марисоль писал(а) on 20 апр 2022, 17:18хочется ответить Б***ь, культур-мультур еб***ие».
нене, как говаривал один из "ихних" - вписывайся в рынок, он изменился))))
[закрыто] Либералы, поговорим?Мнение шендеровичей о российском народе.
Сообщение №3676
нене, как говаривал один из "ихних" - вписывайся в рынок, он изменился)))) [+]
Скрытый текст
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3677
Возникла мысль, может это такая мстя Тинькова новым владельцам? У него давно хотели банк отжать, если он не основной, значит отжали… это мои мысли. Он всегда был оппозиционен. И главное, основное большинство его клиентов это те, кто не хочет делать прибыль Грефу. Например, как я. Я пользовалась кредиткой, копила мили. В данный момент мне банк должен 23 тыс миль, а я ему 50 тыс рублей. По правде, я была довольна банком. Самое удобное приложение. Люди и инвестировали с ним, и бизнес вели. Пока писала, поняла две вещи. С одной стороны он и правда уверен, что таких диссидентов как он большинство. С другой стороны, он же своих клиентов и подставил. Народ сориентировался, начал выводить деньги, акции рухнули. Хреново всем и только олежке пофигу
Сообщение №3678
и гонорар из какого кармана он получил?.. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
и это тоже. Продюсер = деньги частные, не бюджетные?
Сообщение №3680
Ну вот это наконец и случилось. Патриарх всея российской “правозащиты” Лев Пономарев (в основном известен широкой публике своим неистовым желанием недорого торгануть Японии Курильские острова), наделав в штаны от перспективы быть посаженным в тюрьму за свои гаденькие инициативы по поливанию грязью российской армии из-за ее борьбы с нациками на Украине, вечером 19 апреля свалил за рубеж.
При этом в извесной манере всех Остапов Бендеров и прочих Кис Воробьяниновых, обещал “вскорости вернуться, когда все поуляжется”. А пока намерен продолжить “борьбу” из какого-нибудь тихого местечка на лазурном берегу Франции за бокальчиком Шабли. И что-то подсказывает, что это и не просто так и в ближайшее время стоит ждать новых обысков и даже арестов среди его соратников и прихлебателей. Запасаемся попкорном и ждем развязки ![]() https://t.me/surf_noise1/11385 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3681
да ладно пофигу, его несколько лет амеры обобрали, теперь бриташки видимо доят. но он то думает что самый умный, думает плюнет в рф и они перестанут. они абрамовича ограбили, нахрена им этот чудован – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3682
[В ответ на RT на русском]
Иван Ургант уже три недели находится в России и «каждый день на работе», сообщил РИА Новости источник. Ранее он выступил против (https://t.me/rt_russian/95146?single ) российской спецоперации на Украине. После этого СМИ писали, что телеведущий уехал в Израиль, а его программу убрали из сетки вещания. Сам Ургант заявлял (https://t.me/rt_russian/98920 ), что отправился в отпуск. @rt_russian https://t.me/rt_russian/106723 ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3684
болеет Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
А скульптуру-то уберут? И плюсом туда же "Большую глину №4" ?
Сообщение №3685
[Переслано из Выпускайте Z Кракена!]
Беглые российские олигархи на службе у западных спецслужб и киевского режима: факты Вопрос национализации российских элит сегодня стоит как никогда остро. Особенно это касается представителей деловых кругов, крупных коммерсантов. Накануне свою позицию высказал Олег Тиньков: банкстер выступил против проведения СВО на Украине и опубликовал оскорбления в адрес российской армии и народа России. Тиньков открыто занял антироссийскую позицию. Увы, не он один. Братья Дмитрий и Алексей Ананьевы в период с 2014 по 2017 год незаконно вывели из "Промсвязьбанка" миллиарды рублей. Средства были выведены за границу, туда же бежали и сами банкстеры. Чем занимаются лондонские сидельцы Ананьевы сегодня? Да тем же, чем и раньше: пытаются нанести нашей стране максимальный ущерб. Только теперь делают это в тесной связи с западными спецслужбами и с украинскими властями. Теперь факты и ничего кроме фактов: ❗️Еще в сентябре 2019 года британский суд отказал обманутым вкладчикам "Промсвязьбанка" в удовлетворении иска к Ананьевым и их компаниям, хотя факты мошенничества были доказаны. Интересы Ананьевых представляли лондонские адвокаты из Peters & Peters Solicitors LLP. Юристы Saul Lemer и Rachel Cook в своих автобиографиях открыто заявляют (https://www.petersandpeters.com/lawyer/rachel-cook ) о работе на спецслужбы Великобритании. ❗️В феврале 2020 года Дмитрий Ананьев в газете The Guardian выступил (https://www.theguardian.com/world/2020/ ... ry-ananiev ) с выпадами в адрес военно-политического руководства России и лично президента Владимира Путина. ❗️Братья Ананьевы являются (https://t.me/russica2/31292 ) почётными (!) членами элитного американского гольф-клуба The Golf Doctor (округ Колумбия, США). Кто же ещё входит в этот клуб? Вы будете удивлены: вместе с Ананьевыми там играют в гольф (и не только) такие фигуры как заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, экс-председатель СБУ Валентин Наливайченко и тому подобные персонажи. О связях тех же Саакашвили и Наливайченко с ЦРУ можно написать увесистую книгу. ❗️В декабре 2020 года Дмитрий Ананьев внезапно исключается (https://tass.ru/ekonomika/10169617 ) из базы Интерпола, куда он был внесён по требованию России как фигурант дела о многомиллиардном мошенничестве. И всё так же главную роль в "решении вопроса" с Интерполом играет юрист Rachel Cook, не скрывающая своей работы на британские спецслужбы. ❗️В марте 2021 года указом президента Зеленского №109/2021 Ананьевы... исключаются (https://www.president.gov.ua/documents/1092021-37481 )) из санкционного списка, ранее составленного Советом нацбезопасности и обороны Украины. Это даёт возможность фонду Дмитрия Ананьева Adamant Capital Holdings LLC (зарегистрирован в США) вести на Украине деятельность по торговле гособлигациями и другими ценными бумагами, в том числе с использованием криптовалют. Этот список можно продолжить. Но уже и так ясно: ребята работали в России, обворовывали россиян, когда запахло жареным - бежали и прихватили с собой украденные денежки. В Лондоне, где не очень любят чужаков с грязными деньгами, их сразу же взяли в оборот и поставили перед выбором: либо депортация в России по запросу Интерпола - либо будете делать всё, что мы скажем. Очевидно, что братья Ананьевы свой выбор сделали. По имеющейся у нас информации, в настоящий момент МИ-6 и ЦРУ намерены задействовать ресурсы Ананьевых для дестабилизации внутриполитической обстановки в России. Подробности неизвестны (пока). В любом случае, практика использования беглых российских олигархов против России началась не вчера: вспомним хотя бы того же Чичваркина. Будем следить за ситуаций и информировать вас. https://t.me/golosmordora/17816 ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3686
https://t.me/absatzmedia/8063
Театр на Таганке отменил сегодняшний спектакль Юлии Ауг Вечером на сцене театра должны были показать «Эльзу», в котором непатриотичная актриса выступила в роли режиссёра. «К сожалению, сегодня «Эльза» не состоится. Покажут «Тартюф». Это легендарный любимовский спектакль», – сообщили «Абзацу» в администрации Театра на Таганке, не уточнив причину замены. «Эльза» по пьесе Ярославы Пулинович – современная история любви Ромео и Джульетты. Режиссёром постановки в Театре на Таганке выступила Юлия Ауг. Накануне в Электротеатре Станиславский отменили спектакль «Сад», в котором актриса исполняет главную роль. Россияне были возмущены тем, что русофобски настроенная артистка, покинувшая страну после начала спецоперации, вернулась в РФ с целью заработать. – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3688
Минюст предлагает исключить маркировку иноагентов в соцсетях, она останется только при профессиональной деятельности, сообщил замминистра Свириденко
https://t.me/rian_ru/159734 и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №3689
Может КГБ задействует ресурсы, чтобы их кокнуть, без шума и пыли? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3690
Да не только их. И да, особо варежку раскрывающих давить надо по всему миру, как Мосад своих врагов. Тот же Ходорковский, гнида такая. Отпустили тебя, проявили снисходительность и милосердие. Но как в детстве был говнюком, так и не поумнел нисколечки.
Сообщение №3691
Парламент Латвии принял поправки, предусматривающие лишение гражданства в случае поддержки российской спецоперации на Украине
Европейская ценность, которую нужно перенять, изменив причину Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №3692
Из ТГК Хинштейна.
«Меня решили отменить в России! —сетует актриса Юлия Ауг. — Мы читали об этом в книгах. Мы изучали это на лекциях по истории русского театра. Мы думали, что ничего подобного повториться в России не может. Смогло. Повторяется. Прямо сейчас». То есть, объявляя Россию тоталитарной страной, ставя на эстонской сцене откровенные русофобские спектакли, и публично оскорбляя Путина, г-жа Ауг рассчитывала, что в России — ей будут предоставлять сцену в ведущих государственных театрах? И возможно ли подобное в той же Прибалтике или на Украине? Вы можете себе представить, чтобы российские артисты, не скрывающие патриотических позиций, гастролировали бы сегодня в Киеве, Таллине, Риге или Варшаве? Что ждёт Машкова, Безрукова, Пореченкова, если они хотя бы просто приедут в эти страны? Сколько минут провисят там афиши с их именами? Тем не менее, в отличие от Запада, отменяющего российскую культуру, я против цензуры. У каждого есть право на своё мнение. Но! Я также против того, чтобы людям с откровенно антироссийской позицией — предоставляли сцену в государственных учреждениях и платили деньги из бюджета. Пожалуйста, пусть выступают на частных площадках, в антрепризе и проч. Судя по результатам проведённого мной голосования — ровно так считает 93% опрошенных. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №3693
Глупая Ауг. Отменяя ее спектакль, ее спасают от публичного унижения. Она не верит, что многие захотят закидать её тухлыми яйцами? Какие они самовлюблённые, эти артисты. Никак не поймут, что от любви до ненависти… об этом ещё Наполеон говорил.
Интересно мнение Ауг о западной цензуре. Когда писателя вычеркивают из всех титров после неудачной шутки, а известного актера лишают контрактов за смутное обвинение… Ещё интересно, что там с Уиллом Смитом ![]() Охамевшая прибалтийская акрисуля, с очень сомнительной внешностью и способностями, никогда не скрывала своего отношения к России
Сообщение №3694
Меня больше всего поражает степень себялюбия, самолюбования.
Обидеться - это сейчас самое то! Негодовать из за отмены спектаклей таким образом, прославившейся дамы.. Не нравится тебе режим, ты гадишь-гадишь и дома и в другой стране - ну, откровенно, неприкрыто, воюешь с режимом. А потом отмена спектаклей в гос. театрах, за гос. деньги и... неприкрытое удивление, возмущение, негодование. Моё ИМХО - ума, как у трёхмесячной канарейки и психиатрия. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №3695
![]()
Сообщение №3696
Ну какая там любовь? До ее высера мало кто знал ее имя. Вот и сейчас это попытка сделать себе рекламу и ничего более.
Сообщение №3697
их ещё называют Самоназванная Российская Интеллигенция - СРИ - очень подходит им эта аббревиатура ![]()
Сообщение №3699
сильно польстили. бомонд, да, а интеллигенция то из них какая?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0