Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
MsAutry

Няш - Мяш

Сообщение №26

Сообщение MaSher » 03 дек 2018, 11:33

Анчутка писал(а) on 03 дек 2018, 11:20 [?]сам (как символ российского абсолютизма) он их всех породил!

ерунда.
Николай был слишком мягкотел, слишком зависим от чужого, порой некомпетентного мнения. А для управления такой огромной державой нужна жесткость, которой царь, увы, не обладал.
В раскачивании ситуации те же либералы, а потом и большевики постарались не меньше, и действовали, зачастую понимая, что действуют против своей страны. Но жажда власти была сильнее благополучия и процветания государства и ее народа.

MaSher

Сообщение №27

Сообщение Анчутка » 03 дек 2018, 11:33

Совёнка писал(а) on 03 дек 2018, 11:31 [?]Если в повышении нынешних цен доковырялись уже до Николая2

а где ты тут связь увидела.. :idontno: Николашка к ныфнешней ситуации отношения не имеет.. но процессы протекающие в той, Николашкиной России и сейчас - да, очень схожи.. по одним и тем же законам текут ;)

Lectrice писал(а) on 03 дек 2018, 11:31 [?]расскажи, как какой-нибудь Ходорковский или Навальный есть порождение политики Путина

Лично Ходорковский и Навальный - нет, а вот то, что они имеют сторонников - таки да ;)

Добавлено спустя 55 секунд:
MaSher писал(а) on 03 дек 2018, 11:33 [?]ерунда.

ню-ню..

Анчутка

Сообщение №28

Сообщение Совёнка » 03 дек 2018, 11:37

Анчутка писал(а) on 03 дек 2018, 11:34 [?]а где ты тут связь увидела

Ну рядом вы быстренько пробежались по всем нашим правителям, ища крайнего. Почему на Николае остановились?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №29

Сообщение Анчутка » 03 дек 2018, 11:41

Совёнка писал(а) on 03 дек 2018, 11:37 [?]Почему на Николае остановились?

потому что его именем называют аэропорт.. святой-герой.. ну и. он было последним, кто довел страну окончательно к развалу, и первым, кто в таком объеме допустил иностранный капитал в нашу страну, кто начал ее активно распродавать в начале XX века.. сравни ту Россию с сегодняшней .. параллели по всем фронтам...

Анчутка

Сообщение №30

Сообщение Мазурка » 03 дек 2018, 11:46

Лунный Кстати писал(а) on 03 дек 2018, 11:27 [?]Всё идёт по плану, в рамках очередной волны десоветизации

Лунный Кстати писал(а) on 03 дек 2018, 11:27 [?]и идёт она не снизу, а сверху

да :(

Мазурка

Сообщение №31

Сообщение Lectrice » 03 дек 2018, 12:18

Анчутка писал(а) on 03 дек 2018, 11:41 [?]потому что его именем называют аэропорт.. святой-герой..

его выбрали в качестве кандидата как основателя города Мурманск.

Lectrice

Сообщение №32

Сообщение Encanto » 03 дек 2018, 21:48

Анчутка, реально за тебя беспокоюсь. Ты очевидно попала под пропаганду социалистов-троцкистов, сливающихся в экстазе с либерастами. Фразы под копирку с ФБ. Вернись в коллектив, в семью, в работу ©. :4u:

Encanto

Сообщение №33

Сообщение Lyubov » 03 дек 2018, 21:57

Encanto писал(а) on 03 дек 2018, 21:48 [?]Анчутка, реально за тебя беспокоюсь.

А я - нет... К своему стыду))) :p

Lyubov

Сообщение №34

Сообщение Encanto » 03 дек 2018, 22:23

мама Африка, все знают, что я добрая :)

Encanto

Сообщение №35

Сообщение Lyubov » 03 дек 2018, 22:25

Я знаю))) ;) :D

Lyubov

Сообщение №36

Сообщение MaSher » 03 дек 2018, 23:10

Encanto писал(а) on 03 дек 2018, 21:48 [?]Анчутка, реально за тебя беспокоюсь.

Тише. не спугни. Галя замечательно заменила другую Галю. Ту, которая "нефть по 20". Пусть ручки заламывает, изображая из себя великого аналитеГа и Кассандру в одном флаконе. Все развлечение.

MaSher

Сообщение №37

Сообщение Ведьмежонок » 04 дек 2018, 10:36

Лунный Кстати писал(а) on 03 дек 2018, 11:27 [?] Мы строим россиюшку, которую потеряли, с блекджеком и казачьим хором, не можешь- научим, не хочешь- заставим, как грится

Вот это вот всё + чиновник с барскими своим высказываниями во мне лично такую волну г... подняли в последнее время, что я начала понимать "красных". Раньше-то я была девочка-ромашка, читала об ужасах гражданской и позже, когда стало "можно" так писать о ВОР, о солдатах, насилующих юных барышень, не дохрустевших французской булкой, и замирала от ужаса и омерзения. А сейчас... как-то начинаю их понимать :idiot: Ну т.е не конкртно насильников , а во ту ту степень озлобленности простив "чистеньких" (что нынче называться стало "элитой").
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №38

Сообщение Ведьмежонок » 04 дек 2018, 10:40

Encanto писал(а) on 03 дек 2018, 21:48 [?] социалистов-троцкистов

Господи, какого только зверья нет на просторах интернета :fingal: А с либералами они на почве чего слились?

Ведьмежонок

Сообщение №39

Сообщение MaSher » 04 дек 2018, 10:47

Ведьмежонок писал(а) on 04 дек 2018, 10:36 [?]ту степень озлобленности простив "чистеньких" (что нынче называться стало "элитой").

Лен, а ты не думала, что это специально делается? Я не про дебильные инициативы (их хватало всегда) и не про берега потерявших чиновников (этих тоже всегда было пруд пруди, испытание властью редко кому удается пройти). Я про то, что вываливается это в сми вот так залпом тоже неспроста.
Во Франции сейчас весьма неспокойно. Ты хоть строчечку за 2 дня в сми видела? Зато про набившую оскомину Украину каждый день в новостной ленте что-нибудь. Практически ни одной позитивной новости про страну я не вижу. Зато любая гадость или глупость тут же вылезает на первую полосу и обсасывается и обсмаковывается несколько дней кряду.

Добавлено спустя 40 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 04 дек 2018, 10:40 [?]А с либералами они на почве чего слились?

на почве нелюбви к ВВП)))

MaSher

Сообщение №40

Сообщение Лунный Кстати » 04 дек 2018, 11:01

Ведьмежонок писал(а) on 04 дек 2018, 10:36 [?]А сейчас... как-то начинаю их понимать

:kefir:

Имперцы-монархисты наши на почве антисоветизма с теми же либералами и чубатыми тоже отличненько так сошлись.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №41

Сообщение Ведьмежонок » 04 дек 2018, 11:03

MaSher писал(а) on 04 дек 2018, 10:48 [?]Лен, а ты не думала, что это специально делается? Я не про дебильные инициативы (их хватало всегда) и не про берега потерявших чиновников (этих тоже всегда было пруд пруди, испытание властью редко кому удается пройти).

А меня именно это раздражает больше всего. И ЛК верно отметила, что оно идет сверху. Вот зачем??? :ban:
MaSher писал(а) on 04 дек 2018, 10:48 [?]Я про то, что вываливается это в сми вот так залпом тоже неспроста.

Ну СМИ не из пальце высосали же - это факт. Да, они накручивают, но не выдумывают.
А с переименованием аэропортов просто розовые слюни везде, а вот бесит, однако. Либералов не читала... Только ТВ смотрела (где сплошные аплодисменты и радость) и тут читала :idontno:
MaSher писал(а) on 04 дек 2018, 10:48 [?]Зато про набившую оскомину Украину каждый день в новостной ленте что-нибудь.
Я не читаю. Даже обсуждение Ротару пролистываю, читаю только о вкусах))
И при чем тут Украина, когда мы, вроде, обсуждали дурацкие инициативы, вносящие разлад в общество :scratch:

Ведьмежонок

Сообщение №42

Сообщение Lectrice » 04 дек 2018, 11:04

MaSher писал(а) on 04 дек 2018, 10:48 [?]Во Франции сейчас весьма неспокойно. Ты хоть строчечку за 2 дня в сми видела?

статья в Ле Монд
https://www.lemonde.fr/international/ar ... r=RSS-3208

ржут над Киселёвым, который высказал мнение-версию, что всё похоже на цветную революцию. И всего-то неделя прошла, как Макрон обмолвился о создании европейской армии.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
MaSher писал(а) on 04 дек 2018, 10:48 [?]Лен, а ты не думала, что это специально делается?

:beer:

Добавлено спустя 47 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 04 дек 2018, 10:40 [?]Господи, какого только зверья нет на просторах интернета :fingal: А с либералами они на почве чего слились?

да это две головы одного чудовища. Сколько всего у него голов, я не знаю)

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
MaSher писал(а) on 04 дек 2018, 10:48 [?]на почве нелюбви к ВВП)))

к России. Этому явлению не первый год и даже век.

Lectrice

Сообщение №43

Сообщение MaSher » 04 дек 2018, 11:17

Ведьмежонок писал(а) on 04 дек 2018, 11:03 [?]И при чем тут Украина

да я про тенденции наших сми. Украина давно никому уже неинтересна, но так и занимает первые полосы с 2014 года. Вот нафуа.
Ведьмежонок писал(а) on 04 дек 2018, 11:03 [?]Да, они накручивают, но не выдумывают.

не, порой высасывают из пальца, перевирают и раздувают. Люба как-то выкладывала фрагмент из фильма "Спящие" о подрывной работе сми. Вот у нас прям один в один. и цель у них не созидательная, а разрушительная.
Ведьмежонок писал(а) on 04 дек 2018, 11:03 [?]оно идет сверху. Вот зачем???

Знаешь, я думаю, наверху тоже не все в одном строю. Ты знаешь мое отношение к церкви, но вот эта инициатива Шевкунова, она для меня за гранью. Я ведь как-то уже писала, что там, наверху, однозначно есть противостояние, и скорее всего нехилое. И всякие пророссийские и антироссийские группировки присутствуют, хоть и все рядятся в одежки мегапатриотов.

MaSher

Сообщение №44

Сообщение Лунный Кстати » 04 дек 2018, 11:29

Ведьмежонок писал(а) on 04 дек 2018, 11:03 [?]А с переименованием аэропортов просто розовые слюни везде, а вот бесит, однако.

Угу, и больше всего бесит вот это "добровольно-принудительно".

MaSher писал(а) on 04 дек 2018, 11:17 [?]но так и занимает первые полосы с 2014 года.

Не, утихало, но в связи в Керченской цусимой опять она всюду.

MaSher писал(а) on 04 дек 2018, 11:17 [?]Вот нафуа.

Хорошо от внутренних проблем отвлекает) На Украине то же самое) в Америке...да везде.

Лунный Кстати

Сообщение №45

Сообщение MaSher » 04 дек 2018, 11:46

Лунный Кстати писал(а) on 04 дек 2018, 11:29 [?]Хорошо от внутренних проблем отвлекает)

да прям. меня вот не просто раздражает, а бесит уже. Как ни включу телек - опять про Укро*пию! Да кому оно надо-то? Мне про своих интереснее послушать, но не Малахова и прочую чернушную хрень.

MaSher

Сообщение №46

Сообщение Лунный Кстати » 04 дек 2018, 12:16

MaSher писал(а) on 04 дек 2018, 11:46 [?]меня вот не просто раздражает

Я вот вообще телевизор не смотрю, но не думаю, что все, как я))

Лунный Кстати

Сообщение №47

Сообщение Encanto » 04 дек 2018, 13:38

Ведьмежонок, на почве, хм... мышовых :) им отчислений, конечно. Поэтому их корежит любая хорошая новость о современной России. Любой успех. Надо ж отрабатывать "Рашка все, экономика в клочья". Я про организаторов, конечно, а не про обычных сетевых баранов.
Вот хотя бы... подумай, Анчутка!В КПРФ 162 с чем-то тыщи членов, ну я уже не говорю, что у них на местах мандаты... и КПРФ вот прям не может сказать своим членам проголосовать - или хоть набрать 10 тыщ голосов в интернете не могут коммунисты? 10 тыщ голосов КПРФ не может набрать, повторюсь??? Или все это и устраивается (и уже давно, я еще про метро Войковскую помню, а это еще во времена Эхомамы было, она была активна))) для хайпа, отработки печенек и срачей? Подумай хорошо, Анчутка) через время станет ясно, что не участвовать в этом было гораздо разумнее, чем участвовать ))

Encanto

Сообщение №48

Сообщение Анчутка » 04 дек 2018, 15:01

MaSher писал(а) on 04 дек 2018, 10:48 [?]Лен, а ты не думала, что это специально делается? Я не про дебильные инициативы (их хватало всегда) и не про берега потерявших чиновников (этих тоже всегда было пруд пруди, испытание властью редко кому удается пройти). Я про то, что вываливается это в сми вот так залпом тоже неспроста.

т.е. то что явление существует это нормально и хорошо, плохо, что об этом говорят ;)

MaSher писал(а) on 04 дек 2018, 11:17 [?]наверху, однозначно есть противостояние, и скорее всего нехилое.

паны дерутся, у холопов чубы трещат! За бабло между собой цапаются, за власть. но если надо - легко объединятся между собой против нас, низов ;)

MaSher писал(а) on 04 дек 2018, 11:17 [?]И всякие пророссийские и антироссийские

и где ты там пророссийских нашла? за свой бизнес и свои доходы - но надо будет, ВЫГОДНО ИМ - сдадут Рашку как миленькую..И многое уже сдали!
Были бы пророссийские - не держали бы деньги заграницей, и своим семьям гражданство забугорное не делали бы!!!
Вот именно это: то что им запад милее и ближе России и бесит!
шутка-шуткой но в каждой шутке есть доля правды! Как ни крути и как бы не хотелось видеть Обратного!

[+]

Lectrice писал(а) on 04 дек 2018, 11:08 [?]к России. Этому явлению не первый год и даже век.

нет! у нашей верхушки у самой ненависть к России! А у красных к России ненависти ка краз нет! Благодаря красным Россия сохранилась в 1917-1921!!!!
И все нормальные историки это признают, и даже многие здравомыслящие противники большевиков в том время это признавали:
«На страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира», - писал Александр Михайлович Романов в своей «Книге воспоминаний»

а о ненависти красных к России писали и пишут антисоветчики ;)

Encanto писал(а) on 04 дек 2018, 13:38 [?]10 тыщ голосов КПРФ не может набрать,

да какая КПРФ с гос-ом Зю красная оппозиция :xaxa: карманная марионетка ;)
В среде красных сейчас действительно брожение и раздрай и много течений: от самых радикальных, до более мягких и готовых к компромиссам...
И это нормально и естественно.ю. Но обрати внимание, в 2014-2015 такого не было! Ибо у многих была надежда.. и многие кто ее потерял в дальнейшем перешли на сторону красных (не КПРФ)... ибо нет веры в патриотизм нашего правительства!!!

Анчутка

Сообщение №49

Сообщение Lectrice » 04 дек 2018, 15:05

Анчутка писал(а) on 04 дек 2018, 15:01 [?]а о ненависти красных к России писали и пишут антисоветчики ;)

они сами о ней отлично писали. Тот же В,И. Ленин. И всё русское искоренялось до Сталина.

Lectrice

Сообщение №50

Сообщение Анчутка » 04 дек 2018, 15:10

Lectrice писал(а) on 04 дек 2018, 15:05 [?]они сами о ней отлично писали

что конкретно писали? не было такого!
То что писал Ленин касалось империалистической войны.. ибо было ясно, что войну Россия проиграет!
То что верхушка в большинстве своем предаст страну за ради личной выгоды и прибыли было ясно и тогда, и сейчас!
Ну и в первую очередь судят не по словам, а по делам! А дела Ленина были направлены на укрепление границ, гос-ва и защиты национальных интересов России!

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Почему Путин получил поддержку в 2014? Потому что появилась надежда на то, что он будет отстаивать национальные интересы... "КрымНаш"! Но итог оказался :idontno: что ничего не отстаивается... все как вывозилось в офшоры, так и вывозится, и сейчас Курилами торгуют!!!! И не надо говорить, что это "нагнетание" - сам факт что нни вообще подняли эту тему говорит, что сдача Курил в той или иной форме очень даже возможна!

Анчутка

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения