[закрыто] Либералы, поговорим?Мнение шендеровичей о российском народе.
Сообщение №3552
Мне совершенно непонятно,зачем в газетах,соцсетях постоянно напоминают о людях,которые уехали,вот к чему это все-вернулся,продал-не продал квартиру/дом/особняк,получил-не получил гражданство,вот оно нам зачем все?. Люди сделали свой выбор,иное мнение
о ситуации ,имеют право. Так же,как и не понятно,зачем эти же люди рассказывают о тяжкой прежней жизни. Та же Хаматова,вот это тоже к чему,бедная,она бедная, давно ей все ясно.так зачем-то жила в ужасной стране,творила,фонд возглавляла,неплохо,кстати,жила, востребованная актриса,вот денег набашляла сколько,работая в стране деспотичной . Так и хочется спросить,а чего раньше-то не свалила,если не жизнь ,а мучения сплошные были,если ее видение жизни не совпадало с политикой партии,ну к чему такие жертвы,да еще ненавистный режим гонялся за ней,вручая насильно награды и премии и звания. Ну хорошо,насильно осчастливили ими,ну так откажись публично,обоснуй свой отказ,нет же,все получают,пользуются,живут,открыто несогласие выражали то там,то тут,что им было? Их преследовали,ролей у нее не было,не разрешали из страны выезжать ? Ну нет ведь,жили и жили и дальше бы неплохо жили, только временами испытывая невыносимые мучения от имеющихся плюшек,но вот приперло,уехали,ну зачем же открыто поливать прежнюю жизнь? Ведь именно при этом кровавом режЫме она состоялась как актриса,личность,гражданин. У меня только одно предположение,что подобные интервью-это своего рода пропуск или допуск к жизни там,иначе и там гонения начнутся,только уже реальные гонения.
Сообщение №3553
Marge, их просто используют, обещая деньги, карьеру там, а потом выкидывают за ненадобностью
https://www.youtube.com/watch?v=E1bhMKt5C_A&t=560s нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №3554
Да ну,та же Хаматова разве не отдает себе отчет,разве раньше она не знала,что культура и масштабы иные в , где она, Литве или Латвии? А договаривалась она как там рабортать,в спекталях она,читала я ,уже задействована,а на каком языке? Они ж там в припадке бьются,если на русском кино или спектакль. Она этого не понимает? Или ей пообещали иное? Ну будет язык учить,что остается. Она разве не отдает себе отчет,что ей просто так обещанные деньги не свалятся? Была бы она юна,я б еще подумала,что ее используют,но ведь она зрелая дама,трое детей,почему-то не кажется спонтанным решением.
Впрочем,за нее что беспокоиться,она не пропадет.
Сообщение №3555
уже сколько их было? родченковых, скрипалей и лыжники (пара), это только тех про которых я читала. я не понимаю этой настойчивой уверенности что именно с ними так не обойдутся - кретинизм. из всех кто был только горбачев там в относительном довольстве – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3556
О, еще "унитазов" подвезли. Ах ты жопка большеглазенькая ![]() Маловато будет!© Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3557
У Юденич хороший пост на тему Хаматовой:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №3559
молчал бы уж.
Какие раньше были знатоки. Бялко, любимый умница Федор Двинятин и другие.
Сообщение №3560
Роман Антоновский, писатель, публицист, автор Telegram-канала «Сыны Монархии» @SonOfMonarchy
Работа по оболваниванию российской молодёжи велась западными политтехнологами не один год. Важным направлением этой работы были популярные молодёжные лайфстайл-издания, через которые в неокрепшие умы наших ребят и девушек ненавязчиво внедрялась актуальная либеральная повесточка, пренебрежение к русской культуре и традиционным ценностям. Схема проста и эффективна. Сначала запускается молодёжное издание с невинным контентом, интересным для многих людей: обзоры кино, книг и музыки, рецензии на клубы и рестораны, рассказы о модных трендах. А когда журнал или портал набирает популярность, там начинают появляться статьи про 50 гендеров, ЛГБТ-активизм, полиаморию, атеизм, мультикультурализм, подающиеся как прогрессивные ценности, которым противостоит мракобесный русский менталитет с гомофобией, наркофобией, религиозностью и мрачным националистом Достоевским. Так были реализованы проекты телеканала «Дождь»*, «Афиша» (основана американцем Эндрю Полсоном), а самый яркий недавний пример — The Village. The Village начинался как портал о жизни в Москве с обзорами летних террас и рейвов выходного дня, потом начал лоббировать в своих текстах леволиберальную западную повесточку. А сегодня вся его редакция сидит в Варшаве и пишет антироссийские пропагандистские тексты в поддержку Украины. Буквально на днях холдинг «Креатив Медиа», издающий признанные в России наконец-то иноагентами The Village и боевой листок агрессивного феминизма Wonderzine, купил бизнесмен Винокуров — тот самый, что муж Синдеевой, идейный отец и основатель телеканала «Дождь» и либерального портала Republic (бывший Slon.ru). А вчера на Facebook** ожила страничка журнала «Большой город». Помните такой? Несколько лет назад был очень популярный журнал о развлечениях в Москве, который быстро скатился в топорные повесточные материалы из серии «Гастарбайтеры рассказывают о жестокости москвичей», растерял своих читателей, привлекательность для рекламодателей и прогорел. А кто бы, вы думали, его реанимировал? Конечно же, «Креатив Медиа». К слову, о круговороте пропаганды в природе. «Большой город» возник как проект «Афиши», а потом был куплен медиахолдингом Винокурова, в рамках которого он и захирел, окончательно олибералившись. Сегодня, похоже, все «антироссийские» молодёжные российские издания консолидируются в рамках одного холдинга под управлением Винокурова. Интересно, «Большой город» сразу пойдёт курсом на иноагента, печатая фейки про Бучу и Краматорск, каннибализм российских солдат, или какое-то время будет заниматься мягкой антироссийской пропагандой? Всё это было бы смешно, если бы не тот факт, что многие молодые девочки и мальчики рванули в Тбилиси и Ереван спасаться от несуществующих репрессий, именно начитавшись таких вот изданий. * СМИ, признанное иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 20.08.2021. ** Продукт Meta, деятельность признана экстремистской, запрещена на территории России по решению Тверского суда Москвы от 21.03.2022. @rt_russian https://t.me/rt_special/486 ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3561
https://t.me/rogozin_do/2368
Сообщение №3562
Авторитетное заявление...
Проживающий в Израиле экс-совладелец ЮКОСа Леонид Невзлин, сохранивший связи с деловыми и политическими кругами в Москве, сообщает интересные вещи. Партнер Ходорковского, очень информирован, так как охотится за своими $52 млрд, которые он должен получить по суду по Делу ЮКОСа. https://t.me/RUSanctions/4002 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №3563
Ирина З..., какая буйная фантазия
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3565
Ирина З..., опять инфаркт у Шойгу? Вроде ж был уже (я скрин приносила) троицкий его терял на десять дней)) Или это старое?
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №3567
Вот смотрю я на наших олиграхов и думаю- как же хорошо, что их обезжирили, очень даже поделом) А ведь Путин предупреждал.
Добавлено спустя 31 секунду:
сталбыть, на второй круг пошли. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №3568
при чем не тайно, а так что всем понятно было и много лет назад. кто хотел успел – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3569
вот тут Шойгу https://t.me/rian_ru/158752 и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №3570
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №3572
Дмитрий Крылов, надо полагать, исключительно талантливое и ценное что есть в бездарной стране
Ни одной передачи не могла досмотреть до конца. Бубнит под нос маловразумительное.
Сообщение №3573
Еще один пострадавший от бездарного режиму
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №3574
![]() Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Не, просто маски сброшены. И это хорошо, наверное. Врагов надо знать в лицо.
Сообщение №3575
![]() ![]() Маски масками,но само сообщение дебильное в высшей степени ![]() Надо только выучиться ждать,
|