[закрыто] Либералы, поговорим?Мнение шендеровичей о российском народе.
Сообщение №4026
В Екатеринбурге у Храма-на Крови(построен на месте расстрела царской семьи) появились флаги ДНР, ЛНР, Z-флаг и красное знамя Победы
Мюсли Лаврова https://t.me/MuesliLavrova/18129
Сообщение №4027
Почитайте. Это заявления МИД, комментарии и брифинги официального представителя о трагедии в Одессе.
МИД говорил об этом из года в год. Это всё опубликовано на сайте Министерства, это показывали в новостных программах федеральных каналов. А теперь у меня вопрос: кто из резко уехавших сейчас на отдых из-за крайнего испуга, хоть раз, хоть мельком сказал об этом в своих программах, Телеграм-каналах и Инстаграм-аккаунтах? Анджелина Джоли отправилась во Львов. Сопереживать. В ее искренность никто не верит. А кто из наших медийных личностей, светских львиц и общественников всех мастей, хотя бы упомянул об Одессе? Или за это рекламные деньги не поднимешь? Посмотрите, как интересно получается: трагедию в Одессе они не заметили, а в ситуации вокруг Бучи разобрались моментально. Вот и в их искренность я тоже не верю. Верю, что без денег их «настоящий патриотизм» не расшевелить, а когда Отечество, ничего от них не требуя, просто ожидает достойного поведения, резко зловонно пугаются. https://telegra.ph/Odessa-masacre-05-02 https://t.me/MariaVladimirovnaZakharova/2521
Сообщение №4028
Да тут всё проще. Достаточно сказать, что последние мужья Пугачихи заднеприводные ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4029
https://t.me/margaritasimonyan/11278
Сообщение №4030
Тарелка, это чьё?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №4031
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4033
Не знаю такого
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №4034
Российский общественный деятель, журналист, публицист и политтехнолог. С 2020 года - директор вещания на русском языке телеканала RT. Красовский открыто говорит о себе, что гей. Так что, то как он ответил Киркорову, особо вызывает уважение.
Сообщение №4035
Он журналист. Открытый гей. Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
![]()
Сообщение №4036
Кстати да, в ее словах акцент был не на "гей", а на факте женитьбе на престарелой "примадонне" (кто её назвал-то так???) ради карьеры и имитации брака с обеих сторон.
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4037
я то же предлагать хотела) ну или в принципе дайте нам любого фсбшника) Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
потому что у нас митрополией теперь руководит клевый мужик Кульберг)
Сообщение №4038
«Я нанял охрану, я опасаюсь убийства»
Олег Тиньков дал интервью газете The New York Times. Внутри его детальный рассказ, почему он продал долю в банке. По словам Тинькова, после его антивоенного поста в Инстаграме администрация президента связалась с руководства Тинькофф. В Кремле пригрозили национализацией банка, если компания публично не разорвёт все связи с основателем. Поэтому, говорит Тиньков, он не мог обсуждать цену и продал свою долю за 3% от реальной стоимости. Также Тиньков нанял охрану, потому что опасается убийства, хотя прямых угроз он не получал. «Я понял, что РФ как страны больше не существует», грустно завершает интервью Тиньков. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №4039
Что ж они все такие храбрые и смелые, когда поганят всё и всех вокруг, а как только прижмут хвост-тут же какие жалкие становятся, бедные-ниЩасные, все их обижают, пугают, угрожают...блиииин, и вот почему то совсем их не жаль..
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Правильно, будет Российская Империя, они ж так долго об этом кричали, получите. ***
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
Сообщение №4040
Борец с режЫмом, обычный случай.
Заработал охрененно на русских и России, вывел деньги и теперь гавкает. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №4041
Сообщение №4042
а как же статья за оскорбление чувств верующих?
а вот зря, СК следовало бы обратить внимание ![]() Крапива, обращение, как ты понимаешь, не к тебе, а к автору статьи....
Сообщение №4043
Пишут, у жены Олега Тинькова заблокировали счета отеля в итальянском Форте дей Марми. Из-за этого невозможно платить зарплату сотрудникам.
Что Олежек, помогли тебе твои ляхи? Россию предал и обгадил, а счета всё равно блокируют? Такова судьба крысы, Олежек. Живи с этим. https://t.me/karaulny/380877 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4044
Да не, это тебя для этой страны больше не существует. А страна на месте)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4045
Новый пост Тинькова
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №4046
Еще один выступил с номером "Россия уехала из России"
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4047
Народ, насколько я знаю, уже жалобы пишет. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №4048
ну так то демократическая процедура блокирования счетов, а не подковерные действия ФСБ и админки по запрету у одного концертов, у другого отъема банка. Кстати про банк может еще можно поверить, но перефразируя известное "делаешь что должен, не удивляйся тому что будет", но вот фсб и концерты алкина - это конечно фантастическое самомнение и неуважение к би-2 и ддт - получается одного всей мощью "давили", а от остальных только обереги развесили Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд: чего телефон не заряжаешь?)))) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4049
Это не я ![]() https://t.me/profinansy/3255 Комментарии - прелесть какая))
Сообщение №4050
Ушёл , уходи. Нет , надо строчить , напоминать , а то вдруг не заметят ухода звёзды. Точку зрения высказывать никто не запрещает , но делай это корректно , подбирай слова. Обосрать страну , армию , народ , а потом удивляться ,что накидали в панамку. И диагноз свой вспомнил, для драматизма?
"Мы - русские. С нами Бог!"
|