Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Татьяна71

Отчаянная домохозяйка Давыдова из Вязьмы

Сообщение №1

Сообщение Ирина З... » 31 янв 2015, 16:54

Есть быстро распространяемая история про политический арест-2015 года домохозяйки из Вязьмы. Фото семьи - в первом сообщении, чтоб было наглядно.
Исходники: кормящая мать, 7 детей, младшему ребенку - Кассандре, 2 месяца. Любящий, заботливый муж, который до женитьбы на Светлане, был женат на ее сестре, 3 детей - как раз ее.
Давайте поговорим
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Ирина З... 31 янв 2015, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Ozzy » 31 янв 2015, 16:58

Ирина З..., Ир, а че сказать? мало ли идиотов на свете? я не очень понимаю, когда свои поступки прикрывают детьми, национальностью еще чем то. И да, стучать в посольство на расположение военных сил - это предательство родине.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №3

Сообщение Ведьмежонок » 31 янв 2015, 16:59

Ирина З... писал(а) on 31 янв 2015, 16:54 [?]Давайте поговорим

Давайте. Мужик явный дегенерат.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №4

Сообщение Encanto » 31 янв 2015, 17:05

Баба дура, история от апреля, и либералы в интернете чота странно молчат. :) кураторы, поди, другим заняты :)

Encanto

Сообщение №5

Сообщение MsAutry » 31 янв 2015, 17:06

А что тут говорить, правды мы не узнаем, а СМИ брешуть :idontno:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №6

Сообщение MsAutry » 31 янв 2015, 17:08

Encanto писал(а) on 31 янв 2015, 17:05 [?]история от апреля, и либералы в интернете чота странно молчат. кураторы, поди, другим заняты

Ну как молчат, вон вчерась развопились все, начиная от Коммерсанта... когда узнали про меру пресечения. Уже и интервью успели взять :surprise:

MsAutry

Сообщение №7

Сообщение Ирина З... » 31 янв 2015, 17:11

Тема живая, обсуждаемая в разных темах. Нужно вынести в одну.
1. Рассказал первым об этой истории Ватник http://4erdak.su/viewtopic.php?p=71817#p71817
2. Была статья в Коммерсанте. Я так понимаю, что именно ее мы все и обсуждаем изначально. http://www.kommersant.ru/doc/2656046
Статья вышла 29.01.15 в 12-12
Дама арестована 22 января за прошлогодний апрельский звонок в посольство Украины с известием, что с соседней в/ч все военные отправлены на (в) Украину. Узнала она об этом в Газельке из телефонного разговора военного.

Ирина З...

Автор темы

Сообщение №8

Сообщение Ведьмежонок » 31 янв 2015, 17:14

Ирина З... писал(а) on 31 янв 2015, 17:11 [?]Дама арестована 22 января за прошлогодний апрельский звонок в посольство Украины

Вопрос - кто тормоз? И что всё это значит?

Ведьмежонок

Сообщение №9

Сообщение Кикимора » 31 янв 2015, 17:17

Encanto писал(а) on 31 янв 2015, 17:05 [?]Баба дура, история от апреля, и либералы в интернете чота странно молчат. кураторы, поди, другим заняты

Что интересно - тема такая появилась на кидстаффе. Вроде как - вот оно!!! Щас мы всех!!! И бац! её прям тут же прихлопнули :idontno: Чой-то с ними?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №10

Сообщение MsAutry » 31 янв 2015, 17:19

Ирина З... писал(а) on 31 янв 2015, 17:11 [?]1. Рассказал первым об этой истории Ватник РФ-новости. Разговор пунктиром.

Не-а. Рассказал Политинформатор Форума - Виттель (сорри за русификацию). Мы уже успели на сайте суда с Жадиной все найти. А упоминаемый Вами г-н уже потом вбросил, как обычно. :whistle:
Но это не суть, так :secret:
Ведьмежонок писал(а) on 31 янв 2015, 17:14 [?]Вопрос - кто тормоз? И что всё это значит?

Да никто не тормоз, просто мы ничего не знаем, ввиду особенностей статьи 275 УК РФ :idontno: И не узнаем ничего кроме того, что нам скажут официальные лица. :hearing:

MsAutry

Сообщение №11

Сообщение Жадина » 31 янв 2015, 17:19

Ирина З... писал(а) on 31 янв 2015, 17:11 [?] Рассказал первым об этой истории Ватник

Нет, не он. До него уже общались на эту тему. :idontno: А вообще не знаю что тут можно обсудить, если никаких раскладов мы не знаем? Либерастическую прессу?
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №12

Сообщение Ирина З... » 31 янв 2015, 17:20

3. Мужу позвонить не разрешили, но правозащитников пустили. https://openrussia.org/post/view/2388/
Выдержки оттуда:
В семье у Анатолия и Светланы семеро детей, четверо общих, трое детей — мужа.

Их общей старшей дочери сейчас 9 лет, ее Светлана кормила грудью до трех лет; сына, которому сейчас три с половиной года, она кормила грудью до двух лет, а вот маленькую Кассандру у нее от груди оторвали в два с половиной месяца.

На фото смотрим. И вспоминаем, что старшей дочери Анатолия - 12 лет. Видим грудного ребенка, детей на фото 7. Значит фото недавнее.

Ирина З...

Автор темы

Сообщение №13

Сообщение zayka » 31 янв 2015, 17:20

Рассказала сегодня мужу. Он сказал, что таких вообще расстреливать надо, то.т.к. смертная казнь отменена то надо оченъ долгий срок давать. Ну, он у меня вообще" кровожадный".

А вообще длительный какой-то срок, либо КГБ плохо работает, либо не все так просто.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №14

Сообщение Ирина З... » 31 янв 2015, 17:23

Про первоисточник на форуме - спасибо. Но на Ватника внимание обратите, долго отсутствовал. Даже зашел ради этого. :-)

Я просто еще одну правозащитную статью читала. Несостыковочки, однако.

Ирина З...

Автор темы

Сообщение №15

Сообщение Lumix » 31 янв 2015, 17:24

zayka писал(а) on 31 янв 2015, 17:20 [?]А вообще длительный какой-то срок, либо КГБ плохо работает, либо не все так просто.

ну по идее, если это реальный агент,а всяко бывает, то ее какое-то время вели.
Кстати, реально все мужики, кого я знаю, единогласно "за"то,что это измена.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №16

Сообщение MsAutry » 31 янв 2015, 17:24

Ирина З... писал(а) on 31 янв 2015, 17:20 [?] ее Светлана кормила грудью до трех лет; сына, которому сейчас три с половиной года, она кормила грудью до двух лет, а вот маленькую Кассандру у нее от груди оторвали в два с половиной месяца.

Какие душераздирающие :cry: подробности. На что давят-то? :sorry: Повторюсь "не верю"

MsAutry

Сообщение №17

Сообщение Жадина » 31 янв 2015, 17:24

zayka писал(а) on 31 янв 2015, 17:20 [?]либо КГБ плохо работает, либо не все так просто.

Скорее второе.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.

Жадина

Сообщение №18

Сообщение MsAutry » 31 янв 2015, 17:25

zayka писал(а) on 31 янв 2015, 17:20 [?] либо не все так просто.

вот именно :friends:

MsAutry

Сообщение №19

Сообщение Жадина » 31 янв 2015, 17:26

Lumix писал(а) on 31 янв 2015, 17:24 [?]все мужики, кого я знаю, единогласно "за"то,что это измена.

Я вчера давала ссыль на "Закон о гостайне". Там все четко прописано, она прям в копеечку подпадает под это.

Жадина

Сообщение №20

Сообщение Арабика » 31 янв 2015, 17:27

Encanto, где молчат? У меня в фб аж 2 поста, лайканые уже и с комментами
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №21

Сообщение Ведьмежонок » 31 янв 2015, 17:28

MsAutry писал(а) on 31 янв 2015, 17:19 [?]Да никто не тормоз

А чего ждали с апреля? Или следствие велось?

Ведьмежонок

Сообщение №22

Сообщение Жадина » 31 янв 2015, 17:30

Ведьмежонок писал(а) on 31 янв 2015, 17:28 [?]А чего ждали с апреля? Или следствие велось?

Следствие начинается после возбуждения УД. С апреля проводили оперативную работу (слушали-смотрели, собирали информацию).

Жадина

Сообщение №23

Сообщение Злая Аглая » 31 янв 2015, 17:31

Ведьмежонок писал(а) on 31 янв 2015, 16:59 [?] Мужик явный дегенерат

Да там вся семейка не в себе (мягко говоря)
Никто нигде не работает, семеро детей, которых по очереди рожают сестры от одного мужика. Трындец какой-то
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №24

Сообщение Encanto » 31 янв 2015, 17:31

Если бы баба имела доступ к докам с грифом "совершенно секретно", а не в маршрутках инфу собирала, то я еще понимаю. А так - идиотка под влиянием интернет-либерализма, попугают - отпустят.

Encanto

Сообщение №25

Сообщение Ведьмежонок » 31 янв 2015, 17:32

Жадина писал(а) on 31 янв 2015, 17:19 [?] А вообще не знаю что тут можно обсудить, если никаких раскладов мы не знаем?

Как что? Я же выше завязку предложила :)
Ведьмежонок писал(а) on 31 янв 2015, 16:59 [?]Мужик явный дегенерат.

Ирина З... писал(а) on 31 янв 2015, 17:20 [?]В семье у Анатолия и Светланы семеро детей, четверо общих, трое детей — мужа

А там не написано, что это дети муж и сестры нынешней жены?
И еще встретила где-то трогательное ми-ми-ми интервью, где в частности оговаривается, что сейчас тетя Кассандру грудью кормит... Тоже родила недавно что ли? :wonder:

Ведьмежонок

След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения