
В путинской России этот феномен полностью реконструирован.
Не так радикально, как в КНДР, где после чемпионата мира 1966 года, когда северокорейская сборная дошла до четвертьфинала, а за проигрыш в четвертьфинале была отправлена в лагеря.
И, видимо, против такой победы никто из болельщиков возражать не будет.
Дети пропаганды никогда не возражают.
Небольшой осадок, как после Сочи, останется. Но он скоро забудется.
А ПОБЕДА «любой ценой» останется.
Да и цена – копейки, при наших то нефтяных и газовых доходах. https://echo.msk.ru/blog/k_borovoi/2236 ... yandex.com
-
Тарелка
-
Сообщение №2717
Тарелка » 08 июл 2018, 16:36
Панеслась Футбол во время чумы… АВТОР Игорь Чубайс доктор философских наук, автор книги «Русская история. Беседы о смыслах»
Операция «зрелища вместо пенсий» завершилась «на одну четвертую» раньше, чем было задумано.
Интересно, сколько денег вернется в бюджет, ведь намеченнные премии команда не получит. Впрочем, народу все равно ничего не перепадет…
Наше «почти все» матч с хорватами прокомментировал, это очень важно, и он доволен. Другое дело про сидящих и голодающих, про убивающих и погибающих в «ихтамнетных» войнах, про пенсии…, а зачем это комментировать.
…Наши ребята играли совсем неплохо. Если бы не отвратительное пропагандистское словоблудие ТВ и других СМИ, доходящее до уровня «культа личности», я бы за сборную охотно болел.
Но русские парни, ярко игравшие на поле — лишь остроконтрастное пятно в страшной картине угасающего Отечества… https://echo.msk.ru/blog/i_chub/2236462 ... yandex.com
-
Тарелка
-
Сообщение №2718
Ведьмежонок » 08 июл 2018, 16:57
Это Боровой советский атавизм Гыыы... когда настроение хорошее, они таким смешными кажутся, оказывается Проклятая какая-то фамилия  Или они родственники? Ё-моё.. так они братья 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2719
Злая Аглая » 08 июл 2018, 18:54
Тарелка писал(а) on 08 июл 2018, 16:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но русские парни, ярко игравшие на поле — лишь остроконтрастное пятно в страшной картине угасающего Отечества… заднеприводный и брат такого же
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2720
Тарелка » 08 июл 2018, 20:50
Одни патриоты. Спасибо, Хорватия АВТОР Алексей Мельников публицист
И пришёл вчера конец.
Нездоровому, лихорадочному, истеричному «болению за наших» на фоне завернутого в «мундиаль» ограбления граждан ростом пенсионного возраста, НДС, тарифов ЖКХ, пошли.
«На трибунах становится тише».
Возвращайся, волшебная страна, к мирной жизни, отведи взгляд от телевизора и пощупай свои карманы, поймай там шарящие руки начальства.
Не будет больше сравнений футбола со Второй мировой, «патриотических истерик», кокошников на головах, разрисованных флагами лиц, истошных воплей пол окнами и в метро – конец всей этой чепухе, придуманной начальством России для того, чтобы сподручнее обобрать граждан.
Полуфиналы пройдут без России. Остались в них четыре страны и все из НАТО, «Вот он, Ленин-то какой». Гей, «патриоты»!
И скажу расстроенным болельщикам, рыдавшим вчера на трибунах, в фан-хонах и барах: «Hе плачьте, сеpдце pаня, / Смахните слёзы с глаз».
От наркотического безумия футбола как войны за победу, придуманного для вас российским начальством, сборная Хорватии вчера вколола всем нам мощный антидот. Вернула нас к жизни.
Спасибо, Хорватия. Ты украла моё сердце. https://echo.msk.ru/blog/alex_melnikov/ ... yandex.com
-
Тарелка
-
Сообщение №2721
Ведьмежонок » 08 июл 2018, 21:03
Исстрадались-то как за эти недели))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2722
tarakashka » 09 июл 2018, 00:14
Что же за люди такие, не понимаю я этих либералов.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №2723
Екатерина Л. » 09 июл 2018, 01:19
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №2724
Тарелка » 09 июл 2018, 17:25
тмечающая в эти дни 80-летний юбилей актриса Лия Ахеджакова, известная своими оппозиционными заявлениями в последние годы, выступила с видеообращением к россиянам.
Артистка попросила не оставаться равнодушными к ситуации вокруг обвиненного в терроризме заключенного украинского режиссера Олега Сенцова и пристыдила соотечественников за то, что на фоне всеобщего праздника заключенный голодает уже более 50 дней.
Что происходит? Как нам не стыдно? Под завесой этой наркоты, этого мундиаля, всеобщее веселье, радость, победы. Весь мир к нам в гости. Население оказалось готовым принять с распростертыми объятиями весь мир... И тихонечко, тихонечко, за ставнями, под ковром человек уже 54-й день голодает", -
заявила актриса.
Она отметила, что Европарламент практически единодушно потребовал от России освободить Сенцова.
Но нас это не трогает, у нас футбол... Нам отказывают мужество, честность, порядочность", -
посетовала Ахеджакова.
Обращение Ахеджаковой вызвало негативную реакцию пользователей Сети.
Может это из за таких как она хотят возобновить принудительную психиатрию?"
"Как Ахеджаковой не стыдно! Надя Савченко томится в застенках СБУ, а она о ней и не вспоминает".
"Где логика у женщины? Как радость болельщиков связана с искусственным питанием, которое почему-то называют голодовкой, человека, который судом признан террористом? Все в кучу". http://dayonline.ru/politics/news/kak-n ... yandex.com
-
Тарелка
-
Сообщение №2725
MaSher » 09 июл 2018, 17:33
Тарелка писал(а) on 09 июл 2018, 17:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нам отказывают мужество, честность, порядочность", - посетовала Ахеджакова.
кому-то давно отказали мозги. Это ж надо так себя проявить, что ее появление на телеэкране в старых фильмах вызывает не улыбку, как раньше, а чувство брезгливости.
-
MaSher
-
Вернуться в Политика в лицах
|
|