[закрыто] Либералы, поговорим?Мнение шендеровичей о российском народе.
Сообщение №4026
В Екатеринбурге у Храма-на Крови(построен на месте расстрела царской семьи) появились флаги ДНР, ЛНР, Z-флаг и красное знамя Победы
Мюсли Лаврова https://t.me/MuesliLavrova/18129
Сообщение №4027
Почитайте. Это заявления МИД, комментарии и брифинги официального представителя о трагедии в Одессе.
МИД говорил об этом из года в год. Это всё опубликовано на сайте Министерства, это показывали в новостных программах федеральных каналов. А теперь у меня вопрос: кто из резко уехавших сейчас на отдых из-за крайнего испуга, хоть раз, хоть мельком сказал об этом в своих программах, Телеграм-каналах и Инстаграм-аккаунтах? Анджелина Джоли отправилась во Львов. Сопереживать. В ее искренность никто не верит. А кто из наших медийных личностей, светских львиц и общественников всех мастей, хотя бы упомянул об Одессе? Или за это рекламные деньги не поднимешь? Посмотрите, как интересно получается: трагедию в Одессе они не заметили, а в ситуации вокруг Бучи разобрались моментально. Вот и в их искренность я тоже не верю. Верю, что без денег их «настоящий патриотизм» не расшевелить, а когда Отечество, ничего от них не требуя, просто ожидает достойного поведения, резко зловонно пугаются. https://telegra.ph/Odessa-masacre-05-02 https://t.me/MariaVladimirovnaZakharova/2521
Сообщение №4028
Да тут всё проще. Достаточно сказать, что последние мужья Пугачихи заднеприводные ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4029
https://t.me/margaritasimonyan/11278
Сообщение №4030
Тарелка, это чьё?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №4031
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4033
Не знаю такого
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №4034
Российский общественный деятель, журналист, публицист и политтехнолог. С 2020 года - директор вещания на русском языке телеканала RT. Красовский открыто говорит о себе, что гей. Так что, то как он ответил Киркорову, особо вызывает уважение.
Сообщение №4035
Он журналист. Открытый гей. Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
![]()
Сообщение №4036
Кстати да, в ее словах акцент был не на "гей", а на факте женитьбе на престарелой "примадонне" (кто её назвал-то так???) ради карьеры и имитации брака с обеих сторон.
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4037
я то же предлагать хотела) ну или в принципе дайте нам любого фсбшника) Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
потому что у нас митрополией теперь руководит клевый мужик Кульберг)
Сообщение №4038
«Я нанял охрану, я опасаюсь убийства»
Олег Тиньков дал интервью газете The New York Times. Внутри его детальный рассказ, почему он продал долю в банке. По словам Тинькова, после его антивоенного поста в Инстаграме администрация президента связалась с руководства Тинькофф. В Кремле пригрозили национализацией банка, если компания публично не разорвёт все связи с основателем. Поэтому, говорит Тиньков, он не мог обсуждать цену и продал свою долю за 3% от реальной стоимости. Также Тиньков нанял охрану, потому что опасается убийства, хотя прямых угроз он не получал. «Я понял, что РФ как страны больше не существует», грустно завершает интервью Тиньков. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №4039
Что ж они все такие храбрые и смелые, когда поганят всё и всех вокруг, а как только прижмут хвост-тут же какие жалкие становятся, бедные-ниЩасные, все их обижают, пугают, угрожают...блиииин, и вот почему то совсем их не жаль..
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Правильно, будет Российская Империя, они ж так долго об этом кричали, получите. ***
Сообщение №4040
Борец с режЫмом, обычный случай.
Заработал охрененно на русских и России, вывел деньги и теперь гавкает. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №4041
Сообщение №4042
а как же статья за оскорбление чувств верующих?
а вот зря, СК следовало бы обратить внимание ![]() Крапива, обращение, как ты понимаешь, не к тебе, а к автору статьи....
Сообщение №4043
Пишут, у жены Олега Тинькова заблокировали счета отеля в итальянском Форте дей Марми. Из-за этого невозможно платить зарплату сотрудникам.
Что Олежек, помогли тебе твои ляхи? Россию предал и обгадил, а счета всё равно блокируют? Такова судьба крысы, Олежек. Живи с этим. https://t.me/karaulny/380877 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4044
Да не, это тебя для этой страны больше не существует. А страна на месте)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4045
Новый пост Тинькова
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №4046
Еще один выступил с номером "Россия уехала из России"
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4047
Народ, насколько я знаю, уже жалобы пишет. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №4048
ну так то демократическая процедура блокирования счетов, а не подковерные действия ФСБ и админки по запрету у одного концертов, у другого отъема банка. Кстати про банк может еще можно поверить, но перефразируя известное "делаешь что должен, не удивляйся тому что будет", но вот фсб и концерты алкина - это конечно фантастическое самомнение и неуважение к би-2 и ддт - получается одного всей мощью "давили", а от остальных только обереги развесили Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд: чего телефон не заряжаешь?)))) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4049
Это не я ![]() https://t.me/profinansy/3255 Комментарии - прелесть какая))
Сообщение №4050
Ушёл , уходи. Нет , надо строчить , напоминать , а то вдруг не заметят ухода звёзды. Точку зрения высказывать никто не запрещает , но делай это корректно , подбирай слова. Обосрать страну , армию , народ , а потом удивляться ,что накидали в панамку. И диагноз свой вспомнил, для драматизма?
"Мы - русские. С нами Бог!"
|