Путин там проводит большую часть своего неофициального времени © Навальный
| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Навальный и ТикТок
Сообщение №151
"Дворец Путина". Что там сейчас? Куда делись кальяны и шесты для стриптиза? Почему там только голый бетон и где обещанные Навальным золотые орлы и мраморные колонны?
Путин там проводит большую часть своего неофициального времени © Навальный phpBB [media] и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №152
Бочарик
про технологию зомбирования, которой обрабатывают российские сегменты соцсетей. [+]
и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №153
phpBB [media] нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №154
Почитай на мамстве, там очень быстренько нашли ответ. Типа, Навальный показывал в своём фильме 3d визуализацию, а сейчас там делают ремонт из-за плесени. ![]()
Сообщение №155
Ну фу, как же там душно. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №156
там смешно Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Сообщение №158
Я прям обалдела .Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: Лунный Кстати, все фразочки с М-ва. У меня чувство, что как пароль используется «свой-чужой». Со стороны очень заметно. А они беседуют, их ничего не смущает, разговаривают друг с другом штампованными фразами. Хоть бы кто сам что придумал. ![]()
Сообщение №159
Фееричная тема! Всю прошлую неделю некоторые дамы из ближнего и дальнего зарубежья выкликали: «Так почему Путин не ответит про дворец, а? Чей ёршик будет?» А после внезапного ответа с демонстрацией бетонных стен на месте золотых унитазов, ёршиков и чего там ещё по списку, эдакое невинное: «А вы что, сразу не поняли, что это была визуализация? Ну вы недалёкие, смотреть не умеете, это любому школьнику понятно». Виртуозное умение всё выворачивать наизнанку. Несколько лет на мамство почти не заходила, последнюю неделю вот только зачастила ту тему почитать. Создалось стойкое впечатление, что минимум пара человек на зарплате сидит и строчит, строчит по долгу службы…
Сообщение №160
Lyubov, да на кой мне это Материнство) сектанты всюду пишут одно и то же, как под копирку, куда ни зайди.
На эксклюзивных кадрах задержанный московский убийца, сторонник МКУ, Нарзяев Алексей Сергеевич, 21.08.1995 г.р., рассказывает оперативникам о том, как его деятельность координировалась с территории Украины. phpBB [media] Видео из нашего аналитического материала о причастности СБУ к разжиганию протестной активности в России. Там много фотографий, не потащу, читайте по ссылке https://telegra.ph/Obmanutyj-rossiyanin-01-28 В ФБ Слепакова светлые человечки перешли к угрозам https://iz.ru/1118365/2021-01-30/slepak ... S5hqyl-A18 Много материалов по задержаниям в ТГ "Кремлёвская прачка". Рекомендую, кто ещё не подписан) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №161
Проект "Рокот" изучил активных участников антироссийской деятельности в сети "Интернет" и "мирных" акций "23.01", разобрался кто именно является "обиженным россияном", а кто плодит фейки в "ТикТоке". Вы увидите кто открыто зазывает жителей нашей страны принять участие в несогласованных акциях протеста и массовых беспорядках, а кто готов совершать убийства сотрудников правоохранительных органов.
В ТГ набираете РОКОТ. Тоже много видео и фото-материалов по подстрекателям. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №162
Слепаков в инсте
Текстом Вот что мне пишут адепты прекрасной России будущего - великого либерального государства, в котором будут торжествовать демократия и плюрализм мнений, где не будет цензуры, а люди будут любить и уважать друг друга. Отмечу, что уровень дискуссии крайне высок, радует здравая аргументация, доброжелательное отношение к оппоненту, в общем, все как и положено в цивилизованном мире. Надеюсь, в прекрасной России будущего эти достойные люди займут руководящие должности, возглавят непредвзятые демократические СМИ, проникнут во все сферы, переживающие кризис и уверенно поведут нас в еще более прекрасную Россию будущего. Правда я этого уже не увижу, так как буду показательно висеть на площади, предварительно зараженный спидом (не знаю уж как - видимо меня жестоко трахнет какой-то его легализованный либеральный носитель). Меня не пощадят даже учитывая, что я и так к этому времени буду болен раком на последней стадии. Но я все равно буду благодарен новому руководству за то, что моя семья была уничтожена более гуманно и не так показательно... А если серьезно, я очень рад, что опубликовал стих про добро. Он помог мне лучше понять, что происходит в России настоящего и на себе ощутить все преимущества либеральных ценностей. Чувствую себя как хирург, который вскрыл огромный гнойник. Интересный был опыт, спасибо. https://www.instagram.com/p/CKqN9Z7n1a3/ Прозреешь тут) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №163
Навальнисты до видео голых стен: Путин часто бывает в Геленджикском дворце и именно туда приглашает ближайших к нему людей! Нам чиновники-строители-таксисты-стриптизёры рассказывали. Правда-правда.
После: Ой, вы что, не поняли, это же визуализация У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №164
комната с шестом анекдот вспоминается: доктор, откуда у вас такие картинки? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №165
Далеко нам еще до цивилизованного мира. По-прежнему правым себя считает тот, кто забрался повыше и плюнул в оппонента посмачнее. ![]()
Сообщение №166
Вот полный репортаж: phpBB [media] а вот ещё интересное: phpBB [media] ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №167
Twitter заблокировал аккаунт Семёна Слепакова.
На странице сообщается, что были нарушены правила соцсети. Какие именно, не уточняется. Ранее юморист сообщил, что ему и его семье угрожают после стихов о несанкционированных акциях. Юморист выложил скрины сообщений, которые ему присылают в директ в Instagram https://t.me/rt_russian/57823
Сообщение №168
Как до жирафы... А вообще "ржака", конечно. И что интнресно, пока он пел на той стороне, с этой стороны такого вот не лилось отчего-то, иногда мы его даже радовали перепостом. Не тех назвали либералами
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №170
да не, так яростно это только идейные. про дворец голые стены - понятно визуализация и показали бетон. про диваны и ёршик Путин так и не ответил. Вообще странно столько диванов, столько сортиров и один ёршик на весь дворец - как-то не продуманно Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
ну а что? всем очки виртуальной реальности на входе и норм. это даже экономней чем достраивать по настоящему – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №171
Попалось, поделюсь.
Лимонов о Навальном Чужой человек Навальный Меня спросили уже с утра пораньше "А чем Вам не нравится Навальный?" Отвечаю : всем. Мне неприятны его косой рот, его отутюженная и обессоченная жена, его дети, его отличные фотографии и его фотограф, его судимости, его тёмного происхождения деньги, брезгливое выражение лица, американистый его тяжёлый скелет, его рубашки, его демагогия, его Леонид Волков. Приторно фальшив, кляузник, сексот,сквалыга. Навальный - типичный современный буржуй, гад, одним словом. И гад нового типа - необуржуй. Советский отец - пробивной хитрован,-военный адвокат, один из первых юристов в армии,- родил таких двух : Олега и Алексея. Стартовал нехорошую породу, тип людей, чуждых России. Моё мнение - Навальный давил на кировских, когда был советником Никиты Белых ( вот того и гляди заговорит однажды Никита и поведает такое!),и они покорно позволяли ему собирать с себя дань, что он высокомерно презирает русский народ как необуржуй Чужой человек, короче, не наш, и затылка нет. https://alisa-morozova.livejournal.com/1536247.html Что значит писатель) Несколько предложений- и весь донатенфюрер, как на ладони. И про жену Навального метко- она и правда обессоченная какая-то. Глаза, энергетика- как у трески из морозилки. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №172
Лунный Кстати, с глазами у них обоих беда какая-то, при взгляде в них хочется сказать бррррр....
Сегодня есть что новенькое? Вроде второй тур был запланирован? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №173
лучше и не скажешь
мёртвые глаза Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №174
Знаю, что перекрыт центр у нас и в Питере. Я в церковь из-за этого не поехала. Но однозначно ж найдутся отмороженные, рискнувшие туда пойти. Они,кроме брезгливости и раздражения, уже ничего не вызывают.
Сообщение №175
У нас сегодня погода мерзкая, но борцы с режимом предпочитают не уют домашнего очага
https://www.instagram.com/p/CKtG38Dh5dL/?igshid=sap7dmy7inii я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
|