И. ИЗМАЙЛОВ: Навальный призвал москвичей и гостей столицы принять участие в мирной массовой манифестации 1 марта. Говорит, что чёткие, простые требования, касающиеся сокращения военных расходов, отмены продуктовых контрсанкций, отмена цензуры. Что это за странные требования?
Э. ЛИМОНОВ: Та же история, что марши мира с украинскими флагами, только сейчас они договорились, что у них будет российский флаг. Это такая хитрая уловка, а политика всё та же просматривается за этим, довольно предательская. Что значит сокращение военных расходов? В момент, когда нас все вокруг ненавидят, мы до последнего разоружимся?! Это очень несвоевременно и не прокатит. Отмена цензуры. А где цензура-то? Многие вещи невозможны, да, но существует Евгения Альбац, Алексей Венедиктов. Такие вещи говорят, мама, не горюй. И ничего. На всю Россию известны. При желании можно послушать, узнать о чём речь идёт. Не вижу особой цензуры.
[закрыто] Либералы, поговорим?Мнение шендеровичей о российском народе.
Сообщение №226
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №227
Сообщение №228
safira, Признайтесь, вы ведь специально выбрали только те пункты, которые нанесли максимальный вред нашей экономике? ![]() ![]() Что же касается "сытой" Швейцарии, то вспомните: до восемнадцатого века она была одной из беднейших стран, без управления, без ресурсов, вне торговых путей, с сельским хозяйством, способным прокормить население только в период от сбора урожая до Рождества. Кто мог тогда предположить, что через совсем короткое, по историческим меркам время, она станет финансовым центром Европы с уникальнейшей экономикой и невероятной защищенностью от внешних потрясений? Справедливости ради стоит заметить, что и там не обошлось без негативных этапов, но подобного прорыва пока не повторил никто. Так что свою сытость они создали из ничего, просто использовав свой исторический шанс. Соглашусь, что масштаб проблем не сопоставим, но как говорил некий философ: "It’s doable" ![]() ··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №229
повременю соглашаться. расскажите КАК надо было сделать?! чтобы не наносить вред и ошвейцариться в кратчайшие так сказать сроки – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №230
Вы мне предлагаете "с развязностью совершенно невыносимой подавать советы космического масштаба и комической же глупости"? ![]() ![]() У меня нет доступа к реальному положению вещей, я в том же информационном поле что и вы, читаю те же книжки, стою в тех же пробках. Я пытаюсь анализировать доступные факты, и пока что это никому не повредило. ![]() ![]() Вы же не станете учить строителя месить раствор, но вполне можете возмутиться криво положенной плиткой. ![]() ··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №231
нет, не похож, но предлагаю - да именно это, хотите с развязностью, хотите без. как нравится в общем. иначе мы с вами становимся пенсионерами с лавочки - все плохо, все дорого, в правительстве идиоты, надо было все делать не так! а как? ну .... и съехать на радикулит и погоду – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №232
однако то что я сочла заслугой и продвижением вперед, вы сочли величайшим вредительством. нет видимо книжки разные или пробки ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №233
нет, но если увижу что он ЯВНО делает неправильно я его уволю или скажу что делать надо по-другому. в примере месить раствор явно неправильно может быть: разбрызгивание сильно по квартире, намешивание больше чем можно в адекватные сроки использовать и портится раствор, ну пожалуй и все. наверное не тот пример - хороший пример - стоматолог. процесс например пломбирования трудно контролировать пациенту если все идет+- по плану. и только по результатам можно что-то судить. там да, вмешиваться не стану, но результаты проконтролирую. и голосовать буду рублем и отзывами – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №234
Наши обиженные властью опять на сходку собираются? Особенно нравится указание, что надо выходить под флагами России, а что были другие предложения?
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №235
Где, когда? Чего на этот раз хотят? Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №236
Хорошо, пусть будет стоматолог. ![]() ![]() Но, если не самая дешевая пломба на следующий день начала крошиться, хотелось бы понимать, в чем был великий смысл подобных затрат. ![]()
Собственно, чем мы с вами тут и занимаемся. ![]() ![]() ··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №237
применительно дорогих пломб на них гарантии дают на полгода-год, можно переделать. как перенести эту аналогию с раскрошенной пломбой на политику пока не могу осилить – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №238
ваши толще и полезней, я не буду оспаривать ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №239
Передёргиваете. Тут речь не идёт о выходе под флагами других государств. Картинки в тему: http://tema.livejournal.com/1621321.html Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №240
BATHUK, а я утверждала , что были предложения ? Мне не понятно такое ЦУ. Думаю, что граждане России в своей стране должны выходить на митинги под ее флагами без особых на этот счёт указаний.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №241
Думаю, Ватник в курсе. Я особо не погружалась. Натыкалась в сети на комментарии по этому поводу : вроде в конце февраля или в марте ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №242
а что на марше мира ходили с флагами не нашими? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №243
И. ИЗМАЙЛОВ: Макаревич, который чуть было не стряс с вас денег, теперь не получит ничего. Мосгорсуд отменил решение о взыскании миллиона рублей с Александра Проханова и газеты «Известия». Что было в суде?
А. ПРОХАНОВ: В том суде, когда мне присудили этот штраф в полмиллиона, было абсолютное равнодушие судьи к аргументам моей стороны. По существу, моя адвокатская сторона была лишена слова, аргументов, всё было принято на смех под восторженный аккомпанемент либералов, под радостные улыбки господина Барщевского, который поставлял адвокатов Макаревичу. Я был удручён этим решением не потому, что мне нужно было наскребать эти полмиллиона и платить Макаревичу, а потому, что Макаревич выиграл не у меня, он выиграл у государства российского. Это Обама выиграл у Путина на этом процессе, кровавый Порошенко выиграл у ополченцев, которые сражались в это время на блокпостах. [+]
Скрытый текст
Сообщение №244
Нет, ты больше похож на другое животное. Гораздо более симпатичное ![]() А что не так с выплатой долга? И Швейцария - она же нейтралитет блюдет. И ей в этом активно помогают, денежки же всехние там ![]()
Может там такая стена, что ... ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №245
Знаешь... много лет назад, один... скажем так, авторитет, мне одну умную вещь сказал. Должников не заказывают. Их прессуют, давят, шантажируют, но никогда не доводят до крайности. ![]() Сейчас, фактически нет государств без внешнего долга. И чтобы его обслуживать, им нужны не столько ресурсы, сколько системы рефинансирования, взаимодействия банков, СВИФТ, наконец. Продолжать? ![]() ··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №247
Тут недавно вроде бы американский деятель вещал , телик фоном работал , поэтому без подробностей , но он говорил, что России надо просто отказаться в этом году от выплаты долгов и давление на рубль резко прекратится.
![]() Ну а в принципе , мистрали оплаченные нам не считают нужным отдавать . У нас тоже обстоятельства. Вот когда запад начнет выполнять февральские , Женевские , Минские договоренности , тогда и начнем отдавать. ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №248
боюсь труханем, не пойдем на это
Сообщение №249
вот это вообще не понимаю! Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №250
Да , риск утраты доверия конечно есть. Но с другой стороны никто кроме нас не боится это доверие утратить. Мы как всегда добропорядочные плательщики. "Мы - русские. С нами Бог!"
|