Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Отчаянная домохозяйка Давыдова из ВязьмыЕсть быстро распространяемая история про политический арест-2015 года домохозяйки из Вязьмы. Фото семьи - в первом сообщении, чтоб было наглядно.
Исходники: кормящая мать, 7 детей, младшему ребенку - Кассандре, 2 месяца. Любящий, заботливый муж, который до женитьбы на Светлане, был женат на ее сестре, 3 детей - как раз ее. Давайте поговорим У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Ирина З... 31 янв 2015, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №2
Ирина З..., Ир, а че сказать? мало ли идиотов на свете? я не очень понимаю, когда свои поступки прикрывают детьми, национальностью еще чем то. И да, стучать в посольство на расположение военных сил - это предательство родине.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №3
Давайте. Мужик явный дегенерат. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4
Баба дура, история от апреля, и либералы в интернете чота странно молчат.
![]() ![]()
Сообщение №5
А что тут говорить, правды мы не узнаем, а СМИ брешуть
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №6
Ну как молчат, вон вчерась развопились все, начиная от Коммерсанта... когда узнали про меру пресечения. Уже и интервью успели взять ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №7
Тема живая, обсуждаемая в разных темах. Нужно вынести в одну.
1. Рассказал первым об этой истории Ватник http://4erdak.su/viewtopic.php?p=71817#p71817 2. Была статья в Коммерсанте. Я так понимаю, что именно ее мы все и обсуждаем изначально. http://www.kommersant.ru/doc/2656046 Статья вышла 29.01.15 в 12-12 Дама арестована 22 января за прошлогодний апрельский звонок в посольство Украины с известием, что с соседней в/ч все военные отправлены на (в) Украину. Узнала она об этом в Газельке из телефонного разговора военного. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №8
Вопрос - кто тормоз? И что всё это значит? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №9
Что интересно - тема такая появилась на кидстаффе. Вроде как - вот оно!!! Щас мы всех!!! И бац! её прям тут же прихлопнули ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №10
Не-а. Рассказал Политинформатор Форума - Виттель (сорри за русификацию). Мы уже успели на сайте суда с Жадиной все найти. А упоминаемый Вами г-н уже потом вбросил, как обычно. ![]() Но это не суть, так ![]()
Да никто не тормоз, просто мы ничего не знаем, ввиду особенностей статьи 275 УК РФ ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №11
Нет, не он. До него уже общались на эту тему. ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №12
3. Мужу позвонить не разрешили, но правозащитников пустили. https://openrussia.org/post/view/2388/
Выдержки оттуда:
На фото смотрим. И вспоминаем, что старшей дочери Анатолия - 12 лет. Видим грудного ребенка, детей на фото 7. Значит фото недавнее. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №13
Рассказала сегодня мужу. Он сказал, что таких вообще расстреливать надо, то.т.к. смертная казнь отменена то надо оченъ долгий срок давать. Ну, он у меня вообще" кровожадный".
А вообще длительный какой-то срок, либо КГБ плохо работает, либо не все так просто. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №14
Про первоисточник на форуме - спасибо. Но на Ватника внимание обратите, долго отсутствовал. Даже зашел ради этого. :-)
Я просто еще одну правозащитную статью читала. Несостыковочки, однако. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №15
ну по идее, если это реальный агент,а всяко бывает, то ее какое-то время вели. Кстати, реально все мужики, кого я знаю, единогласно "за"то,что это измена. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №16
Какие душераздирающие ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №17
Скорее второе. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №19
Я вчера давала ссыль на "Закон о гостайне". Там все четко прописано, она прям в копеечку подпадает под это. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №20
Encanto, где молчат? У меня в фб аж 2 поста, лайканые уже и с комментами
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №21
А чего ждали с апреля? Или следствие велось? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №22
Следствие начинается после возбуждения УД. С апреля проводили оперативную работу (слушали-смотрели, собирали информацию). Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №23
Да там вся семейка не в себе (мягко говоря) Никто нигде не работает, семеро детей, которых по очереди рожают сестры от одного мужика. Трындец какой-то "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №24
Если бы баба имела доступ к докам с грифом "совершенно секретно", а не в маршрутках инфу собирала, то я еще понимаю. А так - идиотка под влиянием интернет-либерализма, попугают - отпустят.
Сообщение №25
Как что? Я же выше завязку предложила ![]()
А там не написано, что это дети муж и сестры нынешней жены? И еще встретила где-то трогательное ми-ми-ми интервью, где в частности оговаривается, что сейчас тетя Кассандру грудью кормит... Тоже родила недавно что ли? ![]() Надо только выучиться ждать,
|