Сообщение №276
Вайолет » 05 дек 2018, 15:45
Этого я не писала. У нас рабочих мест- магниты и пятерки. Я понятия не имею, где эти вакансии, в реальности их нет. на днях только в большой городской группе обсуждали, выгоден список вакансий оэмк, его работники в комментариях в шоке, так как у них сокращения, никаких вакансий, а зарплаты не такие. У меня и брат там работает, тоже поржал от души Написано на сарае тоже слово из трёх букв. А лежат там дрова. Белую птицу закрыли, на оэмк сокращения, несколько строительных фирм банкроты.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №277
Арабика » 05 дек 2018, 15:52
jannet, статистику странно приводить.  У нас местный товарищ-журналист прошёлся по "вакансиям" - большинство не актуальных, так, висят, а по факту нет работы. У нас за счёт товарища Лисина огого какая зарплата в регионе всегда была. Убери Лисина и друзей - всё, сели ровно на попу. Добавлено спустя 24 секунды:Вайолет писал(а) on 05 дек 2018, 15:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я понятия не имею, где эти вакансии, в реальности их нет. 
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №278
Вайолет » 05 дек 2018, 15:52
Работы нет. Куча объявлений с поиском подработок. А открывают только тц, этих до хрена, да. Там и места рабочие. И зарплата - минималка. Уровень жизни очень сильно упал. Снова начали сливать бензин по ночам, снимать дворники, такого сто лет уже не было. У многих на вахту мужья уезжают.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №279
jannet » 05 дек 2018, 15:56
Вайолет писал(а) on 05 дек 2018, 13:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) [Из зарплаты двух взрослых людей. Это примерно 10 у жены и примерно 15 у мужа. Если очень повезет, то у жены 15, у мужа 20. И двое детей. И ипотека частенько. То есть из 7-9 тысяч на человека. В лучшем случае.
Вайолет писал(а) on 05 дек 2018, 13:57 jannet, проблема в том, что таких людей, с таким совокупным доходом, очень много. Но они тоже хотят отдыхать. А не получается. Выжить бы. И процент таких, которым выжить бы, все увеличивается. Особенно в провинциях.
Вайолет писал(а) on 05 дек 2018, 12:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Можно не жалеть, конечно, то, что есть. Но у подавляющего большинства в регионах их просто нет.
ты , наверное, опять что то другое имела в виду 
Последний раз редактировалось jannet 05 дек 2018, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
-
jannet
-
Сообщение №280
jannet » 05 дек 2018, 15:58
да я ж не против - приведи другую. ты или Вайолет - пожалуйста я взяла первые строки при поиске в гугле, не выискивала ничего специально. кроме того, написала, что это ссылки из интернета, допускаю, что у Веты другая картина "на месте". Она ж там живет, не я
Последний раз редактировалось jannet 05 дек 2018, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
-
jannet
-
Сообщение №281
Лунный Кстати » 05 дек 2018, 15:59
Кикимора писал(а) on 05 дек 2018, 15:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Фигня эта статистика на самом деле. Как и средняя зарплата.
Ты мясо жрёшь, а я капусту, а в среднем жрём мы голубец ©
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №282
jannet » 05 дек 2018, 16:01
неверно. наверное, а скорее верно  то, что 93,7% работодателей не хотят платить больше 60.000
-
jannet
-
Сообщение №283
jannet » 05 дек 2018, 16:03
про среднюю зарплату - согласна. это фигня, а не показатель
-
jannet
-
Сообщение №284
Тарелка » 05 дек 2018, 16:10
У нас мыли одно время при одном из мэров. Сейчас не моют. Ну так это, наверное, от мэра зависит? Кикимора писал(а) on 05 дек 2018, 13:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) За 18 лет совместной жизни мы позволили себе только ту единственную поездку на Алтай, на родину мужа. Так что и раньше не особо могли себе позволить. Хотя я мечтала все последние годы повозить сына, очень интересующегося темой ВОВ, по местам боевой славы. Он хочет в Брестскую крепость, например. Но от нас это далеко и дорого даже на машине.
На самом деле при желании все возможно. Главное, задаться целью.
-
Тарелка
-
Сообщение №285
Анчутка » 05 дек 2018, 16:11
от очень многих своих родных и знакомых из регионов об этом слышу
-
Анчутка
-
Сообщение №286
Арабика » 05 дек 2018, 16:12
jannet, в любой статистике будет Лисин. Работу я не ищу вне своей специальности, поэтому не могу сказать, сколько получает сварщик, напр. В среднем, да, слышу, что 15-20 женская зарплата, 20-30 мужская. Но есть и те, кто детей в Лондон отправляет. «на месте» получается разная ситуация.  На работе начальница получает около 100, администратор 15, учителя - по десятке. Как нас посчитать, чтобы вышло реальное положение дел? Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: 
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №287
jannet » 05 дек 2018, 16:14
jannet писал(а) on 05 дек 2018, 15:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) кроме того, написала, что это ссылки из интернета, допускаю, что у Веты другая картина "на месте". Она ж там живет, не я
поговорю сама с собою но, вместе с тем, я согласна с Другая жизнь - просто у многих людей не отдых в приоритете, а хозяйство. Второй дом, дача, новая машина, не знаю что там еще. у меня з/п по сравнению с недавним даже 2016 тоже очень (!!!) сильно просела, Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.и да - у нас в связи с этим, жизнь изменилась. Уклад, привычки, характер трат. Но у меня нет и "черных дыр" в виде дачи, второго дома, живности, ипотеки (и кредитов, в целом), новой машины и тд ну и - ттт - серьезных проблем со здоровьем. и на допы для ребенка я мало сравнительно (в сравнении с подругами, знакомыми) трачу наверное, поэтому на отдых, на отпуск я вполне могу подсобрать за год, за пол-года. Готовлюсь к этому намного тщательнее, чем раньше - вот, как описывали девушки: билеты заранее, маршруты, скидки и купоны, недорогое жилье на время отдыха...
-
jannet
-
Сообщение №288
Кикимора » 05 дек 2018, 16:17
Но 6,3%-то хотят! Почему никто к ним не идет? Почему самая доходная профессия - таксист с его 59000? Кстати, тоже фигня полная. Не встречала таксистов с такой зарплатой. Наши таксуют на своих машинах, хоть и от фирмы. И ремонтируют их за свой счет. За чей заправляются - не знаю, правда.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №289
Тарелка » 05 дек 2018, 16:17
Вайолет писал(а) on 05 дек 2018, 13:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) проблема в том, что таких людей, с таким совокупным доходом, очень много. Но они тоже хотят отдыхать. А не получается. Выжить бы. И процент таких, которым выжить бы, все увеличивается. Особенно в провинциях.
Отдыхать не обязательно в ОАЭ. Можно и поближе поехать. Мы тут на Крым подсели. Думаю, зимой еще раз съездим. Дешево и сердито. Особенно летом получилось, когда с палатками ездили. Музеи до 16 лет бесплатно, студентам 50% скидка. Да, на 3 дня всего ездили, да потратили относительно много, но мы и не экономили особо.
Последний раз редактировалось Тарелка 05 дек 2018, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Тарелка
-
Сообщение №290
jannet » 05 дек 2018, 16:19
с чего взяла что не идут? не поняла этого что то...
-
jannet
-
Сообщение №291
Арабика » 05 дек 2018, 16:19
по зарплате skyeng предлагают от 25 до 50 тыс. в вакансиях, а по факту 250 руб. в час. оплата. Заболел -уехал-бросил -нет клиента никто не отменял.
-
Арабика
-
Сообщение №292
Кикимора » 05 дек 2018, 16:20
jannet писал(а) on 05 дек 2018, 16:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у меня з/п по сравнению с недавним даже 2016 тоже очень (!!!) сильно просела,
Теперь представь, что с этими зарплатами в регионах стало.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №293
Другая жизнь » 05 дек 2018, 16:21
знаете, моя сестра-миллионерша всегда больше всех жалуется, что у нее денег нет все время. всю жизнь. покупа6ет очередную квартиру и так жалуется: вообще денег нет, торговля стоит, никто ничего не берет, нет денег. так она купила уже 4 квартиры. отдыхать ездит, но оч бюджетно все время. ну нет же у нее денег)))
-
Другая жизнь
-
Сообщение №294
Арабика » 05 дек 2018, 16:21
-
Арабика
-
Сообщение №295
Кикимора » 05 дек 2018, 16:22
Так ты ж сама привела список самых доходных профессий ноября. Нет там никого с 60000 и выше.
-
Кикимора
-
Сообщение №296
jannet » 05 дек 2018, 16:22
Кикимора писал(а) on 05 дек 2018, 16:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Теперь представь, что с этими зарплатами в регионах стало.
что? тоже в рублевом эквиваленте в регионах у всех - ты же пишешь про "регионы" в целом, значит имеешь в виду всех нестоличных жителей, верно ж? - в два раза з/п сейчас меньше? извини, не верю. я потеряла работу в своей сфере. пришлось переучиваться и идти в боль-менее понятную мне по специфике, и конечно уже на совсем иную позицию. допускаю, что и в регионах у ряда людей похожая ситуация. но не у регионов, как ты пишешь
Последний раз редактировалось jannet 05 дек 2018, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
-
jannet
-
Сообщение №297
Тарелка » 05 дек 2018, 16:22
Кикимора писал(а) on 05 дек 2018, 16:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) еперь представь, что с этими зарплатами в регионах стало.
У меня зарплата выросла. Только и расходы растут.  Дети растут и требуют уже других расходов. В этом году мелкой весь гардероб пришлось сменить, т.к. выросла сильно. Сыну надо помогать, т.к. он не может сам себя содержать, пока учится. Опять-таки в ремонт новой квартиры влезли. Ну так это жизнь, которая неотделима от трудностей.
-
Тарелка
-
Сообщение №298
Ведьмежонок » 05 дек 2018, 16:23
Совсем? Или цензурно? 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №299
Вайолет » 05 дек 2018, 16:26
jannet, нет, все то. Где тут только, что у всех ипотека и двое детей. Тарелка писал(а) on 05 дек 2018, 16:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Отдыхать не обязательно в ОАЭ. Можно и поближе поехать. Мы тут на Крым подсели. Думаю, зимой еще раз съездим. Дешево и сердито.
Дёшево? Хм...
-
Вайолет
-
Сообщение №300
jannet » 05 дек 2018, 16:30
Кикимора писал(а) on 05 дек 2018, 16:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так ты ж сама привела список самых доходных профессий ноября. Нет там никого с 60000 и выше
еще раз: я привела статистику с сайта. Есть вопросы, как они составили список самых доходных профессий, на которые хочешь точного ответа - пиши туда. я предполагаю, что список этот составлен на основании не только доходных, но и популярных профессий. Я так же, как и ты, не обнаружила там ни одного зампреда банка, гендиректора завода, главбуха крупной отраслевой организации. Но это не значит, что эти профессии в Старом Осколе не доходные, и оклады на них меньше 60.000
-
jannet
-
Вернуться в Политика в лицах
|
|