Сообщение №3726
Октавия » 22 апр 2022, 17:05
вроде бы эстонцы лишили её гражданства, нет? Ga-lya писал(а) on 22 апр 2022, 12:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А как написать? Ауг - дура и нацистка? И удивительное совпадение - 2 спектакля подряд в разных театрах отменили "по техническим..." Актриса сломалась.
да, эта Ауг сломалась, больше таких не присылайте как чертей от ладана 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №3728
Лунный Кстати » 22 апр 2022, 17:29
Да, лишили. Кара-Мурзе грозит от 5 до 10 лет колонии по подозрению в распространении фейков о ВС РФ, следствие просит его ареста, сообщили РИА Новости в суде https://t.me/rian_ru/159893
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №3729
malinovka » 22 апр 2022, 17:31
да ладно Добавлено спустя 36 секунд:он уж одной ногой в могиле, и он абсолютно просоветских взглядов. что он там выдать мог? Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:А, понятно, Владимир, родственник. Я про Сергея Кара-Мурзу подумала.
-
malinovka
-
Сообщение №3730
Amarana » 22 апр 2022, 18:48
Максим Галкин заявил, что передаст часть заработанных денег во время тура в Израиле на помощь Украине. Идиот https://t.me/SergeyKolyasnikov/31946
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №3731
Тарелка » 22 апр 2022, 19:09
Amarana, так это же реклама тура. Часть денег, которые я заработаю.... ©
-
Тарелка
-
Сообщение №3732
Ведьмежонок » 22 апр 2022, 19:20
Rock-n-roll писал(а) on 22 апр 2022, 14:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сейчас прямо квинтэссенция всего прущего г... из всех
Слушаем Сукачева https://t.me/rustroyka1945/1601Amarana писал(а) on 22 апр 2022, 18:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Максим Галкин заявил, что передаст часть заработанных денег во время тура в Израиле на помощь Украине.
Т.е. по сути на помощь в убийстве наших военных. Ну и куда он собрался после этого?
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3734
jannet » 22 апр 2022, 19:23
Тарелка писал(а) on 22 апр 2022, 19:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) так это же реклама тура. Часть денег, которые я заработаю.... ©
хорошо бы сработало как антиреклама. У небратьев от действий и риторики Израиля не взрыв пуканов, а шептуны зловонные конечно, потому как боязно все равно, но, тем не менее, громогласное утверждение что гонорар пойдет нацистам, возможно сработает не так, как предполагает спермодонор для детей пугачевой
-
jannet
-
Сообщение №3735
Ведьмежонок » 22 апр 2022, 19:29
уе..ще
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3736
Voyager » 22 апр 2022, 19:33
[Переслано из Ваши СЛИВЫ] [ Фотография ] Вот ведь зрада! Змагары налетели на неовласовку Овсянникову! Помните, как в эфир российского «Первого канала» ворвалась дикая бабища ( https://t.me/zheltyeslivy/44126 ) с антивоенным плакатом? И мы бы с радостью забыли, но уж слишком показательной выходит порка неовласовки со стороны ее же побратимов-коллаборантов! Сначала укробандеровцы закатили дикий шабаш, чтобы пригревшуюся в немецком Die Welt Марину Овсянникову выгнали из учреждения, а теперь и змагары отжали у нее показушную премию «СМИ за Свободу». Видать, бчб-террористы изрядно похлопотали, чтобы награда отправилась на прокорм змагарского цирка. https://t.me/zheltyeslivy/45530
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №3737
Вайолет » 22 апр 2022, 19:40
Ну хоть по отношению к Галкину ничего не менять, и то хлеб
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №3738
Екатерина Л. » 22 апр 2022, 19:55
а Донбассу ему 8 лет не хотелось денег собрать?
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №3739
Другая жизнь » 22 апр 2022, 19:57
Сукачёв меня не разочаровал)
-
Другая жизнь
-
Сообщение №3740
Тарелка » 22 апр 2022, 20:14
 на вопрос от чего защищать Макаревича? От того, что он уважение потерял? А ведь так и есть. Свободу слова у них никто не забирал, а то, что люди стали относиться так, как они относятся и это перечеркнуло все их предыдущие заслуги, так это не страна и не люди виноваты. Добавлено спустя 40 секунд:Он просто умный мужик. Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:Екатерина Л. писал(а) on 22 апр 2022, 19:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а Донбассу ему 8 лет не хотелось денег собрать?
Ну этот хоть последователен и не бежит в Мордор назад зарабатывать.
-
Тарелка
-
Сообщение №3741
Лунный Кстати » 22 апр 2022, 20:29
Тинькофф меняет бренд - официальное сообщение пресс-службы банка "В 2022 году Тинькофф проведет ребрендинг и откажется от использования старого бренда. Компания давно готовилась к этому шагу, и последние события сделали это решение еще более актуальным" https://www.rbc.ru/finances/22/04/2022/ ... 2323438496
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №3742
марисоль » 22 апр 2022, 20:32
Слушаем Сукачева https://t.me/rustroyka1945/1601Девушка аж заслушалась, как он про Крым красиво, убедительно и яростно излагал  я тоже  обожаю Сукачева лет с 20. Но это интервью не видела.
-
марисоль
-
Сообщение №3743
Ирина З... » 22 апр 2022, 20:32
Не финансирование терроризма, нет? Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:- сестра, может, в палату? - доктор сказал - в морг, значит, в морг!
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Сообщение №3744
Alameda » 22 апр 2022, 21:05
Ga-lya писал(а) on 22 апр 2022, 16:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Надо во всех залах понавешать. Оказывается, так можно было.  Дешево, надежно и практично! марисоль писал(а) on 22 апр 2022, 20:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девушка аж заслушалась, как он про Крым красиво, убедительно и яростно излагал
Разве? Она иронически губоньки морщила.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №3745
марисоль » 22 апр 2022, 21:14
ревнуешь  мне так показалось.
-
марисоль
-
Сообщение №3746
Октавия » 22 апр 2022, 21:30
Лунный Кстати писал(а) on 22 апр 2022, 20:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тинькофф меняет бренд - официальное сообщение пресс-службы банка
надеются отмыться от позорного имени?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №3747
Alameda » 22 апр 2022, 21:53
марисоль, Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:Минюст России внес в реестр СМИ-иноагентов журналистов Алексея Венедиктова, Александра Невзорова и Сергея Пархоменко. Об этом сообщается на сайте министерства.
Ранее Министерство юстиции Российской Федерации внесло в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, девять физлиц.
В список были включены российский политолог и публицист Екатерина Шульман (признана в РФ иностранным агентом), основатель The Insider (организация включена Минюстом в список иноагентов), журналист Роман Доброхотов (признан в РФ иностранным агентом), журналист Юрий Дудь (признан в РФ иностранным агентом), журналист Кирилл Кругликов, гендерный психолог Мария Сабунаева, художник-карикатурист Сергей Елкин (признан в РФ иностранным агентом) и другие.
12 апреля Шульман сообщила об отъезде из России — она отправилась в Германию на год для научной работы, а именно в качестве стипендиата фонда имени Роберта Боша. По ее словам, отъезд — «мероприятие не бессрочное». Шульман подчеркнула, что ее пребывание в Берлине — рабочее, и «ничего не случилось», чтобы претендовать на статус эмигранта. https://www.gazeta.ru/social/news/2022/04/22/17617730.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №3748
jannet » 22 апр 2022, 22:18
Лунный Кстати писал(а) on 22 апр 2022, 20:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тинькофф меняет бренд - официальное сообщение пресс-службы банка "В 2022 году Тинькофф проведет ребрендинг и откажется от использования старого бренда. Компания давно готовилась к этому шагу, и последние события сделали это решение еще более актуальным"
я может конечно, заблуждаюсь и там какие то подковры имеются, но о том, что Тинькова убрали из предправа и размыли долю, известно с год назад, если не больше. Это не этого, 2022 года, новость в смысле. Поэтому, честно сказать, я верю больше в то, что Олежек решил поднасрать когда то породенному им детищу, ну и "е"""им патриотам" - клиентам заодно Человек-говно - как был, такой и есть, даже в терминальной раковой стадии  возможно, это наркотики-обезболы так на него действуют, но вряд ли - повторюсь, как руководитель для своих подчиненных он крайне говнистым был всегда.
-
jannet
-
Сообщение №3749
Safira » 22 апр 2022, 22:20
по моему эти интервью, еще Ярмольника кажется приносили - это какой то хохляцкий тв-канал - отсюда и губоньки и вопросоньки
-
Safira
-
Сообщение №3750
Ведьмежонок » 22 апр 2022, 22:23
марисоль писал(а) on 22 апр 2022, 20:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девушка аж заслушалась, как он про Крым красиво, убедительно и яростно излагал
Чтобы этого не понимать надо, ну.. совсем в школе не учиться(с)) Добавлено спустя 2 минуты:Там совершенно очевидны ее интонации, рожи и то, на какой она стороне  Даже если не знать, кто это.
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Политика в лицах
|
|