Анчутка писал(а) on 05 дек 2018, 22:03не в тех пропорциях
Это тебе просто не рассказывали...

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Няш - Мяш
Сообщение №402
Лозунги это)
По с/х мы в тройке лидеров среди экспортеров. СССР пшеницу закупал. По олигархам (олигархов нынче нет, они на властные решения влияют, а этого мы не видим) - сиречь, по кланам - так на налоги Газпрома мы все и живем )) Планктон типа нас сам себя не кормит, не надо иллюзий... Про коммунизм готова говорить только в ключе смыслов, но щас не время) Сначала война, а именно сейчас - вот все что ты говоришь - это разрушение. Потому что левая идея щас это Шарп и цветные революции)
Сообщение №404
не тот масштаб...
вначале надо понимать и идеи развивать.. потом поздно будет
Сообщение №405
Хорошо, покажи мне идеи)
А не то за КПРФ чота голосуют меньше с каждым годом) За КАКИХ коммунистов мне быть? Они почему-то все - всепропальщики. И я знаю, почему. Потому что им Россия не нужна, им Красная идея нужна. А если Россия не Красная, то пусть горит синим пламенем... Это то, что я увидела у этих "сил"
Сообщение №406
Да шли ты эту КПРФ куда подальше...
не заметила я этого... скорее наоборот phpBB [media]
Сообщение №408
идея в том, что бы не допустить развала и смуты... Не, пока все стабильно - хай так и будет.. но шутка в том, что стабильно не будет, и надо быть готовым, в том числе и теоретически.
Сообщение №409
Ага, а готовиться надо ежедневно впадая в уныние путем вбросов сеть, что с/х в развале, экономика в клочьях, Курилы отдают/продают, на Украину напрасно не напали, Путинслил и чо там еще. Это я и в 2012 видела. И, честно говоря, с 2001 слышу, что всепропало-всепропало, но все почему-то наоборот.
Сообщение №410
комбикорма и т.п. у нас откуда? отечественные ли? оно не в развале, но .. не самодостаточное, и не независимое.. техника у нас где и чья? а поводов опасаться этого нет?
судя по тому, что старшее поколение специалистов уходит, а новых на смену практически не вырастили - то да, таки пропало.. не может быть сильной страна без сильного образования и науки.. а сильной науки не будет, пока не будет ее "потребителя" - высоких целей и высокотехнологичного независимого производства!
Сообщение №411
А мировая экономика самодостаточна и готова к исчезновению млн тонн российского зерна, удобрений, нефти, нефтепродуктов, угля, металлов итд.? Да зачем СП1 и СП2?
Э... хм) глобальная система Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд: Если ну правда не читать вбросы и мюридов, платошкиных etc. то понятно, что мирный договор очень нужен японцам, а не нам - у них пригорает, а ну я могу по этому поводу только анекдот про Лаврова и опаздывающего переводчика) Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Прекрасные слова) Только почему гениальная КПСС "переродилась" и слила все, что можно слить, а предлагается снова же поднять это знамя путем революции, тогда как от того их слива мы выбирались 20 лет, мне непонятно... У меня подруга дом пять лет строила, а тут вырасти да построй страну за 20.
Сообщение №412
как сырьевой придаток мы им и нужны, точнее наши территории... а нам зачем он нужен? но ты верь, что у нас якобы все развивается ![]() Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
тебе его не предлагают поднимать сейчас... его предлагают поднять. когда смута начнется. Это разные вещи!!!
Сообщение №413
И как же они эти территории заберут?
Нам сейчас ваще договор пофик, у нас и с Германией мирного договора до сих пор нет.. В политике не принято посылать нахер) тебе неинтересно посмотреть, как будут японцы выкручиваться? Там Китай им ничо не забыл, а Америка далеко... А Путину, может, интересно посмотреть... Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Т.е. вбросами они смуту не готовят, ибо с чего иначе ей начаться? ))
Сообщение №414
смуту устраивают сами власти своей внутренней политикой: той же пенсионной реформой, поднятием налогов, расколом общества политикой десоветизации и т.д.
Сообщение №415
На кону мочало.
Конкретный вопрос: твой вывод про отдачу/продажу Курильских островов на чем основан, кроме японских хотелок и либеральных и троцкистских воплей? Про пенсионную реформу тоже: решение мудрее - это дождаться, пока пенсионеров станет больше, чем работающих? 40 млн пенсионеров грубо на 10 тыс. = 4 трюля, полбюджета. При товарище Сталине пенсионеров было не 40 млн., а 4 млн. Товарищ Путин недостаточно Сталин? )))
Сообщение №416
а я в своей теме по поводу Курил все сказала. Буду рада ошибаться. а может олигархов постричь ![]() ![]() Я в целом не против того, что бы пенсии вообще отменили.. да вот только пусть и налог тогда отменяют ![]()
Сообщение №417
Анчутка, а дальше? После того, как ты сострижешь чота с олигархов и проешь, проблема неизбежно встанет перед тобой по новой ))) непонятно, отберешь ли ты и активы, т.е. деньги, которые крутятся в предприятиях, позакрываешь ли... или отберешь тока яхты. Однако, потом то неизбежно придется работать )))) снимай кастрюлю!
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: Ты ничего не сказала о том, что миропорядок меняется, статус США понижается, а Китая и России наоборот, а Китай помнит Нанкин, и вообще... короче, ты ничего не сказала, кроме алярм)
Сообщение №418
а надо стричь что бы не проедать, а развивать производство, науку и т.д. - т.е. создавать рабочие места! Когда у людей будет нормальная работа и нормальная зарплата, и образование медицина и культура - то и вопрос с пенсиями остро отпадет: и подъем возраста будет нормально воспринят. ну а по справедливости: надо просто работающим пенсии отменять: либо пенсия, либо зарплата. и твой выбор: в 55 или в 75 грубо..
да статус России.. никуда не повышается реально... мыльный пузырь. И не стоит недооценивать противников...И Китай на не друг ![]()
Сообщение №419
Как, оказывается, все просто. Надо просто поднять зарплаты.
Зарплаты в России соответствуют ВВП. Анчутка, откуда все эти гиперзвуки и военные лазеры? Почему Союз клепал танки, а не джинсы?
Сообщение №420
Потому что идиоты были: разрушили "народную экономику" - артели и т.п., котоыре при Сталинской модели были... Нет, надо производство развивать! Наша экономика МОЖЕТ быть независимой ( и должна быть - ибо мы не друзьями отнюдь окружены). глобализация - это зло!
Сообщение №421
Чот у тебя все идиоты)
Ладно, я спать пошла. Кроме собственно производства производству нужны рынки, я это в пенсионной теме пыталась втолковать)
Сообщение №422
внутренний рынок развивать надо ![]()
Сообщение №423
эта пять!!!!! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №424
и я об этом. Вот в годы создания советского гос-ва грабёж страны имел место.
Сообщение №425
Анчутка, кажется, Лада-Калина, над которой я помню, как ржали - в топе продаж)
Вот да, этим же самым заглядыванием в чужую тарелку - партократы, волги, дачи, норковые шапки, запад, колбаса - валили союз. Чо новое-то выдумывать - жадность и зависть разрушат что угодно.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0