Тарелка писал(а) on 18 апр 2022, 09:59ничего не забудет, и всем будет страшная мстя
Смешно))
Кого забыли нахрен орут больше всех. Нуаче, девиз "делай хорошо своё дело и всё устроится" им не подходит, делать то нечего

[закрыто] Либералы, поговорим?Мнение шендеровичей о российском народе.
Сообщение №3626
Смешно)) Кого забыли нахрен орут больше всех. Нуаче, девиз "делай хорошо своё дело и всё устроится" им не подходит, делать то нечего ![]()
Сообщение №3627
![]() К сожалению, я много чего помню. Что теперь в машине слушать... вся моя подборка методично самоубилась об стену)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3628
И тут с низу постучали
В Москве рядом с Кремлем открыли кощунственную выставку не понесу ничего, по ссылке картинки.
Сообщение №3629
Фубля ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3630
Через 10 дней еду с командой детей в Москву, после соревнований идем на Красную площадь и окрестности гулять. Не нарваться бы на эту грязь. (которую кто-то разрешил ведь) Надеюсь, этого шлака там уже не будет.
Сообщение №3631
![]() ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3632
Даааа, тоже писала, что сколько ж можно чистить плейлист)) Как с океана эльзы понеслось... Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Фу... А это можно так вообще?!
Сообщение №3633
А у меня плейлист маленький: БИ2, Любэ, Пелагея, Леонидов и Сукачев. Никого не чистила. Но они вроде и не чирикали особо. У Леонидова, знаю, родители были в Израиле. Сам он по-скотски с первой женой поступил. По теперешним событиям ничего не слышала.
Сообщение №3634
Там же он, в негодующих с земли Израиля. Тоже выбыл у меня, а был(( Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3635
Этих тоже всех люблю!))
А вот молчал бы тот же Вакарчук, к примеру, хороший же музыкант, но нееет ... Шевчук, Бутусов... тоже ещё с Крыма вроде( Добавлено спустя 37 секунд:
О, а я не слышала Добавлено спустя 5 минут 9 секунд: Мда.. Пора на классику переходить, те хоть больше ничего не скажут. https://reproduktor-net.turbopages.org/ ... -ukrainoj/ Не знаю о правдивости сайта, одно из первых выпавших а поиске. Би2 оказывается, тоже стыдно(((
Сообщение №3636
У детей в плей листе последнее время РАДИО ТАПОК появился.
Раньше каверы делал, теперь свой альбом. Вначале тоже писал, что ужас и кошмар. Но его вся ситуация в Кривом Роге на гастролях застала. Сейчас пишет, что помогает беженцам Донбасса. Добавлено спустя 54 секунды: Тем, которые в России. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №3637
Из тгк Хинштейна
Как и обещал, направил запросы в Генпрокуратуру и СКР о возбуждении уголовного дела, в связи с «перформансом» Олега Кулика на выставке «Арт Москва» в Гостином дворе: «пародией» на монумент «Родина-мать» в Волгограде. Но, оказывается, это не единственная его гнусность. На той же выставке представлен и другой, не менее мерзкий «перформанс» Кулика по мотивам легендарного плаката «Родина-мать зовёт» — одного из символов Великой Отечественной войны. Не знаю, какие счёты у этого «художника» с Родиной-матерью, но оставлять подобные выходки без внимания — считаю недопустимым. В этой связи направляю новые запросы в дополнение к предыдущим. Очень рассчитываю, что гр-н Кулик лишится возможности представлять своё «искусство» на российских выставках и займётся художественным оформлением учреждений уголовно-исполнительной системы. https://t.me/art_moscow_antique/314 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №3638
Никогда не думала, что буду радоваться таким новостям, а уж тем более про хинштейна
Сообщение №3639
Писатель, драматург Юрий Поляков о том, что происходит в российской культуре на фоне последних событий.
phpBB [media] и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №3640
Мудачьё, блин. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №3641
Еще Лююэ ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3642
![]()
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3643
с удовольствием послушала. Хорошо либеральную интеллигенцию обозрел. И вопрос о подавлении с её стороны в нашей сегодняшней "культурной жизни" всего прорусского. Очень много вопросов на эту тему.
Сообщение №3644
[ Видео ]
‼️Спецназ ФСБ жёстко задержал чиновника - админа проукраинского ТГ-канала, издевавшегося над нашими военными Подозреваемый вёл канал «Вольный Улус» и был чиновником администрации Элисты. Очиров задержан в кабинете, где официально работал. Он подозревается в распространении фейков об армии России и оскорблении российских военных. По данным следствия, мужчина вёл телеграм-канал с рабочего компьютера. t.me/RVvoenkor Видео задержания там https://t.me/RVvoenkor/8529 ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3646
тебе понравилось как быстро пароль подобрали?!)))) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3647
Я очень рада тому, что с таким мудачьем перестали миндальничать и вежливо арестовывать. Мордой в пол, только так
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3648
Тиньков назвал поддерживающих военную операцию дебилами, а нашу армию — говном.
Лучший ответ на свежий высер Тинькова со стороны граждан - закрытие счетов, снятие всех средств и прекращение пользования любыми услугами данной шарашки. Ну и "калибровку" по линии государства интересно было бы увидеть. https://t.me/boris_rozhin/43588 Тиньков объявил войну России. Интересно, что скажут усы Пескова? А ещё интереснее, что окажется сильнее - священное право частной собственности российского олигарха или государственные интересы. На благословенном Западе с российскими олигархами не церемонились https://t.me/ramzayiegokomanda/201 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №3649
Ой, дебил... Рубит сук, на котором сидит. Люди (в моём окружении, по крайней мере) в сторону его банка очень активно смотрели, как один из последних российских банков не под санкциями. А теперь, подозреваю, как раз и будет про закрытие счетов. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3650
как бездарно чувак второй свой шанс использует. смотрела с ним кусок интервью после онкологии и того как его в штатах обобрали сидел на лавочке, весь "главные вещи это не вещи" - и вот пожалуйста – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0