[закрыто] Либералы, поговорим?Мнение шендеровичей о российском народе.

Сообщение №3626

Сообщение Rock-n-roll » 18 апр 2022, 11:05

Тарелка писал(а) on 18 апр 2022, 09:59 [?]ничего не забудет, и всем будет страшная мстя

Смешно))
Кого забыли нахрен орут больше всех. Нуаче, девиз "делай хорошо своё дело и всё устроится" им не подходит, делать то нечего :hearing:

Rock-n-roll

Сообщение №3627

Сообщение Ведьмежонок » 18 апр 2022, 13:18

ЕленаР писал(а) on 18 апр 2022, 10:12 [?]передачу закрыли из-за низких рейтингов, ибо реально было не смешно, и начала изображать жертву режима.
:beer: Уже давно. Потом ходили слухи, что у нее психиатрия и муж сплавил ее за границу. У нее периодами и правда какие-то странные истерические посты выстреливали. Да и в этом ролике она какая-то спазматически-перекошенная.
ЕленаР писал(а) on 18 апр 2022, 10:12 [?]Про Покровского промолчу. Что помните кроме Хамаба ра ру? или как-то так
К сожалению, я много чего помню. Что теперь в машине слушать... вся моя подборка методично самоубилась об стену))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3628

Сообщение Шанечка » 18 апр 2022, 13:22

И тут с низу постучали
В Москве рядом с Кремлем открыли кощунственную выставку
не понесу ничего, по ссылке картинки.
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №3629

Сообщение Ведьмежонок » 18 апр 2022, 13:28

Шанечка писал(а) on 18 апр 2022, 13:22 [?]по ссылке картинки.

Фубля :hide: И ведь они так видят мир, это отражение.

Ведьмежонок

Сообщение №3630

Сообщение Шанечка » 18 апр 2022, 13:32

Через 10 дней еду с командой детей в Москву, после соревнований идем на Красную площадь и окрестности гулять. Не нарваться бы на эту грязь. (которую кто-то разрешил ведь) Надеюсь, этого шлака там уже не будет.
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №3631

Сообщение Вайолет » 18 апр 2022, 13:42

Ведьмежонок писал(а) on 18 апр 2022, 13:18 [?]сожалению, я много чего помню. Что теперь в машине слушать... вся моя подборка методично самоубилась об стену))

:beer: :friends: да
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3632

Сообщение Rock-n-roll » 18 апр 2022, 14:02

Ведьмежонок писал(а) on 18 апр 2022, 13:18 [?]. Что теперь в машине слушать... вся моя подборка методично самоубилась об стену))

Даааа, тоже писала, что сколько ж можно чистить плейлист))
Как с океана эльзы понеслось...

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Шанечка писал(а) on 18 апр 2022, 13:22 [?]по ссылке картинки

Фу...
А это можно так вообще?!

Rock-n-roll

Сообщение №3633

Сообщение MaSher » 18 апр 2022, 16:17

Rock-n-roll писал(а) on 18 апр 2022, 14:03 [?] сколько ж можно чистить плейлист)

А у меня плейлист маленький: БИ2, Любэ, Пелагея, Леонидов и Сукачев. Никого не чистила. Но они вроде и не чирикали особо. У Леонидова, знаю, родители были в Израиле. Сам он по-скотски с первой женой поступил. По теперешним событиям ничего не слышала.

MaSher

Сообщение №3634

Сообщение Ведьмежонок » 18 апр 2022, 16:25

MaSher писал(а) on 18 апр 2022, 16:17 [?]По теперешним событиям ничего не слышала.
Там же он, в негодующих с земли Израиля. Тоже выбыл у меня, а был((

Ведьмежонок

Сообщение №3635

Сообщение Rock-n-roll » 18 апр 2022, 16:25

Этих тоже всех люблю!))
А вот молчал бы тот же Вакарчук, к примеру, хороший же музыкант, но нееет ...
Шевчук, Бутусов... тоже ещё с Крыма вроде(

Добавлено спустя 37 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 18 апр 2022, 16:25 [?]негодующих с земли

О, а я не слышала

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Мда.. Пора на классику переходить, те хоть больше ничего не скажут.
https://reproduktor-net.turbopages.org/ ... -ukrainoj/
Не знаю о правдивости сайта, одно из первых выпавших а поиске.
Би2 оказывается, тоже стыдно(((

Rock-n-roll

Сообщение №3636

Сообщение zayka » 18 апр 2022, 17:13

У детей в плей листе последнее время РАДИО ТАПОК появился.
Раньше каверы делал, теперь свой альбом. Вначале тоже писал, что ужас и кошмар. Но его вся ситуация в Кривом Роге на гастролях застала. Сейчас пишет, что помогает беженцам Донбасса.

Добавлено спустя 54 секунды:
Тем, которые в России.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №3637

Сообщение Ирина З... » 18 апр 2022, 17:38

Из тгк Хинштейна
Как и обещал, направил запросы в Генпрокуратуру и СКР о возбуждении уголовного дела, в связи с «перформансом» Олега Кулика на выставке «Арт Москва» в Гостином дворе: «пародией» на монумент «Родина-мать» в Волгограде.
Но, оказывается, это не единственная его гнусность.

На той же выставке представлен и другой, не менее мерзкий «перформанс» Кулика по мотивам легендарного плаката «Родина-мать зовёт» — одного из символов Великой Отечественной войны.

Не знаю, какие счёты у этого «художника» с Родиной-матерью, но оставлять подобные выходки без внимания — считаю недопустимым.
В этой связи направляю новые запросы в дополнение к предыдущим. Очень рассчитываю, что гр-н Кулик лишится возможности представлять своё «искусство» на российских выставках и займётся художественным оформлением учреждений уголовно-исполнительной системы.

https://t.me/art_moscow_antique/314
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №3638

Сообщение Muffin » 18 апр 2022, 17:51

Ирина З... писал(а) on 18 апр 2022, 17:38 [?]Из тгк Хинштейна
Как и обещал, направил запросы в Генпрокуратуру и СКР о возбуждении уголовного дела,
Никогда не думала, что буду радоваться таким новостям, а уж тем более про хинштейна

Muffin

Сообщение №3639

Сообщение Лунный Кстати » 18 апр 2022, 17:57

Писатель, драматург Юрий Поляков о том, что происходит в российской культуре на фоне последних событий.

phpBB [media]
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №3640

Сообщение Крапива » 18 апр 2022, 18:26

В ГосДуме призвали наказать тех, кто устроил показ арт-объекта «Большая мать» в Гостином Дворе.

Композицию сочли плевком в адрес Родины-Матери.

Автор произведения - Олег Кулик из Киева, которого многие любители современного искусства помнят по изображению собаки.

Но вопрос тут главный не к киевлянину, чьё восприятие российских ценностей и их «переосмысление» вполне предсказуемы.

Вопрос, естественно, к организаторам выставки - к местным деятелям культуры, которые в 200 метрах от Кремля демонстрируют руководству страны даже не фигу в кармане, а здоровенный такой фаллос:

- Глядите, мы в Израиль не уезжали - мы на своих местах, финансируемых из бюджета, и боремся с вами всеми доступными методами!

Пока вы там по телеку спецоперацию показываете, которая идёт за тысячи километров от Москвы, мы в самом её сердце на вас пилюём и ни хрена не боимся вашего возмущения!

И ничего вы с нами не сделаете!
https://t.me/StillavinToday/3662?single
IMG_20220418_182417_527.jpg

#срамота

Мудачьё, блин.

Крапива

Сообщение №3641

Сообщение Ведьмежонок » 18 апр 2022, 18:42

Rock-n-roll писал(а) on 18 апр 2022, 16:31 [?]Пора на классику переходить

Еще Лююэ :manicure: :D
Muffin писал(а) on 18 апр 2022, 17:51 [?]а уж тем более про хинштейна

:beer: :help: :lol:

Ведьмежонок

Сообщение №3642

Сообщение Арабика » 18 апр 2022, 18:46

Voyager писал(а) on 17 апр 2022, 15:22 [?]В России готовится «Пятая колонна», путем насаждения английского языка в масштабе второго государственного.

:hang: по учебнику Форвард выучить ничего невозможно в принципе, так что это как раз мимо . Вербицкая мне не нравится, нужно снимать, но уж никак не за то, что она чему-то кого-то научила.
Voyager писал(а) on 17 апр 2022, 15:22 [?]В частности, программа учебников российских школьников соответствует программе подготовки тех же классов в великобритании.

:wonder:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №3643

Сообщение марисоль » 18 апр 2022, 19:12

Лунный Кстати писал(а) on 18 апр 2022, 17:57 [?]Писатель, драматург Юрий Поляков о том, что происходит в российской культуре на фоне последних событий.

с удовольствием послушала. Хорошо либеральную интеллигенцию обозрел. И вопрос о подавлении с её стороны в нашей сегодняшней "культурной жизни" всего прорусского. Очень много вопросов на эту тему.

марисоль

Сообщение №3644

Сообщение Voyager » 18 апр 2022, 19:49

[ Видео ]
‼️Спецназ ФСБ жёстко задержал чиновника - админа проукраинского ТГ-канала, издевавшегося над нашими военными

Подозреваемый вёл канал «Вольный Улус» и был чиновником администрации Элисты. Очиров задержан в кабинете, где официально работал. Он подозревается в распространении фейков об армии России и оскорблении российских военных. По данным следствия, мужчина вёл телеграм-канал с рабочего компьютера.
t.me/RVvoenkor

Видео задержания там https://t.me/RVvoenkor/8529
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №3645

Сообщение Ведьмежонок » 18 апр 2022, 21:16

Это какой-то п...ц

Ведьмежонок

Сообщение №3646

Сообщение Safira » 19 апр 2022, 10:44

Voyager писал(а) on 18 апр 2022, 19:49 [?]ФСБ жёстко задержал чиновника

тебе понравилось как быстро пароль подобрали?!))))
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3647

Сообщение Екатерина Л. » 19 апр 2022, 10:59

Я очень рада тому, что с таким мудачьем перестали миндальничать и вежливо арестовывать. Мордой в пол, только так
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №3648

Сообщение Лунный Кстати » 19 апр 2022, 16:54

Тиньков назвал поддерживающих военную операцию дебилами, а нашу армию — говном.

photo_2022-04-19_16-09-54.jpg

Лучший ответ на свежий высер Тинькова со стороны граждан - закрытие счетов, снятие всех средств и прекращение пользования любыми услугами данной шарашки.
Ну и "калибровку" по линии государства интересно было бы увидеть.
https://t.me/boris_rozhin/43588

Тиньков объявил войну России. Интересно, что скажут усы Пескова? А ещё интереснее, что окажется сильнее - священное право частной собственности российского олигарха или государственные интересы. На благословенном Западе с российскими олигархами не церемонились

https://t.me/ramzayiegokomanda/201
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №3649

Сообщение Voyager » 19 апр 2022, 16:59

Лунный Кстати писал(а) on 19 апр 2022, 16:54 [?]Тиньков

Ой, дебил... Рубит сук, на котором сидит. Люди (в моём окружении, по крайней мере) в сторону его банка очень активно смотрели, как один из последних российских банков не под санкциями. А теперь, подозреваю, как раз и будет про закрытие счетов.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №3650

Сообщение Safira » 19 апр 2022, 17:35

Лунный Кстати писал(а) on 19 апр 2022, 16:54 [?]Тиньков назвал поддерживающих военную операцию дебилами, а нашу армию — говном.

Изображение

Лучший ответ на свежий высер Тинькова со стороны граждан - закрытие счетов, снятие всех средств и прекращение пользования любыми услугами данной шарашки.
Ну и "калибровку" по линии государства интересно было бы увидеть.
https://t.me/boris_rozhin/43588

Тиньков объявил войну России. Интересно, что скажут усы Пескова? А ещё интереснее, что окажется сильнее - священное право частной собственности российского олигарха или государственные интересы. На благословенном Западе с российскими олигархами не церемонились

https://t.me/ramzayiegokomanda/201

как бездарно чувак второй свой шанс использует. смотрела с ним кусок интервью после онкологии и того как его в штатах обобрали сидел на лавочке, весь "главные вещи это не вещи" - и вот пожалуйста
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения