В народе это называется "в каждой бочке затычка"Safira писал(а) on 26 май 2022, 15:14а я супер звезда умный/обладаю критическим мышлением/читал/изучал/слышал именно самое правдивое и важное (нужное подчеркнуть)

[закрыто] Либералы, поговорим?Мнение шендеровичей о российском народе.
Сообщение №4401
В народе это называется "в каждой бочке затычка" ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4402
А я так очень "за". Сразу тварей видно. "Вычеркиваем" .
Абсолютно ![]() ![]() ![]() Про неотвратимость. Вот сейчас видео в телеге полно с "извинениями" - я, типа, всякие гадости писал про СВО или там армию, теперь раскаиваюсь. Ну и ржут в комментах- ога, раскаивается он. А я так понимаю, что это именно что знаки подают - чуть что- "мы идем и к вам". Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №4403
Сообщение №4404
О, Степанцов в телеграмме! подписалась, спасибо) оттуда же «Я люблю донбасских ополченцев, песни их про смерть и про победу. Я люблю кадыровских чеченцев. Я на биеннале не поеду…» Какие прекрасные строки крутятся уже неделю в голове! Доброе утро. ПРО ЛИЦО КУЛЬТУРЫ И ЗВАНИЕ «ХОРОШИЙ РУССКИЙ» Моя однокурсница Бинти Нукуре - Лицо, не причастное к русской культуре, За годы в Москве научилась по русски Лишь матом ругаться и пить без закуски. А мой одноклассник Дубинин Валера Бухает как черт со времен СэСэСэРа, И хоть он работал водителем в МУРе, Он тоже не очень-то в русской культуре. Что взять с бедной Бинти, она конголезка, Дубинин, однако же, русский, советский. И что ж получается? Оба, в натуре, ЛицА - не причастны к российской культуре. Но всё пустяки для меня, человека, Который не лох, не урод, не калека, Который, витийствуя и балагуря, Всех тащит за шиворот к русской культуре. Рифмую я так, что Дубинин смеется, А Бинти со мною отлично …поется - Я пел и в Камбодже и на Байконуре, Я горло, причастное русской культуре. Недавно во тьме шел я по переулку, Хрустел я и пел про французскую булку, На хруст, как макаки в Куала-Лумпуре, Сползлись непричастные к русской культуре. Не въехал я, чьих они племени-расы, Но долго пинали меня, козлопасы. Вот выздоровлю - отметелю цепурой Лицо, незнакомое с русской культурой. Да скроется тьма, не хотящая мира! Готовит мне званье сам Боря Шапиро, Учился в Текстильном он, в аспирантуре, И кое-что рюхает в русской культуре. – Культура нуждается в сушке с утруской! Теперь ты, Вадимка, заслуженный русский. Теперь мы в обойме, поскачем по миру - Монеточка, Гельман, Шевчук и Шапиро, Чичваркин, Акунин и Троицкий (оба!) - Культура как панночка встанет из гроба! Сметём в желто-синей безжалостной буре Все лица, противные русской культуре! https://t.me/slovoitelo/1794 и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №4405
https://t.me/RVvoenkor/13814
Сообщение №4406
Информация не новая, но подача материала, подбор фото - огонь!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №4407
Очень метко, кмк ![]()
Сообщение №4409
Только обязательно обычный общегражданский отобрать, чтобы только этот "хороший" остался. Чтобы не было выбора, какой показывать "когда надо". ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4410
https://t.me/ostorozhno_novosti/8577 Печально....
Сообщение №4411
ну не она первая и не она последняя, которые понимают что там они могут заработать только на другой "генеральной линии" - русофобии. Но так если подумать - ну для нас агалакова - коза продажная и с ней все понятно, пока платили было нормально, перестали "вау я всегда знала и надо было уйти раньше" - для них кто агалакова?! неизвестная баба- даже кто послушал, через 5 минут фамилию спроси - кто-то вспомнит?! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4412
Вот только
Агалакова тоже видит из телевизора, как и
Так что мир у нее один. Она не военкор и не ей об этом рассуждать. ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №4413
А как должно быть? По ее мнению?!? Овсянниковы должны скакать?!? Идиотка…. Пусть другие «первые каналы» в мировых сми посмотрит Или там нет «генеральной линии»? И все пи&дят, что хотят? Нет, всё таки конченая идиотка
Сообщение №4414
вопрос в другом - а пригласили бы её на бибиси, если бы она заранее предупредила, что тв конечно пропаганда, но действия путина я всецело одобряю?! ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4415
![]()
Сообщение №4416
я вот смотрю на этот бесконечный поток грузий, молдов, проебалтик, украин, родченковых, скрипалей, лыжников-перебежчиков и кучу всяких с уже забытыми историями и фамилиями, которых использовали и бросили - почему они все думают, что их участь будет отличаться от всех остальных предателей?! ну в 20 лет девушкам еще понятно заблуждаться "бывших он просто не любил, а я такая-растакая и со мной он будет другим", но тут вроде люди взрослые, странами руководящие или каких-то успехов достигшие... Последний раз редактировалось Safira 28 май 2022, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №4417
Насколько я поняла из инфы в инете, муж у нее иностранец, живет и работает в Париже. Может, и дочь там. Раньше я и не слышала, что Агалакова - либералка. Хорошая журналистка же...
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №4418
Дочь вроде в Риме. И муж итальянец
![]() Последний раз редактировалось Тарелка 28 май 2022, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №4419
« хорошая девочка Лида. Да чем же она хороша?»
Сообщение №4420
Вряд ли она и сейчас либералка. Но жизнь ее семьи не в России. Она, как и Нетребко, сделала свой выбор.
Сообщение №4421
из Вики Ей даже уезжать не пришлось, она уже там. __________________________________________
Сообщение №4422
А она журналистка? Надо же. Я думала, диктор. Никогда не нравилась. Впрочем, как и всё наше ТВ. Смотреть нечего, бывает, найду по теме передачу в инете- несколько минут, и всё, не могу, выключаю. Бесят. Не понимаю, что не так- формат, звук, персонажи...да всё. И Агалакова- как раз типичный представитель этого скучилищного ТВ для меня, оно никакое и она никакая, протокольная.
Дмитрий Анатальевич опять разбушевался) Пидтримую! Медведев призвал «перестать миндальничать» и ужесточить ответственность для иноагентов, вплоть до «уголовки» Работающие в интересах иностранного государства на территории РФ иноагенты должны ощутить на себе всю полноту как административной, так и уголовной ответственности за свою деятельность. И российским властям стоит отрегулировать этот вопрос законодательно как можно скорее. На это указал замглавы Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев. По его мнению, в настоящее время контроль над иностранными агентами в России «довольно формален, и самое время именно сейчас навести порядок». «Если они ведут деятельность, направленную против нашей страны в столь сложный период, и получают за это деньги от наших врагов, ответ должен быть быстрым и жестким. Хватит миндальничать, особенно в период специальной военной операции и беспредельных антироссийских санкций», — подчеркнул Медведев. В частности, на законодательном уровне следует ввести более точную классификацию и более строгую ответственность для иноагентов, вплоть до полного запрета публичной деятельности. Также необходимо ввести уголовное преследование по решению суда. «Должна быть моментальная реакция. Есть также ряд законодательных инициатив, направленных на противодействие экстремизму и терроризму. Как только суд примет необходимое решение, ответ должен быть жестким», — заключил замглавы Совбеза. https://t.me/readovkanews/35211 и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №4423
Нет уже давно дикторов. Все они журналисты. Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Она уехала за мужем. До замужества была вполне успешной на ТВ. После уже все не то было.
Сообщение №4424
Хедлайнер) нашей темы на проводе (тут многие могут пожалеть, что виртуально и не за шею)
Расшифрую: «Когда вы уже поставите нашим хлопцам оружие, которое будет уничтожать русню сотнями тысяч? Когда вы будете вести войну на территории Рашки?» Пост это двуногое стёрло. Но даже находясь в Израиле, оно продолжает находиться в гражданстве Российской Федерации. И ни статьи, ни объявления в розыск, ни заочного ареста... Удивительно, правда? Или наоборот? https://t.me/iikhu/11852 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №4425
Лунный Кстати,
Бесят ![]() ![]() ![]() И занесло меня на РЕН-ТВ. И неожиданно для себя я стала их поклонником - огромное количество патриотических передач с картинками и закадровым грамотным текстом, и исторических, и просветительских, и по горячим следам нынешних событий. Муж смотрит выпуски про наше вооружение, я аналитические главным образом. Никаких ток-шоу, никаких свар - только текст, начитанный хорошо поставленным голосом, видеоряд и невербальная трансляция, что все будет хорошо ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0