[закрыто] Либералы, поговорим?Мнение шендеровичей о российском народе.
Сообщение №3451
Этой Марине Овсянниковой оказывается аж 43 года (дураку стукнуло)
Про сбежавших звезд. Послушала ютуб выше. Больше всего расстроила Жанна Агалакова. Нравилась. Потом наткнулась на ютуб на ее покаяние. вот интересно. https://zavtra.ru/events/odni_begut_kak ... rovokatcii
Сообщение №3452
Она давно вышла замуж за француза и уехала. Связь ее с Россией была эфимерна.
Сообщение №3453
погуглила про нее. Муж итальянец. И последние года работает оператором на 1 канале. Снимает ее репортажи.
Т.е. в неделю у нее выходило 2-3 репортажа.
Сообщение №3454
понятно, значит я запамятовала, знала, что муж-иностостранец и живёт она за границей уже лет 20. Помню что после замужества сразу уехала в Париж. Видимо, потому и решила, что муж француз. Добавлено спустя 43 секунды: ЕленаР, для нее родина уже давно не Россия. ![]()
Сообщение №3455
Тарелка,это понятно.
Но если два человека семьи работают на 1 канал, получают зарплату, то зачем все это? Почитала про них всех, пользовались плюшками, награды получали, зарплаты, и вот так ![]() Деньги получали, и страдали.
Сообщение №3456
А потому что пришлось выбирать. Или ты живёшь там, где ты считаешь твояродина, либо работаешь на 1 канале. Родина победила. Было удобно продолжать работать непыльно и иметь стабильный доход. Первому каналу тоже выгода - не надо командировать сотрудников. Вероятно, иметь таких сотрудников дешевле. Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Про Гильдееву не знаю. Но в свое время меня разочаровала Веденеева. Тоже звезда была здесь. Но уехала за лучшей жизнью. Возможно для этих людей телевидение было лишь трамплином в иную жизнь.
Сообщение №3457
Веденееву, насколько я помню, одним днем уволили с тв. В начале 90х. Куда она уезжала? Да и от политики вроде далека.
Сообщение №3458
Потому что перестали получать, счета заблокировали. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №3459
Ксения Собчак обратилась к своим подписчикам в Telegram, признавшись в финансовых трудностях. По словам журналистки, после отключения монетизации YouTube и прекращения работы спонсорства пропал заработок с выпусков.
Однако ее команда по-прежнему продолжает делать большие материалы для YouTube, записывать подкасты, а также оперативно выпускать новости в Telegram-канале, освещая происходящее в мире. «Бесперебойная работа YouTube-канала — это тоже огромный труд, — отметила журналистка, — Мы продолжаем дважды в неделю делать интервью и большие спецвыпуски для YouTube. YouTube, где отключена монетизация, спонсорство не работает, а, значит, и схемы „выпуск — заработок, который тратится на следующий выпуск, — новый выпуск“ больше не существует». По словам Собчак, несмотря на все трудности, ее редакция продолжает работать. Она предложила подписчикам поддержать журналистов, купив на сайте мерч или пожертвовав им любую сумму. «Спасибо. Мы работаем для вас», — завершила пост телеведущая. https://www.5-tv.ru/news/381555/kupite- ... trudnosti/
Сообщение №3460
за итальянца Добавлено спустя 59 секунд:
побираться пошла ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3461
В рублях или в баксах собирает?
Сообщение №3462
продолжает быть уверена, что нужна российскому зрителю ![]() Пипец, конечно, все помчались помогать.
Сообщение №3463
Думаю, здесь будет логичнее продолжить тему про Собчак и Урганта
Ксюша пытается понять, назвав Ивана Патриотом, Песков его возвысил или наоборот. И кто она сама: патриот или враг?
https://t.me/bloodysx/18104 Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Песков тем временем четко обозначил:
https://t.me/vzglyad_ru/49374
Сообщение №3464
О чем забыла Собчак. Но помнят Нарусова и Галкин
Намедни Ксения Собчак, которая «кровавая барыня», провела журналистское расследование и раскрыла миру глаза на то, что, оказывается, «отец Максима Галкина Александр Александрович в течение полутора лет был депутатом государственной Думы второго созыва. Ему достался мандат Льва Рохлина, убитого в июле 1998 года». И всё, Ксения Анатольевна? Больше ничего не хотите рассказать? Например, о том, что в 1995 году в партийных списках кандидатов в депутаты Госдумы от партии «Наш дом – Россия» (НДР) находились генерал-лейтенант Лев Рохлин, генерал-полковник Александр Галкин (отец Максима Галкина), а также мама Ксении Собчак Людмила Нарусова. Причем, друг за другом. И когда в декабре 1995 года НДР получила свои 10,13 % голосов избирателей, проведя по партийным спискам 45 депутатов, случились удивительные события. Депутатские кресла должны были занять, согласно своим номерам в партийном списке НДР, генералы Лев Рохлин и Александр Галкин и вдруг… вместо Александра Галкина в Госдуме оказывается Людмила Нарусова, ранее находившаяся на непроходном месте. Как после рассказывал очевидец событий, Лев Рохлин только развёл руками и сказал, что ничего не смог поделать, была команда сверху. И только в 1998 году после трагической гибели генерала Рохлина Александр Галкин автоматически получил его мандат, так как ранее уступил свое законное место Нарусовой. Неужели, забыли, Ксения Анатольевна? У мамы поинтересуйтесь, она точно помнит. https://t.me/maximgalkinru/16
Сообщение №3465
очень нужны) Они все просто не уместны сейчас. Эта развлекаловка. Особенно Собчак и Ургант.
Сообщение №3466
https://t.me/bbbreaking/121696 Время пришло им всем возвращаться. Вопрос, как их здесь встретят. Малышева же на рассвете своей карьеры не была такой дурой. Наших ведущих докторов в программу приглашала. Это потом ее потянуло на шоу с вагинами и тестикулами.
Сообщение №3468
Тарелка, это он где? А то тоже хочу тыкнуть в какашечку)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3469
Да пожалуйста. https://t.me/vecherniy_urgant/810
Ниже Вайкуле. У нее тоже какашек порядочно.
Сообщение №3470
V Z - ВЗГЛЯД.РУ:
Жена тележурналиста Александра Невзорова просит донаты, чтобы бороться с режимом «не отвлекаясь на мысли о пропитании». До недавнего времени Невзоров находился в Израиле. «Мы, внезапно оказались в затруднительном положении. Нас лишили всего, мы потеряли работу, счета заблокированы, от России мы отрезаны… Все это время мы работаем «на износ» и совершенно бесплатно. И все это время мы живём на донаты… Ваши пожертвования позволяют нам работать дальше и бороться с … режимом не отвлекаясь на мысли о пропитании… С уважением, Лидия Невзорова». Каспаров, Ходорковский, Латынина и Шендерович призвали Запад «пожертвовать своей экономикой» в борьбе с Россией Российские либералы из заграницы предложили немедленно прекратить все торговые отношения с РФ, наложить эмбарго на приобретение российских нефти и газа и «принять следующие из такого решения экономические потери, вооружить Украину самым современным оружием, боеприпасами и топливом, открыть полноценный ленд-лиз». Обращение подписали участники «Антивоенного комитета»: Сергей Алексашенко Дмитрий Гудков Сергей Гуриев Борис Зимин Владимир Кара-Мурза Гарри Каспаров Евгений Киселев Юлия Латынина Елена Лукьянова Юрий Пивоваров Любовь Соболь Михаил Ходорковский Евгений Чичваркин Виктор Шендерович И либералы помельче подтянулись: Московский муниципальный депутат района Проспект Вернадского от партии «Яблоко»Елена Филина считает, что России быть не должно. Сама депутат находится за границей и отказываться от мандата не собирается. https://t.me/vzglyad_ru/49432
Сообщение №3471
как интересно. А можно я тоже куда-нибудь уеду, н-р, в Белорусь, а зарплату мне моя больница будет платить. Что за депутаты за границей?
Сообщение №3472
Какой кошмар, и поворачивается же язык..
Сообщение №3474
Может уже пора завязывать с боротьбой и идти работать? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3475
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
|