Сообщение №4151
Muffin » 12 май 2022, 13:24
С конца февраля шоу «Вечерний Ургант» пропало из телеэфира. О полном закрытии телепрограммы пока не говорят ни сам ведущий Иван Ургант, ни его коллеги. Освободившееся от работы время шоумен уже потратил на отдых в Израиле, откуда недавно вернулся в Москву. В столице он занялся продажей недвижимости — избавился от загородного дома и апартаментов в «Москва-Сити».
А теперь, судя по всему, Ургант готов возобновить работу. Как сообщалось ранее, шоумен планирует в начале лета отправиться со сценической версией шоу «Вечерний Ургант» на гастроли за рубеж. Эти выступления ему придется совмещать со съемками. Кинокомпания Bazelevs в соцсетях заявила о работе над уже девятой по счету частью «Елок» и показала традиционную тарелку с площадки. На ней значится дата «1 декабря 2022 года». Скорее всего, в этот день запланирована премьера фильма.
Поклонники франшизы ожидают, что, как в предыдущих фильмах, главные роли в ленте исполнят Иван Ургант и Сергей Светлаков. «Елки 8» вышли в кинотеатрах в прошлом году, традиционно в декабре. Создатель оригинального фильма Тимур Бекмамбетов выступил художественным руководителем съемок.
https://www.kinoafisha.info/articles/be ... um=desktop
-
Muffin
-
Сообщение №4152
Совёнка » 12 май 2022, 14:35
Козлы
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №4153
Лунный Кстати » 12 май 2022, 16:20
 без сомнения. У нас есть несколько таких неприкасаемых, которым вообще всё сходит с рук. Не то друзяшки "кого надо", не то стукачи) Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:А, ну понятно. Тот самый Бекмамбетов, который пакость про Девятаева снял. Свои люди же  Как Мардан сегодня правильно сказал- легче азовсталь взять, чем наше ТВ ( туда же кино и прочее)
Последний раз редактировалось Лунный Кстати 12 май 2022, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №4154
Екатерина Л. » 12 май 2022, 19:09
Олег Тиньков продолжает скулить и унижаться. Британские власти внесли его в черный список и заморозили активы "по ошибке", они ведь не такие, как в России, они хорошие. Ничего, Олег, покажешь Борису Джонсону свастику на впалой груди, зиганешь пару раз, и всё тебе разблокируют. Ну может попросят пленного расстрелять, мелочи какие. Тьфу. https://t.me/SergeyKolyasnikov/34820
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №4155
Лунный Кстати » 12 май 2022, 21:16
Шоу Ивана Урганта закрыли и Ксения Собчак послала ему (дословно) «лучи поддержки». Вспоминая диарейный юмор Ксении «за Русь усрусь», можно только представить как выглядят эти лучи. https://t.me/iikhu/11488
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №4156
Лунный Кстати » 12 май 2022, 22:08
О, про «Вечерний Ургант» уже пошло опровержение. Никто ничего не закрывает. Но никто ничего и не открывает. Подождут пока эти грёбаные бесноватые патриоты успокоятся. Расскажу одну историю тогда. В 2014 году случился Крым. Крым, как мы помним, обидел часть российской прогрессивной интеллигенции. Ещё больше она разозлилась из-за Донбасса. Интеллигенция отказалась выступать в Крыму, и массово поехала петь и плясать в Киев. А патриоты требовали эту интеллигенцию разогнать к чёрту. И году примерно в 2016-м пошёл в Администрации Президента сигнал: восстанавливаем дружбу с либералами. Нежнее к ним, теплее к ним, прижмите коллективного Макаревича к груди, успокойте его. Не знаю был ли тогда сигнал убавить громкость патриотам - но политический сигнал «возлюбить либерала» был точно. И эта работа пошла по всем направлениям: даже откровенно враждебных к Русской весне персонажей начали с новой силой лелеять и водить вокруг них хороводы. В сущности, внимательные люди, наблюдавшие за процессами в культуре - всё это отлично видели. Рискну предположить, что многие и сейчас надеются на этот план. Сейчас все эти бесноватые патриоты перебесятся, - думают они, - и вновь будет всем тотальный вечерний ургант. Антона Долина не забудьте позвать. Без работы человек. https://t.me/zakharprilepin/9998
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №4157
Safira » 12 май 2022, 22:30
https://t.me/margaritasimonyan/11347Нет никаких сомнений, что Ургант вернется. И в страну, и в эфир.
А мы - уйдем.
За ненадобностью. Точнее, в связи с завершением периода надобности.
Знать об этом и делать свое дело несмотря на это знание - отдельное изысканное и слегка мазохистское удовольствие.
-
Safira
-
Сообщение №4158
Лунный Кстати » 12 май 2022, 22:50
Safira писал(а) on 12 май 2022, 22:30 Нет никаких сомнений, что Ургант вернется. И в страну, и в эфир. А мы - уйдем.
Ну, если уж в обкоме Симоньян об этом говорит...
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №4159
Шанечка » 12 май 2022, 23:02
Лунный Кстати писал(а) on 12 май 2022, 22:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну, если уж в обкоме Симоньян об этом говорит...
Еще бы. Вовремя написать, чтобы комментов набежало под завязку - этого у современных журналистов не отнять. Эта не уйдет. 
-
Шанечка
-
Сообщение №4160
Лунный Кстати » 13 май 2022, 13:23
photo_2022-05-13_11-10-21.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №4161
ЕленаР » 13 май 2022, 18:31
Есть и хорошие поступки Фонд семьи Тиньковых, основанный предпринимателем Олегом Тиньковым, поставит в Екатеринбург и Иркутск в этом году оборудование для диагностики рака крови на 142 миллиона рублей. Об этом пишет портал E1.ru.
Технику поставят в том числе в Свердловскую клиническую больницу № 1, чтобы в этой и других медучреждениях могли оперативно проводить диагностику пациентов с острым лейкозом и подбирать терапию — это увеличит выживаемость пациентов с 25% до 40%.
Также фонд направит средства на обучение врачей: к концу июня одиннадцать специалистов из Екатеринбурга завершат стажировку по повышению квалификации в Петербурге.
По словам Тинькова, в России у взрослых очень высокая смертность от рака крови. Это связано с отсутствием трансплантационных палат, обученных нянечек, врачей, медикаментов и химиотерапии. «Если ты не в городе-миллионнике, тебе 50 лет и у тебя лейкемия, с вероятностью 90% ты умираешь. Если ты в любой европейской деревне — с вероятностью 40% ты умираешь. Разница — в разы», — заявил предприниматель.
Напомним, в 2019 году Тинькову диагностировали рак крови. Он перенес несколько курсов химиотерапии и трансплантацию костного мозга, однако до сих пор опасается, что болезнь может вернуться.
-
ЕленаР
-
Сообщение №4162
Safira » 13 май 2022, 18:38
https://t.me/LateNightUrgant/4Я конечно, как вы понимаете, все глупости написанные и сказанные про себя комментировать не собираюсь, но есть один выдающийся случай, о котором стоит упомянуть. Итак…
Эдуарду Б.
Прослышав о Вашем мужественном решении плюнуть в меня при встрече, я испытал смешанные чувства - с одной стороны, как учили меня старшие товарищи, не будет ячменя. С другой, думал я, Эдуард человек основательный, глубокий, начнёт копить слюну, и при отсутствии нашей встречи в ближайшее время существует огромный риск самозахлебнуться. Тем самым обезглавив прогрессивную и культурную жизнь страны…Нет, сказал я себе, ты не имеешь права молчать. Итак, ничего я не публиковал! Это вообще мой первый пост в Telegram. А это значит, дорогой Эдуард, пришло время глотать!
P.S. Извинения Ваши прошу мне не присылать, ибо ввиду стеснённых жизненных обстоятельств временно не имею возможности подтираться смартфоном. Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:а тг канал вечерний урган продолжает: https://t.me/vecherniy_urgant/823Когда-то давно... За 9 дней до беды
"Арина-балерина" Юбилейный концерт Максима Леонидова. 15 февраля 2022 года.
-
Safira
-
Сообщение №4163
Екатерина Л. » 13 май 2022, 18:55
Safira, чего-то я не поняла. Данное видео я лично видела на его канале и ссыль в тему кидала, потом он видео подтер Я не я , рожа не моя.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №4164
Safira » 13 май 2022, 18:57
Екатерина Л. писал(а) on 13 май 2022, 18:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Данное видео я лично видела на его канале и ссыль в тему кидала, потом он видео подтер
типа канал передачи ведет не он - я так понимаю
-
Safira
-
Сообщение №4165
Екатерина Л. » 13 май 2022, 19:03
Safira, И доктора Комаровского кто постил. Детские отмазки какие-то, выйди в эфир тогда, объясни народу.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №4166
Тарелка » 13 май 2022, 19:04
Safira писал(а) on 13 май 2022, 18:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Итак, ничего я не публиковал! Это вообще мой первый пост в Telegram.
Он хочет сказать, что канал Вечерний Ургант, где было опубликовано видео не его? 
-
Тарелка
-
Сообщение №4167
jannet » 13 май 2022, 19:13
да. Я это услыщала по радио КП (и думаю что соответствует) неделю назад, не меньше. Было как раз обсуждение с этим самым Эдуардом Б. (Эдуард Бояков, режиссер театральный). Ну и он тоже признал , по сути, что был введен в заблуждение. Что думал сам Ургант разместил то видео (или картинку, не знаю. я не видела, не слежу). Почему здесь не написала? да, хз. Во-первых, все уверены в обратном, а опровергать это, означает защищать неприятного мне артиста (?). Ну в смысле, мне пох. Хотя пятиминутки ненависти иногда утомляют почему сам Ургант молчал и не опровергал - нууу...отрефлесировав ситуацию, подумала, что и сама бы вряд ли в его ситуации стала рвать рубаху , пытаясь опровергнуть. Это точно, кмк, спровоцировало бы еще бОльшую волну ненависти, презрения, копания в грешках и громких слов. Вон, усы вякнули было, так и чуть не повыдергивали их самому носителю Тем более, что, я думаю, сам Ургант всё равно иного ментального замеса, нежели тот же Лепс. Меня Басков, вот, поразил, это да..
-
jannet
-
Сообщение №4168
Екатерина Л. » 13 май 2022, 19:19
Было точно, но мне все же думается, что мгновенная реакция могла что-то изменить. И есть сомнения, что не имеет отношения к самому каналу, если там были личные твиты- уезжаю в отпуск - скоро вернусь. Я за открытость и честность, пусть бы даже и в панамку наваляли. Через 2,5 месяца что-то объяснять уже бесполезно  .
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №4169
Тарелка » 13 май 2022, 19:23
Удобно, конечно, теперь завести новый канал, сделать его официальным и утверждать, что к прежнему он никакого отношения не имеет.
-
Тарелка
-
Сообщение №4170
Лунный Кстати » 13 май 2022, 19:30
Канал передачи вечерний ургант, но ургант он к нему никакого отношения не имеет? Очень удобно. В смысле- не верю. И где-то я такое уже видела, в смысле "это не мой канал, это коллектив авторов". Но именной как бы канал тоже. Все всё понимают, но - не докажете, если что. Ручки-то- вот они, глотайте, бе-бе-бе.
Если бы Ванюша был несогласен с тем, что публиковалось в тележке евонной передачи, он бы об этом написал у себя ещё тогда. А раз промолчал...молчанье - знак согласия)
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №4171
jannet » 13 май 2022, 19:37
Екатерина Л., я же не говорю, что он готов топить как другие (скажем прямо, немногие из публичных) за СВО. Если при этом и грязь на страну, на народ, на ВПР он не имел намерения оить, как Макаревич или тот же Галкин? а из за того клипа или картинки он УЖЕ тут же был зашельмован? чем бы помогло его опровержение  ? Клип (или картинка), как понимаю, был выпилен оперативно к тому же.. в общем, видишь - вот так и выходит , что я его защищаю  хотя не имела намерений ) так что - пожалуй, не буду развивать этот тред далее)
-
jannet
-
Сообщение №4172
Safira » 13 май 2022, 19:37
ну ты хлипкая какая-то  я в сферическом урганте в вакууме вижу всех поуехавших, и категорически не хочу их возвращения. готова смотреть передачи про надои и сенокос вместо всего их блядского цирка
-
Safira
-
Сообщение №4173
jannet » 13 май 2022, 19:42
Safira писал(а) on 13 май 2022, 19:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я в сферическом урганте в вакууме вижу всех поуехавших, и категорически не хочу их возвращения. готова смотреть передачи про надои и сенокос вместо всего их блядского цирка
ну я и идиотский цирк не смотрела ранее, так что вообще ничего не теряю ))) то, что я смотрела изредка конкретно по ТВ - фильмы по безрекламным (малорекламным) каналам, Россия 24 и РБК - так и продолжаю смотреть. Когда прям очень нервничала, то больше на РБК налегала, сейчас практически в прежнем режиме мой контент восстановлен Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:А! раньше, редко но смотрела Скабееву с мужем, после 24.02 - нет, не могу. Нэмае ресурсу на этот клуб пикейных жилетов.
-
jannet
-
Сообщение №4174
Екатерина Л. » 13 май 2022, 19:57
jannet писал(а) on 13 май 2022, 19:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я же не говорю, что он готов топить как другие (скажем прямо, немногие из публичных) за СВО
Лично для меня не в этом дело. И его высказывания за мир, ну твое мнение, только тогда подальше от государственных денег держись и имей это свое мнение. Решающим было именно видео и пост в воплями Комаровского, потом чистка негативных реакций. Мерзенько все это. Конечно Урганту до Макаревича еще далеко. И с Макаревичем все понятно, он во мнении не юлит. Выйти с открытым забралом и держать удар оказалось для Вани сложной задачей.
-
Екатерина Л.
-
Вернуться в Политика в лицах
|
|