[закрыто] Либералы, поговорим?Мнение шендеровичей о российском народе.

Сообщение №3951

Сообщение Ga-lya » 29 апр 2022, 21:25

Колькина Олька, а вы откуда? Где живете сейчас?
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №3952

Сообщение Ведьмежонок » 29 апр 2022, 21:42

Колькина Олька писал(а) on 29 апр 2022, 21:11 [?]Я не кидаю говно на вентилятор, у меня нет цели развести тут спор.
Да мы и не думаем. Просто казалось, что все это (про разворовали и раздали любовницам) стало понятным еще в 2014 и далее раздел пошел чисто идеологический уже.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3953

Сообщение Alameda » 29 апр 2022, 21:45

Колькина Олька писал(а) on 29 апр 2022, 21:06 [?]Про космос. Ракеты падали, запуски срывались, космодром восточный разворовывался, сам Путин гневался. Хорошо сейчас все успешно проходит. Но, однако ж, кое где начали мелькать новости о проверках на военном производстве, горят НИИ. То есть видимо вскрываются факты воровства. По контрактам все чисто, а как воевать начали, так и проверки пошли.

Конечно, далеко не все гладко. Поэтому нашей стране, чтобы выжить, необходимо не только успешное завершение нынешней спецоперации, но и обновление элит. Жизненно необходимо. И Путин это понимает, скорее всего.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №3954

Сообщение Ведьмежонок » 29 апр 2022, 21:47

Про Сирию красивое :shades:
phpBB [media]

Особенно как наш с американцем "позволяет себе" разговаривать))

Ведьмежонок

Сообщение №3955

Сообщение Alameda » 29 апр 2022, 21:50

Ведьмежонок писал(а) on 29 апр 2022, 21:47 [?]Особенно как наш с американцем "позволяет себе" разговаривать))

"Пусть он передаст своему генералу, что русские убедительно попросили..." :smoke:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №3956

Сообщение Другая жизнь » 29 апр 2022, 21:55

Колькина Олька писал(а) on 29 апр 2022, 21:06 [?]Крым мы не брали. Там прошёл референдум. А в

Вы сейчас не шутите, нет?

Другая жизнь

Сообщение №3957

Сообщение Тарелка » 29 апр 2022, 22:00

Другая жизнь писал(а) on 29 апр 2022, 21:55 [?]
Колькина Олька писал(а) on 29 апр 2022, 21:06 [?]Крым мы не брали. Там прошёл референдум. А в

Вы сейчас не шутите, нет?

Просто человек не знает, что в ДНР тоже был референдум в 2014. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A0% ... 0%BA%D0%B8

Тарелка

Сообщение №3958

Сообщение Ведьмежонок » 29 апр 2022, 22:00

Нашла полное видео
phpBB [media]

с вертолетиками :rock-n-roll:

Ведьмежонок

Сообщение №3959

Сообщение Ведьмежонок » 29 апр 2022, 22:05

Alameda писал(а) on 29 апр 2022, 21:50 [?]Пусть он передаст своему генералу, что русские убедительно попросили..."

Мне больше понравилось: "Мы тут по приглашению, а вас кто звал??", хотя там все замечательно)))
Другая жизнь писал(а) on 29 апр 2022, 21:55 [?]Вы сейчас не шутите, нет?
Масленица приходил(с))
phpBB [media]
:kuku:

Ведьмежонок

Сообщение №3960

Сообщение Колькина Олька » 29 апр 2022, 22:18

Ga-lya писал(а) on 29 апр 2022, 19:59 [?]Ну, блин, это и есть патриотизм и воспитание гордости и национальной идентичности, так сказать.

на это так сказать немалые деньги спустили, и критикующий это Крикалев, который и есть наша гордость, получил по шапке от эффективного менеджера Рогозина

Тарелка писал(а) on 29 апр 2022, 21:20 [?]Всегда удивлялась такой позиции. Уж лучше испортить бюллетень, чем абы за кого голосовать.

а зачем его портить. Он никуда не зачтется. Пусть там видят %% тех, кто не за ЕР.
Екатерина Л. писал(а) on 29 апр 2022, 21:25 [?]Воинские части наши брали,окружали, блокировали, без жертв , без боев, украинцы сразу же сдавались. Видяхи были по этому поводу.

Ga-lya писал(а) on 29 апр 2022, 21:24 [?]Вообще-то помимо вежливых людей огромное количество войск в низком старте ждали отмашки.

Возможно, я не видела те видяхи, да и вообще очень мало смотрю телевизор. С февраля рекорды бью по просмотрю новостей :)

Колькина Олька

Сообщение №3961

Сообщение Тарелка » 29 апр 2022, 22:20

Колькина Олька писал(а) on 29 апр 2022, 22:18 [?]Пусть там видят %% тех, кто не за ЕР.

Там увидят, кто за КПРФ. :hearing:

Протестное голосование это очень плохая затея для тех, кто так голосует прежде всего. Есть риск выбрать не просто не того кандидата, а того, кто может разрушить твою страну.

Тарелка

Сообщение №3962

Сообщение Колькина Олька » 29 апр 2022, 22:29

Ga-lya писал(а) on 29 апр 2022, 21:25 [?]Колькина Олька, а вы откуда? Где живете сейчас?
родилась в Хабаровске, в 20 лет переехала в Москву. Летом прошлого года родители и сестра с семьей тоже переехали в Москву. Про Фургала и протесты знаю не по наслышке. Туда и знакомые мои ходили. Если вопросы по этому поводу возникли.

Ведьмежонок писал(а) on 29 апр 2022, 21:42 [?]Просто казалось, что все это (про разворовали и раздали любовницам) стало понятным еще в 2014 и далее раздел пошел чисто идеологический уже.

считайте я в бункере сидела. Сейчас то я вижу, что весь мир готовился давно. И мы, и укры, и запад. Но когда Байден заявил, что РФ нападет на Украину 18 февраля, мы смеялись. Настолько это казалось лично мне диким. Я тут своими взглядами делюсь. Понимаю только, что мы (мое окружение), и большинство простых обывателей ничего не знаем. У кого какие карты, козыри, расчет. Что Зелека сша поставили и бандеровцы, вылезшие из леса в конце 60-х подняли свои бошки еще в 80-е, я знаю. Что американцы воспитали население украины по своей методичке я тоже теперь вижу. Но в одночасье поменять свое мнение о чиновниках и олигархах я не могу.

Alameda писал(а) on 29 апр 2022, 21:45 [?]Конечно, далеко не все гладко. Поэтому нашей стране, чтобы выжить, необходимо не только успешное завершение нынешней спецоперации, но и обновление элит. Жизненно необходимо. И Путин это понимает, скорее всего.

Искренне надеюсь, что он понимает и у него это получится.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Тарелка писал(а) on 29 апр 2022, 22:20 [?]Есть риск выбрать не просто не того кандидата, а того, кто может разрушить твою страну.

нет такого риска, когда по 79% или сколько там процентов рисуют. Когда Ксюшадь часть на себя протестных голосов берет. Когда одни и те же престарелые опухшие лица в бюллетене уже 20 лет. А любое другое лицо, типа Грудинина закидывают из дерьмомета все телеканалы страны.

Колькина Олька

Сообщение №3963

Сообщение MaSher » 29 апр 2022, 22:37

Тарелка писал(а) on 29 апр 2022, 22:20 [?]Протестное голосование это очень плохая затея для тех, кто так голосует прежде всего. Есть риск выбрать не просто не того кандидата, а того, кто может разрушить твою страну.

Ну, вот каким-то образом Котеночкину и Митрохина кто-то ж избрал.

MaSher

Сообщение №3964

Сообщение Voyager » 29 апр 2022, 22:41

Колькина Олька писал(а) on 29 апр 2022, 22:32 [?]Что американцы воспитали население украины по своей методичке я тоже теперь вижу. Но в одночасье поменять свое мнение о чиновниках и олигархах я не могу.

А то, что Вы как раз по другой их методичке судите - пока не видите?

Добавлено спустя 52 секунды:
Колькина Олька писал(а) on 29 апр 2022, 22:32 [?]А любое другое лицо, типа Грудинина закидывают из дерьмомета все телеканалы страны.

Этот ваш Грудинин был олигарх куда хуже многих других олигархов. Вы хоть почитайте сначала о них :)

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
MaSher писал(а) on 29 апр 2022, 22:37 [?]Ну, вот каким-то образом Котеночкину и Митрохина кто-то ж избрал.

Да вот таким же образом - "за кого угодно, только не за этих, престарелых опухших лиц". Ну вот и получили "кого угодно" - хрен знает кого.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №3965

Сообщение Колькина Олька » 29 апр 2022, 22:50

Voyager писал(а) on 29 апр 2022, 22:43 [?]А то, что Вы как раз по другой их методичке судите - пока не видите?

ну то есть вас устраивают депутаты ЕР - гимнастки, боксеры, балерины, космонавт Терешкова, Памфилова, Матвиенко, Захарова, Песков, Собянин со своей плиткой (только у нас в районе меняли три раза за лето!!).

Как вам посты дочери Пескова? Собчак и ее мама Нарусова? Это я про них дофевральских говорю.

Греф со сбербанком и электронной школой. Наибулина. Тот же Чубайс, которого выпустили из страны почему-то.

Я только одним могу объяснить все, что происходило во внутренних делах страны. ВВП просто копил силы, кадры и не вступал в открытую конфронтацию. Ну бывших чекистов не бывает же... Потому что я не вижу героев среди всех вышеперечисленных патриотов. Предатели уже открылись сами. Хотя Ксюшади все с рук сходит. Крестница :hang:

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Voyager писал(а) on 29 апр 2022, 22:43 [?]Этот ваш Грудинин был олигарх куда хуже многих других олигархов. Вы хоть почитайте сначала о них

куда уж хуже Чубайса и Сечина. Однако ж, для них все просто шоколадно :whistle:
У Грудинина была в совхозе. Как в светлом будущем побывала. Земля там дорогая. Все б снести и зафигачить новостройками от какого-нибудь ПИКа. А тут Грудинин с клубникой, еще и в президенты пошел.
И что о них читать? Я уже о Фургале читала. Обхохотаться можно от того, что про него в русских методичках написано.

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Не в тему я тут со своими вновь проснувшимися оппозиционными взглядами.
Срач разводить не хотела, честно :pioner: Мне тоже за державу обидно :4u:
Всех с наступающими праздниками.
Читать вас сплошное удовольствие :amore: особенно на фоне зацензурированного вусмерть мам-ва

Колькина Олька

Сообщение №3966

Сообщение Ведьмежонок » 29 апр 2022, 23:10

Колькина Олька писал(а) on 29 апр 2022, 22:18 [?]Возможно, я не видела те видяхи, да и вообще очень мало смотрю телевизор.
Не-не, телевизор нафиг.. соцсети, стримы, сейчас телеграмм - всё там.
Колькина Олька писал(а) on 29 апр 2022, 22:32 [?]Сейчас то я вижу, что весь мир готовился давно
С 2007 примерно (Мюнхенская речь Путина), в 2014 перешло в горячую стадию, а стычки наших с НАТО в Сирии многие (и тут на форме тоже, в том числе я сама)) трактовали как раз как начало третьем мировой. Похоже так оно и было.
Колькина Олька писал(а) on 29 апр 2022, 22:32 [?]Я тут своими взглядами делюсь
Мы тоже, мы без претензий :4u: Просто некоторые вещи удивляют, но мы тут.. политически ангажированные и все это "перетёрли" давно))
Колькина Олька писал(а) on 29 апр 2022, 22:32 [?]большинство простых обывателей ничего не знаем.
Вот мы и удивились. Мы же тоже не политики совсем. Казалось, что все в курсе. Оказывается нет.
Колькина Олька писал(а) on 29 апр 2022, 23:00 [?]У Грудинина была в совхозе. Как в светлом будущем побывала.
Я помню, как в 90е рассуждали мои родители в том числе: "Если у него бизнес, знаит умеет, занчит надо его выбрать", так формировалось олигархическое правление, тот самый Чубайс. Я к тому, что свое маленькое хозяйсво и государственное управление - вещи мало пресекающиеся. Терешкова (к ней претензии по поводу продления срока Путина, как я понимаю?), Памфилова и Матвиенко мне жить никак не мешают, Собянин видимо мешает москвичам, хотя ИМХО им грех жаловаться)) А плитка - это рабочие места. В США так последствия Великой депрессии преодолевали, в частности строя много-много дорог, обеспечивая людей работой.
Колькина Олька писал(а) on 29 апр 2022, 23:00 [?]Крестница :hang:
Еще кум есть :hide:

Ведьмежонок

Сообщение №3967

Сообщение Екатерина Л. » 29 апр 2022, 23:25

О куме затихло все. Расчёт не оправдался
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №3968

Сообщение Ga-lya » 29 апр 2022, 23:49

Колькина Олька писал(а) on 29 апр 2022, 22:18 [?] от эффективного менеджера Рогозина

Ну так-то у эффективного менеджера Рогозина 83 (кажется) подряд запуска без аварий, импортозамещение, заводы (в том числе Сарматы), Восточный строится и т.д.
Колькина Олька писал(а) on 29 апр 2022, 22:18 [?]на это так сказать немалые деньги спустили, и критикующий это Крикалев, который и есть наша гордость

Крикалев - космонавт. Это не значит, что он хороший руководитель.
И США тратили миллиарды на инфозомбирование Украины (и видим, что не только Украину промыли - нам тоже досталось) - не ради Украины.
И Пересильд запускали не ради фильма. А ради превосходства в космосе. - Вот, видите, мы любого можем запустить, кого захотим. А вы?
:p
Тогда и Гагарина можно было не запускать - такие деньжищи...

У нас тут такой взрыв патриотизма был, да и во всей стране. Дети опять хотят быть космонавтами. Ради этого деньги и тратятся.
А так-то да - лучше бы пенсионерам раздали.
Колькина Олька писал(а) on 29 апр 2022, 22:18 [?]Возможно, я не видела те видяхи, да и вообще очень мало смотрю телевизор. С февраля рекорды бью по просмотрю новостей

Видео про тех, кто был наготове, и не было. Потом уже просачивалось, что мы были готовы на жесткие военные действия.
Колькина Олька писал(а) on 29 апр 2022, 22:32 [?]нет такого риска, когда по 79% или сколько там процентов рисуют. Когда Ксюшадь часть на себя протестных голосов берет. Когда одни и те же престарелые опухшие лица в бюллетене уже 20 лет. А любое другое лицо, типа Грудинина закидывают из дерьмомета все телеканалы страны

Ну Грудинин бы сейчас навоевал.
Читаю вас и понимаю, что у меня тоже знакомые с такими мыслями есть. Весьма высокопоставленные. Как раз чинарей среди них много. Тоже переживали за отсутствие свобод. А теперь оказалось, что свободы очень много было. Всем этих сукам Котеночкиным и чинарям.

Интересно получается - против олигархов и чиновников. Но за Грудинина и Фургала. Эти то святые люди.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №3969

Сообщение Ведьмежонок » 30 апр 2022, 00:15

Ga-lya писал(а) on 29 апр 2022, 23:49 [?]Интересно получается - против олигархов и чиновников. Но за Грудинина и Фургала. Эти то святые люди.
Немного опускаются руки. Пошла почитала Орду, посмотрела про камбулю... отпустило :kuku:

Ведьмежонок

Сообщение №3970

Сообщение Safira » 30 апр 2022, 00:50

Колькина Олька писал(а) on 29 апр 2022, 23:00 [?]Как вам посты дочери Пескова? Собчак и ее мама Нарусова? Это я про них дофевральских говорю.

Греф со сбербанком и электронной школой. Наибулина. Тот же Чубайс, которого выпустили из страны почему-то.

отвратительны они мне, а на каких выборах мы их выбирали?! ну против них вы за кпрф были или мы как-то все в кучу свалили
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3971

Сообщение Лунный Кстати » 30 апр 2022, 08:03

Колясников про Екб. С 1 ч. 34 мин.

phpBB [media]
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №3972

Сообщение Тарелка » 30 апр 2022, 08:07

Ga-lya писал(а) on 29 апр 2022, 23:49 [?]Интересно получается - против олигархов и чиновников. Но за Грудинина и Фургала. Эти то святые люди.

Вот и Зеленский пришел на протестном голосовании Порошенко. И что получили?

Тарелка

Сообщение №3973

Сообщение Екатерина Л. » 30 апр 2022, 15:42

А помните, как у всяких как бы модных, как бы комиков, например из "Камеди Клаб" считалось хорошим тоном шуткануть про Петросяна и "Аншлаг"? Вот и я помню.

Но вот Петросян в госпитале у бойцов. И Юрий Гальцев выступает перед ранеными.
А где комики эти? Стас Старовойтов только, кажется, поддерживает армию. Тыл-22, его проект, в том числе.

Ну а прочие? Воли, гарики, мартиросяны? Поймали тишину, как говорят на Кавказе. Не видно их. А ну или, как вариант, заявляют, что им стыдно и все такое.

Война меняет все. Ставит чёткие акценты кто чего стоит.

https://t.me/readovkanews/32459
https://t.me/Oleg_Blokhin/26307

Добавлено спустя 55 секунд:
Многие голосовали за Зеленского , потому что он обещал мир.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №3974

Сообщение Арабика » 30 апр 2022, 15:52

Ведьмежонок писал(а) on 29 апр 2022, 23:10 [?]"Если у него бизнес, знаит умеет, занчит надо его выбрать"

у нас так мэршу приветствовали. "Раз бизнес есть, значит, умная."
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №3975

Сообщение ЕленаР » 30 апр 2022, 16:39

Погуглила возраст Петросяна - 76.
Молодец, что тут скажешь.

ЕленаР

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения