мама Африка писал(а) on 08 дек 2018, 21:34Видимо, вместе путешествуют... и списывают друг у друга...
Эм, а че Варламов пол сменил? Или это до военного положения было?
[закрыто] Либералы, поговорим?Мнение шендеровичей о российском народе.
Сообщение №2851
Эм, а че Варламов пол сменил? Или это до военного положения было? Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №2852
Вот только что скрин сделала: ![]()
Сообщение №2853
Я тебе верю. Мне логика укровласти непонятна - зачем пускать Варламова, на всю Россию транслируя, что он не мужчина ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №2854
Ну, не факт, что он там был... ![]()
Сообщение №2855
Я тоже так думаю, но себя он круто подставил. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №2856
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2857
Или его подставили. ![]()
Сообщение №2858
Украина же запретила въезд мужчин возрасте от 16 до 60 лет. Поэтому либо Варламов несовершеннолетний, либо дед старый, либо не мужчина ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2860
Может, этот Варламов - не гражданин России? Хотя самая вероятная версия - придумал, или списал.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №2861
Простите нас, олигархи бизнесмены! ![]() Или так прости нас, барин! живём на твоих землях и такая чёрная неблагодарность( Насчёт одинаковых записей- у Кашина такая же и ещё у кучи помельче) Флешмоб, что ли. Может, одуван прокололся и все "свои" за ним начали постить-прикрывать, типа так и задумано было. Как-то была история- тиснул пост от куратора с техзаданием) А, может, просто прикол такой, чтобы читать версии по поводу и ржать) хрен их поймёт, этих твиттерных революционеров, у них там своя атмосфера. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №2862
![]()
произошёл сбой в программе ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2863
прикол или реально так было?
Сообщение №2864
[+]
Скрытый текст
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2865
Другая жизнь, реально. Но это в 14-м году, где-то так.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №2866
какая прелесть
Сообщение №2867
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2868
виноваты коммунисты или либералы в этом ![]() не дождешься ![]()
Сообщение №2869
Москалькова предложила назвать образовательный центр в честь Людмилы Алексеевой
![]() Кроме того, вместе с главой СПЧ Михаилом Федотовым омбудсмен рассмотрела варианты дать имя правозащитницы общественной организации или создать центр её имени. Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова выйдет с предложением дать имя правозащитницы Людмилы Алексеевой научно-образовательному центру "Права человека", который был создан под эгидой МГЮА им. О. Е. Кутафина. Она рассказала, что вместе с главой СПЧ Михаилом Федотовым было рассмотрено несколько вариантов, среди которых — дать имя правозащитницы общественной организации или создать центр её имени. — Сейчас по инициативе президента создан научно-образовательный центр "Права человека" под эгидой МГЮА. Я думаю, что вполне можно было бы рассмотреть, присвоить ли этому центру её имя. По крайней мере, я с таким предложением буду выходить, — заявила Москалькова в Музее истории ГУЛАГа, где сегодня открылась новая постоянная экспозиция "ГУЛАГ в судьбах людей и истории страны". По мнению Федотова, лучшим увековечением памяти Алексеевой станет продолжение её дела и выполнение поручений, которые она давала до последних минут жизни. https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 ... eksieievoi
Сообщение №2870
улица имени Солженицына, памятник ему же, Ельцин-центр, так why not? ![]()
Сообщение №2871
О сборище дебилов
![]()
Сообщение №2872
о дааа. Прям вот обзавидовались мы укропитекам даже не знаю уже какого цвета завистью. Сборище козлов!
Сообщение №2874
Пусть в Америке и назовут что-нибудь ее именем. Хорошо аэропортам имена присвоили. Я теперь поняла, почему так торопились...
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0