[закрыто] Либералы, поговорим?Мнение шендеровичей о российском народе.

Сообщение №2901

Сообщение Ведьмежонок » 18 янв 2019, 20:58

Лунный Кстати писал(а) on 18 янв 2019, 18:13 [?]Надо найти, что ли

Это во "Время покажет" было, в самом начале. Вот день не помню.. вроде вчера. Я его фоном включаю, когда к занятиям сажусь готовится, мы как раз по времени совпадаем))
Лунный Кстати писал(а) on 18 янв 2019, 18:13 [?]у Первого канала)

Это размыто :kuku:
Лунный Кстати писал(а) on 18 янв 2019, 20:42 [?]То есть много на себя берёт, совсем охренел в своих амбициях- хочет войти в историю главным идеологом Перестройки-2
Я так поняла, что не столько идеологом, сколько поучаствовать в очередной дележке гос.имущества. У него в этом основная претензия к Быкову. А самого Быкова я услышала примерно так, как ты пишешь.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2902

Сообщение Лунный Кстати » 18 янв 2019, 21:31

Ведьмежонок писал(а) on 18 янв 2019, 20:58 [?]Это размыто

Ну, ничего более чёткого я не знаю, могу только предполагать) Главный канал страны не может быть "сам по себе", не под государством, условно говоря. Что легко понять, посмотрев новости) Следовательно, и медийные лица придерживаются некой общей концепции)
Но если что-то в эфире обсуждаться не должно, оно и не будет.
 Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).

То, что Артём этого спикера прервал и пр- у них же чёткий сценарий, и надо успеть подвести к определённой т.з.) надо её продавить, поэтому далеко отходить от заданного вопроса нельзя. Спикер этого не понял или не захотел) Скандальчик замутить- тоже пиар.

Ведьмежонок писал(а) on 18 янв 2019, 20:58 [?]что не столько идеологом, сколько поучаствовать в очередной дележке гос.имущества.

Ну, да, "лавры и прибыли". Я хотела ещё про кормушку написать, забыла) Хотя Быков на каждом углу кричит, что он не про это и ему ничего не надо, и при СССР ему бы прекрасно жилось (и жилось) потому что примат духа и всё такое, но, думаю, он не то фантазирует, воображая идеального себя) не то лукавит)
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №2903

Сообщение Alameda » 18 янв 2019, 21:39

Примат духа, елки. Да просто примат. :ssso:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №2904

Сообщение Ведьмежонок » 18 янв 2019, 22:13

Лунный Кстати писал(а) on 18 янв 2019, 21:31 [?]То, что Артём этого спикера прервал

Этого понятно. А вот чего он насчет Глацих встал в позу "а чего это вы на нее накинулись?"... может может просто разводка на спор была, конечно. Не знаю, что у них там дальше было.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Alameda писал(а) on 18 янв 2019, 21:39 [?]Да просто примат.

Не, он не примат. Он высокоорганизованный говнюк))
Но вот его сарические стишата на злобу дня (власти), ничего не могу с собой поделать мне нравятся... вот бесят и при этом вижу - ну хорошие! :hihi:

Ведьмежонок

Сообщение №2905

Сообщение Лунный Кстати » 18 янв 2019, 23:17

Ведьмежонок писал(а) on 18 янв 2019, 22:19 [?] вот чего он насчет Глацих встал в позу "а чего это вы на нее накинулись

Не знаю, Лен. Я не видела эту передачу.

Ведьмежонок писал(а) on 18 янв 2019, 22:19 [?] высокоорганизованный говнюк))

:xaxa: точно.

Ведьмежонок писал(а) on 18 янв 2019, 22:19 [?]вот бесят и при этом вижу - ну хорошие!

Да, остроумный, собака)
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №2906

Сообщение Ведьмежонок » 19 янв 2019, 14:01

Лунный Кстати, ну.. ППКС, как говорится :friends: Даже поцитатно выделять не буду.
И спасибо за информацию :kefir:

Ведьмежонок

Сообщение №2907

Сообщение Muffin » 23 янв 2019, 07:34

. «Слова Дмитрия Быкова о Гитлере - подлость»

.Но недавно — на «Дилетантских чтениях» в Петербурге 25 декабря - писатель сказал, что если бы Гитлер не проводил политику уничтожения евреев, русская интеллигенция могла бы его поддержать, и что Гитлер мог бы добиться «той или иной, но все-таки популярности в России, если бы истребление евреев и, как частный случай, цыган не было бы его главной задачей». «Такой ценой покупать российское счастье никто не был готов».

www.mk.ru/social/2019/01/17/slova-dmitr ... dlost.html

Muffin

Сообщение №2908

Сообщение Lectrice » 31 янв 2019, 06:02

Телеведущий и пародист Максим Галкин в Instagram ответил на претензии актрисы Лии Ахеджаковой.

Народная артистка России раскритиковала юмориста за использование ее образа в выступлениях. Шоумен отметил 80-летней актрисе, что в свободном обществе, за которое выступает сама Ахеджакова, пародии не запрещены, передает «Газета.ру».

«Целью моих пародий никогда не были высмеивание и издевательство над кем бы то ни было. Я в меру своих способностей иронизирую над явлениями и отношениями в политике, эстраде и телевидении», — написал Галкин.

В интервью YouTube-каналу «Культура памяти» Ахеджакова заявила, что Галкин «не имеет права» пользоваться ее именем, чтобы «насмешить зрителя и сделать какую-то милую имитацию» того, как она «пристает к сильным мира сего».

https://iz.ru/840216/2019-01-31/galkin- ... um=desktop

я не видела его пародии на ахиджакову.

Lectrice

Сообщение №2909

Сообщение Октавия » 14 фев 2019, 19:46

:idiot: прелесть какая
[+]
аннотация к видео, орфография авторов :manicure:

phpBB [media]
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2910

Сообщение Злая Аглая » 14 фев 2019, 20:14

красненькую или синенькую пропустила? :mrr:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2911

Сообщение Совёнка » 14 фев 2019, 20:22

Мама моя во время учёбы Лазареву наблюдала, так сказать (Лазарева в НГУ не училась, но тусила там постоянно). Мнения о ней осталась невысокого. Шумная, её всегда много, активистка, но не очень умная.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2912

Сообщение MsAutry » 14 фев 2019, 20:26

Совёнка писал(а) on 14 фев 2019, 20:22 [?]Шумная, её всегда много, активистка, но не очень умная.

Из всероссийского общества тупых, как у них в осп было. :idiot:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №2913

Сообщение Talia » 14 фев 2019, 21:18

Да уж, самая несчастная и гонимая нашлась :cry: с домом в Марбелье :manicure:

Talia

Сообщение №2914

Сообщение jannet » 14 фев 2019, 21:39

Совёнка писал(а) on 14 фев 2019, 20:22 [?]Лазарева в НГУ не училас

Правда что ли?
А то я раньше (как начала она рот не в КВН и юморесках открывать) все недоумевала, как она в студенты НГУ (престижнейший вуз то) смогла попасть.

jannet

Сообщение №2915

Сообщение Ведьмежонок » 14 фев 2019, 22:17

Октавия писал(а) on 14 фев 2019, 19:46 [?]прелесть какая

О, Господи :spy: Это уже не просто глупость, это психиатрия... комментарий к статье вообще :help:
Может нас опыляют чем? Умом тронувшихся (причем среди самых разных людей, разных настроений и убеждений) шибко много стало :spy:

Ведьмежонок

Сообщение №2916

Сообщение ТаТаРин » 14 фев 2019, 23:32

Ведьмежонок писал(а) on 14 фев 2019, 22:17 [?]Умом тронувшихся (причем среди самых разных людей, разных настроений и убеждений) шибко много стало

А Лазарева и тронулась. Сплетни недавно читала, что ее муж признал, что у нее крыша едет и отослал подальше в Испанию, выступает один.

ТаТаРин

Сообщение №2917

Сообщение Совёнка » 15 фев 2019, 06:27

jannet писал(а) on 14 фев 2019, 21:39 [?]Правда что ли?

Неа, не училась. Она в педе, вроде. А в НГУ "ошивалась", как выразилась моя мама))))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2918

Сообщение Тимыч » 15 фев 2019, 06:56

Ведьмежонок писал(а) on 14 фев 2019, 22:17 [?]Это уже не просто глупость, это психиатрия...

ужас.. видно, что крыша поехала капитально так...
ТаТаРин писал(а) on 14 фев 2019, 23:32 [?]отослал подальше в Испанию

лучше бы он ее в какое другое место услал. ну там таблеточки, укольчики.... глядишь бы и помогло.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №2919

Сообщение fioccola » 15 фев 2019, 08:28

У нее болезнь кишечника серьезная, где то мелькали статьи. А вообще, муж то врач, понимает, что к чему.

fioccola

Сообщение №2920

Сообщение jannet » 15 фев 2019, 10:00

fioccola писал(а) on 15 фев 2019, 08:28 [?]У нее болезнь кишечника серьезная, где то мелькали статьи. А вообще, муж то врач, понимает, что к чему.

А что это значит? Что то я с выводом из этих двух фактов затрудняюсь. Вернее, два варианта:

1. Муж врач, понимает что дело серьезно (времени мало) поэтому пусть жена чудит, отвлекается.
2. Муж врач, понимает что дело серьезно, без обезболивающих веществ, влияющих на психику, не обойтись, поэтому понятно почему «чердак потек».

Зы. А вообще, я почему то считала что ее муж тоже комик, ну из той же юмористической передачи и КВН )) но я особо не интересовалась жизненными перепитиями «звездных» персон ))

jannet

Сообщение №2921

Сообщение Вайолет » 15 фев 2019, 10:03

jannet писал(а) on 15 фев 2019, 10:00 [?]Зы. А вообще, я почему то считала что ее муж тоже комик, ну из той же юмористической передачи и КВН )) но я особо не интересовалась жизненными перепитиями «звездных» персон ))

Ты правильно считала. Ее муж Шац, он КВН-щик, комик, а образование медицинское у него просто по-моему.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
jannet, посмотрела. Он врач анестезиолог-ревматолог. Не знаю, работал ли он по профессии, как можнг совместить шоу и такую специальность. Но тем не менее он врач
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2922

Сообщение jannet » 15 фев 2019, 10:05

Ну, вот, кстати, и ТаТарин пишет про мужа «выступает». Начитавшись он комик.
Или врач?

Всё. Поняла )))
Вета оч подробно написала :4u:

jannet

Сообщение №2923

Сообщение Вайолет » 15 фев 2019, 10:11

jannet, и то, и другое, и можно без хлеба)))
Образование скорее всего медицинское.

Михаи́л Григо́рьевич Шац (7 июня 1965, Ленинград) — российский телеведущий, шоумен, юморист, актёр КВН, театра и кино, врач анестезиолог-реаниматолог. Член Академии Российского телевидения с 2007 года[1], член попечительского совета благотворительного фонда «Созидание». Супруг телеведущей Татьяны Лазаревой. Бывший член Координационного совета российской оппозиции. Экс-продюсер спецпроектов телеканала СТС.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Ох, ёлки. Бывший член котором рационально совета российской оппозиции!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2924

Сообщение fioccola » 15 фев 2019, 10:30

Я что-то с утра неясно выражаюсь. У нее серьезная болезнь, НЯК, не смертельная, но очень неприятная. Как то видела статьи, где она признается, что у нее болезнь и типа поддерживает людей, кто с такой же болезнью столкнулся. Видимо на почве болезни поехала крыша, а ее муж, как врач по образованию, должен бы был заметить, что пора лечиться у специального доктора, а не отправлять ее подальше.

fioccola

Сообщение №2925

Сообщение MaSher » 15 фев 2019, 11:10

fioccola писал(а) on 15 фев 2019, 10:30 [?]Видимо на почве болезни поехала крыша,

она и без болезни была с определенной чудинкой и весьма экзальтирована. А тут резкий провал в финансах (помню, как жалилась что буквально перебиваются с хлеба на воду пришлось от водителя для детей отказаться и, как лохушке, возить детей в школу самой). Слишком увлеклись своей оппозиционно деятельностью, и быстро стали неинтересны. А телевидение и узнаваемость как наркотик. Надо быть все время в центре, а тут тебя отодвинули на задворки. Тут не только болячка в кишечнике обостриться может.
Я по Марьяне Максимовской это наблюдаю. Был же такой карьерный взлет, брала интервью у Путина, а потом случился Крым, и ее высеров не оценили, с телевидения поперли (как бы они не уверяли, что ушли с гордо поднятой головой). Она и сейчас не бедствует отнюдь, но размах не тот. И дело не в деньгах. Там их достаточно нахапано и до 14 года было, да и сейчас не среднестатистическая з/п. Но страшнее всего забвение. Хорошо, что есть кого винить - конечно, виноват злобный ВВП и неблагодарный пипл.

MaSher

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения