[закрыто] Либералы, поговорим?Мнение шендеровичей о российском народе.

Сообщение №3826

Сообщение Тарелка » 25 апр 2022, 19:37

Октавия писал(а) on 25 апр 2022, 19:20 [?]у них с Макаревичем одна дурка на двоих?

Сей ВМЕСТОнарод так обнаглел и так уверен в том, что никто не понимает кто они такое, что ужо устами макаревичаф и прочих двулапых прямоходящих заявляют что ОНИ И ЕСТЬ РОССИЯ КОТОРАЯ УЕХАЛА от нас...Сие от шыдевр мышовой наглости , хуцпища ис хуцпишч , зацынити токмо чо оне морозют..сначалы им было стыдно что оне гусския , а потом оне свалили и сообчили что оне " сама Россия" коия свалила в Исраэль УХАХА УХАХА Зацынити сучье племя то сие ..
https://catmotya.blogspot.com/2022/04/b ... 5.html?m=1

Тарелка

Сообщение №3827

Сообщение Октавия » 25 апр 2022, 19:54

Лунный Кстати писал(а) on 24 апр 2022, 10:58 [?]Сборный концерт- Галкинд, калына-волына и побратым их редис)

Калына энд Волына по понятным всем причинам смогут участвовать в концерте только дистанционно. И желательно с концертом не затягивать.
malinovka писал(а) on 24 апр 2022, 11:02 [?]Жопа не треснет на двух стульях сидеть, интересно?

у кого? :spy:
Тарелка писал(а) on 24 апр 2022, 12:16 [?]Я так понимаю, что осуждая сво, он закрывает себе въезд в Россию навсегда?

от всей души надеюсь, что да :worthy:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3828

Сообщение lelek » 25 апр 2022, 20:09

Marge писал(а) on 25 апр 2022, 18:22 [?]Я вот одного не понимаю,на кой ляд про уехавших все пишут и пишут в газетах.

вот да. вспомните, как в ссср просто исчезали из медиа пространства так сказать те, кого хотели замолчать. их не травили, в психушки не отправляли... просто убирали из эфира. сейчас это сделать можно, по-другому....
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №3829

Сообщение Октавия » 25 апр 2022, 20:31

Лунный Кстати писал(а) on 25 апр 2022, 12:31 [?]Роднянский там рассказывает, что сериалами типа Не родись красивой и День рождения буржуя он нам другую жизнь показать хотел, красивую, западную, с кондиционированными офисами

:rofl: :rofl: :rofl:
Злая Аглая писал(а) on 25 апр 2022, 14:17 [?]В субботу Чурбан Лохматова отметилась, на митинге в Риге, где у неЯ сейчас новая родина. Нарядившись в леггинсы, туго обтягивающие ее весьма не узкие бедра, молодящаяся инженю, по совместительству главная благотворительница всеЯ Руси, каялась в лучших традициях "российской интеллигенции"...

ей явно лавры Ахеджаковой спать не дают
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3830

Сообщение ЕленаР » 25 апр 2022, 20:37

Злая Аглая писал(а) on 25 апр 2022, 14:17 [?]Никто ведь ни Чурбан Лохматову, ни Максима Галкина за задницу не возьмет, к ответу не призовет. Больше скажу, пройдет какое-то время и они непременно вернутся.

Чулпан не вернется.
Рыльце в пушку.

Сбежавшая в Латвию российская актриса Чулпан Хаматова множила свой капитал, прокручивая через банковские счета пожертвованные в фонд «Подари жизнь» деньги, вместо того чтобы тратить средства по назначению — на нужды больных детей. Такое предположение сделал российский журналист Эдвард Чесноков в комментарии аналитическому порталу RuBaltic.Ru.

Чесноков предоставил соответствующий скриншот отчетности фонда Хаматовой «Подари жизнь», где можно увидеть, как балансовые активы фонда за последние 4 года возросли с 1 до 4 миллиардов рублей.

Как рассказал журналист, параллельно руководство фонда стало размещать деньги на банковских счетах (это следует из строки «проценты к получению»). В те годы ставка ЦБ, к которой привязаны выплаты по вкладам, колебалась от 4,5 до 8%.

«Например, если предположить, что руководство фонда в 2021 году получило "доходы с процентов" 115 млн рублей — это значит, что при ставке, скажем, в 7% годовых в течение года руководство фонда должно было держать 115/0,07 = 1,6 млрд рублей. Но если эти деньги прокручивались на банковских счетах — это значит, что они НЕ шли на нужды больных детей», — пояснил Чесноков.
Также он отметил, что формально Хаматова вышла из учредителей фонда в октябре 2020 года, но как минимум до того времени она имела влияние на фонд.

из соучредителей фонда вышла вместе с Ингеборгой еще в декабре, после серии скандалов.

Второе дело -
Сбежавшая в Латвию актриса практически сразу принялась критиковать российскую власть. При этом, когда она находилась в России, ее не смущало получать деньги от той же самой власти. К тому же Хаматова купила себе недвижимость в Прибалтике за счет бюджетных средств. Об этом сообщил журналист Эдвард Чесноков в комментарии изданию RuBaltic, после анализа документов с финансовыми отчетностями.

Так, Чесноков выяснил, что организация «Маяковский», в которой Чулпан числилась одним из соучредителей, начиная с 2012 года получила порядка 100 млн рублей от министерства культуры и Фонда кино. Затем за 2020-2021 годы из фирмы был выеден 1 млн евро, а Хаматова сбежала в страну, которая «совершенно случайно» является крупнейшим на постсоветском пространстве центром по «отмыванию» нелегальных денег.

«Говорить именно о "выводе средств" смогут только профессиональные аудиторы и следственные органы — если, конечно, они заинтересуются этой историей. Я лишь, проанализировав публичную финотчетность, обратил внимание на цепь загадочных совпадений: сокращение балансовых активов семейной фирмы Хаматовой-Штейна примерно на миллион евро — и ее окончательный отъезд в Латвию», — отмечает журналист.
Кроме того, журналист также обнаружил странности в госконтрактах, которые выиграла Хаматова.

«Чулпан через свое ИП выиграла контрактов на 7 млн рублей. При этом выигранная сумма была почти вдвое больше, но исполнение ряда контрактов было прекращено и, вероятно, деньги по ним были выплачены исполнительнице не полностью», — подчеркнул Чесноков.

.
наворовать денег, и сбежать, изображая жертву режима

ЕленаР

Сообщение №3831

Сообщение Шанечка » 25 апр 2022, 22:45

lelek писал(а) on 25 апр 2022, 20:09 [?]вот да. вспомните, как в ссср просто исчезали из медиа пространства так сказать те, кого хотели замолчать. их не травили, в психушки не отправляли... просто убирали из эфира. сейчас это сделать можно, по-другому....

:beer: :beer: по-другому - вот именно. В Союзе СМИ в целом государственные были, в КИтае - китайский файрвол. А сейчас у нас вся пишущая и снимающая братия на вольных хлебах, что от них ждать :idontno:
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №3832

Сообщение lelek » 25 апр 2022, 22:59

Шанечка, каждая газета, каждый источник информации ... не сам по себе, есть тот, кто диктует политику редакции, тот кто решает, возможно, хозяин... но государство все равно сверху. штафы, лишение аккредитаций ... бить рублем. ну и перекрыть финансовые источники извне. тогда редактора будут бдить. это так, навскидку. а если подумать не 10 сек, а подольше...
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №3833

Сообщение Voyager » 26 апр 2022, 03:42

photo_2022-04-26_03-42-09.jpg

Илья Пономарёв еб@нулся на отличненько и стал "Ілля Пономарьов"

Я давно заметил, что круг общения определяет человека.

Как только вижу, что сотрудники смотрят на ютюбе проукраинские каналы или каких-то антикоррупционеров, то пытаюсь их аккуратно вернуть на путь истинный.

Бухгалтерша, например, смотрела всё время Лещенко (соросёнок типа Навального), я с ней поговорил, она перестала. А потом смотрю, она уже не на работе, а дома смотрит.

А вот сейчас выстрелило всё то, что они смотрели последние 8-15 лет, ещё с времён первого майдана.

Они действительно верят в то, что они какие-то "эльфы" и победят коррупцию и всю несправедливость во всём мире. А пока они воюют с ветряными мельницами, бросая мелочь в лицо русскоговорящим кассиршам, англосаксы
грабят их страну.

Вот так и Пономарёв пообщавшись с кастрюлями 24/7 полностью потерял человеческий облик и здравый смысл.

Так что "политическое украинство" это секта. Весьма опасная и заразная.

@OpenUkraine
https://t.me/OpenUkraine/14989
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №3834

Сообщение Злая Аглая » 26 апр 2022, 10:45

upload_2022_04_26_10_44_50_991.jpg

https://t.me/archivarius_dz/9558
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №3835

Сообщение Екатерина Л. » 26 апр 2022, 11:04

Котеночкина на Украину сбежала , к своему Президенту?
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №3836

Сообщение Ютка » 26 апр 2022, 11:49

Минутка поэзии. Патриотичное :pioner: :amore:

Испанию любит испанец,
Германию любит германец,
Америку – американец,
И эта любовь прекрасна:
Все они – патриоты!..
Россию любить? Да что ты!
Эта любовь ужасна:
Это же – патриоты,
Жуткие идиоты!

Такое-сякое дело
Каменно затвердело:
Когда патриот "оттуда",
Он – герой Голливуда,
Когда патриот "отсюда",
Он – идиот, паскуда,
Ассортимент ругательств
Зависит – от обстоятельств!

А либералов глотка
Вопит, что я – "патриотка",
Для них это слово – пытка,
Для них это слово – плётка!
Но я исполняю танец,
Как в океане лодка:
Испанию любит испанец,
Германию любит германец,
Америку – американец,
Россию не любит засранец!

Ругательство "патриотка"
Мне льстит, либеральная глотка, –
Оно для меня – не пытка,
Оно для меня – не плётка!
Я – стерва Сопротивления
И Совести патриотка,
А также имею грацию
Стелить облака Горацию.

© Юнна Мориц

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №3837

Сообщение Voyager » 26 апр 2022, 15:11

[Переслано из Майор и Генерал ]
Нам пишут дорогие читатели:

"Пока вся страна в тяжелом положении, такие организации как Delivery Club снизили зарплату своим сотрудникам, притом что объем работы, который нужно выполнить, наоборот, фактически вырос. Сделано это просто и нагло. Под шумок. Ведь нужно побольше заработать, а на рядовых работников им все равно. Показательный пример эксплуатации.

Это, на мой взгляд, хуже чем Тиньков. Тиньков лишь показал свою гнилую сущность и не нанес существенного вреда никому, кроме себя же и банка, который ему принадлежал когда-то. А здесь под удар попадают простые сотрудники. Такие же ребята, как и многие из нас. Мне кажется, что это повод спросить с Delivery Club, как спросили с Тинькофф банка.
Гражданскому обществу России пора пробуждаться и реагировать на подобное. Потому что освещение и возможные финансовые потери из-за потерь репутационных - вот чего они боятся по-настоящему".

https://t.me/OpenUkraine/15042

Вот всегда их не любил. И не зря, похоже.
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №3838

Сообщение Екатерина Л. » 26 апр 2022, 22:21

История такая.

Есть в Екатеринбурге Уральская архитектурная академия.

На фасаде появился баннер с буквой Z.

Далее самое важное.

Студентки вуза возмутились и написали петицию, где предложили убрать баннер или заменить его плакатом "с более нейтральной символикой". Девушки считают, что «политическим высказываниям» не место на фасаде вуза.

Вот эти пацаны - которые лежат сейчас в госпиталях с осколочными и пулевыми, контуженные и потрясённые, с вывороченными рёбрами и разорванными мышцами - они, чаще всего, немногим их старше, этих студенток. Лет на пять, на семь.

И те пацаны, которым ноги простреливали, а потом добивали - они тоже немногим старше. Были; теперь их нет.

И это всё не «политическое высказывание» - а жизнь, кровь, смерть. Братьев и отцов этих вот девочек-припевочек.

И зная об этом жизни и этой смерти - рисовать подобные петиции, это значит признаваться мирозданию, что у вас выломана какая-то определяющая часть рассудка.

И на этом месте гуляет сквозняк, роится мошкара, и Ельцин-центр на фоне краешком отражается в карманном зеркальце, когда девочка смотрит, не стерлась ли у неё помадка.
https://t.me/surf_noise1/11756
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №3839

Сообщение Тарелка » 27 апр 2022, 08:31

Симоньян: Что творит сейчас Галкин? Я не могу слышать, как он поливает помоями Россию и российскую армию. Но ведь это в первую очередь говорит о качестве этих людей, об их душевных признаках. Я не знаю, можно говорить об этом в эфире или нет, но я скажу, что я думала о нем всегда.
Когда человек, о котором достоверно всем известно, что он гей, для отвода глаз, для личного обогащения, для пути в карьере женится на пожилой женщине и убеждает всю свою не очень доверчивую аудиторию, что у них настоящая любовь. Ну вы же понимаете уровень внутреннего лицемерия, вранья и вообще качества этого человека. Ну, зараза, они же там на подбор такие! Про каждого можно рассказать. И ты такой лживый-перелживый, печать ставить негде, ты позволяешь себе мою родину обливать помоями, не имея ни малейшего представления ни о чем – ни о военной операции, ни о геополитике, ни о том, что такое вообще родина. Ну что за мразь? Я в конце концов решила позволить себе говорить правду про них про всех.
https://t.me/navideovidno/43620

Тарелка

Сообщение №3840

Сообщение Злая Аглая » 27 апр 2022, 09:45

Отъезд вице-президента Газпромбанка Волобуева мне видется так.

Игорь сделал кофе и про привычке включил радио. Каждый день он жал на кнопку, забывая что любимого ЭХО в эфире уже нет. И Волобуева угнетало, что он, вице-президент Газпромбанка больше не подпишет платёжки о переводе средств на зарплаты своим любимым журналистам Тане Фельгенгауэер, Люсе Лазерсон, Асе Хуйгенбойм. По огромной плазме бегал пропагандист и кричал о скором завоевании Украины. Игорь заплакал. Он вспомнил детство в Сумах, запачканную салом и арбузом вышиванку, милый сердцу говор. Собрав вещи, Волобуев достал из сейфа наличность, взял несколько дорогих сердцу фотографий и отправился на Украину.
- Ну и как вы его упустили, продажная женщина? - обратился суховатый человек к начальнику службы безопасности. - Он же не просто уехал! Он ещё и тероборону вступил. Как продажная женщина? Как допустили?!
- Да у нас таких половина. Если не больше.
- А вы хоть соцсети их мониторите, телефоны слушаете?
- А на хера деньги впустую тратить? И так всё ясно...
https://t.me/iikhu/11150
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №3841

Сообщение jannet » 27 апр 2022, 10:53

Злая Аглая писал(а) on 27 апр 2022, 09:45 [?]Отъезд вице-президента Газпромбанка Волобуева мне видется так.

я два больших вью с ним посмотрела.
Это белый пушистый зверёк, конечно.
Человек в советское время окончил ПТУ на Сумщине, затем поступил в Керосинку в Москве, остался здесь, получив после советского паспорта сразу паспорт РФ, 33 года - то есть всё время после ВУЗа проработал в структуре Газпрома и внезапно ощутил себя украинцем настолько, что сбежал через четыре страны на Украину, воевать против русских.. Сейчас выбалтывает всё известное ему (благо , как понимаю, его, пусть и высокая, должность касалась определенного сектора деятельности, так что к секретам он не был особо допущен - так личные догадки и слухи).
У меня есть конечно предположение, что этот поступок обусловлен дичайшим шантажом, касающимся жизней его родных (отец, братья с семьями - на украине остались. Кроме того, он говорит о том, что ранее его удерживал "семейный вопрос", который сейчас решен). Но это лишь предположение, основанное на совершенно ИГИЛовских действиях 404 и ее кураторов..
Как на самом деле, хз..

jannet

Сообщение №3842

Сообщение Safira » 27 апр 2022, 12:56

jannet писал(а) on 27 апр 2022, 10:53 [?]и внезапно ощутил себя украинцем настолько, что сбежал через четыре страны на Украину

а я подумала что у тинькова деньги то все равно отжали, стало быть просто посраться в твитторе - не щитово для западного илитного клуба, может теперь так пробуют награбленное сохранить?!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3843

Сообщение Voyager » 27 апр 2022, 14:41

[ Фотография ]
В отношении участника программы «Что? Где? Когда?» журналиста Ровшана Аскерова возбуждено уголовное дело о реабилитации нацизма.

Как сообщает СК РФ @sledcom_press, Аскеров опубликовал на своей странице в Facebook* заведомо ложные сведения, оскорбляющие и порочащие память защитника Отечества маршала Жукова.

Журналист назвал полководца «мародёром со стажем» и «убийцей в погонах».

* Продукт Meta, деятельность признана экстремистской, запрещена на территории России по решению Тверского суда Москвы от 21.03.2022.

@rt_russian
https://t.me/rt_russian/107867
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №3844

Сообщение jannet » 27 апр 2022, 14:49

Safira писал(а) on 27 апр 2022, 12:56 [?]а я подумала что у тинькова деньги то все равно отжали, стало быть просто посраться в твитторе - не щитово для западного илитного клуба, может теперь так пробуют награбленное сохранить?!

Слушай, меня, прежде всего, смущает столь неудержимое желание, причем внезапно проснувшееся, в умеренно состоятельном и состоявшемся человеке, не просто уехать в некую "приятную во всех отношениях" страну и поливать РФ строча твитты и инстраграммничая (как обсуждаемые здесь "творцы"), а вот то, что он прям рванул в воюющую страну, в никуда, и уже записался в добровольцы, чтоб с оружием в руках, блаблабла. При том, что из "опыта" у него - даже не армия, а две недели военной кафедры в Керосинке еще

jannet

Сообщение №3845

Сообщение Колькина Олька » 27 апр 2022, 15:32

Обнадёживающая, интересная – и смешная. Наследный принц Саудовской Аравии обналичивает зарубежные активы. За последние недели им были проданы поместья, яхты, суперкары и предметы искусства, которыми владеет семья шейха в Европе. Всего продано имущества на 600 млн долларов, и продажи активно продолжаются.

Дело в том, что арабы заняли сторону России в нынешнем конфликте и понимают, чем это грозит. А наши "красавцы", которых Путин предупреждал два года назад – "возвращайте активы в Россию" и которым даже объявлял для этого "финансовую амнистию" (типа, не будем выяснять происхождение средств) продолжают – даже сейчас! – лезть на Запад с безмозглым упорством мотылька, летящего на свет убивающей его лампы. Шейх продаёт – а Абрамович, например, покупает испанский футбольный клуб "Валенсия"...

Кстати, в результате санкций состояние Абрамовича уменьшилось на 7,5 млрд долларов. (А у Аликперова, например – на 14 млрд.)

Журнал Лучик на Дзене
https://zen.yandex.ru/media/luchik/a-vot-eto-ochen-interesnaia-novost-obnadejivaiuscaia-interesnaia--i-smeshnaia-6268ee4d468c5b6d395e09ed?&

Колькина Олька

Сообщение №3846

Сообщение Тарелка » 27 апр 2022, 16:11

Собчак:
[+]
Скрытый текст

https://t.me/bloodysx/18860

Тарелка

Сообщение №3847

Сообщение malinovka » 27 апр 2022, 16:14

Тарелка писал(а) on 27 апр 2022, 16:11 [?]Собчак

что она сказать то хотела?

malinovka

Сообщение №3848

Сообщение Тарелка » 27 апр 2022, 16:15

malinovka, обиделась вот на это https://t.me/bloodysx/18843

[+]
Скрытый текст

Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
Захар Прилепин @zakharprilepin

АЗОВСТАЛЬ РОССИЙСКОЙ КУЛЬТУРЫ

С украинской стороны нынче ночью пытались бить по Белгороду, Брянску, Воронежу, Курску. Бьют по Приднестровью, которое, конечно же, тоже Россия.

Будут пытаться и дальше бить, провоцировать, взрывать, запугивать. Список атакуемых территорий будет, увы, расширяться.

Многие пишут, что нужна иная форма реакции на происходящее.

Надо усилить группировку и её снабжение там.

Надо пересобраться здесь, в России.

Культура, агитация, пропаганда — всё это должно ожить, очнуться, явить свой новый облик.

Мы же очутились посреди лающих злобой европейских соседей и неумолимой лжи мировых медиа.

Нельзя всей страной так и ехать на Соловьёве, Скабеевой и Симоньян.

В России тем временем, признаться, всё идёт так, как идёт. Или, скорей, лежит, как лежит.

Радийная повестка прежняя. Журналы не пестрят портретами героев спецоперации. Литература, оставшаяся здесь, почти полностью, почти поголовно пребывает в стороне от происходящего. Лишь с той стороны пишут запугивающие письма Акунин и компания, обещая нам поражения и ад.

Директора театров, выступившие против спецоперации, остались на своих местах.

Исполнитель Сергей Лазарев, который требовал немедленно прекратить войну, передумал и поехал на гастроль — в рамках тура «Zа Россию».

Иван Ургант грустно ходит по «Останкину» и ждёт удобной минуты, чтоб в той или иной форме воплотиться сначала на боковой, запасной скамеечке, а потом — и на прежних ролях.

Ему говорят: «Ох, Ваня, напортачил ты… Ну ничего, надо переждать неделю-другую».

Миролюбивые «Би-2» и Валерий Меладзе уже дают концерты на корпоративах и вот-вот покатятся с новыми гастролями с запада на восток, обратно и поперёк.

Дело вовсе не в этих более или менее симпатичных людях. Пусть они будут.

Дело совсем в другом.

Это лишь разгорячённые комментаторы в патриотических пабликах уверены, что «вся нечисть поразъехалась — туда им и дорога, теперь всё будет иначе».

На самом деле никто никуда не поразъехался, и нечего попусту сотрясать воздух.

Все здесь, ребята. Все, кому надо, здесь.

На секунду остановитесь и поймите, как устроена эта система.

Вот есть, скажем, мир театра.

Мир театра — это не Юля Ауг, которой какой-то там спектакль на днях запретили. Нет, это гигантская машина — с колоссальными бюджетами и невероятной внутренней спайкой, многоуровневыми связями и устоявшейся элитой. Ауг во всей этой истории никакого значения как не имела, так и не имеет. Даже вдвоём с Чулпан Хаматовой — значение их минимально. Это просто две актрисы.

Да, сегодня на несколько самых протестных театров надавили сверху по финансовой и административной линии: закройте свои пацифистские рты и не отсвечивайте.

В ответ они, кривясь, вывесили на фасады букву Z и провели акцию-другую для донбасских беженцев: вот, мол, подавитесь, достаточно тебе, сатрапия?

Но это всё внешнее, мимолётное — завтра они эту букву снимут, акции закончат и примут привычную форму, в которой жили всегда. С Ауг ли и с Чулпан или без них — это всё вторично.

Театр, скажут мне в ответ, посещает один процент населения.

Конечно, один, или, может быть, три. Но во-первых, это важные и определяющие эстетику культурной жизни всей страны проценты. А во-вторых, кадры для кинематографа тоже по большей части готовит театр.

И кино смотрит уже не один процент — а вся взрослая страна.

Вся эта миротворческая кинематографическая поросль — она ж не сама по себе родилась, нет. Она вышла из многочисленных театральных студий, где её должным образом воспитали.

В этих студиях на прежних стульях за прежними столами сидят прежние мастера, пережившие уже не одну эпоху.

Она переживут и эту. У них шерсть как у зубра и панцирь как у ящера.

Есть ли у нас сегодня в мире визуальных искусств конкретные Роднянский и Долин или временно съехали — вопрос почти комический. Там и без них все шестерёнки крутятся в заданном направлении.

Читать далее — https://telegra.ph/Zahar-Prilepin-zakharprilepin-04-27
https://t.me/rt_russian/107886

Тарелка

Сообщение №3849

Сообщение Gabi » 27 апр 2022, 16:33

Екатерина Л. писал(а) on 26 апр 2022, 22:21 [?]Есть в Екатеринбурге Уральская архитектурная академия.

Рассадник пид...сов и шлюх :hang: . Училась там в 90-е :hearing:

Gabi

Сообщение №3850

Сообщение Marge » 27 апр 2022, 16:41

А я вот не совсем с Симоньян согласна. Ну распирает ее , как хомяка ,правду -матку рубить,вроде как имеет право. И осуждает она Галкина,но какое отношение в данном случае его ориентация имеет отношение к его же политическим настроениям. Слухи о нем давно разные ходят,которые он и не опровергает,и не подтверждает. Живет себе человек и живет,какая разница зачем ему такая возрастная жена,детей воспитывает. Вот все это какое имеет отношение к высказываниям о спецоперации.?Чего у Маргариты в этом отношении язык за зубами не держится,вот именно эта правда зачем и для чего нужна? Как-то очень мелко выглядит. И при чем тут лицемерие,о своей личной жизни он не обязан перед всеми объясняться,а свою позицию по поводу происходящего он четко обозначил,так и обсуждай/осуждай/ поддерживай или нет именно это.

Marge

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения