Простите, забегался. Не могли бы вы повторить вопросы?Тарелка писал(а) on 02 фев 2015, 17:35BATHUK, что ж вы на вопросы-то не отвечаете? С вами так интересно.
Отчаянная домохозяйка Давыдова из Вязьмы
Сообщение №126
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №127
BATHUK, она их не устно задавала, пройдите по страничкам назад
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №128
С вами так интересно! ![]()
Я бы с ним согласилась, если бы ее арестовали в мае еще, сразу после того, как она позвонила. Но 9 месяцев кто-то и что-то делал, а значит дело не только в одном звонке. Выше была версия, что возможно ее после звонка завербовали. А может быть и наши на нее вышли и сделали вид, что завербовали, а она и сливала все по полной и уже не только то, что где-то слышала... Так что тут Резник не больший дилетант, чем мы с вами, не знающие, за что конкретно ее посадили.
Сообщение №129
Зачем? ![]() ![]() ··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №130
Alf, бывает, что когда человек хочет совершить заказное убийство и начинает искать киллера, ему подсовывают подставное лицо. С одной стороны для того. чтобы предотвратить преступление, с другой стороны, чтобы доказать состав преступления. Возможно здесь было что-то подобное. Не берусь утверждать, но возможно все.
Как вариант - ее действительно завербовали именно для того, чтобы потом слить и подставить. Вон как либеральные сми активизировались
Сообщение №131
ну если так защитникам следует кричать не о черствости нашей системы, а той которая завербовала её. хотя мое мнение, что вербовать прохожего из окна которой видна часть - глупость какая-то, неужель не могли военного найти недовольного режимом - чтобы погорячей новость получилась? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №132
Ты не понимаешь, ведь именно сейчас все кричат о приближающемся 37-м.
Сообщение №133
понимаю что вопят, не понимаю выбора "шпиена" - как будто на скорую руку, но послезливей чтоб история была - 7 детей орали неделю, потом стала выясняться только санта-барбара с сестрой и детьми по-очереди от одного мужа – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №134
Несчастная многодетная дурочка... а с ней так жестоко, как вариант. Вообще бред какой-то. Я при первом прочтении заметки решил, что это тупейший фейк. А оно на самом деле, уже и Резник подтянулся ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №135
Привет, девочки. Специально не читала ветку, сейчас скажу свое мнение и почитаю тогда:
По идее ничего не изменилось со времен советчины. Всегда у нас был один лозунг - "Не болтай!!!" Однако, меня смущает выбор "жертвы". Могли бы политика какого приплести. а не многодетную мать, хоть и без "царя в голове"
Сообщение №136
только забывают, что в 37-м они бы не вопили... ![]()
Сообщение №137
Есть кандидатуры? Чтобы ситуация имела резонанс, ей полагалось быть маразматической до полного дебилизма. Политика такого уровня найти у нас, думаю, сложновато. ![]() ··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №138
Причем идиотически должны выглядеть именно наши спецслужбы? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №139
Естесственно. Но с другой стороны, чтобы и не отреагировать чтобы не смогли. Ну как с пуськами было. Вроде и дуры девочки, но ведь явная провокация была.
Сообщение №140
А что, можно допустить мысль, что участвовали другие? ![]() ··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №141
Alf, нет. Просто там еще есть домохозяйка. Но вряд ли ради того, чтобы испортить ей репутацию такое могло быть затеяно. А вот домохозяйка с такой репутаций ФСБ даром не пройдет
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №142
Извините, но г-н Резник - очень крутой специалист, только не в юриспруденции, а в самопиаре, ага.
Я вчера на мамстве писала, что реальные специалисты по уголовному праву свои лица в СМИ светить не будут, репутация дороже. Поэтому все его писульки болтовня, не более, с использованием юридических терминов в повседневной жизни (как в фильме "Блондинка в законе"). Все просто уже забыли как он Ксюхины 1,5 млн евро высвободить пытался и тоже выхлоп получился ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №143
А Светланка то наша Давыдова кандидатом в депутаты была в 2009 году...
![]() ![]() ![]()
http://forum.mgorv.ru/index.php/topic,151.msg1641.html#msg1641
Сообщение №144
Обвиняемая в госизмене Светлана Давыдова освобождена под подписку о невыезде
18:07 03 февраля 2015 339 0 Обвиняемая в государственной измене Светлана Давыдова освобождена из СИЗО под подписку о невыезде. Об этом во вторник, 3 февраля, Дождю рассказал адвокат Давыдовой Иван Павлов. Сама Давыдова выйдет из СИЗО «Лефортово», где она сейчас находится, в течение часа. [+]
Скрытый текст
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2659995 Обвиняемая в госизмене Светлана Давыдова освобождена из СИЗО Следствие изменило меру пресечения жительнице Вязьмы на подписку о невыезде 03.02.2015, 18:01 Как стало известно “Ъ”, во вторник следствие решило изменить меру пресечения обвиняемой в государственной измене жительнице Вязьмы Светлане Давыдовой с заключения в СИЗО «Лефортово» на подписку о невыезде. Ее адвокаты не исключают, что происшедшее связано с широким общественным резонансом вокруг дела их подзащитной: подписи в ее защиту уже изучают в Кремле. О том, что Светлану Давыдову собираются освобождать, ее адвокаты узнали внезапно. Утром во вторник адвокат Сергей Бадамшин встретился со своей подзащитной в СИЗО «Лефортово» для краткой беседы, после чего отправился по другим делам. После обеда ему и второму защитнику Ивану Павлову внезапно позвонил следователь ФСБ Михаил Свинолуп, ведущий дело о госизмене, и сообщил, что к 17:00 они оба должны приехать в СИЗО «Лефортово». Больше господин Свинолуп защитникам ничего объяснять не стал. Почему в деле о госизмене изменились показания 2 февраля обвиняемая в государственной измене жительница Вязьмы Смоленской области Светлана Давыдова отказалась от услуг назначенного ей следствием адвоката и от ранее данных признательных показаний. За положением госпожи Давыдовой следят и украинские, и российские власти Как выяснилось на встрече, следователь принял решение освободить госпожу Давыдову из-под стражи. Она освобождена под подписку о невыезде. Напомним, ранее защита просила следователей рассмотреть возможность перевести госпожу Давыдову под домашний арест или под подписку о невыезде. Для этого инициативная группа, состоящая в том числе из активистов правозащитной организации «Русь сидящая», даже готовы были снять ей квартиру в Москве. По мнению адвокатов обвиняемой в госизмене, к такому решению следователя Свинолупа подтолкнул общественный резонанс, который вызвал арест жительницы Вязьмы. Как сообщал сегодня “Ъ”, в администрацию президента уже передано более 40 тыс. подписей в защиту госпожи Давыдовой. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в беседе с “Ъ” назвал дело о госизмене резонансным и заявил, что обращение в ее защиту будет рассмотрено в Кремле. Кроме того, в защиту Светланы Давыдовой выступил ряд депутатов Госдумы, дело находится на контроле президентского Совета по правам человека и омбудсмена РФ Эллы Памфиловой. [+]
Скрытый текст
Григорий Туманов У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №146
Выпустили ее с подпиской о невыезде
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.gazeta.ru%2Fsocial%2Fnews%2F2015%2F02%2F03%2Fn_6888069.shtml&lang=ru&lr=48
Сообщение №147
![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №148
Все чудесатее и чудесатее
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №149
- шикарное название для правозащитной организации... Мне сегодня на почту приходило предложение подписать петицию по поводу освобождения этой мадам. Мне вот интересно, сколько людей подписывают такие "спасите-помогите", не вглядываясь и не вдумываясь ![]()
Сообщение №150
мне тоже на почту пришло, но я не читая - не подписываю. в данном случае не подписала и после ознакомления с сутью петиции. "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
|