Сообщение №326
Анчутка » 05 дек 2018, 17:32
Это пока.. Но Тарелку радует, что дешевого не будет.. его заменит дорогой Тарелка писал(а) on 05 дек 2018, 16:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Думаю, когда закончат Тавриду и все места для кемпингов заменят гостиницами, делать там с нашими доходами будет нечего.
-
Анчутка
-
Сообщение №327
Тарелка » 05 дек 2018, 17:38
Анчутка писал(а) on 05 дек 2018, 17:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но Тарелку радует, что дешевого не будет.. его заменит дорогой
Ты меня читаешь? Я писала про кемпинги. Это не дешевый отдых. Это бесплатный отдых  Дешевый сегмент останется. Бабушки всегда будут рады сдавать. Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
-
Тарелка
-
Сообщение №328
MaSher » 05 дек 2018, 17:38
это лишь ее частное мнение. И оно с реальностью может не иметь ничего общего. Разные там будут гостиницы. И кемпинги будут. И уж тебе-то с твоими баснословными доходами Крым явно будет по карману.
-
MaSher
-
Сообщение №329
Тарелка » 05 дек 2018, 17:39
Кикимора писал(а) on 05 дек 2018, 17:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Другой у людей никогда не было и не планируется - не на что купить.
Даже Авито им недоступно? Не верю. Добавлено спустя 52 секунды:MaSher, я просто вижу, как меняется этот бизнес в моем городе. Думаю, что это общие тенденции
-
Тарелка
-
Сообщение №330
Анчутка » 05 дек 2018, 17:40
если их не выселят, как мешающих большому бизнесу т.е. хочешь сказать, что кемпинги бесплатны 
-
Анчутка
-
Сообщение №331
Тарелка » 05 дек 2018, 17:40
Первая линия будет дорогой. Дешевый сегмент останется, но от него до моря будет неблизко.
-
Тарелка
-
Сообщение №332
Анчутка » 05 дек 2018, 17:41
а я за себя и не переживаю 
-
Анчутка
-
Сообщение №333
Тарелка » 05 дек 2018, 17:41
Куда выселят? За 101 километр? Добавлено спустя 46 секунд:Да. Мы ставили палатки абсолютно бесплатно. 
-
Тарелка
-
Сообщение №334
Анчутка » 05 дек 2018, 17:43
искренне удивлена, ибо на Сочинском побережье сии услуги платные таки  в 2014 г были в районе 300 р в сутки.
-
Анчутка
-
Сообщение №335
Вайолет » 05 дек 2018, 17:44
[quote="jannet";p=688166]Но это не значит, что эти профессии в Старом Осколе не доходные, и оклады на них меньше 60.000[/quote Да единичны такие оклады. Я смотрю по окружению. По родственникам, по знакомым, по клиентам. Уволили несколько знакомых, сократили, закрыли предприятия. На оэмк подняли оклады, уменьшив при этом премиальную часть, и зарплата в денежном выражении уменьшилась. Там мой брат работает. Видно, что стали заказывать и как, увеличилось число рассрочек, появились неплательщики. В общем стало намного тяжелее людям. Намного. И в Москве тяжелее, везде тяжелее. Но там, видимо, подкожного жирка было побольше.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №336
Тарелка » 05 дек 2018, 17:44
Так Крым - это не Сочи, я выше написала уже. И пока там довольно дикие условия обитания.
-
Тарелка
-
Сообщение №337
MaSher » 05 дек 2018, 17:45
Тарелка, учитывая, что автотуризм, наоборот, развивается, было бы глупо это не учитывать. Стоянки для автокемперов есть по всей Европе. Не бином Ньютона сделать нормальные душевые и санузлы. Да, это не будет совсем бесплатно, но и не запредельно финансово. И по поводу гостиниц. Та семья, у кого я снимала дом в Севастополе каждое лето в детство моих детей, сейчас (ну, при хохлах еще) отстроили две минигостиницы на 10 и 8 номеров каждая. Так у них весьма умеренные цены. Отель к началу сезона забронирован полностью на весь сезон.
-
MaSher
-
Сообщение №338
Тарелка » 05 дек 2018, 17:45
300 рублей за туалет и душ, видимо? В Крыму в большинстве мест это платные услуги на пляже. Добавлено спустя 42 секунды:MaSher писал(а) on 05 дек 2018, 17:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Стоянки для автокемперов есть по всей Европе. Не бином Ньютона сделать нормальные душевые и санузлы. Да, это не будет совсем бесплатно, но и не запредельно финансово.
Я думаю, они будут, но не рядом с морем. Рядом с морем можно продать место подороже.
-
Тарелка
-
Сообщение №340
Кикимора » 05 дек 2018, 17:47
Не верь  Ты сама купишь б/ушную технику? Где гарантия, что она завтра не сломается? Это первое. Второе - у нас СЕЛО! Деревня, понимаешь? Местные странички Авито не блещут предложениями, а ехать за старой техникой в город за 120 км, нанимая транспорт, ну... они не совсем дураки, считать умеют.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №341
Тарелка » 05 дек 2018, 17:47
MaSher писал(а) on 05 дек 2018, 17:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Отель к началу сезона забронирован полностью на весь сезон.
Бронь ни о чем не говорит. У нас были случаи, когда мы ехали ночью на вокзал, встречали людей, они приходили, а к вечеру разворачивались и уходили в другое место, говоря, нам квартира и в Москве надоела, хотим в доме, чтобы обедать на улице.  При этом о наших условиях они знали заранее. 
-
Тарелка
-
Сообщение №342
Анчутка » 05 дек 2018, 17:48
и тебя сие печалит 
-
Анчутка
-
Сообщение №343
Злая Аглая » 05 дек 2018, 17:51
Вайолет писал(а) on 05 дек 2018, 11:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Подруга в Москву уехала. Пишет нам: улицу второй раз за день моют, и это не центр!
трындит твоя подруга)))))
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
- Автор темы
Сообщение №344
MaSher » 05 дек 2018, 17:54
У них нет проблем с отдыхающими. Всегда битком. Стоит не запредельно. Пляж Учкуевка рядом. Завтрак включен в стоимость. Чего еще желать?
-
MaSher
-
Сообщение №345
Вайолет » 05 дек 2018, 17:55
Злая Аглая, Угу. Я в курсе. Но я ей поверю, ее я знаю 30 лет . А тебя не знаю вообще. Добавлено спустя 56 секунд:А, да, тут те, кто написал, что у них в поликлинике так же, тоже трындят?
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №346
MaSher » 05 дек 2018, 17:57
почему? У нас в октябре еще рыжие слоники катались, поливали. Вот именно мыть город моют только раз в году после зимы, когда весь снег сошел и асфальт белый от реагента (поубивала б!). Вот тогда моют с шампунем. И то один раз. не два.
-
MaSher
-
Сообщение №347
Вайолет » 05 дек 2018, 17:58
MaSher, трындишь?
-
Вайолет
-
Сообщение №348
Крапива » 05 дек 2018, 18:00
Вета, полупустые поликлиники вполне возможно, особенно, если все по времени приходят. Повторюсь, у нас тоже полупустая, но к врачу свободного времени на текущую неделю нет. А у твоей - с 10 часов первый пациент. И развоз по вызовам на машине обычного педиатра, это прям в сказку твоя подруга попала. Это ей сильно-сильно повезло. Такого в госполиклиниках больше нигде нет 
-
Крапива
-
Сообщение №349
Злая Аглая » 05 дек 2018, 18:10
в день?))))) Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Вайолет писал(а) on 05 дек 2018, 17:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) те, кто написал, что у них в поликлинике так же, тоже трындят?
а что там с поликлиниками?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
- Автор темы
Сообщение №350
MaSher » 05 дек 2018, 18:12
Крапива писал(а) on 05 дек 2018, 18:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И развоз по вызовам на машине обычного педиатра, это прям в сказку твоя подруга попала. Это ей сильно-сильно повезло. Такого в госполиклиниках больше нигде нет
у нас есть. но прием с 8.00. И плотненько относительно. Правда, записаться к спецам несложно. Максимум сколько ждать приходилось, так неделю. Когда мои сюда приезжают на лето, я их прикрепляю к нашей поликлинике, и все осмотры и прививки только здесь, ибо это быстро и без напряга.
-
MaSher
-
Вернуться в Политика в лицах
|
|