[закрыто] Либералы, поговорим?Мнение шендеровичей о российском народе.

Сообщение №2851

Сообщение MsAutry » 09 дек 2018, 11:37

мама Африка писал(а) on 08 дек 2018, 21:34 [?]Видимо, вместе путешествуют... и списывают друг у друга...

Эм, а че Варламов пол сменил? Или это до военного положения было?
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №2852

Сообщение Lyubov » 09 дек 2018, 11:47

MsAutry писал(а) on 09 дек 2018, 11:37 [?]Эм, а че Варламов пол сменил? Или это до военного положения было?

Вот только что скрин сделала:

Изображение

Lyubov

Сообщение №2853

Сообщение MsAutry » 09 дек 2018, 11:52

мама Африка писал(а) on 09 дек 2018, 11:47 [?]Вот только что скрин сделала:

Я тебе верю. Мне логика укровласти непонятна - зачем пускать Варламова, на всю Россию транслируя, что он не мужчина :hahaha:

MsAutry

Сообщение №2854

Сообщение Lyubov » 09 дек 2018, 11:57

MsAutry писал(а) on 09 дек 2018, 11:52 [?]зачем пускать Варламова, на всю Россию транслируя, что он не мужчина

Ну, не факт, что он там был... :hearing: Скорее, одна и та же методичка с Боженой.

Lyubov

Сообщение №2855

Сообщение MsAutry » 09 дек 2018, 12:02

мама Африка писал(а) on 09 дек 2018, 11:57 [?]Ну, не факт, что он там был... Скорее, одна и та же методичка с Боженой.

Я тоже так думаю, но себя он круто подставил.

MsAutry

Сообщение №2856

Сообщение Кикимора » 09 дек 2018, 12:03

MsAutry писал(а) on 09 дек 2018, 11:52 [?]что он не мужчина

А из чего это следует? :scratch:
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №2857

Сообщение Тарелка » 09 дек 2018, 12:06

MsAutry писал(а) on 09 дек 2018, 12:02 [?]Я тоже так думаю, но себя он круто подставил.

Или его подставили. :idontno:

Тарелка

Сообщение №2858

Сообщение Октавия » 09 дек 2018, 12:06

Кикимора писал(а) on 09 дек 2018, 12:03 [?]А из чего это следует?

Украина же запретила въезд мужчин возрасте от 16 до 60 лет. Поэтому либо Варламов несовершеннолетний, либо дед старый, либо не мужчина :sorry:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2859

Сообщение Ведьмежонок » 09 дек 2018, 15:59

Октавия писал(а) on 08 дек 2018, 23:29 [?]Сначала конкурс, а потом трансляция

... а потом отмечаем НГ! :friends:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2860

Сообщение Мура-вей » 09 дек 2018, 16:45

Может, этот Варламов - не гражданин России? Хотя самая вероятная версия - придумал, или списал.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №2861

Сообщение Лунный Кстати » 10 дек 2018, 10:46

ТаТаРин писал(а) on 08 дек 2018, 22:54 [?]Не тот народ

Простите нас, олигархи бизнесмены!
Изображение

Или так
33579_900.png

прости нас, барин! живём на твоих землях и такая чёрная неблагодарность(

Насчёт одинаковых записей- у Кашина такая же и ещё у кучи помельче) Флешмоб, что ли.

Может, одуван прокололся и все "свои" за ним начали постить-прикрывать, типа так и задумано было.
Как-то была история- тиснул пост от куратора с техзаданием)

А, может, просто прикол такой, чтобы читать версии по поводу и ржать) хрен их поймёт, этих твиттерных революционеров, у них там своя атмосфера.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №2862

Сообщение Октавия » 10 дек 2018, 10:48

Лунный Кстати писал(а) on 10 дек 2018, 10:46 [?]одуван

:rofl:
Лунный Кстати писал(а) on 10 дек 2018, 10:46 [?]Как-то была история- тиснул пост от куратора с техзаданием)

произошёл сбой в программе :lol:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2863

Сообщение Другая жизнь » 10 дек 2018, 10:59

Лунный Кстати писал(а) on 10 дек 2018, 10:46 [?]Как-то была история- тиснул пост от куратора с техзаданием)

прикол или реально так было?

Другая жизнь

Сообщение №2864

Сообщение Lyubov » 10 дек 2018, 11:15

[+]
Скрытый текст
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Lyubov

Сообщение №2865

Сообщение Лунный Кстати » 10 дек 2018, 11:18

Другая жизнь, реально. Но это в 14-м году, где-то так.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №2866

Сообщение Другая жизнь » 10 дек 2018, 11:23

Лунный Кстати писал(а) on 10 дек 2018, 11:18 [?]реально. Но это в 14-м году, где-то так.

какая прелесть

Другая жизнь

Сообщение №2867

Сообщение Ведьмежонок » 10 дек 2018, 13:00

:lol:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2868

Сообщение Анчутка » 10 дек 2018, 17:18

Октавия писал(а) on 08 дек 2018, 23:07 [?]всё-таки что-то не так этой осенью, как резво г...но из них полезло

виноваты коммунисты или либералы в этом :idiot:
MaSher писал(а) on 08 дек 2018, 23:15 [?]не, ну, почему? Я вот все жду.
не дождешься ;)

Анчутка

Сообщение №2869

Сообщение Lyubov » 10 дек 2018, 17:49

Москалькова предложила назвать образовательный центр в честь Людмилы Алексеевой

Изображение

Кроме того, вместе с главой СПЧ Михаилом Федотовым омбудсмен рассмотрела варианты дать имя правозащитницы общественной организации или создать центр её имени.

Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова выйдет с предложением дать имя правозащитницы Людмилы Алексеевой научно-образовательному центру "Права человека", который был создан под эгидой МГЮА им. О. Е. Кутафина.

Она рассказала, что вместе с главой СПЧ Михаилом Федотовым было рассмотрено несколько вариантов, среди которых — дать имя правозащитницы общественной организации или создать центр её имени.

— Сейчас по инициативе президента создан научно-образовательный центр "Права человека" под эгидой МГЮА. Я думаю, что вполне можно было бы рассмотреть, присвоить ли этому центру её имя. По крайней мере, я с таким предложением буду выходить, — заявила Москалькова в Музее истории ГУЛАГа, где сегодня открылась новая постоянная экспозиция "ГУЛАГ в судьбах людей и истории страны".

По мнению Федотова, лучшим увековечением памяти Алексеевой станет продолжение её дела и выполнение поручений, которые она давала до последних минут жизни.
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 ... eksieievoi

Lyubov

Сообщение №2870

Сообщение Анчутка » 10 дек 2018, 17:54

мама Африка писал(а) on 10 дек 2018, 17:49 [?]Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова выйдет с предложением дать имя правозащитницы Людмилы Алексеевой научно-образовательному центру "Права человека", который был создан под эгидой МГЮА им. О. Е. Кутафина.

улица имени Солженицына, памятник ему же, Ельцин-центр, так why not? :idontno:

Анчутка

Сообщение №2871

Сообщение Крапива » 11 дек 2018, 11:27

О сборище дебилов :bad:

Изображение
«Освободим Россию, слава Украине» - это как «вместе с Гитлером против Сталина».

В Вильнюсе - столице не самого благополучного европейского государства - собралась профессиональная похоронная команда из эмигрантов, русофобов, псевдолибералов и просто не очень здоровых людей.

Хоронили они «преступный российский режим», который «вот-вот рухнет», и на руинах будет построена новая страна. Хоронили в шестой раз - в рамках Форума Свободной России этот перфоманс, напоминающий съезд отвергнутых пожилых любовниц, проходит ежегодно. И с каждым годом становится все бессмысленней, приобретая яркие жовто-блакитные тона.

- Успех Украины покажет россиянам, что можно добиться прекрасных результатов, скинув отсталый режим и двигаясь по пути демократизации, - с серьезным видом вещает бывший депутат Госдумы Илья Пономарев.

- Ограничивать всяческое влияние русской пропаганды! Их надо реально сажать в тюрьму. Надо депортировать их в любимую Родину. Надо строить забор и держать ружье. И при необходимости нужно будет стрелять! - выпаливает Муждабаев. И хочется добавить - как на Украине.

- Быть сейчас за Россию – это как быть за Германию в 1939 году. Это сейчас абсолютное зло, и в первую очередь для соседних народов, в первую очередь для украинцев, для крымских татар абсолютное зло, но в конечном итоге это зло и для русских, - в Аркадии Бабченко бурлит утреннее халявное пиво от литовских поклонников, которым он похвастался в соцсетях.

Полностью моя колонка - по ссылке: https://m.kp.ru/daily/26918/3965356/
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... permPage=1

Крапива

Сообщение №2872

Сообщение MaSher » 11 дек 2018, 11:30

Крапива писал(а) on 11 дек 2018, 11:27 [?]Успех Украины покажет россиянам, что можно добиться прекрасных результатов, скинув отсталый режим и двигаясь по пути демократизации

о дааа. Прям вот обзавидовались мы укропитекам даже не знаю уже какого цвета завистью.
Сборище козлов!

MaSher

Сообщение №2873

Сообщение Lyubov » 11 дек 2018, 20:52

Изображение

Lyubov

Сообщение №2874

Сообщение olgau » 11 дек 2018, 22:11

Пусть в Америке и назовут что-нибудь ее именем. Хорошо аэропортам имена присвоили. Я теперь поняла, почему так торопились...

olgau

Сообщение №2875

Сообщение Lyubov » 11 дек 2018, 22:13

olgau писал(а) on 11 дек 2018, 22:11 [?]Я теперь поняла, почему так торопились...

:D

Lyubov

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения