Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
grolga

Отчаянная домохозяйка Давыдова из Вязьмы

Сообщение №101

Сообщение Мифсла » 02 фев 2015, 07:44

Lyubov писал(а) on 01 фев 2015, 19:57 [?]она работала менеджером по переворачиванию пингвинов

:dance: просто отлично

Мифсла

Сообщение №102

Сообщение Oceana » 02 фев 2015, 12:55

Тему не перечитывала, может уже была такая версия.
Скорее всего в посольстве ее завербовали, прошел год после звонка и только сейчас ее арестовали. По очень серьезному обвинению, которое нам не говорят.

Oceana

Сообщение №103

Сообщение Тарелка » 02 фев 2015, 13:22

Oceana, вполне возможно. Тогда сглупила, а теперь уже есть за что зацепиться.

Тарелка

Сообщение №104

Сообщение alora » 02 фев 2015, 13:50

Oceana писал(а) on 02 фев 2015, 12:55 [?]ее завербовали

вербанули однозначно. за такие дела раньше расстреливали. пусть молится, чтобы Россия не покинула Совет Европы, следствием которого может быть отмена моратория на смертную казнь. Вынюхивая данные у вояки, она подписала тем самым себе "смертный приговор". Эта 82 бригада ГРУ не печки лавочки какие-то. Она была сформирована в 76году из отдельный полков (радиотехнического, отдельного радиополка и лаборатории изучения радиоизлучений) и дислоцировалась на территории ГДР. Потом ее расформеровали часть вошла в состав разведки мск. воен.округа.Потом еще раз...
Изображение

alora

Сообщение №105

Сообщение Izis » 02 фев 2015, 14:06

мягкиелапки писал(а) on 31 янв 2015, 21:29 [?]Вы когда-нибудь слышали, что бы в подобных делах у нас разобрались, извинились и выпустили человека, продержав его какое-то время в тюрьме или как там то место называется?!!

Я вообще впервые слышу о подобном деле в России.
В США с завидной периодичностью кого-то ловят, кто покушается на честь и совесть Государства.
А вот у нас :idontno:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №106

Сообщение Пин » 02 фев 2015, 14:19

jannet писал(а) on 02 фев 2015, 02:56 [?]Кстати , видели говсподин быков уже стих сочинил

Хреновые у него стишата.
Я лучше пишу. :idiot:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №107

Сообщение Anoek » 02 фев 2015, 14:27

Пин писал(а) on 02 фев 2015, 14:19 [?]
jannet писал(а) on 02 фев 2015, 02:56 [?]Кстати , видели говсподин быков уже стих сочинил

Хреновые у него стишата.
Я лучше пишу. :idiot:

было бы интересно почитать твою версию :shuffle: на данную тему :)
Изображение

Anoek

Сообщение №108

Сообщение Vittel » 02 фев 2015, 15:19

Продолжение следует...

Светлана Давыдова наняла адвоката с опытом работы по делу о госизмене
12:16, 2 февраля 2015 Meduza

Светлана Давыдова, обвиняемая в государственной измене, сменила адвоката. Вместо назначенного государством Андрея Стебенева ее будет защищать Иван Павлов, который имеет опыт работы с обвиняемыми в госизмене. Об этом «Медузе» сообщил муж Давыдовой Анатолий Горлов.

Кого еще может привлечь Павлов для защиты, он не знает. «Павлов сам будет решать, кого звать», — сказал Горлов. Стебенев ранее говорил, что хорошим выходом было бы привлечь президента Адвокатской палаты Москвы Генри Резника, который защищал журналиста Григория Пасько по делу о государственной измене. Иван Павлов так же представлял интересы Пасько.
[+]
Скрытый текст
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №109

Сообщение Злая Аглая » 02 фев 2015, 15:57

Vittel писал(а) on 02 фев 2015, 15:19 [?]хорошим выходом было бы привлечь президента Адвокатской палаты Москвы Генри Резника

кхе... не только на говядинку мадам заработала, похоже
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №110

Сообщение Vittel » 02 фев 2015, 15:59

тЮлька, да, неплохим выходом бы было...между делом так рассуждают, как про Васю Пупкина
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №111

Сообщение Тарелка » 02 фев 2015, 16:07

Vittel писал(а) on 02 фев 2015, 15:19 [?]ветлана Давыдова, обвиняемая в государственной измене, сменила адвоката.

За чей счет банкет? :idiot:

Тарелка

Сообщение №112

Сообщение Safira » 02 фев 2015, 16:18

Пин писал(а) on 02 фев 2015, 14:19 [?]Я лучше пишу.

сочини нам что-нибудь политическое, про ПАСЕ желательно
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №113

Сообщение Тарелка » 02 фев 2015, 17:02

83-я камера. Светлана здесь вдвоем с пожилой общительной женщиной, подозреваемой в мошенничестве. Маленькая, худенькая, приятная, интеллигентная. Уже после нескольких минут общения с ней понимаешь, что женщина очень умная. Так что образ глупой домохозяйки, по-моему, ну никак ей не подходит.

Светлана встретила нас с улыбкой. Выглядит бодро.

— Прогулки — каждый день. Зарядку делаю. Проблем со здоровьем у меня нет. Я вообще редко болею. Только вот зрение слабое. А когда сюда привезли, сразу обследовали. Рентген даже сделали.

— А как насчет питания? — интересуемся мы. — Вам диетическое дают как кормящей?

— Я же сейчас не кормлю. Так что питание — как у всех. Хорошо кормят. Особенно мне нравится здешняя уха. Наверное, я буду по ней скучать…

Но до того момента, когда Светлана будет скучать по тюремной пище, еще не известно сколько времени пройдет. Больше всего Давыдова хочет домой — к семье, к детям. Говорит, что у нее даже не было загранпаспорта. Так зачем ее было арестовывать, ссылаясь на то, что она якобы может скрыться? Лично мое мнение — женщин-матерей (в чем бы их ни обвиняли) в принципе не должны арестовывать до признания судом их вины. В конце концов, можно приставить к их дому двух охранников — это обойдется намного дешевле, чем содержание в СИЗО.

— Вот у меня спрашивали: хотела бы я быть здесь со своим ребеночком? Тут же нет горячей воды. Как бы я его мыла? И вообще камера — не то место…

Камера — это действительно совершенно «не то место» для малыша. Тем более в «Лефортово», где арестантские помещения маленькие, рассчитанные на двоих арестантов. И горячей воды нет.

А правда, что тут душа нет?

— Как же? Есть душ. Нас водят. Но он полагается раз в неделю. Поэтому нам горячую воду приносят. По нескольку раз в день.

Муж привез ей одежду, кое-какие продукты. В камере есть телевизор, холодильник. Светлана говорит, что СИЗО работает безупречно. И что задерживали ее безупречно… Очень вежливо.

Светлана рассказывает, что уже записалась в библиотеку, что ей принесли первые книги. Но читать художественную литературу пока некогда. Она вся погружена в Уголовный кодекс. Спрашиваем, нужна ли ей юридическая помощь.

— Я не могу пока собраться с мыслями. Ничего не понимаю.
http://www.mk.ru/social/2015/02/02/svetlana-davydova-v-sizo-ne-mogu-poka-sobratsya-s-myslyami-nichego-ne-ponimayu.html

Санаторий прямо. :manicure:

Тарелка

Сообщение №114

Сообщение Vittel » 02 фев 2015, 17:05

Тарелка, :amore: мимими
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №115

Сообщение BATHUK » 02 фев 2015, 17:28

alora писал(а) on 02 фев 2015, 13:50 [?]пусть молится, чтобы Россия не покинула Совет Европы, следствием которого может быть отмена моратория на смертную казнь
Откуда столько агрессии? Градус зашкаливает.
alora писал(а) on 02 фев 2015, 13:50 [?] Вынюхивая данные у вояки, она подписала тем самым себе "смертный приговор".
А с воякой что? Если кто-то вынюхивает, то кто-то другой должен пробалтываться. Про этого человека что-нибудь известно? Или шпиона нашли, а вот секретов не нашли, потому что вынюхал он только общедоступные сведения.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №116

Сообщение Тарелка » 02 фев 2015, 17:35

BATHUK, что ж вы на вопросы-то не отвечаете? С вами так интересно. :ah:

Тарелка

Сообщение №117

Сообщение Ozzy » 02 фев 2015, 19:30

Тарелка писал(а) on 02 фев 2015, 17:02 [?]Так что образ глупой домохозяйки, по-моему, ну никак ей не подходит.

интересно, а есть образ умной домохозяйки?)))
Тарелка писал(а) on 02 фев 2015, 17:02 [?]Прогулки — каждый день. Зарядку делаю. Проблем со здоровьем у меня нет. Я вообще редко болею.

вырисовался образ Ленина))
Тарелка писал(а) on 02 фев 2015, 17:02 [?]Особенно мне нравится здешняя уха. Наверное, я буду по ней скучать…

странная домохозяйка))
Тарелка писал(а) on 02 фев 2015, 17:02 [?] Говорит, что у нее даже не было загранпаспорта.

это как к делу относится?
Тарелка писал(а) on 02 фев 2015, 17:02 [?]Лично мое мнение — женщин-матерей (в чем бы их ни обвиняли) в принципе не должны арестовывать до признания судом их вины

т.е. можно взорвать самолет, или метро, арестовать все равно не должны?
Тарелка писал(а) on 02 фев 2015, 17:02 [?] В конце концов, можно приставить к их дому двух охранников — это обойдется намного дешевле, чем содержание в СИЗО.

а отпустить с миром - так вообще никаких затрат, даже на уху.
BATHUK писал(а) on 02 фев 2015, 17:28 [?]Откуда столько агрессии? Градус зашкаливает.

ну есть и те, для кого предательство норма. Они менее агрессивны вы считаете?
BATHUK писал(а) on 02 фев 2015, 17:28 [?]шпиона нашли, а вот секретов не нашли, потому что вынюхал он только общедоступные сведения

а для закона это не важно.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №118

Сообщение Hope » 02 фев 2015, 19:39

Ozzy, процитировалось так, как будто это Тарелкины мысли. У меня даже глаза округлились, полезла искать, когда ж она так радикально взгляды поменять успела :xaxa:

Hope

Сообщение №119

Сообщение Vittel » 02 фев 2015, 19:48

Вооооот, это правильный адвокат :good: я не я, корова не моя :manicure:

Обвиняемая в госизмене Светлана Давыдова отказалась от показаний
02.02.2015, 18:46 | «Газета.Ru»

Находящаяся под арестом по обвинению в государственной измене Светлана Давыдова отказалась от своих показаний, передает корреспондент «Газеты.Ru».

«Светлана Давыдова отказалась от всех показаний, данных ранее», — сообщил адвокат Давыдовой Иван Павлов.

Таким образом, теперь Давыдова отрицает данные о совершенном, предположительно, ею звонке в посольство Украины и рассказе о возможном перебросе российских войск. Ранее Давыдова призналась, что звонила в посольство, однако отрицала, что это является изменой родине.

Многодетной матери из Вязьмы Светлане Давыдовой предъявили обвинение 29 января. Ей грозит до 20 лет лишения свободы.
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №120

Сообщение MsAutry » 02 фев 2015, 20:07

А что этот адвокат сделает? Ну давайте по чесноку, меру пресечения ей не сменят, не тот состав, имхо. Зато какой выхлоп на публику :brows:
Ну отказалась она от показаний, неужели кто-то всерьез считает, что такие дела строятся на признательных показаниях :idontno: Это наивно.
И наконец, у адвоката-то подписку о неразглашении тоже отобрали, так что максимум, что мы от него услышим, я работаю, я обжалую, подзащитная чувствует себя так-то. То есть еще один выхлоп. :kuku:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №121

Сообщение И.В. » 02 фев 2015, 20:14

alora писал(а) on 02 фев 2015, 13:50 [?]Эта 82 бригада ГРУ не печки лавочки какие-то. Она была сформирована в 76году из отдельный полков (радиотехнического, отдельного радиополка и лаборатории изучения радиоизлучений) и дислоцировалась на территории ГДР. Потом ее расформеровали часть вошла в состав разведки мск. воен.округа.Потом еще раз...
:xaxa: Клянусь, раньше слышать не слышала ни о какой бригаде ГРУ но вы ее так подробно описали... Что влегкую могу представить своими глазами, так сказать... :xaxa:
Скоро весь интернет можно будет пересажать такими темпами...
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №122

Сообщение Vittel » 02 фев 2015, 20:23

MsAutry, :beer: это у меня сарказм такой был :shuffle: там же сразу вопли поднялись, что адвокат-то! государственный! :ssso:
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №123

Сообщение Ozzy » 02 фев 2015, 20:45

Hope писал(а) on 02 фев 2015, 19:39 [?]процитировалось так, как будто это Тарелкины мысли.

я тоже когда что-нибудь пощу, а потом как моя цитата - дергаюсь :sorry:
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №124

Сообщение Ведьмежонок » 02 фев 2015, 22:35

Тарелка писал(а) on 02 фев 2015, 17:02 [?] Маленькая, худенькая, приятная, интеллигентная. Уже после нескольких минут общения с ней понимаешь, что женщина очень умная.

Журналист ее "утопить" что ли хочет? :popcorn:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №125

Сообщение BATHUK » 03 фев 2015, 11:13

alora писал(а) on 02 фев 2015, 13:50 [?]вербанули однозначно. за такие дела раньше расстреливали.

Izis писал(а) on 02 фев 2015, 14:06 [?]В США с завидной периодичностью кого-то ловят, кто покушается на честь и совесть Государства.
А вот у нас

Ну что, неутомимые ловцы шпионов, настало время выслушать специалиста.

Генри Резник о гос.измене Давыдовой:

"Представить единственный звонок на горячую линию украинского посольства государственной изменой вряд ли получится даже с учетом «каучуковости» нынешней 275 статьи УК. Ведь для этого надо констатировать наличие конкретных фактов, составляющих выданную государственную тайну. Если войска действительно вводились в Донбассе – значит имел место акт агрессии против суверенного государства Украины. Да и представители российской власти, включая Президента Путина, данное обстоятельство всегда отрицали. Направление военнослужащих туда в личном качестве повоевать вместо отпуска за деньги – уголовка: статья 359 УК «Наемничество». Факт приезда по зову души не за материальное вознаграждение – защитить русских от, прости господи, «жидобандеровцев», по природе не может составить государственную тайну. Кроме того, тайна эта должна стать лицу известной в случаях, предусмотренных законодателем Российской Федерации, и осознаваться именно как секретные, не подлежащие разглашению сведения, И, наконец, надо обосновать, какой вред безопасности страны мог повлечь злополучный звонок. На поверхности ясно, что никакого."

Но лучше прочитать его заметку целиком.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения