Сообщение №4376
MaSher » 26 май 2022, 09:52
Лека Котик писал(а) on 26 май 2022, 09:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Без постоянного мелькания на ТВ, в проектах-рекламах и прочем
Там, как я понимаю, очень закрытая каста. Этакий либеральный междусобойчик. Не так же просто они получают госфинансирование. Чистить не перечистить еще. Помните, тут видео выкладывали, как мужика по телефонные мошенники пытаются развести, а он им: "Не, вы мне сначала скажите, чей Крым". Я бы и нашу всю либерду так проверяла. По тому, как хари кривить будуть, сразу ясно, кто тут чей.
Сама после того видео с телефонными аферистами именно так разговариваю. Т.е мне начинают впаривать про службу безопасности банка (вкладов и карт в котором у меня, кстати, нет), а я им: "Погодите, погодите! Вы мне сначала на один вопросик ответьте. Чей Крым?" У меня еще и второй заготовлен: прошу повторить за мной "Ахмат - сила" и "слава Путину". Но вторым не получилось воспользоваться ни разу. Сливались еще на Крыме)))
[ закрыть ]
-
MaSher
-
Сообщение №4377
malinovka » 26 май 2022, 09:52
Rock-n-roll писал(а) on 26 май 2022, 09:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Свобода слова - пожалуйста, никто не против, только за свой счёт.
Да, только как быть со всякими Соросами и фейсбуками, которые все что не надо профинансируют... Я тут в осадок выпала. Дети у меня ходят заниматься английским частным образом, у дяденьки-учителя ИП, учит неплохо, цена лояльная, ходить близко, все устраивало. А тут дочь мне рассказывает что он ей речи толкает : из России надо валить, тут все плохо, там хорошо, раз учишь английский, значит его любишь, Родина - это там где хорошо. Муж смеется - Родина, это там, где у тебя недвижимость))) Вобщем, привалит там, где и не ожидаешь.
-
malinovka
-
Сообщение №4378
MaSher » 26 май 2022, 09:56
Я бы взвилась и дядьку на место поставила. Он за твои деньги взялся ребенка учить, насколько я понимаю, а не свои иудины взгляды проповедовать.
-
MaSher
-
Сообщение №4379
Rock-n-roll » 26 май 2022, 09:56
А слушателей, зрителей и читателей где брать? Пусть вот снимут фильм и попробуют его БЕЗ массированной рекламы в СМИ  прокатить, вот тогда и понятно будет, есть у них свой зрителей или как))
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №4380
Тимыч » 26 май 2022, 10:02
 я плачу деньги не за разговоры, а за учебу. не хрен тратить оплаченное учебное время на разговоры. Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:ну это мы проходили уже. когда были подпольные концерты, книжки тайком передавали запрещенные. запрещать не надо, так как запретный плод притягивает. а вот критиков нанять, чтобы расписали, что лживая ерунда написанная, анти-рекламку забацать.. пиарщики-то на что существуют? Как в том анекдоте про крысу и хомяка: Бежит крыса по улице, боится чтоб никто не заметил. Вдруг видит: на окне хомяк в клетке - весь лоснится, у него много игрушек, трубы и колёса всякие для бега, две кормушки, три поилки. Она его спрашивает: - Слушай, хомяк! Почему?! Мы же оба грызуны. Я даже умнее. Но меня всю жизнь травят и хотят убить, а тебя кормят и детям покупают? Хомяк посмотрел на крысу говорит: - А может тебе крыса пиарщика сменить?»
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
-
Тимыч
-
Сообщение №4381
MaSher » 26 май 2022, 10:14
Вчера услышала, что наша зарубежная либерастня во главе с Каспаровым и Ходарковским решили выпустить паспорта хорошего русского. Ну, типа чтобы отличать своих в белых польтах и остальную вату. Я бы с таким паспортом еще бы сразу и орден Иуды давала, чтобы издаля было видно.
-
MaSher
-
Сообщение №4382
Rock-n-roll » 26 май 2022, 10:15
Так и я не про запретить, а отпустить в свободное плавание
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №4383
Safira » 26 май 2022, 10:32
MaSher писал(а) on 26 май 2022, 09:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но вторым не получилось воспользоваться ни разу. Сливались еще на Крыме)))
ага, хамят еще "да уж точно не твой" Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:Тимыч писал(а) on 26 май 2022, 10:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну это мы проходили уже. когда были подпольные концерты, книжки тайком передавали запрещенные. запрещать не надо, так как запретный плод притягивает.
времена изменились, сейчас все самые смелые в интернете - потому что это просто и безопасно. любой вопрос можно в поисковике поискать, дальше копать никто и не будет. а если надо еще куда-то идти или есть риск - я уверена таких любителей запретных плодов среди поколения наших детей гораздо меньше чем в нашем Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:MaSher писал(а) on 26 май 2022, 10:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вчера услышала, что наша зарубежная либерастня во главе с Каспаровым и Ходарковским решили выпустить паспорта хорошего русского. Ну, типа чтобы отличать своих в белых польтах и остальную вату. Я бы с таким паспортом еще бы сразу и орден Иуды давала, чтобы издаля было видно.
да в проебалтике у них очередной шабаш был. я так понимаю это чтобы решить свои проблемы типа чичваркина/тинькова - которые как бы не усирались, а все равно обобрали западные партнеры
-
Safira
-
Сообщение №4384
Тарелка » 26 май 2022, 10:44
Надо деньгами на такое реагировать. Уходить к другому. Потому что даже если скажешь, толку мало будет
-
Тарелка
-
Сообщение №4385
Safira » 26 май 2022, 10:50
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 20 сообщений(я)(е).
-
Safira
-
Сообщение №4386
Rock-n-roll » 26 май 2022, 10:56
Safira, так правильно всё. Поэтому двор, то бишь телеэфир и фонд кино (условно) для парковщиков дебилов, то бишь либерастни  закрыть, а там сам ищи где парковаться 
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №4387
Safira » 26 май 2022, 11:00
Rock-n-roll писал(а) on 26 май 2022, 10:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) телеэфир и фонд кино (условно) для парковщиков дебилов, то бишь либерастни закрыть, а там сам ищи где парковаться
дадада - как говорил их гугу чубайс - про вписывание в рынок?!
-
Safira
-
Сообщение №4388
Muffin » 26 май 2022, 11:19
Тимыч писал(а) on 26 май 2022, 09:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) создали Газманов, Лепс, Басков о создании ассоциации молодым исполнителям.. а что раньше мешало-то помогать молодым исполнителям? в
А теперь можно денег просить на помощь молодым дарованиям, на продвижение А кто ж из кармана своего будет? Они и помощь финансовую бессовестно просили в пандемию Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:MaSher писал(а) on 26 май 2022, 10:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вчера услышала, что наша зарубежная либерастня во главе с Каспаровым и Ходарковским решили выпустить паспорта хорошего русского. Ну, типа чтобы отличать своих в белых польтах и остальную вату. Я бы с таким паспортом еще бы сразу и орден Иуды давала, чтобы издаля было видно.
Печать на лоб, чтоб без предъявления документов опознавать
-
Muffin
-
Сообщение №4389
Мура-вей » 26 май 2022, 11:53
MaSher писал(а) on 26 май 2022, 10:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вчера услышала, что наша зарубежная либерастня во главе с Каспаровым и Ходарковским решили выпустить паспорта хорошего русского. Ну, типа чтобы отличать своих в белых польтах и остальную вату. Я бы с таким паспортом еще бы сразу и орден Иуды давала, чтобы издаля было видно.
Я это пару дней назад слышала. Пусть себе уже паспорта нерусских выпишут - так правильнее.
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №4390
Мазурка » 26 май 2022, 13:25
MaSher писал(а) on 26 май 2022, 06:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну, кем ты была до того момента, пока не попала на программу Голос? Тебя же раскрутили именно тут. Все твое благосостояние тоже только благодаоя России. И ведь лет уже немало. Почему никто из них не просто не в состоянии быть благодарным, но даже не умеет язык за зубами держать?
все, кто пробились куда-то - это чьи-то проекты, в которые вкладываются деньги. Ну вот и главный вопрос - почему деньги (и государственные в том числе) у тех, кто кто использует их как инструмент для выпестовывания гадящих на Россию?
-
Мазурка
-
Сообщение №4391
malinovka » 26 май 2022, 14:44
MaSher писал(а) on 26 май 2022, 09:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я бы взвилась и дядьку на место поставила. Он за твои деньги взялся ребенка учить, насколько я понимаю, а не свои иудины взгляды проповедовать.
Я смысла не вижу. Мировозрение он не поменяет от моего наезда, только притихнет, и будет исповдоль это делать. Проще учителя сменить. И это он ей выдает, когда она одна, когда группа, не позволяет.
-
malinovka
-
Сообщение №4392
Darenka » 26 май 2022, 15:03
Тимыч писал(а) on 26 май 2022, 09:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) из Голоса ведь только вроде Наргиз хорошо засветилась, и то я так понимаю благодаря Фадееву, а он ведь даже на Голосе тогда не был. и вот Шаман (Ярослав Дронов) сейчас себя в ютубе активно продвигает.. а остальные где??
Градский после Голоса многих к себе в театр «Градский-холл» https://gradskyhall.ru/ приглашал, там цветник собрался: Озеров, Волчков, Воробьева, Гарипова, Селим… Это я только финалистов и победителей Голоса перечислила, там и остальные ребята, на мой взгляд, не менее замечательные. Талантливые, молодые, слушать их живое исполнение на концертах – сплошное удовольствие. А Градский откровенно говорил, что услышать их можно только в его театре, на гастролях и иногда на канале «Культура». По его словам, их сознательно не пускали на центральные каналы – там своих, проплаченных "певцов ртом", хватает.
-
Darenka
-
Сообщение №4393
Safira » 26 май 2022, 15:14
malinovka писал(а) on 26 май 2022, 14:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И это он ей выдает, когда она одна, когда группа, не позволяет.
у меня вот наблюдения как-то если систематизировать - по ощущениям все эти оппы и либерашки почему-то со своими мнениями постоянно пытаются обозначить где надо и где не надо, а нас- кремлеботов обычно провоцирует высказаться только если тема такая заходит. ощущение что это оппозиционерство один из каких-то психологических механизмов типа все люди как люди, а я супер звезда умный/обладаю критическим мышлением/читал/изучал/слышал именно самое правдивое и важное (нужное подчеркнуть)
-
Safira
-
Сообщение №4395
malinovka » 26 май 2022, 16:26
Похоже на то)) Дочь мне рассказывает, что когда он ей это в первый раз выдал, про необходимость валить, подумала про себя - что ж ты не свалил? Сказать постеснялась, ну оно и понятно, он взрослый дядька, учитель, чужой человек, а она 12летняя ученица.
-
malinovka
-
Сообщение №4396
Тарелка » 26 май 2022, 16:59
Лидер рок-группы ДДТ Юрий Шевчук, в отношении которого ранее был составлен протокол о дискредитации российских Вооруженных сил, поставил под сомнение проведение концертов и выступлений в России в ближайшее время.
"Я думаю, что нас многие [в Израиле] слушают, может быть, какие-то концертные организации заинтересуются, мы с удовольствием приедем, да. Тем более что в России, мне кажется, наша концертная деятельность подходит к концу. На время, надеюсь", - сказал Шевчук в интервью израильской радиостанции "Первое Радио". https://t.me/bbbreaking/125792
-
Тарелка
-
Сообщение №4397
Muffin » 26 май 2022, 17:04
Группа ДДТ опровергла сообщение о прекращении концертной деятельности https://lenta.ru/news/2022/05/26/ddt_fa ... l3n34dnu1aИнформацию о прекращении концертов ДДТ в России также опроверг администратор рок-группы в разговоре с РИА Новости: «Это глупость. Мы проводим концерты в России по мере возможности»
-
Muffin
-
Сообщение №4398
Тарелка » 26 май 2022, 17:24
❗️Рок-группа ДДТ заявила о намерении продолжить концертную деятельность, опровергнув появившиеся накануне сообщения СМИ о ее прекращении.
"Группа может и хочет выступать, не сомневайтесь", - говорится в сообщении, опубликованном в официальной группе коллектива в "ВКонтакте". https://t.me/bbbreaking/125793Хотеть и мочь это две большие разницы Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:Всегда нужно помнить пословицу: "Не плюй в колодец, пригодится воды напиться" Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:“В толпе ты защищён, многие прячутся в толпе, там ты ни за что не отвечаешь. А одному быть очень тяжело".
Юрий Шевчук дал интервью израильской радиостанции "Первое радио” и озвучил всё то, что в связи с концертом в Уфе всех интересовало.
▪️За песню "Не стреляй" меня допрашивали в КГБ, я сказал, что я против войны в Афганистане. Сейчас после концерта в Уфе то же самое, закрыли меня в гримёрке и допрашивали. В России в одну реку можно войти и дважды, и трижды. Всё повторяется, и те же вопросы, и те же глаза, и те же фуражки. Разве что фасон другой, а под фуражкой всё то же самое.
▪️ В Уфе меня закрыли человек 6-10, допрашивали, я им лекцию прочитал и вопрос задал: помните, тогда власть поменялась, а если сейчас поменяется, что делать будете? Задумались. После допроса сфотографировались со мной. Я никого не виню, у них ипотеки, приказы.
▪️Социально-политический расизм со всех сторон. Либеральная демократия и путинские патриоты целые списки составляет, мне всё это не по душе.
Видео https://t.me/bloodysx/19662Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:Счёт за электричество в два раза больше, травля в интернете и угрозы, новые законы, санкции, отказ в покупке брендовых вещей, заблокированные счета. В приятную жизнь в солнечной Европе вмешались новые реалии. Особенно это чувствуется, если ты русский.
Алёна Бочарникова живет в Испании и делится не только информационной повесткой оттуда, но и разными повседневными вещами. О моде и брендах, которые недоступны в России сегодня, о реальных изменениях в жизни европейцев. Не навязывая никакое мнение, как профессиональный журналист, ведёт лайфстайл-канал.
Давно слежу, нравится. Подписывайся @bocharnikovaalena https://t.me/bloodysx/19664
-
Тарелка
-
Сообщение №4400
Amarana » 26 май 2022, 21:45
вау, слово то какое - "закрыли" я уж подумала на крытку попал - а его всего лишь в гримерке закрыли
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Вернуться в Политика в лицах
|
|