Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
lady-x

Навальный и ТикТок

Сообщение №301

Сообщение Свекетака » 04 фев 2021, 11:10

Лунный Кстати писал(а) on 04 фев 2021, 04:37 [?]Ходят слухи © что Навального танцуют наши беглые (оставшихся тоже не исключают) состоятельные кроты с целью сатисфакции и триумфального возвращения со всеми полагающимися плюшками. Желания эти плотненько совпадают с партнёрскими, потому и самолёты в Шарите, и сама фрау канцлерин подушку поправляет. Понятно, что при таких раскладах и от интимного общения с разведками приятных стран не отвертеться ну никак. В общем, не было у Алексея ни единого шанса избежать возвращения, не для того бензин на него жгли.
И вот если вспомнить события сентября-января ( все эти взаимные обвинения, скандалы, провокации, угрозы и пр.) скажите- можно было в очередной раз его как бы не заметить на своей границе? Мне почему-то кажется, что люди бы такого точно не поняли. Не те чистопородные, редких быковских кровей, а обычные дворняги, типа меня (которых, к несчастью, большинство) Доверие к власти просело бы порядком, не исключены были бы и межпородные скрещивания. В смысле недовольных (пусть каждый недоволен своим) стало бы куда больше, чем сейчас. Не, я бы, конечно, с Дмитрием Львовичем "Варшавянку" петь не стала, но крепко бы задумалась.
В общем, нас опять поставили в ситуацию "шо то херня, шо это херня". Пришлось выбирать наименьшую. Ну, я надеюсь.

<Скрытый текст

Вот и я не пойму, почему все неравнодушные как мантру повторяют «власть запаниковала», «Путин в растеряности и панике». Где они панику видят? :spy: В чём она, по их мнению заключается? Власть сделала, то, что должна была сделать. И всё.

Свекетака

Сообщение №302

Сообщение Lectrice » 04 фев 2021, 11:12

Свекетака, вопрос, почему раньше не делала "то, что должна была сделать"? два условных срока... довели посадку эту до скандала. Летом уже - когда он нарушал нагло эти правила - могли без такого резонанса посадить - по закону. А теперь выглядит всё это нелепо - как месть за тот фильм. Никто и не задумывается, за что он собственно идет в колонию. Недотравили - посадили. Как то так...

Lectrice

Сообщение №303

Сообщение Свекетака » 04 фев 2021, 11:15

Lectrice писал(а) on 04 фев 2021, 11:12 [?]Свекетака, вопрос, почему раньше не делала "то, что должна была сделать"? два условных срока... довели посадку эту до скандала. Летом уже - когда он нарушал нагло эти правила - могли без такого резонанса посадить - по закону.

А при чём тут паника?
Он, в принципе, персонаж странный. И отношение власти к нему тоже странное. Ну, не посадили раньше, посадили сейчас. Всё к этому шло. Рано или поздно за решёткой он всё равно оказался бы.

Свекетака

Сообщение №304

Сообщение Lectrice » 04 фев 2021, 11:19

Свекетака писал(а) on 04 фев 2021, 11:15 [?]Ну, не посадили раньше, посадили сейчас.

сейчас это вылилось в волнения на улицах и в плохой пиар для власти.

Lectrice

Сообщение №305

Сообщение Свекетака » 04 фев 2021, 11:24

Lectrice писал(а) on 04 фев 2021, 11:19 [?]
Свекетака писал(а) on 04 фев 2021, 11:15 [?]Ну, не посадили раньше, посадили сейчас.

сейчас это вылилось в волнения на улицах и в плохой пиар для власти.

Я считаю, что, что бы они не сделали, волнения на улицах бы были. Навальный знал на что шёл, вон, киношкой запасся. Я уверена, что те, кто за ним стоит, продумали все варианты развития событий и главное во всех этих вариантах было вывести людей на улицы.

Добавлено спустя 14 минут 54 секунды:
Свекетака писал(а) on 04 фев 2021, 11:15 [?]
Lectrice писал(а) on 04 фев 2021, 11:12 [?]Свекетака, вопрос, почему раньше не делала "то, что должна была сделать"? два условных срока... довели посадку эту до скандала. Летом уже - когда он нарушал нагло эти правила - могли без такого резонанса посадить - по закону.

А при чём тут паника?
Он, в принципе, персонаж странный. И отношение власти к нему тоже странное. Ну, не посадили раньше, посадили сейчас. Всё к этому шло. Рано или поздно за решёткой он всё равно оказался бы.

Немного сама себя поправлю, не совсем верно свою мысль выразила. Я считаю, что посадили его сейчас потому, что власть решила, что это оптимальное решение на данный момент. Почему именно так - я не знаю. Я исхожу из того, что мы слишком мало знаем обо всей этой ситуации в целом. Навальный в Германии с конца августа. Неужели нашим властям в голову не приходило, что он может вернуться? Разумеется они так же, как и их оппоненты много вариантов развития событий видели. И сейчас пошли именно по этому пути. Причины, надеюсь, узнаем когда-нибудь.

Свекетака

Сообщение №306

Сообщение Тарелка » 04 фев 2021, 11:49

Lectrice писал(а) on 04 фев 2021, 11:12 [?] А теперь выглядит всё это нелепо - как месть за тот фильм.

Это они этот фильм выпустили с надеждой, что Путин дрогнет и не сможет действовать решительно, не желая портить себе репутацию "местью". Но Путин не Янукович и не Горбачев. И это радует.
Lectrice писал(а) on 04 фев 2021, 11:19 [?]сейчас это вылилось в волнения на улицах и в плохой пиар для власти.

Волнения в любом случае были бы. Лучше раньше, чем позже. Сейчас им придется представить другого качающего. Подозреваю, что на эту роль уже выбрали Юлю. Так что ждем развития событий.

Тарелка

Сообщение №307

Сообщение Lectrice » 04 фев 2021, 11:52

Тарелка, почему ждать января 2021, чтобы "действовать решительно"?
Почему до "отравления" и фильма не заставить закон работать? Навальный сколько раз там нарушал условия условного срока? Уж забудем о том, что у него их два...

Lectrice

Сообщение №308

Сообщение Лунный Кстати » 04 фев 2021, 12:17

jannet писал(а) on 04 фев 2021, 08:42 [?]Но самый главный (известный) Ходорковский, мне казалось, темы фбк и Навального, в частности, сторонился ранее.

А вдруг это дымовая завеса, игра на публику? Ну как честный и неподкупный оппозиционер, живущий исключительно на донаты, может ассоциироваться с такой одиозной фигурой? Он должен быть чист. Но это версия, конечно. А так- и кроме Ходора есть люди.

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Lectrice писал(а) on 04 фев 2021, 11:12 [?]могли без такого резонанса посадить

Без резонанса с ним никак не получилось бы. Посадка- раскачка по-любому. Вот и обходили до тех пор, пока было возможно.
Lectrice писал(а) on 04 фев 2021, 11:12 [?] А теперь выглядит всё это нелепо - как месть за тот фильм.

Для меня не выглядит. Ещё до фильма было совершенно очевидно, что всё, если вернётся, сядет обязательно.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №309

Сообщение Свекетака » 04 фев 2021, 12:26

Фильм был рассчитан исключительно на подростков и людей с, как бы это помягче сказать, отсутствием критического мышления. Он был вброшен исключительно для их раскачки. И что бы власти не сделали в ответ, всегда выворачивается так, как выгодно заказчикам данного «материала». Власть никак не реагирует: Ага!!! И сказать нечего!!!. Начали реагировать: Ага!!! Спички тянули!!! Обои ободрали!!! Мебель спрятали!!!
Детский сад, честное слово. :idontno:

Свекетака

Сообщение №310

Сообщение MaSher » 04 фев 2021, 12:45

Свекетака писал(а) on 04 фев 2021, 12:26 [?]И что бы власти не сделали в ответ, всегда выворачивается так, как выгодно заказчикам данного «материала».

Потому в данной ситуации власть отреагировала правильно - выдала короткое опровержение и не ввзязывалась в споры.
Мы и правда мало знаем, потому у нас и вопросов море. 2 условных срока! Такое бывает вообще? Навальный охамел вконец, это факт. Такого надо было закрывать однозначно, иначе пристелили бы свои. Он мертвый оппе сейчас больше нужен, чем живой. Поддержка у него низкая (безмозглых школьников в расчет не беру). По сути сбитый летчик. А вот трупиком "делу революции" мог бы послужить еще. Так что пусть власти еще спасибо скажет.
Юля -это Тихановская №2? Мельчает оппа-то. Настоящих буйных мало ©. А те, что есть, омерзение вызывают даже у своих.

MaSher

Сообщение №311

Сообщение Тарелка » 04 фев 2021, 12:49

Lectrice писал(а) on 04 фев 2021, 11:52 [?]Тарелка, почему ждать января 2021, чтобы "действовать решительно"?
Почему до "отравления" и фильма не заставить закон работать? Навальный сколько раз там нарушал условия условного срока? Уж забудем о том, что у него их два...

Тактика Путина по большому счету особо не меняется на протяжении 20 лет. Сначала он делает выгодное предложение, затем менее выгодное, и после этого действует жестко. Кто такой Алексей? Обычный спонсируемый провокатор. Прижать этого, найдут другого.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
По поводу Ельцина вот что подумалось. Путин ценит то, что Ельцин отдал власть без войны, что помогло сохранить страну. Думаю, что все же в конце жизни он что-то для себя понял.

Тарелка

Сообщение №312

Сообщение Lectrice » 04 фев 2021, 13:00

Свекетака писал(а) on 04 фев 2021, 12:26 [?]Фильм был рассчитан исключительно на подростков и людей с, как бы это помягче сказать, отсутствием критического мышления. Он был вброшен исключительно для их раскачки.

разумеется. Так сработало ж... подростки - это завтрашний день.

Lectrice

Сообщение №313

Сообщение Свекетака » 04 фев 2021, 13:17

Lectrice писал(а) on 04 фев 2021, 13:00 [?]
Свекетака писал(а) on 04 фев 2021, 12:26 [?]Фильм был рассчитан исключительно на подростков и людей с, как бы это помягче сказать, отсутствием критического мышления. Он был вброшен исключительно для их раскачки.

разумеется. Так сработало ж... подростки - это завтрашний день.

У них есть шанс одуматься, набраться знаний и опыта. Правда, к тому моменту поспеют новые «детишки».

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Тарелка, интересная мысль про Ельцина. :scratch:

Свекетака

Сообщение №314

Сообщение MaSher » 04 фев 2021, 13:18

Lectrice писал(а) on 04 фев 2021, 13:00 [?]подростки - это завтрашний день

Очень большая надежда, что когда эти дети подрастут, у них отрастет и мозг, и тогда они более критично будут относиться к Навальному и ему подобным. 30-тилетние в подавляющем большинстве в подобных шабашах не участвуют.

MaSher

Сообщение №315

Сообщение Ведьмежонок » 04 фев 2021, 13:40

Свекетака писал(а) on 04 фев 2021, 11:10 [?]Вот и я не пойму, почему все неравнодушные как мантру повторяют «власть запаниковала», «Путин в растеряности и панике».

Сколько "себя в политике" ( :kuku: ) помню, они всегда это говорили. Просто штамп к случаю.
Свекетака писал(а) on 04 фев 2021, 11:15 [?] И отношение власти к нему тоже странное.

Вот в смысле отношений у нашей власти странность на странности. Остается верить, что при уходе Ельцина был подписан некий компромиссный договор, оттого и такая дичь с нашей т.з в вопросах отношений. И это лучшая версия. Худшая - у Пин))
Свекетака писал(а) on 04 фев 2021, 13:18 [?]Тарелка, интересная мысль про Ельцина.

Соловьев тут вбросил цепочку: Ельцин продался - Ельцин ужаснулся - Ельцин раскаялся и произвел вот такую рокировку, будучи не в силах соскочить с крючка, но и не желая добивать Родину -подставил "нашим партнёрам" Путина :shades: :popcorn: :mrr:
Люди, кто в политике шарит, кто этого еврейчика содержит, а? :kuku:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №316

Сообщение MaSher » 04 фев 2021, 13:44

По поводу возложения Путиным цветов на могилу Ельцина. Мне кажется, тут все просто. Путин приехал на похороны Ланового. Именно это важно. На том же кладбище (Новодевиьем) похоронен Ельцин. Плюс хоронили Ланового 1 февраля - в день рождения ЕБН. Демонстративно не подойти к могиле в такой ситуации было бы, наверное, еще хуже.

MaSher

Сообщение №317

Сообщение Тарелка » 04 фев 2021, 14:10

Ведьмежонок писал(а) on 04 фев 2021, 13:40 [?]будучи не в силах соскочить с крючка, но и не желая добивать Родину -подставил "нашим партнёрам" Путина

Я далека от мысли, что он кого-то подставил. Скорее Путин взял власть. Другое дело, что все знали, что преемником Ельцина был Немцов. И вдруг... КГБПутин. Откуда и почему?

Тарелка

Сообщение №318

Сообщение Ведьмежонок » 04 фев 2021, 14:32

Ну в этом и вопрос - Путин взял или Путину дали.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №319

Сообщение Лунный Кстати » 04 фев 2021, 14:40

Гребанутая Ведута. Они там все на литии, что ли?

photo_2021-02-03_20-40-46.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Лунный Кстати

Сообщение №320

Сообщение Лунный Кстати » 04 фев 2021, 15:03

Открыточка любителям незаконных массовых мероприятий.

Борис Немцов о нелегальных протестах: "право на разрушение страны не имеет никто".

Сказано это было о перекрытиях дорог людьми, которым месяцами не платили зарплату. Если и они не имели право митинговать незаконно – то что уж говорить о сытых навальнистах.

phpBB [media]

https://t.me/remeslaw/694

Лёня Волков на линии. "Мы - за границей... Для общей картинки... кому-то нужно героически свинтиться и сесть, а кто-то должен оставаться". Это пять, Леня!
видео по ссылке

https://t.me/SolovievLive/47856

Наарод должен страдать
40C6753A-A9AF-4043-A222-C29B96F80201.jpeg

то же самое на Эхе
photo_2021-02-04_10-09-14.jpg

Если Венедиктов не врет, то комментарии обязательно модерируются. А значит, этот "обычный" для "Эха Москвы" комментарий до сих пор висит на сайте с одобрения модераторов. И ничего.

Лунный Кстати

Сообщение №321

Сообщение Лунный Кстати » 04 фев 2021, 15:20

Безымянный.png

Лунный Кстати

Сообщение №322

Сообщение jannet » 04 фев 2021, 15:53

Lectrice писал(а) on 04 фев 2021, 11:12 [?]Летом уже - когда он нарушал нагло эти правила - могли без такого резонанса посадить - по закону.
У меня есть предположение почему не летом. По диагонали читала текстовку из суда (как это называется? Стенограмма что ли) и там попался как раз кусок этих дебатов «ходил/не ходил/когда ходил». Как я поняла, отмечаться он должен был вначале в четверг, а потом день изменили на пон-к. Ну а Навальный продолжил ходить по четвергам, аргумент: «я взрослый человек, у меня есть свои дела» :hang: и продолжил «к тому же, позже в пандемию, в связи с сан.ограничениями, инспекция приходила ко мне именно по четвергам!» :hang:
Думаю, что до ковид ограничений приход в не тот день ему ставили на вид, но , типа, ладно — отмечается же, не тронь, мол, говно (зря, конечно, если так), а со вступлением в силу ограничений к нему , действительно, приходили на дом..

Как версия. Не претендую на правоту

jannet

Сообщение №323

Сообщение jannet » 04 фев 2021, 16:01

Лунный Кстати писал(а) on 04 фев 2021, 12:17 [?]Без резонанса с ним никак не получилось бы. Посадка- раскачка по-любому. Вот и обходили до тех пор, пока было возможно.

:beer: Абсолютно
К тому же, паники и недовольства действиями властей итак было выше крыши: много/мало ограничений, снять/надеть маски, не госпитализируют/пихают в госпитали с всего лишь соплями, скрывают смертность/завышают смертность. Молчу уже о кризисе на рынке труда, валютные качели, мировой биржевой кризис и ощущение полного пипца в мировом масштабе.
Реально — легко можно было, в случае резких движений, подтянуть к себе самые разные группы недовольных и раздражённых людей..

jannet

Сообщение №324

Сообщение jannet » 04 фев 2021, 16:12

Ведьмежонок писал(а) on 04 фев 2021, 13:40 [?]Сколько "себя в политике" ( ) помню, они всегда это говорили.

:beer:
:xaxa: Вот точно, всегда у них «власть перепуганная», «не знают, что делать», «заграница нам поможет», «на нашей стороне цвет и гордость нации»

jannet

Сообщение №325

Сообщение MaSher » 04 фев 2021, 16:21

Лунный Кстати, Волков, Курицына, Венедиктов... Все сплошь светлоликие. Они себе, кмк, уже не на один срок натрендели в инете. Сейчас же есть вроде закон о разжигании ненависти в виртуально пространстве. Ладно, пусть не сажать, хотя стоило бы, но штраф впаять нехилый с предупреждением неплохо было бы. Не заткнут свою помойку (что вряд ли), будет реальный повод к уголовной статье. Вся эта шваль вякает, понимая полную свою безнаказанность.

MaSher

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения