[закрыто] Либералы, поговорим?Мнение шендеровичей о российском народе.

Сообщение №3001

Сообщение Ведьмежонок » 26 апр 2019, 10:57

Лунный Кстати писал(а) on 26 апр 2019, 10:05 [?]Этанолом :D

Но-но-но, просто конфетка несвежая была :ssso:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3002

Сообщение Октавия » 26 апр 2019, 11:04

Ведьмежонок писал(а) on 26 апр 2019, 10:57 [?]
Лунный Кстати писал(а) on 26 апр 2019, 10:05 [?]Этанолом :D

Но-но-но, просто конфетка несвежая была :ssso:

Да-да, выпил 2 литра водки и отравился ириской :manicure:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3003

Сообщение Safira » 05 май 2019, 16:18

https://www.buro247.ru/culture/theatre/ ... rview.html
[+]
Скрытый текст
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3004

Сообщение Ведьмежонок » 05 май 2019, 16:45

Safira писал(а) on 05 май 2019, 16:18 [?]А если она всё-таки случится, то мне будет жалко все стороны конфликта

А если одна из сторон ее маму у нее на глазах повесит? :hearing: До чего люди бывают... тупорылые. Малолетка какая-то, я так понимаю?

*открыла ссылку, скажи мне, что это не цитат Ч.Хаматовой, а какой-то из комментов в бложике "на тему", ну пожааалуйстааа*)))
А то читать все лень :kuku:

Ведьмежонок

Сообщение №3005

Сообщение Safira » 05 май 2019, 16:52

Ведьмежонок писал(а) on 05 май 2019, 16:45 [?]Малолетка какая-то, я так понимаю?

чулпан хаматова?!
Ведьмежонок писал(а) on 05 май 2019, 16:45 [?]скажи мне, что это не цитат Ч.Хаматовой

это цитаты её интервью - сама удивилась
одного говно Кирила тронули и ты посмотри как долго запах держится
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3006

Сообщение Ведьмежонок » 05 май 2019, 16:55

Safira писал(а) on 05 май 2019, 16:52 [?]это цитаты её интервью

Охренеть :rat: Не, понятно, что она у нас особа трепетная, всемпомогающая... но вот о войне в своей стране. Все же прав был кто-то из режиссеров, сказавший. что у актеров мозга нет. И делать их примером чего-то там - занятие глупое.

Ведьмежонок

Сообщение №3007

Сообщение MaSher » 05 май 2019, 16:57

Safira писал(а) on 05 май 2019, 16:52 [?]чулпан хаматова

ну, вот с чего все решили, что актеры - это прям свет разума? Одно бесит - почему-то их частное мнение выдается чуть ли за непреложную истину и мнение весьма умных людей. А они отнюдь не умные. Более того, умных там единицы. Вот и пусть засунут свое мнение себе в жопу.

Добавлено спустя 41 секунду:
Ведьмежонок писал(а) on 05 май 2019, 16:55 [?]всемпомогающая

Я тя умоляю. Я про нее такого понаслышана... нелицеприятного.

MaSher

Сообщение №3008

Сообщение Safira » 05 май 2019, 17:14

MaSher писал(а) on 05 май 2019, 16:58 [?]ну, вот с чего все решили, что актеры - это прям свет разума?

да не решали так совершенно
MaSher писал(а) on 05 май 2019, 16:58 [?]Одно бесит - почему-то их частное мнение выдается чуть ли за непреложную истину и мнение весьма умных людей.

в вот это действительно раздражает, потому что их публичность дает им инструмент с помощью которого они вещают все фантазии своего творческого и что уж там - больного разума. а ведь деятельность на которой они эту публичность получили и через которую о них интересуются чаще всего становится вразрез тот ереси которую они несут уже не по замыслу сценариста, а от себя лично. Та же хаматова - людям свойственно качества героев/персонажей переносить на личность артистов - получается волки в овечьих шкурах. Популярность зарабатывают на том на что есть спрос (иначе остались бы они все непризнанными павленскими), а потом фиг вамы рисуют.
вот где-то здесь и есть причина моего раздражения - словно меня обманули. А без популярности у тех "кто смотрит не такой телевизор" сидели бы они каждый в своей деревеньке и ставил бы в ДК трех поросят к новому году - а не образовали бы в столицах свой творческий сытый междусобойчик
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3009

Сообщение Ведьмежонок » 05 май 2019, 17:20

MaSher писал(а) on 05 май 2019, 16:58 [?]ну, вот с чего все решили, что актеры - это прям свет разума?

Да нет - не светоч, я к тому уточняла у Сафиры, что Чулпан не 15летняя девочка все же.. ну хотя бы "житейский ум" должен как-то.. подкопиться?
MaSher писал(а) on 05 май 2019, 16:58 [?]нелицеприятного.

Да? :scratch: Я вообще этой средой не интересуюсь. Так что плохо их всех знаю :sorry:

Ведьмежонок

Сообщение №3010

Сообщение Дикая кошка » 05 май 2019, 17:50

Ведьмежонок писал(а) on 05 май 2019, 16:55 [?]Не, понятно, что она у нас особа трепетная, всемпомогающая.

Мммм.. Хорошо играет, да.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать.
Фаина Георгиевна Раневская

Дикая кошка

Сообщение №3011

Сообщение MaSher » 05 май 2019, 18:00

Ведьмежонок писал(а) on 05 май 2019, 17:20 [?] Я вообще этой средой не интересуюсь.

да я тоже не интересуюсь. но вот периодически слух какой доходит. И пропускаешь это вроде мимо ушей, а потом наткнешься вот на такие откровения, и сразу все в памяти всплывает.

MaSher

Сообщение №3012

Сообщение Октавия » 05 май 2019, 20:07

Safira писал(а) on 05 май 2019, 16:18 [?]Кирилл должен быть на свободе.

с чего бы это? вор должен сидеть в тюрьме :idiot:
отсидит и, как в популярном советском лозунге, выйдет на свободу с чистой совестью :mrr:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3013

Сообщение Safira » 05 май 2019, 20:27

Октавия писал(а) on 05 май 2019, 20:07 [?]вор должен сидеть в тюрьме

"я сказал" © :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3014

Сообщение Екатерина Л. » 05 май 2019, 21:34

Актриса с глазами олененка и сердцем холодной жабы.

Да-да, именно она. Чулпаша Хаматова. Трогательный росток тюльпана, покоряющий сердца зрителей своим талантом и своей благотворительностью. Великая пацифистка. Все как прописал западный глобальный диберализм : "понимать надо не только жертву , но и убийцу.. У него столько моральных мучений.."

Кстати, недавняя нашумевшая американская история всеобщей толерантности - некая дама на полном ходу сбила некоего человека. Американца. Он скончался под ее колесами. Кровь, крики, последнее дыхание, остекленвший взгляд.. Ужас.. Ее, конечно, осудили. Но она подала встречный иск ... вдове задавленного. За то, что она претерпела моральные страдания от вида его смерти. Шок и стресс. Который должен быть компенсирован деньгами. Суд с ней согласился и стребовал с вдовы сто тысяч долларов.

Вот и наша Чулпаша. Она уже договорилась до того, что ей безумно жаль и русских, и немцев в ВОВ.

Я просто представил, как мучились бедные эсесовцы, отправляя заключенных в Освенциме в газовые камеры или печи.. Или как корежились , выкачивая у детишек кровь.. Сколько страданий им причинили эти неблагодарные евреи и славяне.. Надо бы им тоже - оставшимся - компенсацию учредить. Имени Чулпан Хаматовой. За моральные страдания.

А насчет благотворительного фонда.. Обольщаться-то не надо.. Это очень выгодные денежные проекты по отмыванию денег. Не подконтрольны эти фонды налоговой инспекции. Да и сами благотворители внакладе не остаются - официально они получают 20 процентов от всех собранных денег. В том числе и от грантов. Это - официально.. А сколько там прилипает и на какие нужды еще расходуется неизвестно..

Это именно те фонды, в которые жертвуют все нужные организации, включая Сороса и ГосДеп - на свои важные дела. Типа премии особо ярким шатателям строя. Для того и создаются.. Ну конечно, и пару десятков бедных детишек походу профинансируют..

А учредителями ставят именно таких - трепетных девочек с гразами невинных оленят. Ну у кого поднимется рука посягнуть на это эфемерное создание ?

Вот только активность какая-то у Чулпан появилась - видно, что-то посулили более прибыльное. Уж очень топит за несчастных сенцовых и иже с ними.. Будем смотреть. Запасаюсь поп-корном..

А насчет лживости этого хрупкого цветка - это еще Волчек говорила, которая с легкостью ее предала. Да, ту самую Волчек, которая и выпестовала ее талант. ну все эту историю знают, когда Хаматова сообщила своей опекунше, что сил нет , как нервно устала и играть у нее не сможет. Отдохнет. Правда, отдохнула в других проектах..

Ну что с нее возьмешь - этого трепетного олененка?
ФБ
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №3015

Сообщение Ведьмежонок » 05 май 2019, 21:56

Екатерина Л. писал(а) on 05 май 2019, 21:34 [?]диберализм
так понимаю, что это не опечатка?))
Екатерина Л. писал(а) on 05 май 2019, 21:34 [?]это еще Волчек говорила, которая с легкостью ее предала. Да, ту самую Волчек, которая и выпестовала ее талант. ну все эту историю знают

Не знала :idontno:

Ведьмежонок

Сообщение №3016

Сообщение Дикая кошка » 05 май 2019, 22:08

Ведьмежонок писал(а) on 05 май 2019, 21:56 [?]Не знала

Она ее кинула.

Дикая кошка

Сообщение №3017

Сообщение Alameda » 05 май 2019, 22:19

От слов Хаматовой я просто :surprise: :crazy: :catch2:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №3018

Сообщение Дикая кошка » 05 май 2019, 22:35

Alameda писал(а) on 05 май 2019, 22:19 [?]От слов Хаматовой я просто

Почему? Вполне ожидаемо от нее. Все остальное имидж пустой

Дикая кошка

Сообщение №3019

Сообщение Safira » 05 май 2019, 23:11

https://www.facebook.com/intelligentalk ... ?__tn__=-R
02.05.19
- Не сердитесь, коллега, но я вернусь к этому Дудю. Я одного не могу понять - какой смысл в этой бесконечной войне с мёртвым Сталиным? 65 лет уже воюют, остановится не могут.
- А вы не заметили, что эта самая война, скажем так, циклична, милейший?
- Ну да, есть такое, если подумать.
- А с чем связаны циклы не догадываетесь?
- Э-э-э... Нет.
- Подсказка: На самом деле они вовсе не воюют со Сталиным.
- Ничего себе подсказка. В каком смысле не воюют?
- В самом прямом. Вы же не будете спорить, что в каждое подрастающее поколение нужно заново загружать необходимое мировоззрение, базовые ценности и идеи. Оплодотворять ими тех, кто приходит на смену, если угодно. Так что это не война со Сталиным. Это размножение. Естественный процесс. И вопрос выживания.
- Конкуренция идей за территорию и кормовую базу?
- Именно.
- А Сталин-то почему?
- Удобная фигура. Знаковая. Ростовая мишень. А Дудь ваш... Букварь он ведь такой и должен быть - с большими буквами, яркими картинками и простыми предложениями.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3020

Сообщение Екатерина Л. » 05 май 2019, 23:56

Ведьмежонок, это личное мнение . С телефона ссылки неудобно вставлять. Поэтому навряд ли опечатка.

Екатерина Л.

Сообщение №3021

Сообщение Alameda » 06 май 2019, 08:40

Дикая кошка, я именно как глазастого олененка её представляла всегда, а тут вон оно че :wonder:
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №3022

Сообщение Дикая кошка » 06 май 2019, 09:14

Alameda писал(а) on 06 май 2019, 08:40 [?]именно как глазастого олененка её представляла

Волк в овечьей шкуре.

Дикая кошка

Сообщение №3023

Сообщение Alameda » 06 май 2019, 12:53

Дикая кошка, да пипец вообще. Вот бы не подумала никогда.
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №3024

Сообщение Крапива » 07 май 2019, 13:39

Изображение

Вот же сучка кривоглазый :bad:

Крапива

Сообщение №3025

Сообщение Екатерина Л. » 07 май 2019, 13:49

Крапива, да вся их свора на трагедии повылезала. Такое несут.

Екатерина Л.

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения