К добру или к худу? В России новый министр образования.
Сообщение №2501
Кикимора, не... он мне тоже кого-то напоминает, но не Антошку))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2502
Ведьмежонок, тогда домовенок Кузя - он по масти больше подходит.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2503
Ведьмежонок, типаж как у Дмитрия паламарчука, но все же не он, кажись, а другой актёр больше похож на минобра))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2504
Почитала послужной список. И тут тоже лучше Васильевой, учитель и управленец с опытом именно управленческой работы. Посмотрим)
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2505
МОСКВА, 21 января. /ТАСС/. Глава комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре Лилия Гумерова положительно оценила назначение Сергея Кравцова министром просвещения, отметив его высокий профессионализм и выразив надежду на конструктивное взаимодействие с новым министром.
"Сергей Сергеевич знает систему образования что называется со всех сторон процесса. Поскольку он работал и с Ольгой Юрьевной Васильевой, уверена, все совместные наработки, а также все идеи, особенно в плане выполнения национальных проектов, обязательно будут реализованы", - сказала Гумерова ТАСС во вторник. Сенатор отметила, что знакома с Кравцовым еще с того времени, когда работала вице-премьером в правительстве Башкортостана, когда оттачивалась система проведения единого госэкзамена и контрольных функций Рособрнадзора. По ее признанию, занимавший пост главы Рособрнадзора Кравцов помогал в решении конкретных задач. "С тех пор я помню конструктивное взаимодействие с командой Сергея Сергеевича, которое продолжилось затем, когда я стала работать в комитете Совета Федерации", - подчеркнула Гумерова. "То, что касается четкой связи с регионами, умения слушать и слышать их, этот тренд обязательно сохранится и усилится. Мы надеемся на конструктивную работу с новым министром, причем очень оперативную. Я верю, что Сергей Сергеевич в нее включится", - добавила она. Парламентарий также положительно оценила назначение ректора ТюмГУ Валерия Фалькова министром науки и высшего образования. "Мы знакомы с ним по школе кадрового резерва, вместе учились в первом потоке. Человек, который знает высшую школу изнутри, ректор крупнейшего вуза", - сказала она. Глава комитета отметила, что буквально два дня назад обсуждала с ним озвученное президентом в послании Федеральному собранию предложение об увеличении количества бюджетных мест в вузах. "Мы запланировали провести специальную встречу, чтобы обязательно главы субъектов вместе с министерством определяли, на какие специальности будут направляться дополнительные бюджетные места", - сказала она. https://tass.ru/politika/7573423
Сообщение №2506
Вообще не учитель ни разу. Это плохо. Но хоть в образовании всю жизнь. Мне не нравится, что он главный по тарелочкам ЕГЭ был. И доход жены в 12 млн Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2507
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2 ... ija_235143
Сообщение №2508
Это у них у всех, кажется. Поэтому я от всей этой перетасовки кадров особо кипятком не писаю. Ну все же
Шо, опять ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2509
Ведьмежонок, в 1996 окончил институт, а с 1997 - уже работал в Институте управления образованием РАО
![]()
Сообщение №2510
Исполать тебе, добрый молодец. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2512
задолбали, блин ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2513
Угу. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2514
Да и министр культуры новая на "Спасе" полжизни подвизалась.
мнс. Нормально. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2515
Вот блин. Пи этом силовики остались на месте, а премьер и вице - из наиболее "буйных" налоговиков. Йэх... чую, налетит Земля на небесную ось ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2516
Ять-ять-ять ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2517
ничего хорошего в образовании не жду...
коплю деньги ан репетиторов для дочки.. живых учителей хочу, а не тьютора при электронной доске
Сообщение №2518
Конечно, претезиционно написано, но по сути, скорее верно, увы..
Сообщение №2519
про бровки ничего сказать не могу. но маленько пересекалась с ним по работе. он же объезжает регионы. он борзый и очень деловой. курировал егэ. видеокамеры, сокрытие заданий до времени экзамена - его работа. у меня есть ощущение, что с ней он справлялся неплохо. и ещё он не верил никогда во всеобщий экзамен по иностранному ![]() маленький ростом ещё. поэтому быстро бегает) умеет скрываться. очень хитрый жук. нет наносного лоска. не несёт голову выше линии горизонта, не приветствует придыхание в общении) что импонирует но каким станет щас - не представляю. Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Галя, лично я за ЕГЭ в тех условиях, которые были до его введения. Так что процитированное оцениваю как заслугу. то, что якобы "унижает достоинство" - перекрыло вал 100-балльников с Кавказа и пр. Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
если судить, как после введения ЕГЭ прекратилось кумовство в вузах (на примере наших, местных, жизнь которых я знаю довольно неплохо), то Кравец - молодец. И если по его назначению судить по всему правительству - так оно, выходит, не сильно плохое. На мой взгляд, Васильева много говорила и мало делала. Такое у меня складывалось ощущение. Так что лично я отставке ее не расстраиваюсь ![]()
Сообщение №2520
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2521
он гонял по регионам только так все годы. управленец со знанием жизни на местах - это точно гуд. причём его не принимали никогда как свадебного генерала: он ездил по обычным школам (задрипанным в тч) и красных дорожек перед ним сроду не стелили. он обычно налетал как ураган, дней 3 - 5 тусил по разным школам (в тч в область ездил), в министерстве, в ИРО. встречался с учителями. смотрел как эта система, "унижающая достоинство наших детей" работает. ну то есть все эти видеокамеры, рамки и тп)
Сообщение №2522
Хмммм... по дебилятору услышала (не увидела, так как уже в прихожане топталась на выход) только что — этот Кравцов министр просвещения, а министр науки и образования некий Фальков. Некогда уже гуглить морду лица и прочее.
Вопрос: а точно «наш» профильный министр это от просвещения , а не от науки и образования. В смысле, почему мы кравцова то обсуждаем?? ![]()
Сообщение №2523
у нас не уменьшилась, а - исчезла. много знакомых работают в вузах. Много знакомых с выпускниками. Плюс на нашем городском форуме тема перетирается всегда: исчезла проблема купленных 100-балльников и высокорезультатников ![]()
Сообщение №2524
Смотрю (слушаю) интервью с ним, чтобы "поближе познакомиться"))) Он там про себя рассказывает.
phpBB [media]
Сообщение №2525
Фальков - ректор университета из Тюмени ![]() вот это удивительно. все-таки Миннауки, я предполагала, должен руководить какой-то академик)
|