Сообщение №276
Пин » 03 фев 2021, 18:13
MaSher писал(а) on 03 фев 2021, 17:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вик, а тебя не заносит ли? Навальный, насколько я помню, сам все тельняшки на себе изорвал по поводу того, что закон должен быть одинаков для всех. С какого такого перепугу к нему должно быть особое отношение? Почему он может злостно нарушать все требования и не являться отметаться в отдел ФСИН, и ему то должно сойти с рук? И так сходило достаточно. Любому другому давно бы условный срок на реальный заменили, этому лишь а-я-яйки прилетали. Даже полечиться за границу отпустили. Его закрыть давно еще надо было, а не нянькаться.
Дак я, наоборот, радею супротив государственного преступника.  Мне он вообще не нравится, не жалко ни разу. А ты сразу меня в нехорошем подозреваешь.  И ишшо тебе не нравятся исторические реконструкции.  А ить это - наши скрепы.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №277
MaSher » 03 фев 2021, 19:07
Ерничаешь больше, отнюдь не радеешь. То, что Навальный - вор и тварь продажная, для меня нет никакого сомнения. А вору место в тюрьме.
-
MaSher
-
Сообщение №278
Пин » 03 фев 2021, 19:29
MaSher писал(а) on 03 фев 2021, 19:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) То, что Навальный - вор и тварь продажная, для меня нет никакого сомнения. А вору место в тюрьме.
Вот я тоже к нему очень негативно отношусь.  Насчет вора - не знаю, чиновники наши, ИМХО, больше прут гораздо, ибо у корыта обитаются. Но сам по себе он мутный какой-то. Не зажигает мое воображение революционными идеями. Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:И общее ощущение какой-то подставы. Сидел бы себе, болезный отравленный, страдал в Германии. Нет, ему надо было припереться с фильмом супротив гаранта и показательно арестоваться. И наши власти тоже странно так возбудились на него, прямо цап и потащили. Не обратили бы внимания на этого юродивого, фиг бы он к себе сам внимание привлек, через пару дней всем бы неинтересно стало, ИМХО. Ну не того масштаба фигура, чтобы бегать его ловить толпой между аэропортами. Даже не знаю, чей поступок более идиотский.  Я к тому, что у нас традиционно любят мучеников и сидельцев.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №279
Ведьмежонок » 03 фев 2021, 19:41
Ну охренеть Я, кстати, давно ношусь с этой идеей. Заключается она в том, что разница между условными модернистами и условными архаистами — не политическая и даже не идеологическая, а антропологическая. С этим нельзя ничего сделать — существуют разные породы людей, как и разные породы собак, и никакими уговорами нельзя превратить охотничью собаку в левретку, а чихуахуа — в ньюфаундленда. Человек выбирает Путина или Навального не в силу воспитания или опыта, а в силу своей антропологии. Например, огромное большинство сегодняшних противников Навального — это люди, которым страшно выйти на несанкционированный митинг или сказать неприятную правду; ну страшно же, это нормально, это, в конце концов, очень по-человечески. И они завидуют тем, кому менее страшно, и ненавидят тех, кто поставил их перед таким дискомфортным нравственным выбором. Эта ненависть, которой сегодня очень много, вызвана именно мыслями о собственном несовершенстве, то есть мотивом вполне благородным, но вот не может человек ничего изменить, зловонная стабильность ему уютнее, и я уж точно не брошу в него камень...
Раньше конфликты между разными антропологическими типами — и, соответственно, между архаическими и модернистскими обществами — решались военным путём. Теперь глобальная и даже масштабная война стала невозможна — это главный итог ХХ века...
Прежде всего стало понятно, что путь человечества — диверсификация, хочет оно того или нет. Оно неизбежно поделится на два подвида, которые не могут уничтожить друг друга, хотя могут бесконечно троллить; одни могут погрузить других в серьёзную отсталость, закрыв им путь к новейшим научным разработкам, — но для многих жизнь в отсталости гораздо комфортней; очевидно, что на Руси чрезвычайно сильны элементы язычества, хотя крещена она более тысячи лет назад, и с элементами этого язычества она нипочём не расстанется.
Быков https://ru-bykov.livejournal.com/4700904.html
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №280
jannet » 03 фев 2021, 19:44
Ну, вражина, не вражина, но неоднократно нарушил закон на условке. Это же не на отметки в инспекции центра занятости (биржа) забить  и там то предусмотрено «наказание» — лишат пособия за прогулы, к примеру. Это я уж опускаю многочисленные вопросы от самой тусовочки светлоликих — как так выходило, что яростный борец с режимом, едва ли не единственный без кичи обошелся? как получилось что ему в 2013 само ПЖиВ подписи собирало для регистрации в мэры Москвы? Я уж молчу о недавних событиях с «отравлением» — это ж обычное дело, доступное для любого гражданина оф с условным сроком и личным врагом Темнейшего, — вылет столичных светил для спасения жизни, его стабилизация, организация воздушного коридора в международном пространстве и оперативная подготовка документов для вылета самого оппозиционера, плюс сопровождающих Я настаиваю, что он сам хотел этого шоу, и он его получил безусловно. Может не в таком кровавом оформлении (  ) как виделось, но тем не менее. Что ж удивляться, что для части сограждан он такая же ненавистная фигура, что и Чубайс, которому тоже, что с гуся вода, при очевидных преступлениях Добавлено спустя 43 секунды:Ну да )
-
jannet
-
Сообщение №281
Октавия » 03 фев 2021, 19:52
Лунный Кстати писал(а) on 03 фев 2021, 12:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Корреспондент британской Independent сокрушается, что в России не сработала технология цветных революций «ОниЖеДети», обкатанная на Украине.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №282
jannet » 03 фев 2021, 19:55
Лунный Кстати писал(а) on 03 фев 2021, 17:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Анализ социальных сетей накануне несанкционированных акций и в день акций 23 января показал, что украинские пользователи оставили около 23 000 комментариев по теме митингов
Любимочки наши Да не, все понятно — даже в аналогичной травоядной теме на М. украиночки бывшие и текущие (за редким исключением) аж из шаровар тяжёленьких сзади выпрыгивают — так хочется, чтоб не одни они обосранные сидели ))) Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
jannet
-
Сообщение №283
Пин » 03 фев 2021, 19:57
Я не сторонник звериной серьезности, как говаривал Тимофеев-Ресовский. jannet писал(а) on 03 фев 2021, 19:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я настаиваю, что он сам хотел этого шоу, и он его получил безусловно. Может не в таком кровавом оформлении ( ) как виделось, но тем не менее.
У меня есть ощущение, что этого шоу, уж не знаю, в кровавом обрамлении или нет, желали обе стороны. jannet писал(а) on 03 фев 2021, 19:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Что ж удивляться, что для части сограждан он такая же ненавистная фигура, что и Чубайс, которому тоже, что с гуся вода, при очевидных преступлениях
Ну, ненависть - очень сильное чувство, ее еще заслужить нужно.  Я бы сказала, что большинство тотально равнодушны к душке Навальному.))) Из казны он переть не может, возраст пенсионный не увеличивал, в войнушку страну не втянул, сбережения из карманов граждан не спер. Так, клоун. Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:Ведьмежонок писал(а) on 03 фев 2021, 19:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Оно неизбежно поделится на два подвида, которые не могут уничтожить друг друга, хотя могут бесконечно троллить; одни могут погрузить других в серьёзную отсталость, закрыв им путь к новейшим научным разработкам, — но для многих жизнь в отсталости гораздо комфортней; очевидно, что на Руси чрезвычайно сильны элементы язычества, хотя крещена она более тысячи лет назад, и с элементами этого язычества она нипочём не расстанется.
У мужика конкретно каша в голове.  В чем связь язычества с делением на навальнистов и путинистов - так и не поняла. Однозначно, не мой писатель.
-
Пин
-
Сообщение №284
Ведьмежонок » 03 фев 2021, 20:10
Пин писал(а) on 03 фев 2021, 20:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У мужика конкретно каша в голове.  В чем связь язычества с делением на навальнистов и путинистов - так и не поняла
Аналогично 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №285
lelek » 03 фев 2021, 20:20
Пин писал(а) on 03 фев 2021, 20:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в войнушку страну не втянул, сбережения из карманов граждан не спер.
предатель обыкновенный. подлый, наглый. и вор. пусть один из... но даже то, что этот один присел, уже хорошо... ему его отпуск кстати уже оплатили в биткоинах, где-то поллимона ($) капнуло сразу после оглашения. хочу конфискации, полной. и все в бюджет страны.
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №286
Пин » 03 фев 2021, 20:23
Я тоже хочу.  Прямо дух захватывает от мысли, как Родина расцветет, если у всей нашей высокой чиновничьей рати одновременно конфисковать наворованное. Добавлено спустя 47 секунд:И всех - в тюрьму. Тока Чубайса - на фонарь. 
-
Пин
-
Сообщение №287
jannet » 03 фев 2021, 20:31
ну, для других случаев у тебя вполне и она припасена Пин писал(а) on 03 фев 2021, 20:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну, ненависть - очень сильное чувство, ее еще заслужить нужно. Я бы сказала, что большинство тотально равнодушны к душке Навальному
А я ровно об этом и написала  для части сограждан, очевидно, он вполне «заслужил» более сильное чувство, нежели равнодушие. Ой ли? В интернет войнушку вполне причем, по уровню накала злобы и неприятия я б сказала , что уже приближаемся к хохлосрачам. Разделение на быдло (недостойных) и узревших истину (достойных) идёт сразу по нескольким осям: возраст, образование (причем зачастую вовсе алогичное и некорректное), достаток, даже количество/перечень посещенных стран, и тд.. вон и Быкова высер туда же и в тоже место, кмк, метку поставил Ой ли-2? А воровство на Кировлесе? А схематозы с ив Роше? Ну и , «есть у меня сомнения, что мил-человек стукачок» © ну, не стукачок, конечно, цитата больно хороша ) но во времена РосПила брался (или не брался  ) только за проплаченные (с откатами от кого надо, в случае НЕрасследования) дела. Откуда сомнения? А вот как раз из личного опыта активного участия в организованных митингах, круглых столов с чиновникам ДепОбра, выездных проверочных комиссий и пр , — так называемая «борьба за питание в детских садах». Замечу, что на событие это многие до сих пор любят ссылаться, иногда в самых, на мой взгляд, пртянутых за уши случаях ) В общем Олеше принесли ВСЕ расследование в клювике — раскладка по садам, тендерам, с очевидной коррупционной составляющей в части проведения, в наглядных случаях неконкурентной борьбы, несоответствие СанПину — материал был готовый. Но — Навальный отказал, неинтересно, мол. Выхлоп маленький, наверное с мамок то подумалось антикоррупционерному антикоррупционеру. А то и пошёл с этими материалами к тому, против чьей империи мамки бунтовать вздумали, да и откатки попросил. Но это — так, личное ) и домыслы , конечно же )) Тут, конечно, не ой ли-3 — по причине того, что рученьки коротеньки то  но советую ознакомиться с его программой. Да и не только с его: в целом, либеральная повестка насчёт пенсии оооочень сурова, и не только в части выхода на пенсию Руки коротенечки пока, повторюсь. А так — будет вам и белка, будет и свисток  недаром его сравнивают с молодым Ельциным
-
jannet
-
Сообщение №288
Ведьмежонок » 03 фев 2021, 20:47
jannet писал(а) on 03 фев 2021, 20:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вон и Быкова высер туда же и в тоже место, кмк, метку поставил
Я к тому и притащила своё охренение. Нас уже на подвиды делят jannet писал(а) on 03 фев 2021, 20:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но — Навальный отказал, неинтересно, мол. Выхлоп маленький, наверное с мамок то подумалось антикоррупционерному антикоррупционеру. 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №289
Пин » 03 фев 2021, 21:09
jannet, я просто не представляю, что можно так сердцем пылать супротив жалкого Навального и за великого гаранта, как ты.  У меня на это бензина не хватает, наверное. Это я о звериной серьезности, когда грудь колесом - и давай жечь глаголом сердца людей. ИМХО, не стоят они таких усилий, политики эти. jannet писал(а) on 03 фев 2021, 20:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) причем, по уровню накала злобы и неприятия я б сказала , что уже приближаемся к хохлосрачам. Разделение на быдло (недостойных) и узревших истину (достойных) идёт сразу по нескольким осям: возраст, образование (причем зачастую вовсе алогичное и некорректное), достаток, даже количество/перечень посещенных стран, и тд.. вон и Быкова высер туда же и в тоже место, кмк, метку поставил
Ну ты же вот жаловалась на нехороших сторонников Навального, что и фейки они тащат, и своей наглостью и напором сбивают с толку, и обсирают твою точку зрения, и клички неприятные придумывают, подрывая чужое самоуважение. Но и оппоненты ведут себя точно так же, если еще не хлеще.  Еще бы войны не было. Каждый считает себя государственным умищем, а противника - полным дебилом. И не думаю, что один Навальный в этом виноват. Разделение четко идет по финансовому признаку, по религиозному, даже по месту проживания в Москве и в регионах.мне б, конечно, хотелось бы тоже найти козла отпущения, но тут стадо козлов замешано, ИМХО. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:jannet писал(а) on 03 фев 2021, 20:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Руки коротенечки пока, повторюсь. А так — будет вам и белка, будет и свисток недаром его сравнивают с молодым Ельциным
Сразу вспомнила, как гарант намедни букет тащил на могилку Ельцина. Горевал о потере, наверное.
-
Пин
-
Сообщение №290
Lyubov » 03 фев 2021, 21:20
Пин писал(а) on 03 фев 2021, 21:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) как гарант намедни букет тащил на могилку Ельцина. Горевал о потере, наверное.
Тебе слово "протокол" знакомо?
-
Lyubov
-
Сообщение №291
Пин » 03 фев 2021, 21:25
Ельцин-центр тоже по протоколу построили, да?  Заслужил человек, надо память о нем сохранить. Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:Кстати, о протоколе.  Я что-то не припомню после того, как Иосифа Виссарионовича выкинули из Мавзолея, чтобы главы нашего государства с букетами его могилку посещали. Хотя все в преданности клялись, как один, при жизни вождя. Протокол не работал?
-
Пин
-
Сообщение №292
jannet » 03 фев 2021, 21:44
Пин писал(а) on 03 фев 2021, 21:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я просто не представляю, что можно так сердцем пылать супротив жалкого Навального и
Серьезно? Вот с чего ты считаешь что я сердцем пылаю супротив? Ну, правда?))) Нет, (упреждая) мне на него (и его деятельность) не насрать , я считаю его вредителем и мутным персонажем. Беспринципным и меняющим ориентиры (напомню, что он был огого каким нациком в «моем» уже тогда погрызенном червячками, а ныне сгнившем жухлом Яблочке. И, кстати, тогда он тоже играл на низменных, недостойных политика противопоставлениях (хватит кормить Кавказ). Пин писал(а) on 03 фев 2021, 21:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну ты же вот жаловалась на нехороших сторонников Навального
Во—первых, и главных, не жаловалась — констатировала факт, Вика: нынче попытки выстраивания не то что конструктивного диалога, а просто нейтрального, с представителями «светлых лиц» (сторонники Навального по умолчанию носители оных) провальны на этапе чуть ранее начала Нынеча не то что давеча, в общем. Градус повысился кратно, и не со стороны условных консерваторов/центристов/эволюционеров. Это, в общем то, мировой тренд — странно этого не замечать. Я имею в виду, агрессию и непримиримость условных леваков/меньшинств всех мастей  не вполне корректная замена, Вик, моему определению. Обесценивание кем то личного опыта и мнения не равно подрыву самоуважения. Ну это так, мелкое замечание
-
jannet
-
Сообщение №293
Пин » 03 фев 2021, 22:09
jannet писал(а) on 03 фев 2021, 21:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Во—первых, и главных, не жаловалась — констатировала факт, Вика: нынче попытки выстраивания не то что конструктивного диалога, а просто нейтрального, с представителями «светлых лиц» (сторонники Навального по умолчанию носители оных) провальны на этапе чуть ранее начала Нынеча не то что давеча, в общем. Градус повысился кратно, и не со стороны условных консерваторов/центристов/эволюционеров. Это, в общем то, мировой тренд — странно этого не замечать. Я имею в виду, агрессию и непримиримость условных леваков/меньшинств всех мастей
С Украиной то же самое было, с тем же градусом, если я не ошибаюсь.  И непримиримость, ИМХО, всюду вполне двусторонняя. Т.е. не только со стороны леваков/меньшинств. Консерваторы жару дают ого-го. Я так думаю, поскольку ни к одной из ветвей не принадлежу. Со стороны при общей незаинтересованности это четко видно. Что Навальный мутный - это я давно писала, подозревая в нем актера из одного и того же балагана.
-
Пин
-
Сообщение №294
jannet » 03 фев 2021, 22:41
Пин писал(а) on 03 фев 2021, 22:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) С Украиной то же самое было, с тем же градусом, если я не ошибаюсь
Именно! Я об этом и написала тащем-то, ты, видимо , пропустила  но задорные хохлосрачи времён газавата, вылились в настоящий водораздел во время майдана — «совки»-быдло (консерваторы) против стильно-модно-молодежных ойропецев (либералы). Что молниеносно перешло в реал. С «люстрациями», маниакальным раскрашиванием, объявления всего советского вне закона (даже колбасу люстрировали  ). Вот именно это и реализуется сейчас уже у нас, а не «где то там, у безумных xoxлов». Только ,вот , видимая мне, травля, «священная война» посредством блокирования аккаунтов (  ), организованным троллингом, показательными порками за отступничество etc, ведётся отнюдь не «косными» совками и их «отрыжками», а теми кто декларирует примат свободы слова и мнений ====== Оффтоп дичайший и словоблудие, можно не читать ) Замечательно, просто шикарно, перекликается с этим ответвлением стартопика недавнее отключение указом президента ведущих (федеральных в наших бы реалиях) тв-каналов на Украине. Причём, как минимум, один из них сделал очень многое для победы Зеленского, давая ему эфиры, ток-шоу политические и всячески популяризируя будущую надию нации. Януковощ -поди себе лоб разбил: «а шо так можно было???»  он, конечно, полная предтеча Трампа. Реально — до миллиметра ))) разве что Ростов не резиновый ) Но тож, слухи ходили, что Фредовича ,по скорому, в Словению в случае форс мажора, готовы отправить 
-
jannet
-
Сообщение №295
Ведьмежонок » 03 фев 2021, 22:51
jannet писал(а) on 03 фев 2021, 22:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот именно это и реализуется сейчас уже у нас, а не «где то там, у безумных xoxлов». Только ,вот , видимая мне, травля, «священная война» посредством блокирования аккаунтов (  ), организованным троллингом, показательными порками за отступничество etc, ведётся отнюдь не «косными» совками и их «отрыжками», а теми кто декларирует примат свободы слова и мнений
Я вот также вижу это всё  И очень напоминает американские туземные пляски 2020 по стилю...
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №296
Talia » 03 фев 2021, 23:03
Гаранта вспомнили, сразу в памяти всплыло. У мегя ТВ фоном на кухне. Идёт сюжет в новостях о похоронах Ланового на Новодевичьем, и Путин там же цветы возлагал на могилу Ельцина. Ведущий спрашивает у корреспондента: Что сказал президент у могилы Ельцина? - Включается звук на кладбище, и там такой заливистый лай раздается: гав-гав-гав-гав-гав .... я про себя: так же думают и миллионы россиян 
-
Talia
-
Сообщение №297
Лунный Кстати » 04 фев 2021, 04:37
Ходят слухи © что Навального танцуют наши беглые (оставшихся тоже не исключают) состоятельные кроты с целью сатисфакции и триумфального возвращения со всеми полагающимися плюшками. Желания эти плотненько совпадают с партнёрскими, потому и самолёты в Шарите, и сама фрау канцлерин подушку поправляет. Понятно, что при таких раскладах и от интимного общения с разведками приятных стран не отвертеться ну никак. В общем, не было у Алексея ни единого шанса избежать возвращения, не для того бензин на него жгли. И вот если вспомнить события сентября-января ( все эти взаимные обвинения, скандалы, провокации, угрозы и пр.) скажите- можно было в очередной раз его как бы не заметить на своей границе? Мне почему-то кажется, что люди бы такого точно не поняли. Не те чистопородные, редких быковских кровей, а обычные дворняги, типа меня (которых, к несчастью, большинство) Доверие к власти просело бы порядком, не исключены были бы и межпородные скрещивания. В смысле недовольных (пусть каждый недоволен своим) стало бы куда больше, чем сейчас. Не, я бы, конечно, с Дмитрием Львовичем "Варшавянку" петь не стала, но крепко бы задумалась. В общем, нас опять поставили в ситуацию "шо то херня, шо это херня". Пришлось выбирать наименьшую. Ну, я надеюсь. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №298
Тарелка » 04 фев 2021, 08:42
Лунный Кстати писал(а) on 04 фев 2021, 04:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В общем, нас опять поставили в ситуацию "шо то херня, шо это херня". Пришлось выбирать наименьшую.
Так и есть. Оставить его на свободе - так свои же и добьют. 
-
Тарелка
-
Сообщение №299
jannet » 04 фев 2021, 08:42
Лунный Кстати писал(а) on 04 фев 2021, 04:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ходят слухи © что Навального танцуют наши беглые (оставшихся тоже не исключают) состоятельные кроты с целью сатисфакции и триумфального возвращения со всеми полагающимися
Не, ну оплата самолета и пребывание в Шаритэ , оплаченное зиминым, кагбэ это предполагает, да. Но самый главный (известный) спонсор оппо — Ходорковский, мне казалось, темы фбк и Навального, в частности, сторонился ранее. Вот какие то смутные воспоминания о взаимной неприязни (вернее, со стороны Навального — объяснимо, это то на что пеняет ему вся либрота: нарциссизм, неприятие чужих мнений, неумение работать в команде). Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
-
jannet
-
Сообщение №300
MsAutry » 04 фев 2021, 09:26
Пин писал(а) on 03 фев 2021, 21:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Разделение четко идет по финансовому признаку, по религиозному, даже по месту проживания в Москве и в регионах.мне б, конечно, хотелось бы тоже найти козла отпущения, но тут стадо козлов замешано, ИМХО.
Это так не работает. Ни четко, ни не четко.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Вернуться в Политика в лицах
|
|