Навальный

Сообщение №201

Сообщение Тарелка » 22 авг 2020, 21:56

Автор Telegram-канала @fuckyouthatswhy специально для @rt_russian

Такого Берлин уже давно не видал — чтобы из Тегеля по перекрытым трассам нёсся кортеж из 14 авто: несколько реанимобилей, пожарные (которые тут исполняют в том числе функции МЧС), самые дорогие чёрные лимузины, полицейские бронеавтомобили и патрульные седаны, впереди — машина для тарана с зелёным флажком, сзади — ещё одна машина, для отсечения нападения на колонну с хвоста. Глядя на весь этот праздник демократии, немцы в комментариях в газеты пишут: «За чей счёт принимают русского националиста?» Им тут же затыкают рот: «За деньги частных лиц». Хотя понятное дело, что как минимум 13 авто из колонны, равно как и двойной кордон из сил быстрого реагирования с автоматическим оружием вокруг клиники «Шарите», никакое частное лицо заказать не может.

Но немецкая пресса уже приучила своего читателя к полному разрыву в причинах и следствии — ещё с 2015 года, и ей уже можно впарить что угодно.

Именно немецкая пресса уже назначила виновного за состояние Навального: «Нападение на Алексея Навального. Нормальность с Путиным? Ни за что!» (Der Tagesspiegel) — тут автор делает выводы о том, что только что Кремль себе перекрыл пути к нормальным отношениям с Германией. Ой, как быстро и как глобально — ну словно ждали. И, естественно, уже второе предложение про «Северный поток — 2». Ну не красавцы ли?

«Навальный заплатил высокую цену за свои амбициозные планы», — пишет Die Welt. Тема всё та же — гордый революционер и его отравитель из Кремля. Как это вяжется с моментальным оформлением документов санитарного борта для пациента, у которого вот-вот суд на носу, да и прочих судимостей хватает. Скорость, которую не сможет никогда получить ни один гражданин по обе стороны границы (отчего немецкий читатель особенно в бешенстве). Но виноват всё равно Путин. ОК.

Особенно подло немецкая пресса ведёт себя по отношению к омским врачам — начиная с издания «Фокус»: «Битва за жизнь Алексея началась», сообщает нам издание, подчёркивая тем самым, что в Омске никто, конечно, ни за какую жизнь не боролся. И скорее всего, наоборот.

И когда эти простые сибирские люди говорят: «Мы сейчас вам готовы предоставить все документы, все анализы, всё-всё-всё», они, слава богу, не знают, что их уже назначили доктором Менгеле (ой, кстати, а не был ли он немцем?), агентами ФСБ, читающими диагнозы под диктовку Лубянки, потому что несогласные врачи в России всегда выпадают из окон. (При этом все в РФ посмотрели на цветущую личную гинекологиню Навального или кто она там.)

Тем временем представители клиники «Шарите» (которые угробили как минимум уже двух моих друзей) выступают с заявлением, что про диагноз они скажут в понедельник. Погодите, все так спешили, ставили на уши Кремль, чтобы он своими имперскими лапами передал пациента срочно — буквально каждая минута на счету, — а мы поговорим в понедельник. Ну чтобы вы понимали, ни один нормальный врач в Германии не будет из-за чего-то там пахать в субботу и воскресенье — он не для этого становился врачом. Пусть весь мир подождёт. Но ничего, будет и на их улице праздник: если они не найдут следов «отравления» (а пресса уже всё решила и назначила ответственных за убийство ведущего политика Руссланда), то они очень быстро станут сами агентами Кремля на газпромовской зарплате и их растерзают. Потому что немецкая пресса не умеет отрабатывать назад или даже оправдываться — даже сквозь зубы. А наговорила она уже на второй Нюрнбергский процесс

Тарелка

Сообщение №202

Сообщение lelek » 22 авг 2020, 23:09

https://vlad-dolohov.livejournal.com/28 ... l#comments
Немецкая полиция круглосуточно дежурит у госпиталя Charite, в котором находится Навальный. В настоящее время возле здания клиники стоят два микроавтобуса полиции, ещё один микроавтобус расположен возле подъезда в приемный покой. Наряды полицейских патрулируют территорию, группа правоохранителей стоит возле центрального входа.
"Мы будем здесь всю ночь. Да, это связано с госпитализацией господина Навального", – заявили РИА Новости полицейские.
Чего опасаются немецкие власти? Путина. Он, как известно, очень коварен, не знаешь, чего от него ждать. Во-первых, Навального могут убить. Во-вторых, выкрасть. В-третьих, подменить анализы. В-четвертых, завербовать врачей и принудить их поставить неверный диагноз. В-пятых… Впрочем, у политической шизофрении столько видов и степеней, что устанешь все перечислять.
…Но если по-простому и совсем честно – мне кажется, они там все с этим Навальным просто ёбнулись! (простите мне мой баварский)

за счет немецких налогоплательщиков банкет? пусть это будет последний гвоздь в гробу меркельши
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №203

Сообщение Тарелка » 22 авг 2020, 23:16

Навального везли по Берлину на военных скорых. Это видно на кадрах трансляции Ruptly.

Номера у этих машин армейские — Y и шесть цифр, такие выдают только автомобилям бундесвера.

Уровень конспирации ещё показывает история с аэропортом. Изначально была запущена дезинформация о том, что борт приземлился в аэропорту Шёнефельд. Это показывал даже сервис Flightradar24. По факту борт сел в аэропорту Тегель. Bild со ссылкой на свои источники утверждает, что это была операция прикрытия, а самолёт сел на военной полосе
@rt_russian

Тарелка

Сообщение №204

Сообщение Safira » 23 авг 2020, 00:04

Изображение
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №205

Сообщение Шанечка » 23 авг 2020, 00:30

Safira, :lol:
Устроили шапито. В этом году скучать нам не дадут, из любой мухи сделать слона и наоборот, всё под фанфары и мигалки. :cheerleading:
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №206

Сообщение Ведьмежонок » 23 авг 2020, 00:34

Safira, это та же группа экспертов, которые про телепортацию Ефремова из машины рассуждают?))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №207

Сообщение Лунный Кстати » 23 авг 2020, 08:32

Safira писал(а) on 23 авг 2020, 00:04 [?]Изображение

:crazy:

1.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №208

Сообщение Safira » 23 авг 2020, 10:06

Ведьмежонок, ну так 5G - возможно фсё!
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №209

Сообщение Ведьмежонок » 23 авг 2020, 12:03

Safira, судя по нарастающей с зимы шизе, какое-то облучение явно присутствует в атмосфере.

Ведьмежонок

Сообщение №210

Сообщение Тарелка » 23 авг 2020, 12:27

ZDF: Навального доставили в Берлин как гостя канцлера — так он официально числится в документах
@rt_russian

Супруга Навального Юлия прибыла в клинику «Шарите» в Берлине, куда накануне на военных скорых доставили её мужа. Её не сразу согласились пустить внутрь.

Госпиталь сейчас находится под круглосуточной охраной полиции.

Видео Ruptly
@rt_russian

Автор Telegram-канала Fantastic Plastic Machine @Ivorytowers специально для @rt_russian

Алексей Навальный прибыл в Германию на лечение. Не знаю, как вас, а меня очень беспокоят следующие вопросы:

— Почему немцы задержали его вылет? Ведь промедление, по словам родных и соратников, было смерти подобно?
— Почему мы до сих пор не получили никаких сведений от немецких врачей? Они говорят, что данные будут в понедельник. Но очевидно же, что, раз всё происходит так медленно, они что-то скрывают.
— Почему сегодня Юлию Навальную не сразу пустили к мужу?
— Наконец, почему вокруг клиники «Шарите» столько полиции, а внутри — подозрительных людей в штатском?

Все эти вопросы неравнодушные люди задавали, пока Алексей лежал в омской больнице. Они возмущённо требовали ответов, и омские врачи, вздохнув, каждый час выходили на брифинг. Они возмущались количеством полиции и скоростью принятия решений. А сейчас вдруг поутихли. Ну как же, это же Германия, немцы знают, что делают! Понимать надо.

И мы понимаем. Что каждый раз, когда мы передаём расследование в руки западных коллег, мы навсегда теряем шанс узнать правду. Это случалось пару раз, случится и сейчас. Хотя, конечно, рад буду ошибаться

Тарелка

Сообщение №211

Сообщение Ведьмежонок » 23 авг 2020, 14:16

Я вообще не понимаю, отчего такой переполох случился у "германцев"? Почему они его так охраняют, не из общего человеколюбия же?

Ведьмежонок

Сообщение №212

Сообщение Екатерина Л. » 24 авг 2020, 10:38

Я тоже не понимаю. Никакой серьёзной фигурой он не является. :idontno:
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №213

Сообщение Safira » 24 авг 2020, 10:48

Ведьмежонок писал(а) on 23 авг 2020, 14:16 [?]Я вообще не понимаю, отчего такой переполох случился у "германцев"? Почему они его так охраняют, не из общего человеколюбия же?

ну будут натягивать на очередное "отравление скрипалей" я так понимаю.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №214

Сообщение Ведьмежонок » 24 авг 2020, 11:43

Safira, а все сопутствующее с бронированными автомобилями и иу-иу-иу по улицам Берлина, при том, что пилоты вообще вылетать-то не торопились - просто создание "театрального задника"?
Как им "сподвезло", невольно вспомнишь - кто шляпку спёрт, тот тётку пришил(с)
И молчат ведь, и ничего - никаких оппозиционных истерик не слыхать по этому поводу.

Ведьмежонок

Сообщение №215

Сообщение Safira » 24 авг 2020, 11:58

Ведьмежонок писал(а) on 24 авг 2020, 11:43 [?]при том, что пилоты вообще вылетать-то не торопились

ну у пилотов свои вопросы, разрешения всякие на воздушный коридор и тп. не думаю что там пилот сидел и из-за про-российскости долго не вылетал именно сам или немцы думали устраивать кортеж или нет. Ну журналисты нынче не заморачиваются, да и квалификации наверное уже не те, действуют одинаково: возьми информацию, умолчи или поставь под сомнение часть - вуаля, сенсация готова.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №216

Сообщение ТаТаРин » 24 авг 2020, 19:30

Ga-lya писал(а) on 22 авг 2020, 12:02 [?]А я это так поняла, что "правильная" бригада и найдет кучу диагнозов "правильных"- от "новичка" до специально разработанного токсина "антинавального". Или это просто шанс у Навального свалить за границу легально? Опять же Белоруссия без Саакашвили лидера простаивает.

Бинго! Нашли что-то похожее на новичок.
По мнению немецких врачей, результаты обследования блогера Алексея Навального указывают на интоксикацию веществом из группы ингибиторов холинэстеразы. При этом конкретное вещество пока неизвестно, проводятся исследования

Опять пляски с обвинениями, санкциями, как предсказуемо, надоели. Оппозиция наша - бараны тупые без чувства самосохранения. Мрут один за другим, как становятся не нужны, и даже выводов не делают.

ТаТаРин

Сообщение №217

Сообщение lelek » 24 авг 2020, 19:32

сначала в наших новостях увидела, что навальный, по мнению нем. врачей, наверное, был отравлен (probably), а потом
Немцы искали у Навального следы отравления. Нашли и уже сами об этом пожалели. Хайли-лайкли, это кокаин.
https://zen.yandex.ru/media/travnikov/n ... 65926bcf23 :secret:
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №218

Сообщение Safira » 25 авг 2020, 00:59

lelek писал(а) on 24 авг 2020, 19:32 [?]Хайли-лайкли, это кокаин.

да ну! не мог светлоликий алексий вот так банально закинуться! подбросили через 5джи однозначно, чьи там сумки над и под сиденьем же и сколько агентов в самолете сидело - не установлено
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №219

Сообщение Крапива » 25 авг 2020, 10:05

ТаТаРин писал(а) on 24 авг 2020, 19:30 [?]По мнению немецких врачей, результаты обследования блогера Алексея Навального указывают на интоксикацию веществом из группы ингибиторов холинэстеразы. При этом конкретное вещество пока неизвестно, проводятся исследования

:hearing:
"Шарите" не шарит в Навальном.
Депутат муниципалитета Ярославля, доктор медицинских наук, хирург Дмитрий Петровский прокомментировал эту «находку» германских коллег:
«Ингибиторы холинэстеразы – это широко применяемые в медицине лекарственные препараты. В основном они применяются при послеоперационном ведении пациентов, при переводе на самостоятельное дыхание. Это и было у Навального. Он сперва был на ИВЛ и при попытке его перевести, могли использовать препарат Прозерин. Это ингибитор холинэстеразы, который официально вводится всем пациентам при переводе на самостоятельное дыхание. Он обязательно должен использоваться. Я и думаю, что его использовали. Но также я понимаю, что, скорее всего, у германских коллег он должен был как Прозерин и высветиться. Возможно, использовали не Прозерин в чистом виде, а другой препарат, более редкий – Убретид, который тоже абсолютно официальный препарат, который используется в реанимационных отделениях, в послеоперационной практике для профилактики атонии мочевого пузыря, для профилактики атонии кишечника и, соответственно, широко используется. Но, допускаю, может мало использоваться в Германии, и его не оказалось в токсикологическом наборе, поэтому они могли удивиться, и из-за этого весь сыр-бор.
То, что они нашли у Навального ингибиторы холинэстеразы после пребывания в реанимации, – это нормально. Они должны быть у человека, который лежал в реанимации и был на ИВЛ. Если бы их там не было, было бы странно, я бы удивился.
Когда за человека дышит с помощью аппарата ИВЛ, развиваются различные нарушения, в том числе дыхательные, сердечно-сосудистые, с кишечником, с мочевым пузырём. Для профилактики этих нарушений используются различные препараты, в том числе и ингибиторы холинэстеразы. И если доктор находит их в анализе человека после пребывания в операционной и делает на этом вывод, что его отравили, тогда вывод такой: или это политический заказ, или безграмотный доктор».
[+]
Скрытый текст

Крапива

Сообщение №220

Сообщение lelek » 25 авг 2020, 14:39

lelek писал(а) on 24 авг 2020, 19:32 [?]Хайли-лайкли, это кокаин.

а я ни разу бы не удивилась. у нас в парламенте куча народу на коксе... пару лет назад опубликовали анализ сточных вод в вестминстере, так там кокса ооочень большой процент. лет 10 назад муж работал в главном офице роял банк оф скотланд. там камеры были везде, даже в туалете (кроме кабинок), так банкиры их не стеснялись нисколько и тогда. :idontno:
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №221

Сообщение Ведьмежонок » 26 авг 2020, 15:11

lelek, вот! И это всё объясняет, без всяких рептилоидов.

Ведьмежонок

Сообщение №222

Сообщение Тарелка » 02 сен 2020, 17:04

Представитель немецкого правительства заявил, что в организме Алексея Навального нашли следы яда из группы «Новичок».

МИД Германии вызовет посла России в свете этих данных. @breakingmash

Тарелка

Сообщение №223

Сообщение Muffin » 02 сен 2020, 17:18

Тарелка писал(а) on 02 сен 2020, 17:04 [?]Представитель немецкого правительства заявил, что в организме Алексея Навального нашли следы яда из группы «Новичок».

МИД Германии вызовет посла России в свете этих данных. @breakingmash

С той же новостью:
По навальному берлин подтвердил «новичок»
Собчак, ТГ

Muffin

Сообщение №224

Сообщение jannet » 02 сен 2020, 19:34

Мдааа.. у кого то явно есть актуальный санкционный пакет, бедолага Олексей — разменная монетка у кукловодов. И выговор гру-шникам — не уберегли удобную вовину пугалку (а по мнению ряда более арийских либерастов так и вообще Олёша — фсб-шный агент, канализатор протестов).

Интересно, что будет с санкциями — в смысле, какими они будут? персональные (дипломатические) или от биг-фары (лабратории, разработки производств), и значит запрет на продвижение нашей вакцины? Перспективки то неплохие открывались было, на делёжку постковидного пирога и претензию на бенефициарство :hearing:

jannet

Сообщение №225

Сообщение Voyager » 02 сен 2020, 19:59

jannet писал(а) on 02 сен 2020, 19:34 [?]запрет на продвижение нашей вакцины

ради этого, небось, всё и делается.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения