[закрыто] Либералы, поговорим?Мнение шендеровичей о российском народе.

Сообщение №4351

Сообщение Safira » 25 май 2022, 16:16

Мура-вей писал(а) on 25 май 2022, 16:02 [?]Ну так идейные либералы (те, которые за права человека, свободу слова и тому подобное, а не за все "хорошее" во имя бабла) сейчас резко стали патриотами - те, кто раньше не стал.

ну нет, мне кажется это просто наши либерахи своей деятельностью просто дискредитировали название, так-то Жириновский (лдпр вообще-то - либерально-демократическая партия).
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №4352

Сообщение Мура-вей » 25 май 2022, 16:21

Safira, либерализм и патриотизм друг другу не противоречат. Я не о том, что они от либеральных ценностей отказались - зачем? - а о том, что к своей стране стали лучше относиться.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №4353

Сообщение Safira » 25 май 2022, 16:23

Мура-вей писал(а) on 25 май 2022, 16:21 [?]Я не о том, что они от либеральных ценностей отказались - зачем? - а о том, что к своей стране стали лучше относиться.

а я о том, что есть либералы (старая гвардия в основном - которые нас вот сейчас удивляют), а есть либерасты (они себя ессно считают либералами, поэтому у нас это слово стало ругательным)
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №4354

Сообщение Тарелка » 25 май 2022, 16:31

Тарелка писал(а) on 24 май 2022, 21:03 [?]Вы, Анатолий Борисович, хотели купить «одну короткую фразу»?

'Одну короткую фразу' для всей этой публики давным-давно сформулировал Шнур в своей Дорожной песне.

Наша строгая пресс-служба не разрешает мне ее цитировать дословно, но вы погуглите, будь ласка.
https://t.me/margaritasimonyan/11453

Тарелка

Сообщение №4355

Сообщение Лека Котик » 25 май 2022, 16:33

Мура-вей писал(а) on 25 май 2022, 16:02 [?]Ну так идейные либералы (те, которые за права человека, свободу слова и тому подобное, а не за все "хорошее" во имя бабла) сейчас резко стали патриотами - те, кто раньше не стал. Запрет на русскую культуру раскрыл глаза на фальшь западного общества тем, кто, несмотря ни на что, умудрялся до сих пор верить в Запад.

Арбатова всегда была вне либеральной тусовки. Я помню, как она топила против Бахминой (помните еще такую?), в то время, когда весь либеральный мир слезьми обливался над ее нищястной судьбой...

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №4356

Сообщение Safira » 25 май 2022, 16:51

Лека Котик писал(а) on 25 май 2022, 16:33 [?]Бахминой (помните еще такую?)

неа, расскажи
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №4357

Сообщение Лунный Кстати » 25 май 2022, 17:20

Мазурка писал(а) on 25 май 2022, 15:30 [?] У меня по ссылке Мария Арбатова: «Те, кто убежал сейчас из России, быстро прибегут обратно».

Спасибо! поищу сейчас. Странно, что у меня другое открывается. Про дом в украинском селе припоминаю, читала в её книге ("Мне 40 лет", емнип) Кстати, неплохо пишет.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №4358

Сообщение Лека Котик » 25 май 2022, 17:34

Safira писал(а) on 25 май 2022, 16:51 [?]неа, расскажи

Дело было лет 15 назад, Бахмина работала юристом в ЮКОСе и ее посадили, одновременно с Ходорковским, по-моему. Потом к ней приезжал мушшш на свиданку, она забеременела и началась большаааааая кампания за отпустите нищястную беременную женщину. Мы тогда какой-то эфир смотрели, там был Пономарев (отпустите!) и Арбатова (пусть сидит). Потом Быков разразился стишком в защиту, а Арбатова ему ответила. Сейчас попробую поискать

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Круто было, как Пономарев типа такой непредвзятый борется, борется, а Арбатова с перерыва выходит и так невинно: Лев Какойтович, что ж вы тут из себя третейского судью корчите, у вас же дочери в ЮКОСе работают? Он аж челюстью плямкнул)))
Это была для меня вторая капля, после НТВ. Когда я стала понимать, что ни фига я не либерал)))

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
[+]
Скрытый текст

Лека Котик

Сообщение №4359

Сообщение Ведьмежонок » 25 май 2022, 17:56

ЕленаР писал(а) on 25 май 2022, 14:49 [?]вот зачем вся эта шваль едет обратно?
Присосаться :idontno: тут все понятно, не понятно как раз это
ЕленаР писал(а) on 25 май 2022, 14:49 [?]Куда выделяются деньги. Счетная палата спит.
:beer:
Лунный Кстати писал(а) on 25 май 2022, 15:20 [?]У меня по ссылке открывается интервью про сексизм)
У меня тоже, послушала две минуты и закрыла, пока во вкладках висит))
Мазурка писал(а) on 25 май 2022, 15:30 [?] У меня по ссылке Мария Арбатова: «Те, кто убежал сейчас из России, быстро прибегут обратно». В том числе рассказывает, что у нее есть дом в украинском селе, и про некоторые особенности украинского менталитета
Мы с Еленой тоже такое хотим! А нам что подсунули??? :kuku:
Safira писал(а) on 25 май 2022, 15:46 [?]были версии про договорняк - что он что-то делает (или НЕ делает) и живет припеваючи
Ну это всё об одном... Хотя я подозреваю, что он мог спонсировать, как вариант, госпереворот... в 2000... в России :kuku: :hide: :D
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №4360

Сообщение Ведьмежонок » 25 май 2022, 17:58

Тарелка писал(а) on 25 май 2022, 16:31 [?]Одну короткую фразу' для всей этой публики давным-давно сформулировал Шнур в своей Дорожной песне.
Погуглила :lol: :lol: :lol:

Ведьмежонок

Сообщение №4361

Сообщение Екатерина Л. » 25 май 2022, 18:42

Чубайс - рыхлый бледный пустой, внутри него пустота и сушеные мухи. Нет и не было в нем той демонической энергии, которая могла бы назначить его "ответственным за все плохое". "Демона" Чубайса выдумал по-настоящему талантливый человек - Березовский. Чубайс ушел в никуда. И скоро его забудут. А вечно только то, что помнят. Растворяйтесь, Анатолий Борисович. Ветер подул и вы как одуванчик - уже на другом континенте. Маленькое бессмысленное ничто.
https://t.me/karaulny/387439
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №4362

Сообщение MaSher » 25 май 2022, 18:58

Екатерина Л. писал(а) on 25 май 2022, 18:42 [?]скоро его забудут

Это вряд ли. Позорная грабительская приватизация 90-х прочно связана с его именем. Только не дай Бог никому такой иудиной славы.

MaSher

Сообщение №4363

Сообщение Safira » 25 май 2022, 19:07

Лека Котик писал(а) on 25 май 2022, 17:40 [?]и Арбатова (пусть сидит)

:lol:

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 25 май 2022, 17:56 [?]Мы с Еленой тоже такое хотим! А нам что подсунули???

я тоже про дом в селе слушала - вы с Еленой куда то не туда тыкаете
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №4364

Сообщение Muffin » 25 май 2022, 19:23

Лунный Кстати писал(а) on 25 май 2022, 15:20 [?]
Мазурка писал(а) on 25 май 2022, 14:03 [?]да уж, про украинство без прикрас.

У меня по ссылке открывается интервью про сексизм) прослушала, в части секспросвета с детского сада и взгляд на православие- просто собачья чушь. Я что-то не то послушала? Где там про украинство?
А так она в 14-м, помню, против майдана была, читала её ЖЖ тогда.

У меня тоже, это и послушала
И про искусственные страны))

Muffin

Сообщение №4365

Сообщение Лунный Кстати » 25 май 2022, 20:01

Ведьмежонок, Muffin, чёй та нам про сексизм подсовывают, интересно? Что нам хочет сказать яндекс вот этим самым?))

Вот по ссылке (ещё раз перешла))
Безымянный.png

А это поиском нашлось (спасибо Юле-Мазурке)

phpBB [media]

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
MaSher писал(а) on 25 май 2022, 18:58 [?]Это вряд ли.

Это да. Но зато какие образы! " внутри него пустота и сушеные мухи") Я сначала подумала, что это Проханов)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №4366

Сообщение Ведьмежонок » 25 май 2022, 20:29

Лунный Кстати писал(а) on 25 май 2022, 20:05 [?]Ведьмежонок, Muffin, чёй та нам про сексизм подсовывают, интересно? Что нам хочет сказать яндекс вот этим самым?))
Враги подбросили!©
Лунный Кстати писал(а) on 25 май 2022, 20:05 [?]А это поиском нашлось (спасибо Юле-Мазурке)
:flower:

Ведьмежонок

Сообщение №4367

Сообщение Ведьмежонок » 25 май 2022, 21:25

Слушаю Арбатову... много, что мы уже обсуждали, но поскольку она свидетель всего этого украинства и тетка критического, совсем не восторженно-партротического, склада - от неё особенно весомо. Про богатейшую брошенную землю и древнюю борону :hang: Кому мы это всё отдали?! :ssso: :help: Зато их буйные фантази про унитазы стали яснее...

Они заставили себя сойти с ума(с).... про нашу стыдливую и пугливую интеллигенция в эмиграции...

Ведьмежонок

Сообщение №4368

Сообщение Екатерина Л. » 25 май 2022, 23:13

Певице Наргиз запретили въезд в Россию на 50 лет, сообщил адвокат.

Скатертью по ж*пе. Иди хлопок собирай в родном Узбекистане https://t.me/SergeyKolyasnikov/36578, а то привыкли Россию помоями поливать и тут же бабло стричь. Кончился праздник.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №4369

Сообщение Lyubov » 26 май 2022, 01:46

Екатерина Л. писал(а) on 25 май 2022, 23:13 [?]Иди хлопок собирай в родном Узбекистане

Она еврейка узбекского происхождения, гражданка США. Прикидывалась милой овечкой, а оказалась медузой Горгоной. Я полистала её инстаграм, полная поддержка Украины. Казалось бы, где она и где Украина?..

Lyubov

Сообщение №4370

Сообщение MaSher » 26 май 2022, 06:32

Lyubov писал(а) on 26 май 2022, 01:46 [?]Прикидывалась милой овечкой, а оказалась медузой Горгоной.

Я все время не перестаю удивляться их поразительной неблагодарности. Ну, кем ты была до того момента, пока не попала на программу Голос? Тебя же раскрутили именно тут. Все твое благосостояние тоже только благодаоя России. И ведь лет уже немало. Почему никто из них не просто не в состоянии быть благодарным, но даже не умеет язык за зубами держать?
Ну, пусть теперь строит свою карьеру на родине или в том же Пендо$тане.
Вообще давно пора быть пожестче. Варежку на мою страну открвл - пилишь на родину, забыв про Россию и заработки в ней на 50 лет. Вот как быть с теми, у кого российское гражданство? Но прощать их за их поганый язык нельзя ни в коем разе.

MaSher

Сообщение №4371

Сообщение malinovka » 26 май 2022, 07:36

MaSher писал(а) on 26 май 2022, 06:32 [?]Вот как быть с теми, у кого российское гражданство?

Если вновь полученное, то можно забрать. Если по рождению - штош, в каждом человеке есть три кило говна....

malinovka

Сообщение №4372

Сообщение Тимыч » 26 май 2022, 09:10

MaSher писал(а) on 26 май 2022, 06:32 [?]Вот как быть с теми, у кого российское гражданство? Но прощать их за их поганый язык нельзя ни в коем разе.

не финансировать из государственной казны, не показывать на государственных теле и радио каналах, оно само и загнется. всё только за свой счет.. по рыночным ценам..
на том же проекте Голос сколько было молодых исполнителей, интересных. и где они??? нет у молодняка столько денег, чтобы продвигать себя. у меня один знакомый участвовал в Голосе, даже прошел в команду Лепса. но дальше, чтобы продвинуться надо записывать альбомы и песни. никто из наставников не будет финансировать, они ждут тех, кто готов оплатить записи песен на их студиях звукозаписи. мой знакомый сказал, чтобы записать песню у Лепса нужно 1 млн. рублей. простым исполнителям это не по карману, вот и поют теперь в ютубах, а не по телеку.. а мы в Голубых огоньках смотрим на одни и те же рожи..
ну создали Газманов, Лепс, Басков о создании ассоциации молодым исполнителям.. а что раньше мешало-то помогать молодым исполнителям? ведь продюсированием все они занимаются, вот только нет что-то из учеников на сцене..
из Голоса ведь только вроде Наргиз хорошо засветилась, и то я так понимаю благодаря Фадееву, а он ведь даже на Голосе тогда не был. и вот Шаман (Ярослав Дронов) сейчас себя в ютубе активно продвигает.. а остальные где??
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №4373

Сообщение MaSher » 26 май 2022, 09:16

Тимыч писал(а) on 26 май 2022, 09:10 [?]а остальные где

Вообще мне кажется, ято сейчас какой-то очередной рубеж. Все эти стыдлы, обласканные властью и плюющие на нас со сцены, в массе своей еще из 90-х. А некоторые, как бабушка нашей эстрады, аж из моего пионерского детства. Пришла пора закрыть эту страницу, как бы подчеркивая, что с 90-ми наконец-то закончено. И тут все в кучку: и отъезд рыжего зла из страны, и обнажившие себя полностью "кумиры" 90-х. Пора перелистнуть страницу. Телеэфир бы еще подчистить.

MaSher

Сообщение №4374

Сообщение Rock-n-roll » 26 май 2022, 09:39

Тимыч писал(а) on 26 май 2022, 09:10 [?]не финансировать из государственной казны, не показывать на государственных теле и радио каналах,

Конечно, так и должно быть. Свобода слова - пожалуйста, никто не против, только за свой счёт. Говнофильмы, Говнопесни так же. Только тогда все свободно мыслящие и смогут реально оценить количество своих. А то впаривают насильно всем и за госсчёт, а онЕ потом - да вон же, народу нравится

Rock-n-roll

Сообщение №4375

Сообщение Лека Котик » 26 май 2022, 09:42

Тимыч писал(а) on 26 май 2022, 09:10 [?]не финансировать из государственной казны, не показывать на государственных теле и радио каналах, оно само и загнется. всё только за свой счет.. по рыночным ценам..
:beer: :beer: :beer: Именно так.
Без постоянного мелькания на ТВ, в проектах-рекламах и прочем, творчество быстро переместится в маленькие уютные залы на пару сотен мест. И через несколько лет уже и не вспомнят, кто такой Вася Петров... И кошелечек опустеет быстро и неотвратимо.

Лека Котик

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения