Отчаянная домохозяйка Давыдова из Вязьмы

Сообщение №126

Сообщение BATHUK » 03 фев 2015, 11:13

Тарелка писал(а) on 02 фев 2015, 17:35 [?]BATHUK, что ж вы на вопросы-то не отвечаете? С вами так интересно.
Простите, забегался. Не могли бы вы повторить вопросы?
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №127

Сообщение Safira » 03 фев 2015, 11:16

BATHUK, она их не устно задавала, пройдите по страничкам назад :flower:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №128

Сообщение Тарелка » 03 фев 2015, 11:23

BATHUK писал(а) on 03 фев 2015, 11:13 [?]Не могли бы вы повторить вопросы?

С вами так интересно! :ah:
BATHUK писал(а) on 03 фев 2015, 11:13 [?]Представить единственный звонок на горячую линию украинского посольства государственной изменой вряд ли получится даже с учетом «каучуковости» нынешней 275 статьи УК. Ведь для этого надо констатировать наличие конкретных фактов, составляющих выданную государственную тайну.

Я бы с ним согласилась, если бы ее арестовали в мае еще, сразу после того, как она позвонила. Но 9 месяцев кто-то и что-то делал, а значит дело не только в одном звонке. Выше была версия, что возможно ее после звонка завербовали. А может быть и наши на нее вышли и сделали вид, что завербовали, а она и сливала все по полной и уже не только то, что где-то слышала... Так что тут Резник не больший дилетант, чем мы с вами, не знающие, за что конкретно ее посадили.

Тарелка

Сообщение №129

Сообщение Alf » 03 фев 2015, 11:23

alora писал(а) on 02 фев 2015, 13:50 [?]вербанули однозначно. за такие дела раньше расстреливали

Зачем? :scratch: Представьте себя на месте любой спецслужбы. Для каких целей вам может понадобиться такой, с позволения сказать, агент? :idontno:
··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······

Alf

Сообщение №130

Сообщение Тарелка » 03 фев 2015, 11:26

Alf, бывает, что когда человек хочет совершить заказное убийство и начинает искать киллера, ему подсовывают подставное лицо. С одной стороны для того. чтобы предотвратить преступление, с другой стороны, чтобы доказать состав преступления. Возможно здесь было что-то подобное. Не берусь утверждать, но возможно все.

Как вариант - ее действительно завербовали именно для того, чтобы потом слить и подставить. Вон как либеральные сми активизировались

Тарелка

Сообщение №131

Сообщение Safira » 03 фев 2015, 11:30

Тарелка писал(а) on 03 фев 2015, 11:26 [?]Как вариант - ее действительно завербовали именно для того, чтобы потом слить и подставить. Вон как либеральные сми активизировались

ну если так защитникам следует кричать не о черствости нашей системы, а той которая завербовала её.
хотя мое мнение, что вербовать прохожего из окна которой видна часть - глупость какая-то, неужель не могли военного найти недовольного режимом - чтобы погорячей новость получилась?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №132

Сообщение Тарелка » 03 фев 2015, 11:33

safira писал(а) on 03 фев 2015, 11:30 [?]неужель не могли военного найти недовольного режимом - чтобы погорячей новость получилась?

Ты не понимаешь, ведь именно сейчас все кричат о приближающемся 37-м.

Тарелка

Сообщение №133

Сообщение Safira » 03 фев 2015, 11:37

Тарелка писал(а) on 03 фев 2015, 11:33 [?]
safira писал(а) on 03 фев 2015, 11:30 [?]неужель не могли военного найти недовольного режимом - чтобы погорячей новость получилась?

понимаю что вопят, не понимаю выбора "шпиена" - как будто на скорую руку, но послезливей чтоб история была - 7 детей орали неделю, потом стала выясняться только санта-барбара с сестрой и детьми по-очереди от одного мужа
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №134

Сообщение Ведьмежонок » 03 фев 2015, 11:50

safira писал(а) on 03 фев 2015, 11:37 [?]не понимаю выбора "шпиена"

Несчастная многодетная дурочка... а с ней так жестоко, как вариант. Вообще бред какой-то. Я при первом прочтении заметки решил, что это тупейший фейк. А оно на самом деле, уже и Резник подтянулся :fingal:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №135

Сообщение Хепберн » 03 фев 2015, 11:54

Привет, девочки. Специально не читала ветку, сейчас скажу свое мнение и почитаю тогда:

По идее ничего не изменилось со времен советчины. Всегда у нас был один лозунг - "Не болтай!!!"
Однако, меня смущает выбор "жертвы". Могли бы политика какого приплести. а не многодетную мать, хоть и без "царя в голове"
Изображение

Хепберн

Сообщение №136

Сообщение Lyubov » 03 фев 2015, 12:05

Тарелка писал(а) on 03 фев 2015, 11:33 [?]

только забывают, что в 37-м они бы не вопили... :hearing:

Lyubov

Сообщение №137

Сообщение Alf » 03 фев 2015, 12:28

Хепберн писал(а) on 03 фев 2015, 11:54 [?]Могли бы политика какого приплести.

Есть кандидатуры? Чтобы ситуация имела резонанс, ей полагалось быть маразматической до полного дебилизма. Политика такого уровня найти у нас, думаю, сложновато. :scratch:
··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······

Alf

Сообщение №138

Сообщение Ведьмежонок » 03 фев 2015, 12:31

Alf писал(а) on 03 фев 2015, 12:28 [?]Чтобы ситуация имела резонанс ей полагалось быть маразматической до полного дебилизма.

Причем идиотически должны выглядеть именно наши спецслужбы?

Ведьмежонок

Сообщение №139

Сообщение Тарелка » 03 фев 2015, 12:38

Ведьмежонок писал(а) on 03 фев 2015, 12:31 [?]ричем идиотически должны выглядеть именно наши спецслужбы
Естесственно. Но с другой стороны, чтобы и не отреагировать чтобы не смогли. Ну как с пуськами было. Вроде и дуры девочки, но ведь явная провокация была.

Тарелка

Сообщение №140

Сообщение Alf » 03 фев 2015, 12:41

Ведьмежонок писал(а) on 03 фев 2015, 12:31 [?]Причем идиотически должны выглядеть именно наши спецслужбы?

А что, можно допустить мысль, что участвовали другие? :scratch:

Alf

Сообщение №141

Сообщение Ведьмежонок » 03 фев 2015, 13:25

Alf, нет. Просто там еще есть домохозяйка. Но вряд ли ради того, чтобы испортить ей репутацию такое могло быть затеяно. А вот домохозяйка с такой репутаций ФСБ даром не пройдет :crazy:

Ведьмежонок

Сообщение №142

Сообщение MsAutry » 03 фев 2015, 14:51

Извините, но г-н Резник - очень крутой специалист, только не в юриспруденции, а в самопиаре, ага.
Я вчера на мамстве писала, что реальные специалисты по уголовному праву свои лица в СМИ светить не будут, репутация дороже.
Поэтому все его писульки болтовня, не более, с использованием юридических терминов в повседневной жизни (как в фильме "Блондинка в законе"). Все просто уже забыли как он Ксюхины 1,5 млн евро высвободить пытался и тоже выхлоп получился :whistle:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №143

Сообщение Lyubov » 03 фев 2015, 16:32

А Светланка то наша Давыдова кандидатом в депутаты была в 2009 году... :whistle: О как, оказывается!... :manicure: А про нее, недалекая, глупая баба... :hearing:
Re: 1 марта - выборы в районный Совет депутатов.
« Ответ #25 : 19 Январь 2009, 14:46:38 »
...
Одномандатный избирательный округ №6
...
3.Давыдова Светлана Владимировна, дата рождения 11 декабря 1978 года, образование высшее профессиональное, домохозяйка, место жительства Смоленская область, г.Вязьма член КПРФ

http://forum.mgorv.ru/index.php/topic,151.msg1641.html#msg1641

Lyubov

Сообщение №144

Сообщение Vittel » 03 фев 2015, 18:19

Обвиняемая в госизмене Светлана Давыдова освобождена под подписку о невыезде
18:07 03 февраля 2015 339 0

Обвиняемая в государственной измене Светлана Давыдова освобождена из СИЗО под подписку о невыезде. Об этом во вторник, 3 февраля, Дождю рассказал адвокат Давыдовой Иван Павлов.

Сама Давыдова выйдет из СИЗО «Лефортово», где она сейчас находится, в течение часа.

[+]
Скрытый текст

Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2659995

Обвиняемая в госизмене Светлана Давыдова освобождена из СИЗО
Следствие изменило меру пресечения жительнице Вязьмы на подписку о невыезде
03.02.2015, 18:01

Как стало известно “Ъ”, во вторник следствие решило изменить меру пресечения обвиняемой в государственной измене жительнице Вязьмы Светлане Давыдовой с заключения в СИЗО «Лефортово» на подписку о невыезде. Ее адвокаты не исключают, что происшедшее связано с широким общественным резонансом вокруг дела их подзащитной: подписи в ее защиту уже изучают в Кремле.

О том, что Светлану Давыдову собираются освобождать, ее адвокаты узнали внезапно. Утром во вторник адвокат Сергей Бадамшин встретился со своей подзащитной в СИЗО «Лефортово» для краткой беседы, после чего отправился по другим делам. После обеда ему и второму защитнику Ивану Павлову внезапно позвонил следователь ФСБ Михаил Свинолуп, ведущий дело о госизмене, и сообщил, что к 17:00 они оба должны приехать в СИЗО «Лефортово». Больше господин Свинолуп защитникам ничего объяснять не стал.
Почему в деле о госизмене изменились показания
2 февраля обвиняемая в государственной измене жительница Вязьмы Смоленской области Светлана Давыдова отказалась от услуг назначенного ей следствием адвоката и от ранее данных признательных показаний. За положением госпожи Давыдовой следят и украинские, и российские власти

Как выяснилось на встрече, следователь принял решение освободить госпожу Давыдову из-под стражи. Она освобождена под подписку о невыезде. Напомним, ранее защита просила следователей рассмотреть возможность перевести госпожу Давыдову под домашний арест или под подписку о невыезде. Для этого инициативная группа, состоящая в том числе из активистов правозащитной организации «Русь сидящая», даже готовы были снять ей квартиру в Москве.

По мнению адвокатов обвиняемой в госизмене, к такому решению следователя Свинолупа подтолкнул общественный резонанс, который вызвал арест жительницы Вязьмы. Как сообщал сегодня “Ъ”, в администрацию президента уже передано более 40 тыс. подписей в защиту госпожи Давыдовой. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в беседе с “Ъ” назвал дело о госизмене резонансным и заявил, что обращение в ее защиту будет рассмотрено в Кремле. Кроме того, в защиту Светланы Давыдовой выступил ряд депутатов Госдумы, дело находится на контроле президентского Совета по правам человека и омбудсмена РФ Эллы Памфиловой.
[+]
Скрытый текст

Григорий Туманов
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №145

Сообщение Тарелка » 03 фев 2015, 18:27

Vittel писал(а) on 03 фев 2015, 18:19 [?] подписи в ее защиту уже изучают в Кремле.

:nervous: :nervous: :nervous:

Тарелка

Сообщение №146

Сообщение Peppilotta » 03 фев 2015, 18:58

Peppilotta

Сообщение №147

Сообщение Vittel » 03 фев 2015, 19:22

Изображение
Изображение
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №148

Сообщение MsAutry » 03 фев 2015, 20:20

Все чудесатее и чудесатее :hide:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №149

Сообщение Hope » 03 фев 2015, 20:47

Vittel писал(а) on 03 фев 2015, 18:19 [?]«Русь сидящая»
- шикарное название для правозащитной организации...
Мне сегодня на почту приходило предложение подписать петицию по поводу освобождения этой мадам. Мне вот интересно, сколько людей подписывают такие "спасите-помогите", не вглядываясь и не вдумываясь :idontno:

Hope

Сообщение №150

Сообщение Sanad » 03 фев 2015, 21:23

Hope писал(а) on 03 фев 2015, 20:47 [?]Мне сегодня на почту приходило предложение подписать петицию по поводу освобождения этой мадам.

мне тоже на почту пришло, но я не читая - не подписываю. в данном случае не подписала и после ознакомления с сутью петиции.
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие

Sanad

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения