Няш - Мяш

Сообщение №351

Сообщение Вайолет » 05 дек 2018, 18:13

Крапива, у нее считается отдаленный участок, у нас такого нет, у нас возят только в частный сектор, куда не ходит общественный транспорт
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №352

Сообщение jannet » 05 дек 2018, 18:20

Злая Аглая писал(а) on 05 дек 2018, 17:51 [?]
Вайолет писал(а) on 05 дек 2018, 11:15 [?]Подруга в Москву уехала. Пишет нам: улицу второй раз за день моют, и это не центр!

трындит твоя подруга)))))

Я тут подумала, наверное, подруга Вайолет перепутала мытьё улиц с поливальный машинами, которые перед осадками (и во время их несильных) смывают с дорожного покрытия бензиновые и грязевые отложения? Все таки трафик, а соответственно, и состояние дорог в Осколе и в Москве разные.
В такое поверю — не дважды в день , конечно, но при осадках и у нас (не в центре) проходят одна-две машины по дороге.

А моют и чистят улицы другие машинки — с круглыми щеточками такими. И в основном тротуарные зоны.
Ну и большими машинами после сезона, как Маша выше написала

jannet

Сообщение №353

Сообщение Lyubov » 05 дек 2018, 18:25

Что-то я потеряла нить темы... Почему она называется Няш - Мяш, и почему в разделе Политика в лицах. О каком политике тема-то? :scratch:

Lyubov

Сообщение №354

Сообщение Арабика » 05 дек 2018, 18:26

Детством повеяло: поливальные машины. 100 лет не видела. Но какие-то чистилки видела.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №355

Сообщение Lectrice » 05 дек 2018, 18:26

Крапива писал(а) on 05 дек 2018, 18:00 [?]Такого в госполиклиниках больше нигде нет

есть.

Lectrice

Сообщение №356

Сообщение Encanto » 05 дек 2018, 19:29

Тема про Поклонскую и Николая )))

Блеск и нищета как в РИ ©
Снова вспомнился Лавров :idontno:
Хм, вы хоть приблизительно знаете об условиях жизни рабочего в РИ?
Без ванны, поликлиник, кредитных жоповозок и пятерочек итд.?
А я вот два года жила в Мозамбике)
Так вот, Россия - это золотой миллиард по условиям жизни. А неблагодарность - большой грех.

Encanto

Сообщение №357

Сообщение Лунный Кстати » 05 дек 2018, 19:37

jannet писал(а) on 05 дек 2018, 18:20 [?]Ну и большими машинами после сезона, как Маша выше написала

А что за машины? Я вроде только с щётками видела.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №358

Сообщение Encanto » 05 дек 2018, 19:38

Анчутка, с тобой ваще непонятно. Как ты коммунист, так поделись своим немаленьким доходом с нуждающимися-то. Все ж должны быть равны? Сделай маленький пример, личную коммуну. Коммунист должен показывать пример. А вот если ты думаешь, что плюсом к доходу тебе обеспечат справедливость, идеологию, космос и балет итд., то это такой эльфизм. Социализм и равенство, как показала практика, работает, пока все бедные, в трудных условиях мобилизации. Как только народ оброс жирком, он тут же обуржуазился - и кердык.

Encanto

Сообщение №359

Сообщение jannet » 05 дек 2018, 19:54

Лунный Кстати писал(а) on 05 дек 2018, 19:37 [?]А что за машины? Я вроде только с щётками видела.

Оранжевые большие поливальный, когда моют с химией (шампунем :) ) вместо воды этот раствор заливают.

А мелкие машинки, которые по центру и по тротуарам шныряют, как правило белые, с верхней Поливалке и нижней круглой щеткой.
У белорусского неск раз в день прокатывают, к примеру.

jannet

Сообщение №360

Сообщение Ведьмежонок » 05 дек 2018, 20:06

Арабика писал(а) on 05 дек 2018, 18:26 [?]етством повеяло: поливальные машины. 100 лет не видела.

:wonder:
У нас регулярно проходят.
Encanto писал(а) on 05 дек 2018, 19:29 [?]об условиях жизни рабочего в РИ?

Больше века как бы прошло)))
Всё же беда у тебя с аналогиями. Всё буквально :hearing:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №361

Сообщение Злая Аглая » 05 дек 2018, 20:08

jannet писал(а) on 05 дек 2018, 18:20 [?]Я тут подумала, наверное, подруга Вайолет перепутала мытьё улиц с поливальный машинами, которые перед осадками (и во время их несильных) смывают с дорожного покрытия бензиновые и грязевые отложения?

вот это реально
Encanto писал(а) on 05 дек 2018, 19:29 [?]Тема про Поклонскую и Николая ))

ну да. Именно так изначально было)))

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
jannet писал(а) on 05 дек 2018, 19:54 [?] когда моют с химией (шампунем )

с каким нафиг шампунем???? Это реагент пенится
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Автор темы

Сообщение №362

Сообщение Анчутка » 05 дек 2018, 20:10

Encanto писал(а) on 05 дек 2018, 19:38 [?]Как ты коммунист, так поделись своим немаленьким доходом с нуждающимися-то.

не волнуйся, с кем надо - я делюсь ;)
А социализм и справедливость предполагает, что все трудятся, а не сидят на пособиях.

Encanto писал(а) on 05 дек 2018, 19:38 [?]Социализм и равенство, как показала практика, работает, пока все бедные, в трудных условиях мобилизации.

тут я с тобой соглашусь:4u: - социализм будет работать когда у людей есть к нему мотивация - а это в условиях когда надо выживать либо от высокой сознательности. Но на последнюю рассчитывать не приходиться ;)
Но меня в этой теме волнует не социализм. а то, что за десоветизацией стоит в реале русофобия и политика на разрушение РФ!

Анчутка

Сообщение №363

Сообщение Тарелка » 05 дек 2018, 20:11

Анчутка писал(а) on 05 дек 2018, 17:48 [?]
Тарелка писал(а) on 05 дек 2018, 17:44 [?]И пока там довольно дикие условия обитания.

и тебя сие печалит ;)

Нет. Но я знаю, что перемены близки.

Тарелка

Сообщение №364

Сообщение jannet » 05 дек 2018, 20:11

Злая Аглая писал(а) on 05 дек 2018, 20:09 [?]
jannet писал(а) on 05 дек 2018, 19:54 [?] когда моют с химией (шампунем )

с каким нафиг шампунем???? Это реагент пенится

Нет, моют с шампунем специальным именно ))

jannet

Сообщение №365

Сообщение Тарелка » 05 дек 2018, 20:12

MaSher писал(а) on 05 дек 2018, 17:54 [?]Пляж Учкуевка рядом.

Учкуевка.... :dreamy-eyes:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
MaSher писал(а) on 05 дек 2018, 17:57 [?] Вот тогда моют с шампунем. И то один раз. не два.

Вот представь, у нас было время, когда каждое утро все остановки с шампунем мыли. :mrr:

Тарелка

Сообщение №366

Сообщение Лунный Кстати » 05 дек 2018, 20:17

Учкуевка.... :dreamy-eyes:

Мы много лет рядом отдыхали, в Вязовой (рядом с Орловкой) Там рай вообще)
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №367

Сообщение Тарелка » 05 дек 2018, 20:21

Лунный Кстати, мне море особо и не нужно. У меня свое под боком. Я же тогда искала место рядом с Севастополем. Теперь вот знаю, где можно остановиться со своей палаткой.

Тарелка

Сообщение №368

Сообщение Encanto » 05 дек 2018, 20:25

Ведьмежонок, и что, что прошло больше века? ))) ресурсы и распределение не зависят от века) в условиях нехватки углеводородов все быстренько вернутся не на век, а на много веков назад )))

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Анчутка, я думаю, что мем про "десоветизация = русофобия", мягко говоря, неверен. РФ хоть не кормит Грузии, Проебалтики и прочие витрины, как РСФСР. Жизнь же в СССР по уровню в центральной России и в витринах была оч. разной) не надо опять их сажать... на пособие)

Encanto

Сообщение №369

Сообщение Злая Аглая » 05 дек 2018, 20:43

Тарелка писал(а) on 05 дек 2018, 20:13 [?]Учкуевка....

ну и чего там хорошего?
Снимали номер в коттедже прям на берегу. Другое жилье - пилить до пляжа хз сколько. На пляже - как кильки в банке. Кафешки, дискотеки - отовсюду музыка орет, какофония почти круглосуточная. Нунафиг
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Автор темы

Сообщение №370

Сообщение MaSher » 05 дек 2018, 20:53

Злая Аглая писал(а) on 05 дек 2018, 20:09 [?]с каким нафиг шампунем????

нет. Это именно с шампунем, а потом несколько раз просто поливалки это все смывают. Но это дело недешевое, потому раз в году.

MaSher

Сообщение №371

Сообщение jannet » 05 дек 2018, 20:54

MaSher писал(а) on 05 дек 2018, 20:53 [?]
Злая Аглая писал(а) on 05 дек 2018, 20:09 [?]с каким нафиг шампунем????

нет. Это именно с шампунем, а потом несколько раз просто поливалки это все смывают. Но это дело недешевое, потому раз в году.

Два раза, кажется — осенью и весной

jannet

Сообщение №372

Сообщение Тарелка » 05 дек 2018, 20:56

MaSher, у нас площади летом парогенератором чистят от грязи и жвачки. Вот это действительно редко. В начале и в конце сезона.

Тарелка

Сообщение №373

Сообщение MaSher » 05 дек 2018, 20:57

Злая Аглая писал(а) on 05 дек 2018, 20:43 [?]ну и чего там хорошего?

Кому арбуз, кому свиной хрящик ©
Прям рядом-рядом я бы даже снимать не стала. Мы снимали на Кряжева. До моря где-то в районе километра через парк. Ну, и на Учкуевке песочек. Не люблю я гальку.
Да и не замечала я в середине-конце 90-х, чтобы народу там было прям как килек. И место всегда на лежаках под тентом было. Не знаю, я люблю Учкуевку нежно с детства.

Добавлено спустя 46 секунд:
Тарелка писал(а) on 05 дек 2018, 20:56 [?]у нас площади летом парогенератором чистят от грязи и жвачки.

да вы буржуи, однако. В Москве нет такого.

MaSher

Сообщение №374

Сообщение Тарелка » 05 дек 2018, 20:58

Мне вообще пляж неважен. Мне нужна была близость к Севастополю, по которому мы собственно и гуляли.

Тарелка

Сообщение №375

Сообщение fioccola » 05 дек 2018, 20:58

MaSher, ой, Маш, ты ее сейчас не узнаешь.

fioccola

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения