Навальный
Сообщение №152
Бизнесмен и владелец компании «Конкорд» Евгений Пригожин пожертвует миллион рублей основателю Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексею Навальному, который объявил о закрытии организации. Об этом сообщается в группе пресс-службы «Конкорда» во «ВКонтакте».
Отмечается, что бизнесмен решил выделить личные средства основателю фонда. «Евгений Викторович, узнав о закрытии ФБК из-за нехватки средств, несмотря на то, что находится в заграничной командировке, дал поручение перевести миллион рублей со своего личного счета Алексею Навальному в качестве пожертвования для попавшего в беду блогера», — говорится в сообщении. О закрытии ФБК Навальный объявил ранее 20 июля. Он объяснил такое решение тем, что Арбитражный суд Москвы обязал его выплатить около 29 миллионов рублей компании «Московский школьник», которую связывают с Пригожиным. По словам Навального, отдавать такую крупную сумму бессмысленно. Основатель ФБК также сообщил, что организация будет работать под другим юридическим лицом https://m.lenta.ru/news/2020/07/20/lyam ... ium=social
Сообщение №153
«Собирай манатки и вали в Йель к своим зарубежным «хозяевам»
Бизнесмен Евгений Пригожин опубликовал обращение к Навальному, в котором ответил на обвинения. «Я не ворую и людей тухлятиной не кормлю. Поэтому я дал поручение своим юристам разобраться и привлечь тебя к ответственности. Я заставлю тебя, Навальный, уважать меня и общество, в котором ты живёшь», — говорится в сообщении. Ранее Навальный написал в Twitter, что вернул обратно миллион, отправленный Пригожиным, и назвал его «заработанным на поставках тухлятины в детские сады и школы». Пригожин, напомним, также предложил выкупить долги ФБК за права на все фильмы Навального, после того как оппозиционер заявил о ликвидации ФБК @rt_russian
Сообщение №155
В больнице Омска сообщили о тяжелом состоянии Навального
ОМСК, 20 августа. /ТАСС/. Алексей Навальный находится в тяжелом состоянии в токсикореанимации омской больницы скорой медицинской помощи № 1 (БСМП № 1) после того, как ему стало плохо во время перелета из Томска в Москву. Об этом сообщил ТАСС главврач БСМП № 1 Александр Мураховский, не уточнив, в сознании ли блогер. "В тяжелом состоянии находится", - сказал собеседник агентства. https://tass.ru/obschestvo/9243871?utm_ ... um=desktop и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №159
попил чайку, называется
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №160
Берегли Козла, прям как наследника, Вышло даже в лесу запрещение- С территории заповедника Отпускать Козла отпущения. В.С. Высоцкий. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №162
ну как там болезный? кровавая б@рыня, заламывая руки, подняла либерастический вой: как жестоко сатрапы расправились
А вот, от неё же:
Сообщение №163
Стабилен, но не транспортабелен. Диагноз есть, но озвучен только родственникам. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №164
А это кто?
Уже неважно (омские врачи говорят, что это не отравление) но, справедливости ради, есть ещё плёнка, где позже стаканчик приносит официантка (или работница кафе, не знаю) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №165
ксюшадь, не? Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №166
MsAutry, это в телеграмме? я там никого не знаю)
и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №168
Немцов N 2? Мертвый полезней чем живой? А что диагноз-то такой секретный? В наше время тотального слива информации.
Сообщение №169
Talia, перепил, передоз?
Врачи только сказали не инфаркт, не инсульт, не корона, ядов не обнаружено. Гадаем дальше. Родственники озвучивать не желают
Сообщение №170
Я думаю, он на лбу не написан. Нужно время, чтобы появился окончательный диагноз.
Сообщение №171
Я встречала вариант простой, но логичный - диабет.
https://t.me/rt_russian/42453
Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №172
а что так? не соответствует идее? или пока ищут, как подать лучше? ![]()
она)
![]()
Сообщение №173
MsAutry, очень похоже, у нашей знакомой с диабетом и потери сознания бывали и диабетическая кома.
Сообщение №174
MsAutry, Очень может быть, особенно если об этом он не знал, а чай был с сахаром...
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №175
а он сахар не почувствововал ![]() когда гиперкликемия - не стонут, он знал о диагнозе, можно увеличить дозу инсулина при существенном нарушении диеты при гипогликемии - достаточно кусочка сахара/меда на язык Нет, это точно не гипо/гипергликемии это что-то другое Сахарный диабет - как сопутствующий диагноз, возможно отягощающий состояние
|