[закрыто] Либералы, поговорим?Мнение шендеровичей о российском народе.

Сообщение №4026

Сообщение Тарелка » 02 май 2022, 21:28

В Екатеринбурге у Храма-на Крови(построен на месте расстрела царской семьи) появились флаги ДНР, ЛНР, Z-флаг и красное знамя Победы

Мюсли Лаврова
https://t.me/MuesliLavrova/18129

Тарелка

Сообщение №4027

Сообщение Тарелка » 02 май 2022, 21:45

Почитайте. Это заявления МИД, комментарии и брифинги официального представителя о трагедии в Одессе.

МИД говорил об этом из года в год. Это всё опубликовано на сайте Министерства, это показывали в новостных программах федеральных каналов.

А теперь у меня вопрос: кто из резко уехавших сейчас на отдых из-за крайнего испуга, хоть раз, хоть мельком сказал об этом в своих программах, Телеграм-каналах и Инстаграм-аккаунтах?

Анджелина Джоли отправилась во Львов. Сопереживать. В ее искренность никто не верит.

А кто из наших медийных личностей, светских львиц и общественников всех мастей, хотя бы упомянул об Одессе? Или за это рекламные деньги не поднимешь?

Посмотрите, как интересно получается: трагедию в Одессе они не заметили, а в ситуации вокруг Бучи разобрались моментально. Вот и в их искренность я тоже не верю. Верю, что без денег их «настоящий патриотизм» не расшевелить, а когда Отечество, ничего от них не требуя, просто ожидает достойного поведения, резко зловонно пугаются.

https://telegra.ph/Odessa-masacre-05-02
https://t.me/MariaVladimirovnaZakharova/2521

Тарелка

Сообщение №4028

Сообщение Злая Аглая » 02 май 2022, 22:38

Колькина Олька писал(а) on 02 май 2022, 21:21 [?]Симонян скажет на всю страну его ориентацию

Да тут всё проще. Достаточно сказать, что последние мужья Пугачихи заднеприводные :idiot:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №4029

Сообщение Тарелка » 02 май 2022, 22:53

Тут Филипп Бедросович обратился к Маргарите Симоновне с обращением в защиту Галкина и Пугачевой. Это хорошо: защищать своих надо.

Ну я тоже тогджа вступлюсь за своих-то. За Маргариту.

Мне можно: я хоть и пожилой, как сказала бы Маргарита, но не лицемерный гей. Этого в отличие от ваших не скрываю, так что право имею. Тем более ты гомосексуальность почему-то в обращении своем называешь чуть ли не гадостью. Говоришь: а что подумают про это "их дети".

Филипп, я переживаю, что ты считаешь гомосексуальность гадостью. Это наверно тяжело.

Но мы с Маргаритой считаем гадостью лицемерие и предательство.

Сейчас, вот ты говоришь, общество разобщено. Филипп, дорогой. Общество, как никогда, монолитно и едино. Оно поддерживает Россию, нашу армию, нашего президента.

А ваши бывшие родственники, Филипп, срут этому обществу прямо в рот. Не знаю, может вашим так нравится. Есть разные сексуальные извращения. Но русскому народву как-то не по себе.

Так что у нас нет никакой задачи объединять величие с подлостью, подвиг с предательством и наших с вашими.

А вы и дальше можете на инвалидной каляске плясать с лилипутами и карликами в то время, когда наши пацаны гибнут под Краматой и Волновахой.

Можете. До поры до времени. Пока такие люди, как Маргарита, сдерживают русский народ от конкретных и возможно неправомерных действий. Против немолодых...

https://t.me/margaritasimonyan/11278

Тарелка

Сообщение №4030

Сообщение Кикимора » 02 май 2022, 23:03

Тарелка, это чьё?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №4031

Сообщение Злая Аглая » 02 май 2022, 23:13

upload_2022_05_02_23_13_30_642.jpg

https://t.me/iikhu/11261
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №4032

Сообщение Тарелка » 02 май 2022, 23:19

Кикимора писал(а) on 02 май 2022, 23:03 [?]Тарелка, это чьё?

Красовский пишет

Добавлено спустя 37 секунд:
https://t.me/krasovkin/9228

Тарелка

Сообщение №4033

Сообщение Кикимора » 02 май 2022, 23:24

Не знаю такого
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №4034

Сообщение Крапива » 02 май 2022, 23:32

Кикимора писал(а) on 02 май 2022, 23:24 [?]Не знаю такого

Российский общественный деятель, журналист, публицист и политтехнолог. С 2020 года - директор вещания на русском языке телеканала RT.
Красовский открыто говорит о себе, что гей. Так что, то как он ответил Киркорову, особо вызывает уважение.

Крапива

Сообщение №4035

Сообщение Тарелка » 02 май 2022, 23:32

Кикимора писал(а) on 02 май 2022, 23:24 [?]Не знаю такого

Он журналист. Открытый гей.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Крапива писал(а) on 02 май 2022, 23:32 [?]Так что, то как он ответил Киркорову, особо вызывает уважение.

:beer: есть геи, а есть заднеприводные. Он именно об этом.

Тарелка

Сообщение №4036

Сообщение Ведьмежонок » 02 май 2022, 23:42

Тарелка писал(а) on 02 май 2022, 22:53 [?]Но мы с Маргаритой считаем гадостью лицемерие и предательство.
Кстати да, в ее словах акцент был не на "гей", а на факте женитьбе на престарелой "примадонне" (кто её назвал-то так???) ради карьеры и имитации брака с обеих сторон.
Тарелка писал(а) on 02 май 2022, 22:53 [?] ваши бывшие родственники, Филипп
:D :good:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №4037

Сообщение Другая жизнь » 03 май 2022, 00:02

Ведьмежонок писал(а) on 02 май 2022, 20:17 [?]Присоединить к Чечне... временно... на перевоспитание.

я то же предлагать хотела)
ну или в принципе дайте нам любого фсбшника)

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Тарелка писал(а) on 02 май 2022, 21:28 [?]В Екатеринбурге у Храма-на Крови(построен на месте расстрела царской семьи) появились флаги ДНР, ЛНР, Z-флаг и красное знамя Победы

потому что у нас митрополией теперь руководит клевый мужик Кульберг)

Другая жизнь

Сообщение №4038

Сообщение Ирина З... » 03 май 2022, 08:41

«Я нанял охрану, я опасаюсь убийства»

Олег Тиньков дал интервью газете The New York Times. Внутри его детальный рассказ, почему он продал долю в банке.

По словам Тинькова, после его антивоенного поста в Инстаграме администрация президента связалась с руководства Тинькофф. В Кремле пригрозили национализацией банка, если компания публично не разорвёт все связи с основателем. Поэтому, говорит Тиньков, он не мог обсуждать цену и продал свою долю за 3% от реальной стоимости.

Также Тиньков нанял охрану, потому что опасается убийства, хотя прямых угроз он не получал. «Я понял, что РФ как страны больше не существует», грустно завершает интервью Тиньков.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №4039

Сообщение Эльфика » 03 май 2022, 08:54

Что ж они все такие храбрые и смелые, когда поганят всё и всех вокруг, а как только прижмут хвост-тут же какие жалкие становятся, бедные-ниЩасные, все их обижают, пугают, угрожают...блиииин, и вот почему то совсем их не жаль..

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Ирина З... писал(а) on 03 май 2022, 08:41 [?]Я понял, что РФ как страны больше не существует

Правильно, будет Российская Империя, они ж так долго об этом кричали, получите.

Эльфика

Сообщение №4040

Сообщение Ирина З... » 03 май 2022, 09:05

Борец с режЫмом, обычный случай.
Заработал охрененно на русских и России, вывел деньги и теперь гавкает.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №4041

Сообщение Крапива » 03 май 2022, 09:24

Филипп Киркоров выступил с очень эмоциональным обращением, раскритиковав Маргариту Симоньян за ее слова о Максиме Галкине. С особой экспрессией певец подчеркнул, как важно сейчас сохранять единство общества. Предостерег от "внутреннего раскола" потому что "этого только и хотят наши западные, так сказать, "партнеры"".

Примечательно, что это обращение Киркоров записал в кулуарах Государственного Кремлевского дворца, где вчера прошел концерт певца, приуроченный к его 55-летнему юбилею. В сети уже появились видеозаписи отдельных фрагментов этого концерта.

Так, во время одной из песен, "Мария Магдалена", на сцене появляется огромный светящийся крест, внутри которого "распята" актриса. Сам этот крест становится для певца "сценой". Он стоит на нем, ходит по нему, исполняя песню, в то время как другие актеры, из "подтанцовки", облаченные в черные одеяния, ползают перед крестом и стоящим на нем Филиппом на коленях, очень бурно и преувеличенно театрально совершая поклонение.

Про текст песни не говорю. Кто захочет, тот сам сможет найти его в сети и ознакомиться. Правда, как мне показалось, что если в ней и есть смысл, то он заложен настолько глубоко, что мне не удалось добраться до него ни с первого, ни со второго прочтения. На третье уже не было ни времени, ни желания.

Что же касается самого сценического действа… Очень интересно, каким образом оно направлено на единение общества?

Что это? Искреннее непонимание (скажу эвфемистически) простых вещей вкупе с бесвкусицей или сознательная провокация? Певцу и его команде правда непонятно, как такой номер будет воспринят теми, для кого крест является важнейшим священным символом? Или это сознательное внесение разделения в наше общество, от чего сам Филипп Киркоров только что предостерег?

Ни к чему, разумеется, не призываю. Ни к "охоте на ведьм", ни к "охоте на охотников". Все это контрпродуктивно. Призываю лишь быть чуткими и внимательными друг к другу.

Все чаще вспоминается Юрий Михайлович Лотман и его определение культурного человека – как того, кому больно от чужой боли. Покуда мы чувствуем боль только своих, ни о какой культуре говорить не приходится.https://t.me/vladimirlegoyda/5972

Крапива

Сообщение №4042

Сообщение Muffin » 03 май 2022, 12:57

Крапива писал(а) on 03 май 2022, 09:24 [?]Певцу и его команде правда непонятно, как такой номер будет воспринят теми, для кого крест является важнейшим священным символом?

а как же статья за оскорбление чувств верующих?
Крапива писал(а) on 03 май 2022, 09:24 [?]Ни к чему, разумеется, не призываю

а вот зря, СК следовало бы обратить внимание :whistle:
Крапива, обращение, как ты понимаешь, не к тебе, а к автору статьи....

Muffin

Сообщение №4043

Сообщение Екатерина Л. » 03 май 2022, 13:17

Пишут, у жены Олега Тинькова заблокировали счета отеля в итальянском Форте дей Марми. Из-за этого невозможно платить зарплату сотрудникам.

Что Олежек, помогли тебе твои ляхи? Россию предал и обгадил, а счета всё равно блокируют? Такова судьба крысы, Олежек. Живи с этим.
https://t.me/karaulny/380877
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №4044

Сообщение Ведьмежонок » 03 май 2022, 14:11

Ирина З... писал(а) on 03 май 2022, 08:41 [?]«Я понял, что РФ как страны больше не существует», грустно завершает интервью Тиньков.
Да не, это тебя для этой страны больше не существует. А страна на месте))

Ведьмежонок

Сообщение №4045

Сообщение Muffin » 03 май 2022, 14:20

Новый пост Тинькова
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Muffin

Сообщение №4046

Сообщение Ведьмежонок » 03 май 2022, 14:23

Еще один выступил с номером "Россия уехала из России" :hearing:

Ведьмежонок

Сообщение №4047

Сообщение zayka » 03 май 2022, 14:36

Muffin писал(а) on 03 май 2022, 12:57 [?] как же статья за оскорбление чувств верующих

Народ, насколько я знаю, уже жалобы пишет.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №4048

Сообщение Safira » 03 май 2022, 14:37

Екатерина Л. писал(а) on 03 май 2022, 13:17 [?]Пишут, у жены Олега Тинькова заблокировали счета отеля в итальянском Форте дей Марми. Из-за этого невозможно платить зарплату сотрудникам.

ну так то демократическая процедура блокирования счетов, а не подковерные действия ФСБ и админки по запрету у одного концертов, у другого отъема банка. Кстати про банк может еще можно поверить, но перефразируя известное "делаешь что должен, не удивляйся тому что будет", но вот фсб и концерты алкина - это конечно фантастическое самомнение и неуважение к би-2 и ддт - получается одного всей мощью "давили", а от остальных только обереги развесили

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Muffin писал(а) on 03 май 2022, 14:20 [?]Новый пост Тинькова
Изображение

чего телефон не заряжаешь?))))
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №4049

Сообщение Muffin » 03 май 2022, 15:15

Safira писал(а) on 03 май 2022, 14:41 [?]чего телефон не заряжаешь?))))
Это не я :kuku:
https://t.me/profinansy/3255
Комментарии - прелесть какая))

Muffin

Сообщение №4050

Сообщение Екатерина Л. » 03 май 2022, 15:34

Ушёл , уходи. Нет , надо строчить , напоминать , а то вдруг не заметят ухода звёзды. Точку зрения высказывать никто не запрещает , но делай это корректно , подбирай слова. Обосрать страну , армию , народ , а потом удивляться ,что накидали в панамку. И диагноз свой вспомнил, для драматизма?
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения