Няш - Мяш
Сообщение №351
Крапива, у нее считается отдаленный участок, у нас такого нет, у нас возят только в частный сектор, куда не ходит общественный транспорт
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №352
Я тут подумала, наверное, подруга Вайолет перепутала мытьё улиц с поливальный машинами, которые перед осадками (и во время их несильных) смывают с дорожного покрытия бензиновые и грязевые отложения? Все таки трафик, а соответственно, и состояние дорог в Осколе и в Москве разные. В такое поверю — не дважды в день , конечно, но при осадках и у нас (не в центре) проходят одна-две машины по дороге. А моют и чистят улицы другие машинки — с круглыми щеточками такими. И в основном тротуарные зоны. Ну и большими машинами после сезона, как Маша выше написала
Сообщение №353
Что-то я потеряла нить темы... Почему она называется Няш - Мяш, и почему в разделе Политика в лицах. О каком политике тема-то?
![]()
Сообщение №354
Детством повеяло: поливальные машины. 100 лет не видела. Но какие-то чистилки видела.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №355
есть.
Сообщение №356
Тема про Поклонскую и Николая )))
Блеск и нищета как в РИ © Снова вспомнился Лавров ![]() Хм, вы хоть приблизительно знаете об условиях жизни рабочего в РИ? Без ванны, поликлиник, кредитных жоповозок и пятерочек итд.? А я вот два года жила в Мозамбике) Так вот, Россия - это золотой миллиард по условиям жизни. А неблагодарность - большой грех.
Сообщение №357
А что за машины? Я вроде только с щётками видела. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №358
Анчутка, с тобой ваще непонятно. Как ты коммунист, так поделись своим немаленьким доходом с нуждающимися-то. Все ж должны быть равны? Сделай маленький пример, личную коммуну. Коммунист должен показывать пример. А вот если ты думаешь, что плюсом к доходу тебе обеспечат справедливость, идеологию, космос и балет итд., то это такой эльфизм. Социализм и равенство, как показала практика, работает, пока все бедные, в трудных условиях мобилизации. Как только народ оброс жирком, он тут же обуржуазился - и кердык.
Сообщение №359
Оранжевые большие поливальный, когда моют с химией (шампунем ![]() А мелкие машинки, которые по центру и по тротуарам шныряют, как правило белые, с верхней Поливалке и нижней круглой щеткой. У белорусского неск раз в день прокатывают, к примеру.
Сообщение №360
![]() У нас регулярно проходят.
Больше века как бы прошло))) Всё же беда у тебя с аналогиями. Всё буквально ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №361
вот это реально
ну да. Именно так изначально было))) Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
с каким нафиг шампунем???? Это реагент пенится "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №362
не волнуйся, с кем надо - я делюсь ![]() А социализм и справедливость предполагает, что все трудятся, а не сидят на пособиях.
тут я с тобой соглашусь:4u: - социализм будет работать когда у людей есть к нему мотивация - а это в условиях когда надо выживать либо от высокой сознательности. Но на последнюю рассчитывать не приходиться ![]() Но меня в этой теме волнует не социализм. а то, что за десоветизацией стоит в реале русофобия и политика на разрушение РФ!
Сообщение №363
Нет. Но я знаю, что перемены близки.
Сообщение №364
Нет, моют с шампунем специальным именно ))
Сообщение №365
Учкуевка.... ![]() Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Вот представь, у нас было время, когда каждое утро все остановки с шампунем мыли. ![]()
Сообщение №366
Мы много лет рядом отдыхали, в Вязовой (рядом с Орловкой) Там рай вообще) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №367
Лунный Кстати, мне море особо и не нужно. У меня свое под боком. Я же тогда искала место рядом с Севастополем. Теперь вот знаю, где можно остановиться со своей палаткой.
Сообщение №368
Ведьмежонок, и что, что прошло больше века? ))) ресурсы и распределение не зависят от века) в условиях нехватки углеводородов все быстренько вернутся не на век, а на много веков назад )))
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: Анчутка, я думаю, что мем про "десоветизация = русофобия", мягко говоря, неверен. РФ хоть не кормит Грузии, Проебалтики и прочие витрины, как РСФСР. Жизнь же в СССР по уровню в центральной России и в витринах была оч. разной) не надо опять их сажать... на пособие)
Сообщение №369
ну и чего там хорошего? Снимали номер в коттедже прям на берегу. Другое жилье - пилить до пляжа хз сколько. На пляже - как кильки в банке. Кафешки, дискотеки - отовсюду музыка орет, какофония почти круглосуточная. Нунафиг "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №370
нет. Это именно с шампунем, а потом несколько раз просто поливалки это все смывают. Но это дело недешевое, потому раз в году.
Сообщение №371
Два раза, кажется — осенью и весной
Сообщение №372
MaSher, у нас площади летом парогенератором чистят от грязи и жвачки. Вот это действительно редко. В начале и в конце сезона.
Сообщение №373
Кому арбуз, кому свиной хрящик © Прям рядом-рядом я бы даже снимать не стала. Мы снимали на Кряжева. До моря где-то в районе километра через парк. Ну, и на Учкуевке песочек. Не люблю я гальку. Да и не замечала я в середине-конце 90-х, чтобы народу там было прям как килек. И место всегда на лежаках под тентом было. Не знаю, я люблю Учкуевку нежно с детства. Добавлено спустя 46 секунд:
да вы буржуи, однако. В Москве нет такого.
Сообщение №374
Мне вообще пляж неважен. Мне нужна была близость к Севастополю, по которому мы собственно и гуляли.
|