Сообщение №176
zayka » 21 авг 2020, 14:49
Он, возможно и о диагнозе не знал. Muffin писал(а) on 21 авг 2020, 14:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) когда гиперкликемия - не стонут, он знал о диагнозе, можно увеличить дозу инсулина при существенном нарушении диетыпри гипогликемии - достаточно кусочка сахара/меда на язык
Как все просто...
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №177
Крапива » 21 авг 2020, 14:52
Вот вы не поверите, но еще вчера я сказала дома, что у Навального, похоже, запущенная гипогликемия. Это когда внезапно резко падает сахар в крови. У меня бывает такое, когда очень долго не ем. Вдруг ледяной пот градом, дрожь, дикая слабость и понимаешь, что уходишь. Спасает только быстро принятая глюкоза. Дали бы ему в самолете ложку сахара, ничего бы не было. Я вожу с собой рафаэлку. Потому что врачи давно мне подробно об'яснили, что если во время приступа срочно не с'есть что-то сладкое, дальше обморок и кома. Тетя моя вот так умерла, не вышла из гипогликемической комы. Ну, и традиционно - всем здоровья. 
-
Крапива
-
Сообщение №178
zayka » 21 авг 2020, 14:55
Крапива, а можно и без симптомов, многие вот не чуствуют гипу вообще, просто в обморок, и все... У меня, например, руки не дрожат, и пота нет. Просто тошнит слегка, как будто укачало.
-
zayka
-
Сообщение №179
Muffin » 21 авг 2020, 14:56
знал, это давно муссируется в сми В общем, да. Сахарный диабет специалисты рекомендуют рассматривать не как болезнь, а как образ жизни
-
Muffin
-
Сообщение №180
zayka » 21 авг 2020, 14:56
я и гипер не чувствовала. Ничего , кроме усталости и раздражительности. Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:Muffin писал(а) on 21 авг 2020, 14:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В общем, да. Сахарный диабет специалисты рекомендуют рассматривать не как болезнь, а как образ жизни
да... конечно. Пусть рассматривают... Это экономически выгодно. Я, как диабетик и врач-патологоанатом так рассматриввать не буду.
-
zayka
-
Сообщение №181
Amarana » 21 авг 2020, 18:02
zayka писал(а) on 21 авг 2020, 14:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Muffin писал(а) on Сегодня, 16:56 [?] В общем, да. Сахарный диабет специалисты рекомендуют рассматривать не как болезнь, а как образ жизни да... конечно. Пусть рассматривают... Это экономически выгодно.
образ жизни человек волен сам себе выбирать, а в данном случае как красиво не назови - приятнее не станет
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №182
Muffin » 21 авг 2020, 18:55
zayka писал(а) on 21 авг 2020, 14:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я и гипер не чувствовала. Ничего , кроме усталости и раздражительности. Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:Muffin писал(а) on 21 авг 2020, 14:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В общем, да. Сахарный диабет специалисты рекомендуют рассматривать не как болезнь, а как образ жизни
да... конечно. Пусть рассматривают... Это экономически выгодно. Я, как диабетик и врач-патологоанатом так рассматриввать не буду.
Тогда тем более. Когда нибудь видела истошные стоны-вопли при любом гликемическом кризе?
-
Muffin
-
Сообщение №183
lelek » 21 авг 2020, 20:04
Muffin писал(а) on 21 авг 2020, 18:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Когда нибудь видела истошные стоны-вопли при любом гликемическом кризе
клиентку штырило, в сознании, ее подкидывало, буквально швыряло об пол, стены и пр. она то стонала, то повторяло: Что со мной? не диабет, оказалось, а инсулинома на поджелудочной
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №184
Amarana » 21 авг 2020, 21:21
Сегодня утром самолет с врачами из Германии приземлился в Омске — родственники и коллеги политика настаивают, что его необходимо увезти за границу для дальнейшего лечения. Целый день омские врачи не давали согласие на транспортировку, ссылаясь на нестабильное состояние политика. Однако под вечер появилась информация, что врачи все-таки достигли компромисса: в течение нескольких часов Алексей Навальный покинет Омск.
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №185
Мариса » 21 авг 2020, 21:48
lelek, в группе диабетиков тоже инсулиному подозревают. А вообще правда не похоже на гипу при диабете.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: Я очень сомневаюсь, что у такого небедного диабетика не было б средств контроля. Вон наш Петро постоянно с мониторингом и помпой ходит. Все думали, чекушку носит. А это помпа. Я думаю с опенапсом. А Навальный будет без гаджетов, нет не верю
-
Мариса
-
Сообщение №187
jannet » 22 авг 2020, 09:05
Я краем глаза вчера поглядывала на истерические взвизги «команды» и сетевой «группы #лёхатолькоживи — днище  просто днище. А уж продуцирование ненависти на вообще ВСЕХ, кто не то что оппонирует, а просто не визжит в унисон, в товарных количествах — просто пугает Зы. И, чсх, врачи-грачи отечественные — и мировые вполне светила из бурденко, Пироговки, и Омская мед.команда — тупые бездари, тянущие время, когда «счёт идёт на минуты», а вооооот бригада немцев сан.реанимационная и пилоты борта, сказавшие «нихт лететь, нахт на дворе, Ганс спать очень карашо, ордунг, ферштейн ???», и преспокойно отложившие вылет на 7 часов — это ж совсем другое дело, понимать надо! 
-
jannet
-
Сообщение №188
Ga-lya » 22 авг 2020, 12:02
jannet писал(а) on 22 авг 2020, 09:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а вооооот бригада немцев сан.реанимационная и пилоты борта, сказавшие «нихт лететь, нахт на дворе, Ганс спать очень карашо, ордунг, ферштейн ???», и преспокойно отложившие вылет на 7 часов — это ж совсем другое дело, понимать
А я это так поняла, что "правильная" бригада и найдет кучу диагнозов "правильных"- от "новичка" до специально разработанного токсина "антинавального". Или это просто шанс у Навального свалить за границу легально? Опять же Белоруссия без Саакашвили лидера простаивает.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №189
Ведьмежонок » 22 авг 2020, 12:05
Ga-lya, а его разе за границу не пускали? 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №190
Ga-lya » 22 авг 2020, 12:08
Карантин же?
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №191
Лунный Кстати » 22 авг 2020, 12:10
Вроде суд должен был быть 24 августа за оскорбление ветерана, он под подпиской находился.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №192
Лунный Кстати » 22 авг 2020, 12:19
jannet писал(а) on 22 авг 2020, 09:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Омская мед.команда — тупые бездари, тянущие время, когда «счёт идёт на минуты», а вооооот бригада немцев сан.реанимационная и пилоты борта, сказавшие «нихт лететь, нахт на дворе, Ганс спать очень карашо, ордунг, ферштейн ???», и преспокойно отложившие вылет на 7 часов — это ж совсем другое дело, понимать надо! А время наши грачи-убийцы тянули спецом- "чтобы яд весь вышел" Ga-lya писал(а) on 22 авг 2020, 12:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А я это так поняла, что "правильная" бригада и найдет кучу диагнозов "правильных"- от "новичка" до специально разработанного токсина "антинавального"
А то! 1.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №193
Лунный Кстати » 22 авг 2020, 12:25
dyl7_YJUbws.jpg reXn02Hjh3E.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №194
MsAutry » 22 авг 2020, 14:46
У него вообще-то мера пресечения - подписка о невыезде. Только он болт клал на неё.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №195
MaSher » 22 авг 2020, 15:07
Ну, вот как так? Ему же за это должны быть какие-нибудь репрессии. А ему вообще ничего.
-
MaSher
-
Сообщение №196
Muffin » 22 авг 2020, 15:34
в немецком самолете, конечно, больше реанимационных возможностей, чем во всем Омске. Почему Юля его не отвозит? Я не могу вот этот момент понять. И главное западные врачи дадут точный и ясный диагноз. Которому все будут доверять.
Как вам? Совсем охерели либерастня покрытая каломФотки каких-то помоек простят с надписью: эта та самая больница! Ужас! Ставлю на то, что отравили великомученика, а диабет - сопутствующая болячка Ох, щас вони будет из Германии..... И ещё санкции 
-
Muffin
-
Сообщение №197
Лунный Кстати » 22 авг 2020, 16:09
Заведующий отделением анестезиологии-реанимации Пироговского центра Борис Теплых — один из тех, кто ночью вылетел в Омск, чтобы на месте разобраться в ситуации. На своей странице в Facebook Теплых рассказал о том, что происходило в клинике, как себя вели родные и коллеги блогера и насколько трудно было работать в сложившихся условиях. Читаемый, уважаемый мною Evgeny Pinelis, удалил два поста, которые я к глубокому сожалению не успел прочесть, из-за шквала неадеквата в комментариях. Рискую в еще большем шквале утонуть. Картина состоит из множества точек, потому не претендуя на полный взгляд на проблему, моя точечка: По итогам омских «каникул». Это были сумасшедшие 36 часов без сна и с бесчисленными моментами истощения батареи айфона. Я не знаю, почему выбрали меня в команду от МЗ ( директор сказал: «Лети») - есть умнее, опытнее и регальнее, чем я. У меня только одно предположение - когда происходит трагедия, нужны люди, четко транслирующие ситуацию, без поправки на информационный шум. Мы вылетели в тот же день, точнее, ночь, когда произошло трагическое событие, до этого провели несколько дистанционных консультаций совместно со специалистами института нейрохирургии Бурденко. Команда Минздрава в лице меня, реаниматолога института Бурденко и нейрофизиолога оттуда же выдвинулась в аэропорт. В ожидании рейса стало понятно, что состояние пациента дестабилизируется. Мы экстренно обсудили врачами в Омске меры коррекции и диагностики, которые необходимо провести, пока мы в воздухе. Одновременно были в контакте с токсикологическими лабораториями и получали от них обновления онлайн. Стоит сказать, что один из директоров профильных институтов лично координировал исследования в различных лабораториях на протяжении всей тревожной ночи. По прилету сразу отправились в больницу Омска. Состояние пациента стало чуть стабильнее. Пока оно улучшается, просим дать нам ещё времени, чтобы состояние стало уверенно стабильным. Вот потому у меня в новостях такое странное лицо. Семья выбрала тактику максимального привлечения внимания, для людей в политике это нормально, с нами семья была максимально корректна и внимательна. Однако, в то же время их окружение разыгрывало информационную вакханалию, не разделяя врачей и администраторов. Это те люди, которые жалуются на госпропаганду, тут они перепропагандонили всех. У врачей нет диагноза - ага, нет, но все версии, которые отрабатываются рассказывали семье. Комы неясного генеза - целая панель требующая исключений одного за другим, что и происходит, о чем честно говорится, и проч. проч. Транслируется же все наоборот. Больнице 30 лет, капитального ремонта не было, и как раз сейчас его частями начали делать. Токсикологическая реанимация, кто хоть раз бывал, тот знает, бомжи, наркоманы, отравления всем и сразу и неизбывный запах крови, старой мочи, давно нестиранных тряпок ... Ещё перечислять?? Так вот в Омской БСМП 1 этим в токсикологии не пахнет, за сутки это не отмоешь и за месяц не отмоешь, решается это только обдиранием стен и потолков до корпуса и бетона. В скромных интерьерах - гордая чистота и чистые, отмытые, отскобленные «особенные» пациенты. И персонал без признаков профвыгорания. А вы попробуйте не выгореть, когда у тебя глючные тритон, хирана, РО-6, условный противопролежневый матрац и «особенные» пациенты. Настоящие консилиумы, не те где высказались и записали мнение председателя, а коллегиальные, равноправные и трудные, своё мнение нужно аргументировать, доказать и отстоять. Когда пациент стабилизировался, бригаде сан.авиации было предложено начать транспортировку пациента, еще час назад немецкие коллеги утверждавшие, что готовы транспортировать в любое время и в любом состоянии, заявили, что пилотам требуется отдых. И что больной находится в стабильном состоянии и может находится там, где он находится, ещё десять часов, пока пилоты не отдохнут. Вот если бы он был в критическом состоянии, тогда бы они полетели. Ждал, что толпа пойдёт к гостинице с криками: «Увози, Увози». Неа. И окружение вдруг замолкло. Переживали за пациента только врачи и несчастная семья. Как это называется? Избирательная подача новостей? А тем временем главный токсиколог, зав.токсикологической реанимацией и ещё много умных, добрых, и профессиональных омских врачей и сестёр продолжали свою уже 36- часовую вахту. Как то так.. извините, если не уложился в светлый шаблон врача-тирана, ну так я в шаблоны не помещаюсь
https://www.facebook.com/boris.teplykh/ ... 5281152171
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №198
Тарелка » 22 авг 2020, 17:50
Транспортировку Навального из Омска в Берлин курировал аппарат Меркель.
Об этом со ссылкой на источники в политических кругах пишет RTVI.
В частности, речь идёт о технической части перевозки: оформлении визы, сопровождении и обеспечении безопасности.
Издание уточняет, что люди из окружения Навального обратились к канцлеру Германии через посредников после предложений о помощи в транспортировке, которые сделали Меркель и Макрон @rt_russian
-
Тарелка
-
Сообщение №199
Ведьмежонок » 22 авг 2020, 21:35
Лунный Кстати писал(а) on 22 авг 2020, 16:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Читаемый, уважаемый мною Evgeny Pinelis, удалил два поста, которые я к глубокому сожалению не успел прочесть, из-за шквала неадеквата в комментариях.
А Пинелис тут при чём? Вообще от прочтения ощущение гадливости, как от процесса над Ефремовым. Как спасают, как на ушах стоят... ради кого? Поразвелось "элит" сраных 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №200
MsAutry » 22 авг 2020, 21:52
Прекрасный Евгений Пинелис пишет: В реанимацию больницы ньюйоркского университета, кто только не попадал. Знаменитости и их родственники были нередкими клиентами. Особого шума по этому поводу не было. Истории болезни хранились втайне, в прессу максимум просачивалась информация о присутствии знаменитости в больнице, но не более того. Как-то в реанимации несколько дней находилась родственница Бена Стилера. Я не был ее лечащим врачом и даже не вел реанимацию в тот момент. Но офис мой находился как раз посередине реанимации, а статусных пациентов всегда располагали поближе к офису интенсивистов, так что во время посещения родственников, я всегда радовался, когда мимо моего офиса проходил Гей Факер или Фрэнк Костенза. Как-то во время ночного дежурства я не мог найти зарядку от телефона, которая всегда валялась в офисе. «Я же врач, я не могу без телефона», - мысленно кричал я, бегая вокруг офисов и думая, куда я мог подевать зарядку в комнатке два на три метра. «Ты что-то потерял», - участливо спросила медсестра Джули, допечатывая какие-то записи в конце своей смены. «Зарядку от телефона», - грустно ответил я. «А, ее Бен Стиллер взял, не волнуйся, он отдаст». Действительно, когда я вернулся, посмотрев очередного пациента, зарядка лежала у меня на столе. С актером я так ни словом и не обмолвился и даже не знаю, что происходило и чем закончилась болезнь члена его семьи. Не мое в общем-то дело, но ведение статусного пациента всегда предполагает серьезную дополнительную нагрузку на врача.
Как интенсивиста, меня страшно интересует, что происходит с Навальным. Токсикология вообще поразительно интересная и многогранная наука, а сталкиваюсь я с ней только тогда, когда очередной бруклинский, манхэтанский или бронксовский раздолбай(ка), не придумав, чем себя еще занять употребит какой-нибудь антифриз. Как-то ирландский аспирант поступил с серьезным повреждением печени. В анамнезе были еженедельные возлияния невероятных количеств алкоголя и ночная команда приписала проблему этому факту. Но пил аспирант столько лет с шестнадцати и вообще не понимал, что такого в шестнадцати еженедельных «Irish Car bombs». По какому-то наитию я спросил о каких-либо растительных средствах, и чувак пожаловался на очень сложные экзамены в университете, из-за которых он пьет по 12-15 чашек какого-то чая из китайского магазина. Умеренность хоть в чем-то явно не входила в список его добродетелей. В чае оказалось высокое количество байкальского шлемника, который вполне может вызвать токсическое повреждение печени. Особенно в комбинации с ирландскими бомбами. Несчастный измученный метастазирующий раком предстательной железы пациент поступил с почти отсутствующим гемоглобином и массивным гемолизом. Найти причину гемолиз гемолизотологи не могли, но после назойливого допроса он сознался, что принимал «Магическую медицинскую субстанцию», которую посоветовал ему гаитянский знахарь. Что там такого магического сказать он затруднился, но признался, что в связи с отсутствием эффекта, увеличил количество капель на порядок. Его жена была дома и прислала фотографию бутылки. Волшебным веществом оказался хлорин. Тот самый, что в газообразной форме был эффективно использован немцами во втором сражении под Ипром в 1915-м.
Так вот, к ситуации с Навальным. Мы сейчас абсолютно ничего не знаем, что совершенно не мешает очень многим бросаться обвинениями, утверждать что-то, основываясь на абсолютно непроверенных данных, а скорее слухах. На врачей, ведущих пациента оказывается невероятное давление, требуют раскрытие истории болезни, доступа журналистов к пациенту, перевода пациента в Европу. Информацию о течении болезни пациента врач может раскрывать только пациенту или, в случае нахождения пациента в тяжелом состоянии и в наличии сомнений в способности оценить эту информацию, его близким. Пациент и его близкие могут сами решить, как распорядиться информацией. Также, при наличии сомнений в квалификации лечащих врачей семья пациента может потребовать перевода или независимого второго мнения. Это - нормально.
[ закрыть ]
https://t.me/gayasylum/5284Особенно ни при чем, так, мнение имеет 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Вернуться в Политика в лицах
|
|