Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
lady-x

Навальный и ТикТок

Сообщение №226

Сообщение Лунный Кстати » 02 фев 2021, 14:41

Ребята провели расследование о связях Навального с СБУ и польской разведкой.

Итак, для гульфикфюрера наступил судный день. Поддержать его, как мы видим, приехала куча дипломатов, в том числе давайте обратим внимание вот на эти дипломатические номера:

Изображение
Это номера польского посольства.

Изображение

Примечательно, что для регистрации Telegram-канала "Команда Навального" (212 тыс. подписчиков) его главный админ, Казаров Денис Сергеевич, 19.04.1994 г.р., использовал как раз польский номер телефона +48577539216, который ему любезно предоставили дипломаты (или их агентура) на территории Польши. Чувствуете очередное вмешательство иностранных граждан во внутренние дела нашей страны?

Наверняка вы все помните, какой еще быстрорастущий интернет-ресурс администрировался из польского разведцентра? Да, это всем известная пшековская "Нехта" с накрученной ботофермами двумя миллионами подписчиков (которые сейчас стремительно отваливаются на фоне снижения протестной активности в Белоруссии).

Взгляните на этот скрин, это из той самой 40-миллионной утечки аккаунтов "Telegram" под управлением СУБД "Кронос":

Изображение

Юзернейм у Д.Казарова такой: @Estherchik. А если его погуглить - так вообще феерично выходит:

Изображение

Обращайтесь все к той же @Estherchik, то есть - к Казарову Денису Сергеевичу.

Изображение

Поиск по фото однозначно нам говорит, что "все та же" Дениска (сторонник ЛГБТ-сообщества) использует профиль "Вконтакте" https://vk.com/id9690724, изучив который нас опять ждал сюрприз...

Помните того самого действующего СБУшника, Виталия Кошицкого, из нашей недавней аналитики о причастности СБУ к координации протестов в России?

Следите за руками:

Изображение

Снова "шершеляфам" - подруга Дениса Казарова, Толмачева Ирина Валерьевна, 15.04.1990 г.р., также является связью указанного украинского оперативника Службы безопасности Украины.

Изображение

Вам не кажется, что слишком часто один и тот же сотрудник Службы безопасности Украины, Виталий Кошицкий, попадается нам на глаза?

Изображение

https://t.me/surf_noise1/461
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №227

Сообщение Лунный Кстати » 02 фев 2021, 16:45

Люди с красивыми лицами, даже где-то интеллигенты) затравили джазового музыканта из Петербурга Артёма Крикунова. Он имел неосторожность не просто выгнать из своего подъезда координаторов-протестунов, но и написать об этом в ФБ. Пост заметили неравнодушные коллеги, ну и понеслось. Какой-то звезде из особо бойких (преподаватель ВУЗа, звала на митинги) он пригрозил прокуратурой. Из последствий- с Артёмом прекратили сотрудничество работодатели (какой-то ресторан из сети Абрамовича, емнип) Травят весело, с азартом до сих пор, каждый второй вспоминает про миллион доносов (нет, им ничего не жмёт)

Светлые человечки угрожают Артёму физической расправой, опубликовали адрес проживания его пожилой матери.

NCdWvnNspXw.jpg

cSBlwDb1z0w.jpg

Артём рассказывает о произошедшем (на тайминге)
phpBB [media]

"Представляете? Они существуют!"
68.png

И таких там- тоже сотни)

Всё это очень печально. Народ разделился. Гражданской попахивает, вот что я вам скажу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Лунный Кстати

Сообщение №228

Сообщение марисоль » 02 фев 2021, 17:31

Лунный Кстати писал(а) on 02 фев 2021, 16:45 [?]Народ разделился. Гражданской попахивает, вот что я вам скажу.

а для чего всё затевалось-то :( классика...

марисоль

Сообщение №229

Сообщение MsAutry » 02 фев 2021, 17:35

Лунный Кстати писал(а) on 02 фев 2021, 16:45 [?]Всё это очень печально. Народ разделился. Гражданской попахивает, вот что я вам скажу.

Все будет хорошо. И скоро весной запахнет. ;)
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №230

Сообщение MaSher » 02 фев 2021, 18:06

Лунный Кстати писал(а) on 02 фев 2021, 16:45 [?]Гражданской попахивает, вот что я вам скажу.

Да ну, Лен. Я не очень верю, что их реально много. Настоящих буйных мало © Попи$$деть в инете они, может, и горазды, но только прихватят их за яйца, блеять сразу начинают, что те овцы, и своих сдают пачками. Гнилье.
Кстати, практически вся либерастня такая на протяжение вот уже больше сотни лет. Читала тут недавно про Александра Ульянова. Из всей той шайки-лейки он, пожалуй, единственный держался с достоинством. Остальные блеяли и спихивали друг на дружку вину.

MaSher

Сообщение №231

Сообщение jannet » 02 фев 2021, 18:21

Лунный Кстати писал(а) on 02 фев 2021, 16:45 [?]Всё это очень печально. Народ разделился. Гражданской попахивает, вот что я вам скажу.
Лён, а меня потрахивает :D
от «ну, мОлодежь бунтует, положено — гормоны» + распущенность в интернете (слушай, ну ВСЕ в сети себя ведут намного развязнее, чем в реале. Имею в виду, что не всегда даже с БЛИЗКИМИ людьми в реале общаются настолько накоротке, с обилием сленга и мата, как с «френдами» в сети).

До — трындец, в наружу хоть не выходи, хоть не озвучивай своего мнения даже среди условных своих (и я этого реально стала делать меньше — никому не нравится: обесценивание собственных представлений, уничижительные эпитеты и «остроумные» реплики «в никуда«), а трата времени и сил на опровержение очередных набросов представляется борьбой с ветряными мельницами.
Ну я это уже писала как то: живем быстро, повестка меняется молниеносно, клип за клипом, мем за мемом — пока найдешь что это фейк, или вырванный контекст, или произойдёт исправление реального косяка: все, поезд ушёл, позитив или опровержение никому не интересно из, вроде так ранее взбудораженных прецедентом, ширнармасс, уже следующему улюлюкают.. и все это, причём, с топотом, гиканьем, с дебильными смехуечками и хлесткими фразочками..

Зы. Прям просится сюда, под мой спич, смайл с бабками на лавке :xaxa:

=========
А вот конкретно у тебя хотела узнать: пишешь про предчувствия. А не было такого во время болотной? Я ж была, хоть и в нейтралитете, типа, но с симпатиями, скорее, к белогандонам :tails: ну, к его срединной части , конечно. Веник тогда, кмк, огромный вклад, к примеру внёс, на разрыв радикализации протеста и дистанцировался от буйных

jannet

Сообщение №232

Сообщение jannet » 02 фев 2021, 18:36

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
MaSher писал(а) on 02 фев 2021, 18:06 [?]Кстати, практически вся либерастня такая на протяжение вот уже больше сотни лет
Вообще то, по меньшей мере две сотни лет.. :blush: Лена недавно совсем приносила цитату Чичерина, как о сегодняшних писано.
Я в 2014 перечитывала Бесы, вот советую, кто подзабыл со школьных времён — очень актуальнееько ложатся на нынешнее, и не только в нашей стране.
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

jannet

Сообщение №233

Сообщение Ведьмежонок » 02 фев 2021, 19:08

Лунный Кстати писал(а) on 02 фев 2021, 16:45 [?]"Представляете? Они существуют!"

Дебилы узколобые :hang: Но обидно - мы в их существование верим, они в наше нет :cry:
Лунный Кстати писал(а) on 02 фев 2021, 16:45 [?] Гражданской попахивает, вот что я вам скажу.

Буду верить, что их мало :kuku:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №234

Сообщение jannet » 02 фев 2021, 19:31

Ведьмежонок писал(а) on 02 фев 2021, 19:08 [?]Но обидно - мы в их существование верим, они в наше нет

:beer: :D

jannet

Сообщение №235

Сообщение Совёнка » 02 фев 2021, 19:50

Ведьмежонок писал(а) on 02 фев 2021, 19:08 [?]мы в их существование верим, они в наше нет

Хорошо сказано!
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №236

Сообщение Лунный Кстати » 02 фев 2021, 20:28

С учетом проведенного года под домашним арестом Алексей Навальный проведет в колонии 2,5.

Жанчик, попозже отвечу, работаю.

Лунный Кстати

Сообщение №237

Сообщение Октавия » 02 фев 2021, 20:57

Лунный Кстати писал(а) on 02 фев 2021, 14:41 [?]гульфикфюрера

:hihi:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №238

Сообщение Лунный Кстати » 02 фев 2021, 21:47

MaSher писал(а) on 02 фев 2021, 18:06 [?] Я не очень верю, что их реально много.

Ну, так-то да пока. К счастью. Но мал клоп да вонюч.

jannet писал(а) on 02 фев 2021, 18:35 [?] а меня потрахивает

:brows:
Да и меня також) Просто мысль такая- если дальше будут подогревать (а они будут) то при такой полярности ( позиции чётко определены, и никто поступаться не собирается))- только спичку поднеси. Но всё же надеюсь, что схлынет, как это бывало не раз, всё схлынывает) Главное, сама знаешь, чтобы там, где надо, был монолит)

jannet писал(а) on 02 фев 2021, 18:35 [?]озитив или опровержение никому не интересно из, вроде так ранее взбудораженных прецедентом, ширнармасс, уже следующему улюлюкают.. и все это, причём, с топотом, гиканьем, с дебильными смехуечками и хлесткими фразочками..

Очень точно) Там своя атмосфера, да. Вот так, кирпичик к кирпичику, и не прошибить. И новые юниты вовлекаются. Весело, молодёжно. А тут что? Первый канал? Соловьёв? Молодёжь это не воспринимает. Мы стоим, но стареем. Так что есть опасения, есть. Вот об этом власть думать должна, о работе с молодёжью.
jannet писал(а) on 02 фев 2021, 18:35 [?]А не было такого во время болотной?

Ты знаешь, такого именно- нет. Потому что ну такой протест был...опереточный, московский чисто, звиздатых шуб и айфонов. Больше нигде не хоровидили вроде. Ржачно было, да и всё. Много что изменилось с тех пор и на внешнем контуре и на внутреннем. По-серьёзке началось с 14-го, и атака не ослабевает, останавливаться там не собираются. Регионы вон как накачивают (Урал, Дальний Восток особенно) И больше всего бесит, что они нам постоянно навязывают повестку. Перекидывают через забор своих дохлых кошек - то скрипали, то новички, то допинги, то недотравленные - етк, етк, и у нас понеслооось- все каналы, все паблики начинают эту дохлятину бесконечно жевать. Не знаю, что тут можно сделать... пора свою повестку навязывать. Обвинять, орать, провоцировать) Короче, работой загружать. А то мы такие в белом стоим вечно, оправдываемся, как терпилы.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 02 фев 2021, 19:08 [?]Дебилы узколобые :hang: Но обидно - мы в их существование верим, они в наше нет

:lol: :lol:
Последний раз редактировалось Лунный Кстати 02 фев 2021, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

Лунный Кстати

Сообщение №239

Сообщение Лунный Кстати » 02 фев 2021, 21:52

Минутка о главном.

Это тот редкий случай, когда тюремной администрации вообще никак не удастся коррумпироваться.

Наличие смартфона сразу обнаружится.

ТГ Мараховское время

Лунный Кстати

Сообщение №240

Сообщение Лунный Кстати » 02 фев 2021, 22:08

Лунный Кстати писал(а) on 02 фев 2021, 21:49 [?] А то мы такие в белом стоим вечно, оправдываемся, как терпилы.

А надо, как тот мужик в известном видео "кто вы такие? я вас не звал, идите на" чё хотим, то и делаем :ne_vlezaj:
Вот, как в 14-м)

[+]

Лунный Кстати

Сообщение №241

Сообщение Muffin » 02 фев 2021, 22:20

марисоль писал(а) on 02 фев 2021, 17:31 [?]
Лунный Кстати писал(а) on 02 фев 2021, 16:45 [?]Народ разделился. Гражданской попахивает, вот что я вам скажу.

а для чего всё затевалось-то :( классика...

Сегодня в метро молодой мущщина по телефону разговаривал, по фразам четко понятно - едет к суду, собирает компанию, поддержка онального. Животный ужас какой-то на меня напал от его одержимости, целеустремлённости и какой-то абсолютной готовности к слому сопротивления

Внешне - приятный и адекватный, но слушая его разговор.... :shok:

Muffin

Сообщение №242

Сообщение Шанечка » 02 фев 2021, 22:21

Лунный Кстати писал(а) on 02 фев 2021, 21:49 [?] и у нас понеслооось- все каналы, все паблики начинают эту дохлятину бесконечно жевать. Не знаю, что тут можно сделать... пора свою повестку навязывать.

"Телеграф" надо брать уже в свои руки, да "почту" :old: Так то есть своя повестка, да не доходит.
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №243

Сообщение jannet » 02 фев 2021, 22:44

Лунный Кстати писал(а) on 02 фев 2021, 21:49 [?]Ты знаешь, такого именно- нет. Потому что ну такой протест был...опереточный, московский чисто, звиздатых шуб и айфонов.
Ну это да ) звиздатые шубы знатно зашкварили тогдашнюю повестку. А ведь тогда объединились самые разные силы оппозиции, и народа соответственно, вышло кратно больше. ЕМНИП свыше 100тыр. Но Москва, да.
Регионы наблюдали как шоу «за стеклом».
Лунный Кстати писал(а) on 02 фев 2021, 21:49 [?]Вот об этом власть думать должна, о работе с молодёжью.
Да.
И повестка должна быть иная. Вчера вот слышала кусочек педерачи из 60 минут — чуть лоб себе не разбила. Про прослушку (и оперсъемку) аршуркова был сюжет. Ну, в смысле, да — говорят то верные вещи.
Но — положа руку на сердце: вы реально хотите устыдить/отвратить мОлодежь от того, что слили инфо о финансировании госпереворотной деятельности иностранными государствами??? Это, кмк, напротив же играет — ойропа/омерига с нами. Разве нет?
Нееее.. надо искать (сложно это, трудно, невозможно почти, понимаю) те точки, что объединят народ, какие то понятные всем прорывы, что перекроют страх и неуверенность перед реально меняющимся миром. Как понимаю, на Спутник Ви были надежды.. здесь переиграли нас, по ходу (
В общем, «нужен толчок..» © Гостья из будущего :D
А не рассказы о том что Навальный сам вор и марионетка. Вернее, эта инфо тоже нужна, но не как главная повестка
Лунный Кстати писал(а) on 02 фев 2021, 21:49 [?]при такой полярности ( позиции чётко определены, и никто поступаться не собирается))- только спичку поднеси
воооо :beer: Вот я когда выхожу из «этих ваших энторнетов» — ровно такое же ощущение. Но не, немного отдышусь и вроде нет вокруг зомбаков то. Ворчат, да, многие, причём, на мой имх, в подавляющем большинстве беспричинно (это тоже плохо накопленное беспричинное недовольство) и алогично. Ведь, если оценивать объективно, причин для недовольства стадии «вокруг все одно говно/так жить нельзя/терять нечего» — у большинства людей нет. Однако (по себе прекрасно это знаю), окружающий инво-фон способен запросто преломить/исказить реальность и объективность.
А мы (все) , увы, сейчас крайне зависимы от инфо-шума.
Если в то мое время «все-вокруг-говно» инфо-шум был телевизионный, модный «форумский» формат (я заседала на ряде форумов, в том числе и на Пархоменском ЕЖе) и немного ФМ, то сейчас это доступная Интернет повестка — даже 7-ке из Тоскино (девочка, которая сбежала на митинг, начала интересоваться Навальным в семилетнем возрасте) и бабушке из деревни Новые грязи :idontno:
Последний раз редактировалось jannet 02 фев 2021, 22:48, всего редактировалось 1 раз.

jannet

Сообщение №244

Сообщение Muffin » 02 фев 2021, 22:47

Лунный Кстати писал(а) on 02 фев 2021, 20:28 [?]С учетом проведенного года под домашним арестом Алексей Навальный проведет в колонии 2,5.

А дальше что?

Muffin

Сообщение №245

Сообщение jannet » 02 фев 2021, 22:52

Muffin писал(а) on 02 фев 2021, 22:47 [?]А дальше что?
Дальше — через 1,5 года выборы. По конституции — он не может быть кандидатом никак, поэтому либо смена лица шатателя режыма (тихановсквя 2.0, к примеру), либо «последний бой — он трудный самый» со стороны секты (если они смогут сохранить ее адептов за это время и набрать новых) :idontno:

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Muffin, Наташ, а ты что думаешь? Дальше — что?

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Muffin писал(а) on 02 фев 2021, 22:20 [?]Животный ужас какой-то на меня напал от его одержимости, целеустремлённости и какой-то абсолютной готовности к слому сопротивления

:kuku: Жуть.
Надеюсь (очень и очень. А что остается), что таких людей статистическая погрешность...

jannet

Сообщение №246

Сообщение jannet » 02 фев 2021, 23:07

Щаз, кста, в центре «Москва выходи» — никитская, Неглинка.
Лазарева там де.
Без ёршика в этот раз

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
И три станции перекрыты — Охотный ряд, театральная, ну и, библиотека, наверное.

jannet

Сообщение №247

Сообщение Совёнка » 02 фев 2021, 23:13

jannet писал(а) on 02 фев 2021, 23:10 [?]Лазарева там де.
Без ёршика в этот раз

Неужто у неё ёршик спёрли?? Ироды!
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №248

Сообщение Лунный Кстати » 02 фев 2021, 23:18

jannet писал(а) on 02 фев 2021, 22:44 [?]ЕМНИП свыше 100тыр.

Это вряд ли, но много было, да. Но агрессии было меньше вроде. Ленточки-хороводы. Потом оккупайабай (весной уже) я там мимо пробегала, это вообще уже был цирк на дроте)
jannet писал(а) on 02 фев 2021, 22:44 [?]вы реально хотите устыдить/отвратить мОлодежь от того, что слили инфо о финансировании

Да эти шоу не для них, они телек вообще не смотрят. Нужны проекты какие-то, куда энергию с пользой сливать можно, и не симулякры, как сейчас. ЛОМов нужно перекупать переориентировать, ВУЗы чистить, да и вообще какой-то образ будущего давать.

jannet писал(а) on 02 фев 2021, 22:44 [?] Как понимаю, на Спутник Ви были надежды.. здесь переиграли нас, по ходу (

Я не знаю, пиар у нас такой, что ли, бездарный ( Татьяныч об этом ноет постоянно))...но ведь реально проект - супер. Все молодцы- и учёные наши, и производственники, невероятный темп, блестящий результат (лучший!), государство здесь на высоте, но подача- слабовата, кмк.

jannet писал(а) on 02 фев 2021, 22:44 [?]В общем, «нужен толчок..» © Гостья из будущего :D
А не рассказы о том что Навальный сам вор и марионетка. Вернее, эта инфо тоже нужна, но не как главная повестка

:agree: Да!

jannet писал(а) on 02 фев 2021, 22:44 [?]Вот я когда выхожу из «этих ваших энторнетов» — ровно такое же ощущение. Но не, немного отдышусь и вроде нет вокруг зомбаков то. Ворчат, да, многие, причём, на мой имх, в подавляющем большинстве беспричинно (это тоже плохо накопленное беспричинное недовольство) и алогично. Ведь, если оценивать объективно, причин для недовольства стадии «вокруг все одно говно/так жить нельзя/терять нечего» — у большинства людей нет. Однако (по себе прекрасно это знаю), окружающий инво-фон способен запросто преломить/исказить реальность и объективность.
А мы (все) , увы, сейчас крайне зависимы от инфо-шума.

++++++

Muffin писал(а) on 02 фев 2021, 22:47 [?]А дальше что?

Дальше ему надо вешать и вешать, потому что актуальная посадка- это всё равно слабо, дела прошлые, как ни крути. Он себе наскрёб, если уж так, без скидок, на полновесную такую 275-ю.

Лунный Кстати

Сообщение №249

Сообщение Лунный Кстати » 02 фев 2021, 23:22

:manicure:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Лунный Кстати

Сообщение №250

Сообщение Talia » 02 фев 2021, 23:26

Лунный Кстати, :good:

Talia

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения