Lyubov писал(а) on 01 фев 2015, 19:57она работала менеджером по переворачиванию пингвинов

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Отчаянная домохозяйка Давыдова из Вязьмы
Сообщение №101
![]()
Сообщение №102
Тему не перечитывала, может уже была такая версия.
Скорее всего в посольстве ее завербовали, прошел год после звонка и только сейчас ее арестовали. По очень серьезному обвинению, которое нам не говорят.
Сообщение №104
вербанули однозначно. за такие дела раньше расстреливали. пусть молится, чтобы Россия не покинула Совет Европы, следствием которого может быть отмена моратория на смертную казнь. Вынюхивая данные у вояки, она подписала тем самым себе "смертный приговор". Эта 82 бригада ГРУ не печки лавочки какие-то. Она была сформирована в 76году из отдельный полков (радиотехнического, отдельного радиополка и лаборатории изучения радиоизлучений) и дислоцировалась на территории ГДР. Потом ее расформеровали часть вошла в состав разведки мск. воен.округа.Потом еще раз... ![]()
Сообщение №105
Я вообще впервые слышу о подобном деле в России. В США с завидной периодичностью кого-то ловят, кто покушается на честь и совесть Государства. А вот у нас ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №106
Хреновые у него стишата. Я лучше пишу. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №107
было бы интересно почитать твою версию ![]() ![]()
Сообщение №108
Продолжение следует...
Светлана Давыдова наняла адвоката с опытом работы по делу о госизмене 12:16, 2 февраля 2015 Meduza Светлана Давыдова, обвиняемая в государственной измене, сменила адвоката. Вместо назначенного государством Андрея Стебенева ее будет защищать Иван Павлов, который имеет опыт работы с обвиняемыми в госизмене. Об этом «Медузе» сообщил муж Давыдовой Анатолий Горлов. Кого еще может привлечь Павлов для защиты, он не знает. «Павлов сам будет решать, кого звать», — сказал Горлов. Стебенев ранее говорил, что хорошим выходом было бы привлечь президента Адвокатской палаты Москвы Генри Резника, который защищал журналиста Григория Пасько по делу о государственной измене. Иван Павлов так же представлял интересы Пасько. [+]
Скрытый текст
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №109
кхе... не только на говядинку мадам заработала, похоже "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №110
тЮлька, да, неплохим выходом бы было...между делом так рассуждают, как про Васю Пупкина
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №111
За чей счет банкет? ![]()
Сообщение №112
сочини нам что-нибудь политическое, про ПАСЕ желательно – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №113
http://www.mk.ru/social/2015/02/02/svetlana-davydova-v-sizo-ne-mogu-poka-sobratsya-s-myslyami-nichego-ne-ponimayu.html Санаторий прямо. ![]()
Сообщение №114
Тарелка,
![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №115
Откуда столько агрессии? Градус зашкаливает. А с воякой что? Если кто-то вынюхивает, то кто-то другой должен пробалтываться. Про этого человека что-нибудь известно? Или шпиона нашли, а вот секретов не нашли, потому что вынюхал он только общедоступные сведения. Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №117
интересно, а есть образ умной домохозяйки?)))
вырисовался образ Ленина))
странная домохозяйка))
это как к делу относится?
т.е. можно взорвать самолет, или метро, арестовать все равно не должны?
а отпустить с миром - так вообще никаких затрат, даже на уху.
ну есть и те, для кого предательство норма. Они менее агрессивны вы считаете?
а для закона это не важно. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №118
Ozzy, процитировалось так, как будто это Тарелкины мысли. У меня даже глаза округлились, полезла искать, когда ж она так радикально взгляды поменять успела
![]()
Сообщение №119
Вооооот, это правильный адвокат
![]() ![]() Обвиняемая в госизмене Светлана Давыдова отказалась от показаний 02.02.2015, 18:46 | «Газета.Ru» Находящаяся под арестом по обвинению в государственной измене Светлана Давыдова отказалась от своих показаний, передает корреспондент «Газеты.Ru». «Светлана Давыдова отказалась от всех показаний, данных ранее», — сообщил адвокат Давыдовой Иван Павлов. Таким образом, теперь Давыдова отрицает данные о совершенном, предположительно, ею звонке в посольство Украины и рассказе о возможном перебросе российских войск. Ранее Давыдова призналась, что звонила в посольство, однако отрицала, что это является изменой родине. Многодетной матери из Вязьмы Светлане Давыдовой предъявили обвинение 29 января. Ей грозит до 20 лет лишения свободы. У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №120
А что этот адвокат сделает? Ну давайте по чесноку, меру пресечения ей не сменят, не тот состав, имхо. Зато какой выхлоп на публику
![]() Ну отказалась она от показаний, неужели кто-то всерьез считает, что такие дела строятся на признательных показаниях ![]() И наконец, у адвоката-то подписку о неразглашении тоже отобрали, так что максимум, что мы от него услышим, я работаю, я обжалую, подзащитная чувствует себя так-то. То есть еще один выхлоп. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №121
![]() ![]() Скоро весь интернет можно будет пересажать такими темпами... Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №122
MsAutry,
![]() ![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №123
я тоже когда что-нибудь пощу, а потом как моя цитата - дергаюсь ![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №124
Журналист ее "утопить" что ли хочет? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №125
Ну что, неутомимые ловцы шпионов, настало время выслушать специалиста. Генри Резник о гос.измене Давыдовой: "Представить единственный звонок на горячую линию украинского посольства государственной изменой вряд ли получится даже с учетом «каучуковости» нынешней 275 статьи УК. Ведь для этого надо констатировать наличие конкретных фактов, составляющих выданную государственную тайну. Если войска действительно вводились в Донбассе – значит имел место акт агрессии против суверенного государства Украины. Да и представители российской власти, включая Президента Путина, данное обстоятельство всегда отрицали. Направление военнослужащих туда в личном качестве повоевать вместо отпуска за деньги – уголовка: статья 359 УК «Наемничество». Факт приезда по зову души не за материальное вознаграждение – защитить русских от, прости господи, «жидобандеровцев», по природе не может составить государственную тайну. Кроме того, тайна эта должна стать лицу известной в случаях, предусмотренных законодателем Российской Федерации, и осознаваться именно как секретные, не подлежащие разглашению сведения, И, наконец, надо обосновать, какой вред безопасности страны мог повлечь злополучный звонок. На поверхности ясно, что никакого." Но лучше прочитать его заметку целиком. Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0