Очень надеюсь, что присядет эта гнида. На него уголовное дело заведено.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Навальный и ТикТок
Сообщение №127
Октавия, ненене, у кошки четыре ноги тут не подходит. Тут другой мотив. до боли знакомый, но переклинило, не вспомню
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №128
в субботу ждут 2 серию митингов
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №129
![]()
Шо, опять? Не всех пересчитали? Не, мне кажется, уже столько не выйдет.
Сообщение №130
Ну, или только те, у кого не просто мозг не отрос. а отсутствует вовсе. Очевидно, когда Господь мозги раздавал, они сооовсем в другой очереди стояли. Я надеюсь, что большинству родители все же донесли, чем могут закончиться подобные "прогулки" и "движуха". Анальному областной суд оставил заключение до 15 февраля без изменений.
Сообщение №131
Я прям вот эту нетленку вспоминала, читая )) Там ещё последнюю строку в каждой строфе два раза надо было тянуть )
Сообщение №132
jannet, ну стиль-то да, оно, а вот мелодия... Я прямо пела про себя, а исходник вспомнить не могу(((
Сообщение №133
Вайолет,
Лишь только луной озарится Старый кладбищенский дво-ор, Когда над сырою могилой Плачет молоденький во-ор Ах, мама, ты, милая мама Зачем ты так рано ушла-а И сына-бандита родила Отца-подлец не нашла-а Идеально ![]() Ну и там дальше тоже про прокурора))) Жизнь начинается...
Сообщение №134
ну за уральскими горами 23.01 было чутка холодновато, у нас где-то -40 и это примерно средняя, а так у кого -30, а у кого и -50. Правда у нас и на этих выходных совсем не тепло, где-то -37 обещают, но вдруг не три замерзших снеговика будут, а побольше ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №135
Biruka, да!!!
Сообщение №136
вот на этот мотив идеально ложится, и текст в конце намекает даже. По диким степям Забайкалья где золото роют в горах, Бродяга, судьбу проклиная, Тащился с сумой на плечах.
Сообщение №137
Я на такой мотив читала
![]() phpBB [media] [+]
дворовая песня
И на "батальонного разведчика" прекрасно ложится. Последний раз редактировалось Лунный Кстати 29 янв 2021, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №138
Лунный Кстати, ритм же совершенно другой
Сообщение №139
![]() ![]() ![]()
Сообщение №140
Вайолет, да, это у меня смешалось, пока искала. Вот на батальонного
[+]
Скрытый текст
и на тот же про Каренину. Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: jannet, а цветы он ей руками приносил? Блеск)) Добавлено спустя 11 минут 55 секунд:
Да ладно, при чём тут гимн к Путину, что плохого-то- гимн учить? и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №141
Да уж, последние события и Слепакова проняли, хотя он откровенно симпатизировал оппам
А как жене Навального это не понравилось ![]()
Сообщение №142
Крапива, Слепаков удивил, я считала, он из "светлых", а он вон какой, оказывается)
и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №143
обыкновенный кульбит в воздухе... ![]()
Сообщение №144
Откуда ты это всё знаешь ![]() Класс какой! Я в голос ржала ![]() Слёзы капали в пельмени ![]() ![]() Все опустили митинг, кто как мог ![]() Добавлено спустя 40 секунд:
Он скорее из серии "все г.., а в белом")) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №145
Да, я тоже удивилась, что он озвучил то, что, в общем-то, все нормальных людей в этом митинге возмутило. Так-то, "светоликие" отвечают в духе Волкова "А чё такого?" ![]() ![]()
Не-не, далеко не все. Бортич, Деревянко, Нагиев и ещё несколько, не стесняясь, скандируют "Россия будет свободна!" Я так поняла, это слоган митинга 23 января был.
Сообщение №147
Крапива, про ковид пять баллов!
![]() А вообще приятно наблюдать, как грызутся между собой светлоликие)
Сообщение №148
Первую вообще не знаю, а два вторых... они вроде даже среди своих считаются того, "с диагнозом" ![]() Мне больше понравилось: "Привыкайте, вам с этим жить", надо запомнить ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №149
Да ответ вообще шедевральный)
Сообщение №150
я так поняла что все кто продолжает сниматься в фильмах/сериалах которые выходят - они все из светлоликих. машков, пореченков, безруков как высказались за кремль, так сразу "талант" и пропал (по мнению режиссеров и влияетелей кино-индустрии), машкова и безрукова правда вот в театры пристроили. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|