[закрыто] Либералы, поговорим?Мнение шендеровичей о российском народе.

Сообщение №3501

Сообщение Екатерина Л. » 07 апр 2022, 12:26

belunda писал(а) on 07 апр 2022, 12:05 [?]патриот!

Большой патриот :umnik:
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №3502

Сообщение Voyager » 07 апр 2022, 16:44

Вчера или позавчера было, что Собчачка вернулась и ходит по разным званым вечерам с фотопруфами. Мне вот интересно, может всё же стоит уже забить на то, чья она дочка? С учётом всего, что она творит и натворила.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №3503

Сообщение Muffin » 07 апр 2022, 18:24

Пугачева видео (рилс) записала - «каникулы, отпуск и лечение эмиграцией не считаются»

Muffin

Сообщение №3504

Сообщение Ирина З... » 07 апр 2022, 20:57

Лучше Золотого телёнка, главу про переход Остапом границы.
Ну, собственно, сейчас именно это и видим во всей красе.
Ещё вернутся и переквалифицируются в управдомы. Чур меня!

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Хотя, почему - лучше?
))))
И то и другое!
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №3505

Сообщение Екатерина Л. » 08 апр 2022, 16:06

Если правда, то просто праздник какой-то
Ну, что за денёк, а!
Только что получил ответ из Москвы. Никаких нахер концертов Макарёвич в России давать не будет!
Пусть в Израиле за шекели поёт про «мудачьё и рашку». Там, глядишь оценят, но это не точно)

https://t.me/mikhailmavashi/1407

Екатерина Л.

Сообщение №3506

Сообщение Крапива » 08 апр 2022, 16:16

Бузова удивила :kuku:
Ольга Бузова:

«Я хочу обратиться к дому моды Chanel. У меня несколько ваших сумок, есть ваша обувь и все это я с радостью всегда покупала за честно заработанные деньги! С огромным удовольствием носила, и рада была быть причастной к такому историческому и легендарному бренду. Помню, как в начале нулевых Вы посвящали коллекцию нашей прекрасной стране. :flag-russia: И за Вашими лимитированными сумками того сезона гонялись все модницы мира. Всегда хотела сумку Вашего бренда, которую Вы назвали в честь женщины, которую я очень люблю – Принцессы Дианы. В честь женщины, которая так много делала добра, и всегда выступала за равноправие и против ненависти, а также расизма. Все это Вы сейчас нарушаете, заставляя подписывать какие-то бредовые бумаги. Я как покупатель имею право делать с вещью, которую КУПИЛА за свои деньги все, что хочу. Вы не даете гражданам России вещи Вашего бренда по бартеру, чтобы диктовать нам, где и как их носить. Мы все покупаем их. Точнее покупали. Теперь рынок России закрыт для Chanel навсегда. Ваши сумки не будут пользоваться спросом даже на Садоводе.
Я гражданка России.
Я горжусь своим происхождением.
Я горжусь, что живу в этой стране».

Конец цитаты.

Напрашивается фраза из несуществующего, слава Богу, букваря:
«Оля больше мужик, чем Ваня».
https://t.me/zakharprilepin/7429

Крапива

Сообщение №3507

Сообщение Эльфика » 08 апр 2022, 16:48

Крапива писал(а) on 08 апр 2022, 16:16 [?]Бузова удивила

:rat: Неожиданно как то.

Эльфика

Сообщение №3508

Сообщение Свекетака » 08 апр 2022, 17:00

Она запустила, кажется, флэшмоб, на камеру эту сумку порезала. И за ней это повторяли.

Свекетака

Сообщение №3509

Сообщение Екатерина Л. » 08 апр 2022, 17:34

Свекетака писал(а) on 08 апр 2022, 17:00 [?]Она запустила, кажется, флэшмоб, на камеру эту сумку порезала. И за ней это повторяли.

да, мелькало в ленте, что режут сумки эти

Екатерина Л.

Сообщение №3510

Сообщение Екатерина Л. » 08 апр 2022, 18:31

Уважаемый Андрей Вадимович!

Меня зовут Дмитрий (https://t.me/surf_noise1/10562) и я - мудачьё.
Я родился и вырос в Орловской области. Мои родители - фермеры, выращивают зерно, и я пошел по их стопам.
В 14 лет я начал работать помощником комбайнера, пока мои сверстники гуляли на улице и играли в компьютер, я по уши в пыли и по локти в солидоле зарабатывал себе на школьные принадлежности и на свои "хотелки".
После универа стал механизатором (это тракторист, выражаясь языком элиты). С утра до ночи, практически каждый день - в поле, где твой лучший друг - грач, который собирает выпаханных мной червяков.
Выходные? Не - не слышал.
Какие шашлыки, погода огонь - время сева! Время - это не ваши слушатели на концерте, оно ждать не будет.
Пока вы ломаете голову, какое вино выбрать к фуагра или какую шлюху заказать в номер, мы думаем о том, что будет завтра. А что если дождь? А что если град? а если он побьет весь ячмень?
Я даже не буду говорить про всё остальное (гербициды, удобрение, семена, как договориться о времени с пасечниками, ведь мы тоже ценим их труд).
А ещё покрытые калом перекупы, которые в хер не ставят наш труд.

Ладно, я это пишу не пожаловаться, да и жаловаться не на что.
У меня к вам вопрос:
А что, если я и такие же ребята как я уедут из этой страны? Фермеры, учителя, врачи, спасатели и т.д.
Что будет с вашей "Россией "?
Сможет ли она заменить нас на полях?
Сможет ли со скальпелем в руках проводить сложнейшие операции?
Сможет разрабатывать новые вакцины?Сможет ли она прожить без нас?
А мы, вот, "не Россия" и то самое мудачье без вас сможем!
Мы даже не заметим отсутствие ваших плесневых рож.
А если и заметим, то ни грамма не огорчимся.

Так вот, хочется от всей души и глубоким уважением сказать всей твоей "России" -Идите на мужской половой орган, и забирайте с собой всех остальных.

https://t.me/surf_noise1/10561

Екатерина Л.

Сообщение №3511

Сообщение Alameda » 08 апр 2022, 20:07

Прекрасно сказано
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №3512

Сообщение Ирина З... » 08 апр 2022, 22:06

Ксения Собчак продала квартиру в центре Москвы стоимостью 1 млрд рублей

Телеведущая и блогер Ксения Собчак продала свою квартиру в центре Москвы. Жилплощадь располагается в элитном ЖК в районе Хамовники и стоит $10,3 млн.

По данным издания, с учетом волатильности курса американской валюты, на момент продажи цена была в районе 1 млрд рублей. Но на данный момент стоимость составляет только 784 млн 860 тыс. рублей.

)))) Нужно оглашать фамилию покупателя
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №3513

Сообщение Ga-lya » 08 апр 2022, 22:50

Ирина З... писал(а) on 08 апр 2022, 22:06 [?]Телеведущая и блогер Ксения Собчак продала свою квартиру в центре Москвы.

Вот зачем вщзвращалась.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №3514

Сообщение Safira » 09 апр 2022, 10:44

Изображение
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3515

Сообщение Шанечка » 12 апр 2022, 00:46

все ссылки в тексте в телеге
Удивительная история бурлит в МГИМО: спорят студенты и бывшие студенты о том, как относиться к специальной военной операции на территории бывшей УССР.

Фактически, в государственном вузе, кузнице дипломатических кадров самоорганизовалась группа подпольщиков (https://t.me/ZforMgimoAction/64), маленький партизанский отряд, который имеет наглость поддерживать русскую армию, не боится высказывать поддержку Донбассу и смеет обличать украинский нацизм.

Ещё раз: это фактически подпольщики — в главной дипломатической кузнице России. Ребята собирают публичные высказывания тех студентов и преподавателей МГИМО, которым стыдно.

И публикуют. Неожиданно авторов открытых записей в соцсетях и подписантов публичных писем начинает разрывать на тысячу маленьких МГИМОшников.

По призыву выпускницы МГИМО, "внучки генерала Генштаба" их телеграм-канал постоянно пытаются забанить.

(Когда я читаю самоаттестацию женщины, что она "внучка генерала Генштаба", я тут же понимаю, насколько я быдло из Балашихи и вообще чернь чернопятая, по сравнению с старосоветской аристократией).

Но когда "внучка генерала Генштаба (https://t.me/dawnonme/9920)" снисходительно пишет: "эта война (на Донбассе в 2014-м — Д.К.) развязана нами, нашей страной, она преступна, а поводы для неё — надуманы. ... Они бы (мирные жители — Д.К.) не умирали, а наших мальчиков бы никто не пытал, если бы наше правительство не устроило эту войну" — тут уже дивизия СС "Азов" рукоплещет "внучке генерала Генштаба" полным составом.

Нормально? Вас бы никто не убивал и не насиловал, если бы вы не стали сопротивляться, даунбасское быдло. Шикарно "внучка генерала Генштаба" излагает методичку нынешнего украинского нацизма. Это уровень МГИМО, напоминаю. Элита. Впрочем, разве только выпускники и выпускницы отличились? Почитайте в ленте подпольщиков, сколько преподавателей элитарного вуза страны открыто критикует правительство и армию.

И становится понятно, почему студенты, поддерживающие русскую армию в МГИМО находятся в режиме подполья.

В МГИМО русские находятся в подполье. Они вынуждены прятать лица. Маленький партизанский отряд, не побоявшийся поддержать нашу армию.

Какая прелесть, да?

Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №3516

Сообщение habibi » 12 апр 2022, 07:55

Будущие козыревы. Предатели.

habibi

Сообщение №3517

Сообщение MaSher » 12 апр 2022, 09:09

habibi писал(а) on 12 апр 2022, 07:55 [?]Предатели

Вот тут, я считаю, надо поступать весьма жестко. Отчислить и уволить всех, кто не умеет язык в ж..пе держать. Это же один из важнейших идеологических вузов страны. И это редкостное гнездо либерастии.
Что-то прямо руки опускаются. Мы выиграли Вторую мировую на поле боя, но проиграли войну холодную и экономическую. И сейчас все повторяется снова. Опять весь мир против нас. Так еще и враги внутри гадят.

MaSher

Сообщение №3518

Сообщение Rock-n-roll » 12 апр 2022, 09:14

MaSher писал(а) on 12 апр 2022, 09:09 [?]редкостное гнездо либерастии.

Вообще, мне кажется, всегда (ну или довольно давно) так было. Ваня тракторист вряд ли станет оппозицией, а этих всех широко мыслить и учат, и время есть))

Rock-n-roll

Сообщение №3519

Сообщение Ведьмежонок » 12 апр 2022, 11:19

MaSher писал(а) on 12 апр 2022, 09:09 [?]Вот тут, я считаю, надо поступать весьма жестко. Отчислить и уволить всех, кто не умеет язык в ж..пе держат
Так их там большинство, я так поняла. Причем обласканное преподавательским составом.
MaSher писал(а) on 12 апр 2022, 09:09 [?]Что-то прямо руки опускаются.
:beer: Старая гвардия уйдет и с кем мы останемся?!
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3520

Сообщение Тарелка » 12 апр 2022, 11:37

Rock-n-roll писал(а) on 12 апр 2022, 09:14 [?]этих всех широко мыслить и учат, и время есть))

Золотая молодежь там учится.
Ведьмежонок писал(а) on 12 апр 2022, 11:19 [?]Причем обласканное преподавательским составом.

Вот с тех, кто учит широко мыслить и надо начинать.

Тарелка

Сообщение №3521

Сообщение Екатерина Л. » 12 апр 2022, 14:31

Питерскую художницу задержали за подмену ценников в продуктовом на карточки с текстом о ВС России. Уголовное дело за публичное распространение заведомо ложной инфы уже возбудили.

В магазине на Малом проспекте Васьки вместо цен на сахар и другие продукты появились бумажки с информацией, которая попадает под статью. Это заметила внимательная покупательница и сообщила в органы.

Карточки изъяли и по камерам нашли руку мастера. 31-летнюю певицу, художницу и девушку свободных взглядов Александру задержали и повезли в СК на допрос. Сейчас она в ИВС, а Питер рискует остаться без её работ на срок до трёх лет — как максимум по статье.
https://t.me/aurora_network/29778

Екатерина Л.

Сообщение №3522

Сообщение Terely » 12 апр 2022, 15:33

Про художницу из Питера. Это что, у нас выросло такое неумное поколение, которые не отдают отчёт своим действиям? Надо быть очень феей неземной, чтобы не понимать, что будет.

Terely

Сообщение №3523

Сообщение Тарелка » 12 апр 2022, 15:38

Terely писал(а) on 12 апр 2022, 15:33 [?]Это что, у нас выросло такое неумное поколение, которые не отдают отчёт своим действиям?

Нормальное у нас поколение. А отдельные неземные особи были всегда.

Тарелка

Сообщение №3524

Сообщение Safira » 12 апр 2022, 15:39

Terely писал(а) on 12 апр 2022, 15:33 [?]Это что, у нас выросло такое неумное поколение, которые не отдают отчёт своим действиям?

нет, выросло поколение которое быстро смекает что такое безнаказанность и не успели перестроиться. сколько слушали эхи дожди?!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3525

Сообщение Terely » 12 апр 2022, 15:40

Сейчас и приземлят, и с фейством немножечко облом выйдет)))

Terely

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения