Навальный и ТикТок

Сообщение №326

Сообщение Safira » 04 фев 2021, 16:27

Лунный Кстати писал(а) on 04 фев 2021, 12:17 [?]Для меня не выглядит. Ещё до фильма было совершенно очевидно, что всё, если вернётся, сядет обязательно.

:beer: даже когда начали истерию с отравленными трусами, было как-то ну совсем бледно, про него уже и забывать реально стали, а тут типа потравить решили вдруг.... с этими же скрипалями пошумней вышло (кота и хомяков заморили голодом, алкаши какие-то британские под руку попались) - а тут боевое вещество в гостинице-самолете-трусы, вокруг все живы и здоровы, бред бредский, но как-то не потянуло. давайте заготовку про дворец влепим, а потом пойдем в аэропорт встречать - ну вот все равно насосали на сенсацию
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №327

Сообщение Лунный Кстати » 04 фев 2021, 16:46

MaSher писал(а) on 04 фев 2021, 16:21 [?]штраф впаять нехилый с предупреждением неплохо было бы.

Да не просто стоило бы, это необходимо. Те, кто вещает на большую аудиторию, за свои слова должны отвечать в первую голову. Но :idontno:

Мечтают о прокуроре для Марии Захаровой (Ларину расстроило интервью на Дожде, не сумели "прищучить")

Светлая Россия будущего или "концлагерь моей мечты" ©

1.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №328

Сообщение Лунный Кстати » 04 фев 2021, 16:48

KrUPg-gklqw.jpg

GTSv6giLvOE.jpg

Лунный Кстати

Сообщение №329

Сообщение jannet » 04 фев 2021, 16:58

Лунный Кстати, согласна полностью с Голосом Мордора — вчера какой то вселенский плач стоял во многих культурненьких ФБшечках по причине непродления контракта с Серебренниковым :insane:
сказочные долбни :facepalm:

jannet

Сообщение №330

Сообщение Лунный Кстати » 04 фев 2021, 17:16

jannet, и можно подумать, его никуда не возьмут. Пристроится не хуже, и очень скоро, я уверена.

Сын Табакова в интервью Дождю сказал, что Россия становится похожей на СССР и Северную Корею

С привязкой
phpBB [media]

Лунный Кстати

Сообщение №331

Сообщение Lectrice » 04 фев 2021, 17:31

Лунный Кстати писал(а) on 04 фев 2021, 17:16 [?]Сын Табакова

ему уже 25 лет? какой дурачок...

Lectrice

Сообщение №332

Сообщение Лунный Кстати » 04 фев 2021, 17:35

Дальше там у Шахназарова- муж революционерки Саши Бортич, оказывается, в апэшечке советником был, да и сейчас...слушайте, как вы*уеть обратно от всего происходящего? :crazy:

Безымянный.png

5.png
Последний раз редактировалось Лунный Кстати 04 фев 2021, 18:06, всего редактировалось 1 раз.

Лунный Кстати

Сообщение №333

Сообщение MaSher » 04 фев 2021, 17:48

Лунный Кстати писал(а) on 04 фев 2021, 17:35 [?]как вы*уеть обратно

не получится.
Знаете, а я начинаю понимать, почему стали возможны сталинские чистки.
Таких у руля страны быть не должно. Это не бабМаня с тетьВалей на лавочке.

MaSher

Сообщение №334

Сообщение Лунный Кстати » 04 фев 2021, 18:04

Lectrice, он реально какой-то глуповатый в маму пошёл не в отца.

MaSher писал(а) on 04 фев 2021, 17:48 [?]не получится

Москва-Плутон)
94bda6e9bc01.gif

Лунный Кстати

Сообщение №335

Сообщение Лунный Кстати » 04 фев 2021, 18:19

Теперь официально

ГУ МВД России по г. Москве информирует, что в Центре временного содержания иностранных граждан, расположенного в пос. Вороновское д. Сахарово содержатся граждане, в том числе в отношении которых судом было принято решение об административном аресте за правонарушения, совершенные во время поведения несанкционированных акций на территории столицы.

Фотографии, размещенные в некоторых средствах массовой информации и сети Интернет, не являются объективным отражением ситуации, т.к. сделаны гражданами, доставленными в центр временного содержания после судебных заседаний и ожидающими оформления. Затем указанные лица были размещены в полном соответствии с нормативными актами, регулирующими правоотношения данной категории. Им предоставлено горячее питание и постельные принадлежности, соблюдаются все нормативы по количеству лиц в специализированном помещении камерного типа.

В специализированном центре достаточно мест для содержания лиц подвергнутых административному аресту. Проверкой, проведенной 2 февраля независимыми экспертами и представителями общественности, нарушений не установлено.
https://t.me/omontv/84

Журналистка Эха Таня Ф.

photo_2021-02-04_17-04-50.jpg

Лунный Кстати

Сообщение №336

Сообщение Лунный Кстати » 04 фев 2021, 18:29

:crazy:
Безымянный.png

Лунный Кстати

Сообщение №337

Сообщение Ведьмежонок » 04 фев 2021, 19:47

Лунный Кстати писал(а) on 04 фев 2021, 17:35 [?]слушайте, как вы*уеть обратно от всего происходящего?

:lol: :lol: :lol:
Ооооой, вот это вот всё :facepalm: Они слабоумные поголовно???
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №338

Сообщение jannet » 04 фев 2021, 20:11

Лунный Кстати писал(а) on 04 фев 2021, 15:03 [?]О]

Лёня Волков на линии. "Мы - за границей... Для общей картинки... кому-то нужно героически свинтиться и сесть, а кто-то должен оставаться". Это пять, Леня!
видео по ссылке

https://t.me/SolovievLive/47856
.

В тему, на 5.32 ))
Сам ролик тоже понра :good: он небольшой, можно глянуть )

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
phpBB [media]

jannet

Сообщение №339

Сообщение Тарелка » 04 фев 2021, 20:36

Завтра состоится суд по ещё одному уголовному делу в отношении Навального — о клевете.

Оппозиционер, напомним, оскорбил 94-летнего фронтовика Игната Сергеевича Артёменко. Из-за ролика о поправках к Конституции он назвал его «холуём и предателем», после чего ветерану стало плохо с сердцем.

Вот что сам Игнат Сергеевич рассказал на допросе у следователей:

«Меня Навальный оклеветал, назвал холуём, я не хочу с этим мириться. Хочу просить, чтобы меня защитили, наказали его. У меня начался приступ стенокардии, когда я узнал, что он меня оклеветал».

Навального доставят завтра в Бабушкинский суд. Ему грозит штраф до 1 млн рублей или до 240 часов обязательных работ.
https://t.me/rt_russian/58388

Тарелка

Сообщение №340

Сообщение Lectrice » 04 фев 2021, 20:44

Тарелка писал(а) on 04 фев 2021, 20:36 [?]Меня Навальный оклеветал, назвал холуём, я не хочу с этим мириться. Хочу просить, чтобы меня защитили, наказали его. У меня начался приступ стенокардии, когда я узнал, что он меня оклеветал».

Не оправдывая Навального, но нафига человека в таком возрасте напрягать всеми этими политическими распрями. Здоровья ему это не добавит. Узнал = сообщили? И не навальный.

Lectrice

Сообщение №341

Сообщение Safira » 04 фев 2021, 21:02

jannet писал(а) on 04 фев 2021, 20:12 [?]Сам ролик тоже понра он небольшой, можно глянуть )

:D что-то опростоволосились на дожде с этим политологом)))
почему говорит меньшинство? да потому что в РФ живет 146 млн, а вышло по самым вашим нескромным подсчетам 300 тыр - не убедительно? :idiot:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №342

Сообщение jannet » 04 фев 2021, 21:17

Safira писал(а) on 04 фев 2021, 21:02 [?]да потому что в РФ живет 146 млн, а вышло по самым вашим нескромным подсчетам 300 тыр - не убедительно?
Дада )
А Волков, который расписывает прелести «обезьянника»? :xaxa:
Там, говорит, как на курорте — лежи себе книжки читай, чай пей. Круто же! Все работают, а ты отдыхаешь!
Вот у меня столько работы, столько работы, с утра до ночи! Даже почитать некогда

===
Я , признаюсь, подумала, что актёр это (ну не особо я этих из фбк знаю, к тому же он сдриснул ведь — не мелькал как та же соболь или Яшин на экранах). А вот фиг! Натуральный Волков, натурально пиарит кичу, как вид отдыха для революционеров-хомяков :hang:

jannet

Сообщение №343

Сообщение Lectrice » 04 фев 2021, 21:55

jannet писал(а) on 04 фев 2021, 21:17 [?]А Волков, который расписывает прелести «обезьянника»?

на какой-то стеб похоже.

Lectrice

Сообщение №344

Сообщение Лунный Кстати » 04 фев 2021, 22:19

Safira писал(а) on 04 фев 2021, 21:02 [?]что-то опростоволосились на дожде с этим политологом

Как их угораздило вообще?

jannet писал(а) on 04 фев 2021, 21:17 [?]Там, говорит, как на курорте — лежи себе книжки читай, чай пей. Круто же! Все работают, а ты отдыхаешь!
Вот у меня столько работы, столько работы, с утра до ночи! Даже почитать некогда

===
Я , признаюсь, подумала, что актёр это

:lol: :lol:

Дааа, выглядит изощрённейшим троллингом)

Узники голубями молнируют про нечеловеческие пытки, Ведута, Снигирь и Ауг буквально воплотились в ахматовский "Реквием", Евгенья Байдену ультиматумы ставит, а он им всем- курорт тчк завидую тчк :razz: Ну не сволочь ли?

Лунный Кстати

Сообщение №345

Сообщение jannet » 04 фев 2021, 22:19

Lectrice писал(а) on 04 фев 2021, 21:55 [?]на какой-то стеб похоже.

Ну это действительно кусочек видео — может там и была подводка о том, что дальше он юморить начнёт, а в ролик врезали что он типа на серьезных щах такое буровит

А это Волков то вообще? Вроде по фотке посмотрела — похож

jannet

Сообщение №346

Сообщение Лунный Кстати » 04 фев 2021, 22:27

Хрен их там поймёт, смотреть не буду полностью, увольте) но в интервью Пивоварову (кстати, почему что ни Пивоваров, то гнида?)) то же самое фактически говорит, мол, не всем же винтиться, кому-то и работать надо :(

https://t.me/SolovievLive/47856

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
jannet писал(а) on 04 фев 2021, 22:19 [?]А это Волков то вообще?

Он самый.

Лунный Кстати

Сообщение №347

Сообщение MaSher » 04 фев 2021, 22:41

Лунный Кстати писал(а) on 04 фев 2021, 22:29 [?]Он самый.

Вот у меня сразу вопрос возник, а не полставки ли он у нашей власти? Ну, так откровенно дискредитировать "великую идею". Тут же прям стеб откровенный. Неужели после такого кто-то всерьез может относится к его пламенным призывам?

MaSher

Сообщение №348

Сообщение Лунный Кстати » 04 фев 2021, 22:50

Lectrice писал(а) on 04 фев 2021, 20:44 [?] но нафига человека в таком возрасте напрягать всеми этими политическими распрями.

Печально, конечно, что пришлось ему об этом узнать, но спускать такое точно нельзя.

Лунный Кстати

Сообщение №349

Сообщение Lectrice » 04 фев 2021, 22:51

jannet писал(а) on 04 фев 2021, 22:19 [?]это Волков то вообще? Вроде по фотке посмотрела — похож

Не знаю, кто это. Но тот же, что про детей на митингах говорил "а че такова".

Lectrice

Сообщение №350

Сообщение Лунный Кстати » 04 фев 2021, 23:04

Сторонники Навального не собираются проводить митинги 6 и 7 февраля

Координатор региональных штабов оппозиционера Алексея Навального Леонид Волков заявил, что на следующих выходных — 6 и 7 февраля — митинги в поддержку политика не планируются. По его словам, из-за массовых задержаний проводить их «просто некому». Кроме того, «из-за насилия и запугивания» число участников протестных акций в некоторых городах снижается, отметил он.

«Мы не будем проводить митинг в ближайшие выходные,— сказал господин Волков в эфире YouTube-канала "Навальный Live".— В крупных городах росла численность к 31 с 23 (января.— “Ъ”), но во многих городах снижалась, это стало следствием насилия и запугивания».

«У нас 12 тыс. человек арестованы, практически разгромлены штабы,— сказал господин Волков.— Под арестом большая часть сотрудников и координаторов штабов — то есть некому организовывать просто». Глава региональных штабов Алексея Навального также выразил опасение, что в случае новых митингов многие его коллеги могут быть привлечены к уголовной ответственности по «дадинской статье» (ст. 212.1 УК РФ, многократное нарушение правил митингов).

https://www.kommersant.ru/doc/4674041?u ... #id2010473

Протесты всё: "Навальнят" остановили из Германии - ждите до весны

Соратник Навального Леонид Волков из Германии объявил о завершении волны протестов. По его словам, следующие акции планируется проводить весной и летом.

"Навальнята" отказываются от дальнейших протестов. Несмотря на малочисленность последних стихийных акций, как заявил соратник Навального из Германии Леонид Волков, волну следует завершить "на высокой точке".

О какой высокой точке идёт речь, непонятно. Но в этот уик-энд, пояснил Волков, акций не будет.

"Если мы будем выходить каждую неделю, мы будем получать ещё тысячи арестованных и сотни избитых", - добавил пафоса Волков.

"Навальнятам" приказано ждать тепла. По словам единомышленника Навального, будущие акции планируются весной и летом.

Что касается самого "вождя" оппозиции, то, как заявил Волков, его "доставать из тюрьмы мы будем внешнеполитическими методами".
https://tsargrad.tv/news/protesty-vsjo- ... sny_320659

MaSher писал(а) on 04 фев 2021, 22:41 [?]Вот у меня сразу вопрос возник, а не полставки ли он у нашей власти? Ну, так откровенно дискредитировать "великую идею".

По сетям, смотрю, пошёл вой "ФБК предали Навального", "всё, слили протест".

Лунный Кстати

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения