jannet писал(а) on 05 дек 2018, 20:54Два раза, кажется — осенью и весной
Жан, про осень не скажу. Не замечала. Мож, я в это время на даче еще. А вот весной точно.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Няш - Мяш
Сообщение №376
Жан, про осень не скажу. Не замечала. Мож, я в это время на даче еще. А вот весной точно.
Сообщение №377
Зато знаешь потом, как чисто [+]
Скрытый текст
Сообщение №380
Мы в палатках ночевали. Первую ночь в Солнечногорском, вторую - в Учкуевке.
Сообщение №381
наверно. Мы были последний раз с мужем в 2010 году осенью. Но останавливались в отеле "Никита" в самом центре. Но по привычке ездили на Учкуевку. Редко когда в Форос или в Любимовку.
Сообщение №382
Палатку просто дикарем поставили или на оборудованной площадке?
Вы по берегу ехали до Севастополя?
Сообщение №383
Просто поставили.
![]() Примерно так ![]()
Сообщение №384
датычо)))))) песок с мелкой галькой Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
ты б еще бабушку вспомнила © ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №385
не, ну не Средиземноморье, конечно. Нормальный там был песочек. Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
ты забыла, что я и есть аж трижды бабушка. Ничего не знаю! в 2010 песок был. Хохлы весь измылили? Вот сссуки!
Сообщение №387
в 2008 уже не было))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №388
Ты ж не местная. ![]() ![]() ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №389
а там песок? в Ницце галька)
Сообщение №390
Всё относительно. Относительно бедного в начале 20 века нынешний бедный богат, относительно имеющегося рядом богатого современника - также непропорционально беден. Главное в этой мысли я подчеркнула.
Вам в соавторстве с Анчуткой надо книги издавать. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №391
А относительно Мозамбика?
Мне понять мотивов желания заглянуть в чужую тарелку. Были у меня кот и такса, им каждому казалось, что в чужой тарелке вкуснее) Анчутка очевидно богаче меня, но почему-то за отнять и поделить. Богат тот, кому достаточно. За нефтедобычей зря не следишь. Весь сыр-бор на шарике о том, что по-старому всем не хватит, а снижать уровень потребления никто не хочет, но очевидно придется.
Сообщение №393
Чтоб не писать, что переход на гужевой транспорт и остальное невозможен в силу того, что прошел век ))
Сообщение №394
В Израилевке в районе Хайфы и в Тель-Авиве песок. Мелкий-мелкий.
Сообщение №395
Такого я не писала. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №396
Ага.. за то. что бы прибыль с народного достояния и предприятий. которые вся страна строила шла на развитие страны и общие блага. такие как: образование, наука, медицина, культура; на дальнейшее развитие страны ввиде создание новых отраслей, развитие производства и с/х, а не оседала в карманах олигархов и чиновников! Которые ничего не создали, а тупо всех обворовали.. отбирать чего-то у мелкого и среднего предпринимателя, который сам создал свой бизнес у меня желания не возникает ![]() и да, я категорически против пенсий и пособий - развращают они!
Сообщение №397
А в СССР ничего ни у кого не оседало? ![]()
Сообщение №399
Последний раз редактировалось Злая Аглая 05 дек 2018, 22:06, всего редактировалось 3 раз(а).
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №400
не в тех пропорциях, и в развитие страны вкладывали.. а не разрушали все и вся!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0